全包式床帘该选哪种床上桌啊!!拉链式蚊帐不配拥有床上桌!!(2.23更新买到桌子了的使用感受)

数轴穿根法

2020-10-25 11:36:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • xxxxxxx

xxxxxxx 2020-10-25 11:41:02

我也想知道 同款床帘

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 12:40:12

dd自己

• 一起冲冲浪?

一起冲冲浪? 2020-10-25 14:30:08

我也想知道..

• 绒困告中

绒困告中 2020-10-25 15:24:27

用可折叠的吧。。

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 15:25:34

用可折叠的吧。。 用可折叠的吧。。 绒困告中

可折叠的不太好放…搬上搬下也好麻烦qwq

• 绒困告中

绒困告中 2020-10-25 15:26:48

可折叠的不太好放…搬上搬下也好麻烦qwq 可折叠的不太好放…搬上搬下也好麻烦qwq 数轴穿根法

你买的床帘明显这两种都不能用🤧要么换不是全包的 如果上床下桌的话我觉得床上桌作用不大

• 小黑兔奶糖

小黑兔奶糖 2020-10-25 22:02:00

侧面的真的不好用,我买的床上书桌是立在床上的,很稳不过换床单属实麻烦

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-10-25 23:37:14

楼主 有一种工字型床上桌 平时可以收到旁边 下面垫在床垫子下面

• 不爱吃椰果

不爱吃椰果 2020-10-25 23:45:58

• 不爱吃椰果

不爱吃椰果 2020-10-25 23:46:25

我本来想买可以推进去的桌子,但是没办法窗帘是一体式的

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 23:46:43

楼主 有一种工字型床上桌 平时可以收到旁边 下面垫在床垫子下面 楼主 有一种工字型床上桌 平时可以收到旁边 下面垫在床垫子下面 奥利奥利奥

!!关键词是什么我去搜搜看

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 23:47:00

这种感觉换床单太不方便惹😭

• 不爱吃椰果

不爱吃椰果 2020-10-25 23:47:58

这种感觉换床单太不方便惹😭 这种感觉换床单太不方便惹😭 数轴穿根法

我一般都会保持整洁比较少换hh

• 喜欢狗狗

喜欢狗狗 2020-10-25 23:58:27

这种感觉换床单太不方便惹😭 这种感觉换床单太不方便惹😭 数轴穿根法

我就是用这种然后把床单边角收起来放桌子里面!

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-26 00:01:41

我就是用这种然后把床单边角收起来放桌子里面! 我就是用这种然后把床单边角收起来放桌子里面! 喜欢狗狗

学到了!

• 奥利奥利奥

奥利奥利奥 2020-10-26 00:12:33

!!关键词是什么我去搜搜看 !!关键词是什么我去搜搜看 数轴穿根法

• 白天睡觉

白天睡觉 2020-10-26 09:12:44

我买的这个,嫌麻烦一直没装,快一个月了()

• serendipity

serendipity 2020-10-26 10:33:09

哈哈哈哈哈你的床帘和我舍友一模一样

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-26 11:56:35

哈哈哈哈哈你的床帘和我舍友一模一样 哈哈哈哈哈你的床帘和我舍友一模一样 serendipity

噗我只是选了一个差不多款式的,自己买的样子不想这样啦🤣

• wowo

wowo 2020-10-26 12:13:44

大一买过要自己安装的床上桌,下学期去学校就扔了。一是因为太潮了背后有点生霉,二是因为真的没有屁用而且很占地方很重也不好搬。后来就买了个可以折叠的小桌子,又便宜又好用👍

• 兔子警官娜娜子

兔子警官娜娜子 (帅哥的事我少管) 2020-10-26 13:07:47

大一买过要自己安装的床上桌,下学期去学校就扔了。一是因为太潮了背后有点生霉,二是因为真的没 大一买过要自己安装的床上桌,下学期去学校就扔了。一是因为太潮了背后有点生霉,二是因为真的没有屁用而且很占地方很重也不好搬。后来就买了个可以折叠的小桌子,又便宜又好用👍 ... wowo

[内容不可见]

• wowo

wowo 2020-10-26 13:11:51

[内容不可见] [内容不可见] 兔子警官娜娜子

会的,一般就靠在墙上,需要的时候再用。而且我在寝室装了那个拼接的地垫(可光脚踩得那个),和室友一起点外卖的话就可以把桌子拿下来放吃的,坐在地上一起吃。

• 兔子警官娜娜子

兔子警官娜娜子 (帅哥的事我少管) 2020-10-26 13:12:43

会的,一般就靠在墙上,需要的时候再用。而且我在寝室装了那个拼接的地垫(可光脚踩得那个),和 会的,一般就靠在墙上,需要的时候再用。而且我在寝室装了那个拼接的地垫(可光脚踩得那个),和室友一起点外卖的话就可以把桌子拿下来放吃的,坐在地上一起吃。 ... wowo

[内容不可见]

• wowo

wowo 2020-10-26 13:16:04

[内容不可见] [内容不可见] 兔子警官娜娜子

不!其他几个室友不愿意安这个,所以我只买了我自己周围的。不过真的蛮爽的我好喜欢坐在地上和光脚乱走的感觉。而且这个很便宜,每学期都可以换一个。

• 兔子警官娜娜子

兔子警官娜娜子 (帅哥的事我少管) 2020-10-26 13:18:32

不!其他几个室友不愿意安这个,所以我只买了我自己周围的。不过真的蛮爽的我好喜欢坐在地上和光 不!其他几个室友不愿意安这个,所以我只买了我自己周围的。不过真的蛮爽的我好喜欢坐在地上和光脚乱走的感觉。而且这个很便宜,每学期都可以换一个。 ... wowo

[内容不可见]

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-12-09 22:31:52

顶顶,双十二要到了!

• 你什么身份

你什么身份 2020-12-10 04:15:14

建议你不要买全包的,放假或者毕业那酸爽你就知道了,床上桌还是简简单单就好,毕竟是睡觉的地方,放多了也许会掉落一些灰尘或者其他的东西。还有就是毕业真的不方便,卖掉还是拆掉都很心痛,不过如果你能带回家当我没说😭(ps如果是我自己就买个蚊帐+遮光床帘简单挂着就好,方便换洗)

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-12-10 07:04:36

建议你不要买全包的,放假或者毕业那酸爽你就知道了,床上桌还是简简单单就好,毕竟是睡觉的地方 建议你不要买全包的,放假或者毕业那酸爽你就知道了,床上桌还是简简单单就好,毕竟是睡觉的地方,放多了也许会掉落一些灰尘或者其他的东西。还有就是毕业真的不方便,卖掉还是拆掉都很心痛,不过如果你能带回家当我没说😭(ps如果是我自己就买个蚊帐+遮光床帘简单挂着就好,方便换洗) ... 你什么身份

我是已经买了这种了…哭哭

• 你什么身份

你什么身份 2020-12-10 12:48:20

我是已经买了这种了…哭哭 我是已经买了这种了…哭哭 数轴穿根法

那你就好好收拾吧,床上桌不要买那么大的就好

• 今天不追星

今天不追星 2021-02-09 00:41:51

因为住校第二天就有蟑螂跑床上去了所以买了全包的蚊帐😅

• LJJ官方鉴定组

LJJ官方鉴定组 2021-02-09 15:33:40

我高中集训用的这个床帘,我觉得私密性挺好但是不方便,栏杆没法用到,床上桌只能买放在床上的,不能用挂在栏杆上的

• momo

momo 2021-02-17 02:42:04

我们宿舍是用这种床上桌安装在脚那头(但其实我半夜赶工也有困急了缩桌子底下睡的时候,我买的可以调节高度,但睡在下面还是有一种压抑感),安装简单又方便,桌板可以合上,平常放了东西不合上也完全ok的

• 扳读

扳读 2021-02-23 13:58:19

第一种我按在床头 起床老是会磕到

• 桃桃子玩家

桃桃子玩家 2021-02-23 14:03:53

不太可能 就是用折叠的小桌子 用完放在脚那头

• 豆友222472417

豆友222472417 2021-08-19 22:59:54

我们宿舍是用这种床上桌安装在脚那头(但其实我半夜赶工也有困急了缩桌子底下睡的时候,我买的可 我们宿舍是用这种床上桌安装在脚那头(但其实我半夜赶工也有困急了缩桌子底下睡的时候,我买的可以调节高度,但睡在下面还是有一种压抑感),安装简单又方便,桌板可以合上,平常放了东西不合上也完全ok的 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-19 23:09:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222472417

dd

• momo

momo 2021-08-19 23:10:27

我们宿舍是用这种床上桌安装在脚那头(但其实我半夜赶工也有困急了缩桌子底下睡的时候,我买的可 我们宿舍是用这种床上桌安装在脚那头(但其实我半夜赶工也有困急了缩桌子底下睡的时候,我买的可以调节高度,但睡在下面还是有一种压抑感),安装简单又方便,桌板可以合上,平常放了东西不合上也完全ok的 ... momo

方便要个链接嘛

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-19 23:24:38

这种应该就用不了全包床帘了🤣🤣

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2021-08-20 02:05:26

想求一下lz的床上桌链接!俺也是买的一体式全包的床帘

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-20 02:08:52

想求一下lz的床上桌链接!俺也是买的一体式全包的床帘 想求一下lz的床上桌链接!俺也是买的一体式全包的床帘 我爱吃薯条

pdd吉舜家居店买的,才十四块

• 我爱吃薯条

我爱吃薯条 2021-08-20 02:09:26

pdd吉舜家居店买的,才十四块 pdd吉舜家居店买的,才十四块 数轴穿根法

谢谢您!!!!!

• momo

momo 2021-08-20 07:23:51

就是🍑随便看的,自己拼接一个架子然后把帘子挂上把蚊帐罩上的那种,下铺的话其实这种不是最划算的,可以直接买一块大布穿绳围起来

• 豆友222472417

豆友222472417 2021-08-20 07:24:38

就是🍑随便看的,自己拼接一个架子然后把帘子挂上把蚊帐罩上的那种,下铺的话其实这种不是最划 就是🍑随便看的,自己拼接一个架子然后把帘子挂上把蚊帐罩上的那种,下铺的话其实这种不是最划算的,可以直接买一块大布穿绳围起来 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-20 07:27:31

方便要个链接嘛 方便要个链接嘛 momo

私你了哦宝 我是🍑随便搜的 有点贵但是质量可以,我用一年了没有发现什么问题

• momo

momo 2021-08-20 13:02:28

私你了哦宝 我是🍑随便搜的 有点贵但是质量可以,我用一年了没有发现什么问题 私你了哦宝 我是🍑随便搜的 有点贵但是质量可以,我用一年了没有发现什么问题 momo

谢谢~

• AAA建材批发

AAA建材批发 2021-08-22 12:48:31

这是床帘要打洞吗 怎么固定呢?我也买这种但是不知道怎么装

• momo

momo 2021-08-22 12:50:36

这是床帘要打洞吗 怎么固定呢?我也买这种但是不知道怎么装 这是床帘要打洞吗 怎么固定呢?我也买这种但是不知道怎么装 AAA建材批发

床帘不用打洞呀 就是有几根不锈钢棍拼到一起成一个架子把帘子套上就行了 宝有不懂的可以问客服的 客服那边应该有具体的视频教程

• 五味子

五味子 2021-08-29 15:12:34

楼主有这个全包的链接吗?我们宿舍是台阶式得床开口在侧边只能买这种😥

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-29 15:22:27

楼主有这个全包的链接吗?我们宿舍是台阶式得床开口在侧边只能买这种😥 楼主有这个全包的链接吗?我们宿舍是台阶式得床开口在侧边只能买这种😥 五味子

我私你啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

160284 人聚集在这个小组
↑回顶部