怎么会有这样的老师啊😰

momo

2024-05-24 18:46:57 河南

加入小组后即可参加投票
  • 年年

年年 2024-05-24 19:56:44 北京

啊?你们老师是不是有自己的小公司 想让你们帮他打免费工啊

• 闲庭信步的山雀

闲庭信步的山雀 2024-05-24 20:05:52 浙江

有没有什么买流量的业务……好莫名其妙的老师

• 我汤姆的变了

我汤姆的变了 2024-05-24 20:36:52 福建

什么神经

• momo

momo 楼主 2024-05-24 20:57:25 河南

啊?你们老师是不是有自己的小公司 想让你们帮他打免费工啊 啊?你们老师是不是有自己的小公司 想让你们帮他打免费工啊 年年

姐妹我们老师是让学生自己创话题自己想办法涨阅读量,他这么做对自己没有任何好处啊😭

• 八十炫雪碧

八十炫雪碧 2024-05-24 21:01:07 河南

好颠

• 零序

零序 2024-05-24 21:05:53 河南

他先创一个给学生们打打样吧,达到了再来说

• 熬夜冠军🚩

熬夜冠军🚩 2024-05-24 21:16:32 江西

出个馊主意 蹭蹭明星的流量很容易完成😂但是这肯定不符合老师的标准

• momo

momo 2024-05-24 21:49:04 江苏

他是有目的的吧

• 我是你爹

我是你爹 2024-05-24 22:02:23 云南

可以买阅读量的宝宝……很便宜……

• 来啦老弟

来啦老弟 2024-05-24 22:16:09 贵州

一个是买阅读量 再一个是蹭热搜

• Pink酱

Pink酱 2024-05-24 23:06:24 云南

可以买阅读量的宝宝……很便宜…… 可以买阅读量的宝宝……很便宜…… 我是你爹

uu 怎么买呀?求一个

• 我是你爹

我是你爹 2024-05-24 23:56:41 云南

uu 怎么买呀?求一个 uu 怎么买呀?求一个 Pink酱

宝宝我也好久没买了……我之前的链接全挂了🥹🥹🥹你可以问问现生有没有追星做数据的朋友,她们应该会有的

• :

2024-05-25 02:21:35 浙江

楼主,需要的话我私你一些链接吧,以前给妈妈买pdd砍一刀找过这种链接,虽然最后也没砍成,但是有截图,应该还算靠谱,但没试过买阅读量这个选择,你可以先试试,或者选择一下

• momo

momo 2024-05-25 03:04:01 湖北

夺少?一千万?

• 来吃牛轧糖🍬

来吃牛轧糖🍬 2024-05-25 04:24:12 上海

一千万……就是明星的热搜也不一定有一千万啊..

• Pink酱

Pink酱 2024-05-25 05:32:41 云南

宝宝我也好久没买了……我之前的链接全挂了🥹🥹🥹你可以问问现生有没有追星做数据的朋友, 宝宝我也好久没买了……我之前的链接全挂了🥹🥹🥹你可以问问现生有没有追星做数据的朋友,她们应该会有的 ... 我是你爹

555好!!!谢谢宝!!

• momo

momo 2024-05-25 09:11:48 四川

好神经,哪怕是明星自己买的词条也不一定有一千万的阅读量,大家一起跟老师抗议得了

• momo

momo 2024-05-25 09:16:34 广东

胖猫姐姐跟你们一个学校的吗

• INTO1-傅韵哲

INTO1-傅韵哲 2024-05-25 09:58:46 陕西

蹭rs

• 一瓶水女士

一瓶水女士 2024-05-25 10:19:41 山东

离谱,阅读量还和号本身的体质有关吧,有的号就是很容易就具备广场体质,有的就是连普通超话都发不出帖的程度。宝子可以看看如果不贵的话可以去买阅读量,不行就找几个人一块儿去教学办举报老师。

• sandwich

sandwich 2024-05-25 10:30:58 上海

姐妹我们老师是让学生自己创话题自己想办法涨阅读量,他这么做对自己没有任何好处啊😭 姐妹我们老师是让学生自己创话题自己想办法涨阅读量,他这么做对自己没有任何好处啊😭 momo

发明星相关的带tag,或者有热点新闻及时跟发

• sandwich

sandwich 2024-05-25 10:32:56 上海

抱歉uu还以为是1000,居然是1000w,感觉是你老师想火🐙

• IIIIIIIlllllll

IIIIIIIlllllll 2024-05-25 10:48:38 山东

蹭热搜带双话题会统计到的,有gct的话带热门话题一条微博可以蹭几万阅读量

• 哈哈就哈哈

哈哈就哈哈 2024-05-25 10:50:44 山东

可以去微博二手超话问,那边卖家很多

• momo

momo 2024-05-25 10:52:24 河南

这个事情本身就可以做话题呀

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:52:47 河南

蹭热搜带双话题会统计到的,有gct的话带热门话题一条微博可以蹭几万阅读量 蹭热搜带双话题会统计到的,有gct的话带热门话题一条微博可以蹭几万阅读量 IIIIIIIlllllll

宝宝我现在就是这么做的,这几周发了两三百条了也才加了几万,感觉是因为我这个号平时从来不发博也很少评论点赞活跃度太低了,今天在几个明星超话里面带上话题试了一下增加的阅读量比较多,我打算先这样试试实在不行再买阅读量

• 海岸飛鸟

海岸飛鸟 2024-05-25 10:53:09 福建

举报他,什么逆天

IIIIIIIlllllll 2024-05-25 10:53:39 山东

宝宝我现在就是这么做的,这几周发了两三百条了也才加了几万,感觉是因为我这个号平时从来不发博 宝宝我现在就是这么做的,这几周发了两三百条了也才加了几万,感觉是因为我这个号平时从来不发博也很少评论点赞活跃度太低了,今天在几个明星超话里面带上话题试了一下增加的阅读量比较多,我打算先这样试试实在不行再买阅读量 ... momo

你是不是上不了广场啊宝

• momo

momo 楼主 2024-05-25 10:56:27 河南

你是不是上不了广场啊宝 你是不是上不了广场啊宝 IIIIIIIlllllll

是的😭,直接搜索我的话题看不到我发的内容只能看到一条朋友帮我带话题宣传的微博

IIIIIIIlllllll 2024-05-25 10:58:56 山东

是的😭,直接搜索我的话题看不到我发的内容只能看到一条朋友帮我带话题宣传的微博 是的😭,直接搜索我的话题看不到我发的内容只能看到一条朋友帮我带话题宣传的微博 momo

去看了一下阅读量基本都是0.7r左右1w,一千万就要六七百块了

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:03:35 河南

去看了一下阅读量基本都是0.7r左右1w,一千万就要六七百块了 去看了一下阅读量基本都是0.7r左右1w,一千万就要六七百块了 IIIIIIIlllllll

我现在生气的点就是你布置这个作业几万阅读量我可以做到,但是一千万不就是要我花钱吗,我上课凭什么还要额外掏这么多钱啊,和我上同一门课的同学也都在吐槽的

• momo

momo 楼主 2024-05-25 11:04:33 河南

说实话我觉得这么多学生没有一个是真的能做到凭自己就一千万的,我就不信他真会让这么多人都挂科😠😠

• To the Moon

To the Moon 2024-05-25 11:08:05 浙江

lz把老师挂网上说不定能有一定阅读量(x)

• momo

momo 2024-05-25 11:16:14 河北

我们当时有也这种作业 但是阅读量是一万 蹭明星热度 很管用

• momo

momo 2024-05-25 11:19:06 天津

这老师用过微博吗,怎么感觉一拍脑门想出来的

• vv奈奈

vv奈奈 2024-05-25 11:20:01 山东

你用这件事创个词条,在买点阅读量,再买个热搜,说不定真能火呢😅

• 花带柑

花带柑 2024-05-25 11:23:02 广东

老师神金吧,有一个方法就是带两个词条蹭阅读量,这个粉圈妹妹应该懂,而且你的号必须有实时才行

• Fix.FC3000ᵀᴹ✔

Fix.FC3000ᵀᴹ✔ (开心就好啦!) 2024-05-25 11:26:09 广西

这要求太离谱了吧

• 💰来

💰来 2024-05-25 11:31:42 贵州

买阅读量好像挺便宜的,但是这也太颠了吧

• 星际穿越来越久

星际穿越来越久 2024-05-25 11:32:09 辽宁

见人

• 你先别急

你先别急 2024-05-25 11:40:03 江苏

把这个事发在red书上引流

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 11:44:18 海南

我们当时有也这种作业 但是阅读量是一万 蹭明星热度 很管用 我们当时有也这种作业 但是阅读量是一万 蹭明星热度 很管用 momo

1w属于正常范围吧,有时候蹭个热搜就好几万了,但是一千万也太颠了,按微博现在水度都能上热搜了。

• momo

momo 2024-05-25 12:25:31 广东

你就说杨紫琼xxxxxx,这样就会有一群杨紫的水军帮你刷

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-25 12:38:55 河北

感觉只能靠造谣吸人眼球。。。。但是要蹲局子。你们老师是太恨学生想把学生送走吗

• 牧三洵

牧三洵 (Don't Panic.) 2024-05-25 13:01:54 浙江

同意楼上的,你可以把老师挂网上!

• momo

momo 2024-05-25 13:11:15 安徽

一千万太多了吧?营销号也干不到啊

• 滴滴滴

滴滴滴 2024-05-25 13:27:43 浙江

你就在微博写他的压迫试试看…

• momo

momo 2024-05-25 14:42:12 海南

……我以前有个老师是让我们给他公众号做推文,然后要按流量给我们打分……除了有个组做了以后压根没人理他……后面他就没提这件事了

• 心平气和

心平气和 2024-05-25 14:45:20 河南

同意楼上,创个话题把这个奇葩挂网上,万一rs了肯定够

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-25 14:51:48 江苏

我一条微博浏览量十万都属于挺高的了

• 我睡着了

我睡着了 2024-05-25 15:05:29 山东

可以带词条蹭蹭rs,我今早随手发的亚当阅读量都5.3w,不过这个要求着实有点离谱了

• 流浪狗熊

流浪狗熊 2024-05-25 15:09:56 山东

现在热搜第一位是九千多万浏览量,你们老师这是要培养一个班的kol啊

• 卡卡

卡卡 2024-05-25 15:22:01 广东

要么联合起来投诉老师,要么买水军。

• 阿杜

阿杜 2024-05-25 15:33:55 陕西

要不花钱要不蹭蹭流量大的明星或者话题点

• 李哈肯

李哈肯 2024-05-25 15:53:57 日本

胖猫姐姐跟你们一个学校的吗 胖猫姐姐跟你们一个学校的吗 momo

啊啊啊啊啊啊对不起我笑了

• Error

Error 2024-05-25 16:22:13 山东

真心觉得曝光老师是一个不错的方法

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-25 18:09:25 安徽

老师有病吧,一千万阅读都可以自己赚钱做网红了,还上啥大学啊

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-25 18:09:55 安徽

同意楼上,创个话题把这个奇葩挂网上,万一rs了肯定够 同意楼上,创个话题把这个奇葩挂网上,万一rs了肯定够 心平气和

把老师挂网上

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-25 18:10:50 安徽

你就说杨紫琼xxxxxx,这样就会有一群杨紫的水军帮你刷 你就说杨紫琼xxxxxx,这样就会有一群杨紫的水军帮你刷 momo

楼主要被粉丝冲爆啊,还能活吗

• 苏荼

苏荼 2024-05-25 19:10:16 吉林

微博话题阅读量可以买的姐妹,很便宜,1000万也就几十块,不用太担心,实在不行就买点

• 寂寞芳心俱樂部

寂寞芳心俱樂部 2024-05-25 19:45:05 福建

这么神经的老师理他干嘛 现在学生就是太听话才能惯出这种癫公 直接不理他呗 看他会不会挂全班😓

• 骂你就是我对

骂你就是我对 2024-05-25 19:57:43 陕西

直接把这件事情发到微博上,没准就有1000w

• momo

momo 2024-05-25 20:30:44 湖北

胖猫姐姐跟你们一个学校的吗 胖猫姐姐跟你们一个学校的吗 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗吗😂

• momo

momo 2024-05-25 20:35:42 山西

创一个个人阅读或者生活分享的话题,就可以蹭各种电影电视剧游戏书籍的热搜了

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-25 20:46:54 辽宁

微博可以买

• 多看书多睡觉

多看书多睡觉 2024-05-25 20:49:09 天津

lz把老师挂网上说不定能有一定阅读量(x) lz把老师挂网上说不定能有一定阅读量(x) To the Moon

一箭三雕

• momo

momo 2024-05-25 21:14:44 北京

去小红书引流?

• momo

momo 2024-05-25 21:55:56 浙江

你直接把这个帖子放网上,哦自己创个微博号截图搬运过去,说不定会🔥

• 呼呼呼呼呼

呼呼呼呼呼 2024-05-25 21:57:36 河北

他先创一个给学生们打打样吧,达到了再来说 他先创一个给学生们打打样吧,达到了再来说 零序

说得好,哈哈

• 基达尔上尉

基达尔上尉 (sci-fi lullaby) 2024-05-25 22:16:32 上海

笑死我了。。

• aespa-许西

aespa-许西 2024-05-25 22:35:03 四川

你可以同时带热搜第一的词条和你自己的词条蹭阅读量,也可以找氵商买阅读量

• 子时三更不睡觉

子时三更不睡觉 2024-05-25 23:48:30 广东

老师太神经了,你把他挂网上骂。说不定能到一千万。

• 照玉

照玉 2024-05-26 00:30:31 辽宁

你们私下联系一下,所有人都不完成就好了,老师有挂科率的,不会让你们一整个班都不能考试

• momo

momo 2024-05-26 00:59:24 广东

举报啊……老师油饼

• Wannabe

Wannabe 2024-05-26 11:29:44 四川

我是广场体微博,上次郑佩佩刘涛的一个热搜。我现在是9.1万阅读量。但即使这样要达成一千万也很麻烦。你如果非广场体更离谱了

• 娃娃粉碎机

娃娃粉碎机 2024-05-26 12:37:46 浙江

支持去举报老师。。我说真的。。

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2024-05-26 13:40:19 广西

实在不行找辅导员找教务处试试看,这个要求真的过分了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 13:47:07 河南

问了一下上一届的学生也有过这个作业,但是他们当时只需要一百万阅读量,而且最后也有人没有完成的,我感觉不需要真的做到这么多,现在我主要靠蹭热搜和明星超话加阅读量,我打算先就这么做了,最后能证明我做了作业应付得了

• 🌸

🌸 2024-05-26 14:02:37 福建

第一眼以为是一千。

• 皮皮鸭₍•ʚ•₎

皮皮鸭₍•ʚ•₎ 2024-05-26 16:09:16 湖北

跟学校反映

• 皮皮鸭₍•ʚ•₎

皮皮鸭₍•ʚ•₎ 2024-05-26 16:09:55 湖北

跟学校反映 跟学校反映 皮皮鸭₍•ʚ•₎

可以集体要求退课,这个老师太过分了

• momo

momo 2024-05-26 17:52:05 陕西

他是不是自己就想火

• 叉车马师傅🌹🔥

叉车马师傅🌹🔥 2024-05-26 21:12:53 吉林

你把他这个要求发到网上 让大家评评理 很容易

• 已读乱回

已读乱回 2024-05-27 00:16:07 贵州

要不你就用老师要求学生作业要1000w阅读量做不到就挂科这个去做词条看看?风险可能是被学校约谈

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-27 01:01:06 浙江

#xx学校xx老师要求学生创建1kw阅读量话题

• 乒圈第一裴珠泫

乒圈第一裴珠泫 2024-05-27 02:17:57 山东

去挑拨乒丝吵架。lz。你听我的。🥺🥺🥺

• 依然一笑作春温

依然一笑作春温 2024-05-27 02:26:08 湖北

P图

• 劁妇

劁妇 2024-05-27 02:45:32 江苏

转发好有道理,以这个帖子为主题建词条,有风险,但是可以转换成一些类似猫meme那种风格的语气,尤其是那种官号发猫meme的风格(什么老板终于把号给我了)。belike啊?我?👉🤡?

• Jesse

Jesse 2024-05-27 03:52:48 匈牙利

曾经搞过饭圈数据…给你一点点小建议,蹭热搜话题,第一个话题是热搜,中间加一个分隔,再带上你的话题,一天别发太频繁,隔几个小时发一条,一般每条可以蹭到一万到十万,举例:

• momo

momo 2024-05-27 07:43:14 陕西

这是我带热搜话题的阅读量,但是不能发太多,

• momo

momo 楼主 2024-05-27 07:46:43 河南

曾经搞过饭圈数据…给你一点点小建议,蹭热搜话题,第一个话题是热搜,中间加一个分隔,再带上你 曾经搞过饭圈数据…给你一点点小建议,蹭热搜话题,第一个话题是热搜,中间加一个分隔,再带上你的话题,一天别发太频繁,隔几个小时发一条,一般每条可以蹭到一万到十万,举例: ... Jesse

我今天试一下这样行不行,之前蹭热搜发一连串每条阅读量都特别低

• 心碎小狗

心碎小狗 2024-05-27 09:31:50 山东

可以试试引起男女对立,剧粉吵架的

• yikehaike-

yikehaike- 2024-05-27 11:14:40 天津

我缓缓打出一个?

• KKKKiiii

KKKKiiii 2024-05-27 12:30:59 浙江

直接把这个话题发布了说不定能爆呢

• momo

momo 2024-05-27 14:48:01 湖南

是不是号权重太低了?可以想办法提高一下

• 今也

今也 2024-05-27 15:24:52 海南

啊,我在小红书也刷到了这个,你们是一个老师吧👀

• 葡萄汽水

葡萄汽水 2024-05-27 17:42:30 山东

多少?!1000万?我原来给微博干过兼职,连官方的蓝V号的话题阅读量到1000万的也很少啊?你老师神经吧😅😅

• 已注销

已注销 2024-05-27 21:35:42 江西

1000万?我的微博一条阅读量能有1000都算很高了🤣

• 已注销

已注销 2024-05-27 21:36:27 江西

是累计加起来的吗?要不然一条的话也太离谱了吧?怎么可能?

• 叶泠泠

叶泠泠 2024-05-27 22:09:50 天津

。。。直接说了,,这不可能,,我微博实时最好的一段时间蹭热搜能有10万阅读量,但是后面广场体掉了,,,再也没回来过,,阅读量能破千都是勉强了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160939 人聚集在这个小组
↑回顶部