实木床经验分享

不完美主义

2023-02-11 23:34:21 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 冷静

冷静 模范部长 2023-02-12 01:29:05 辽宁

我还挺喜欢床头的凹槽的😂第一次是在朋友家见到,感觉太方便了

• 冷静

冷静 模范部长 2023-02-12 01:29:46 辽宁

我还挺喜欢床头的凹槽的😂第一次是在朋友家见到,感觉太方便了 我还挺喜欢床头的凹槽的😂第一次是在朋友家见到,感觉太方便了 冷静

不过确实落灰,现在的床应该很少有这个设计了吧?

• 偏爱取一杯

偏爱取一杯 2023-02-12 01:44:37 浙江

第二点太同意了!!床头真的不要摆东西!!不仅落灰,关键是我旧床可以摆,手机摆上面了,我睡觉不老实睡相差,有天睡梦中迷迷糊糊手一挥,手机直接砸我脸上了,疼死

• 小猪慢慢长

小猪慢慢长 2023-02-12 08:29:35 天津

我不喜欢直接落地的床,脚总踢到

• LOONG

LOONG 2023-02-12 10:19:40 江苏

如果存放东西的需求其他有办法解决的话,可以不用带储物的落地床。带脚的床可以有助于空气流通,只是有落灰的问题,得经常打扫。

• 奶糖

奶糖 2023-02-12 10:55:19 北京

不过确实落灰,现在的床应该很少有这个设计了吧? 不过确实落灰,现在的床应该很少有这个设计了吧? 冷静

看个人吧这些…床头柜我还手动加了挡板做成能放东西那种…要不床头好多东西放哪啊老开抽屉也挺麻烦的。也不喜欢落地床,必须床底能进扫地机器人的高度。我的罗汉床一堆雕花,并没有感觉很脏…家里也有各种装饰品 各国旅游带回来的小礼物什么的,是个人经历的一部分。怎么说呢,干净不干净看个人,有条件的尽量一个吸尘器一个机器人再加一个保洁阿姨(每周来一次就行),保证家里干干净净。

• Pandora

Pandora (上善若水,知行合一。) 2023-02-12 15:45:15 北京

借楼,给一个500以内,铁床+床垫,解决方案: 就是买铁架床+厚海绵当床垫。基本可以满足需求。 椰棕床垫的问题是,如果消杀不好,夏天可能会生虫。还有就是太硬。 木质床的问题就是,甲醛。想买没甲醛的,就得买品牌床,贵。自家用可以,租房就不太合适,还不好搬。 床垫的问题也是,如果差不多的要3000-5000,对床也有要求。一个好床垫配一个便宜床,床垫里的弹簧可能卡床架的缝隙里,降低使用效果。好床垫太重,根本不好搬。 反正床和床垫是这样,要匹配,贵起来没有边儿。所以只提供一个平价的版本,解决基础需求。 如果腰有问题,对卧具有特殊要求,谨慎参考。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121808 人聚集在这个小组
↑回顶部