全包式床帘该选哪种床上桌啊!!拉链式蚊帐不配拥有床上桌!!(2.23更新买到桌子了的使用感受)

数轴穿根法

2020-10-25 11:36:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 12:40:12

dd自己

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 15:25:34

用可折叠的吧。。 用可折叠的吧。。 绒困告中

可折叠的不太好放…搬上搬下也好麻烦qwq

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 23:46:43

楼主 有一种工字型床上桌 平时可以收到旁边 下面垫在床垫子下面 楼主 有一种工字型床上桌 平时可以收到旁边 下面垫在床垫子下面 奥利奥利奥

!!关键词是什么我去搜搜看

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-25 23:47:00

这种感觉换床单太不方便惹😭

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-26 00:01:41

我就是用这种然后把床单边角收起来放桌子里面! 我就是用这种然后把床单边角收起来放桌子里面! 喜欢狗狗

学到了!

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-10-26 11:56:35

哈哈哈哈哈你的床帘和我舍友一模一样 哈哈哈哈哈你的床帘和我舍友一模一样 serendipity

噗我只是选了一个差不多款式的,自己买的样子不想这样啦🤣

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-12-09 22:31:52

顶顶,双十二要到了!

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2020-12-10 07:04:36

建议你不要买全包的,放假或者毕业那酸爽你就知道了,床上桌还是简简单单就好,毕竟是睡觉的地方 建议你不要买全包的,放假或者毕业那酸爽你就知道了,床上桌还是简简单单就好,毕竟是睡觉的地方,放多了也许会掉落一些灰尘或者其他的东西。还有就是毕业真的不方便,卖掉还是拆掉都很心痛,不过如果你能带回家当我没说😭(ps如果是我自己就买个蚊帐+遮光床帘简单挂着就好,方便换洗) ... 你什么身份

我是已经买了这种了…哭哭

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-19 23:24:38

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222472417

这种应该就用不了全包床帘了🤣🤣

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-20 02:08:52

想求一下lz的床上桌链接!俺也是买的一体式全包的床帘 想求一下lz的床上桌链接!俺也是买的一体式全包的床帘 我爱吃薯条

pdd吉舜家居店买的,才十四块

• 数轴穿根法

数轴穿根法 楼主 2021-08-29 15:22:27

楼主有这个全包的链接吗?我们宿舍是台阶式得床开口在侧边只能买这种😥 楼主有这个全包的链接吗?我们宿舍是台阶式得床开口在侧边只能买这种😥 五味子

我私你啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

160851 人聚集在这个小组
↑回顶部