怎么晒床单被套

momo

2021-06-29 15:08:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • L先生与Y小姐

L先生与Y小姐 2021-06-29 19:20:26

我家晒窗户外面,用夹子把两个角夹在窗框上。

• momo

momo 2021-06-29 20:34:41

我用的都是150*180的床品,我就直接把他们披在衣架上,再夹个夹子,前提是晾衣杆够高。

• 早睡早强壮

早睡早强壮 (渣渣也要努力啊!) 2021-06-29 20:42:08

你有天花板上的晾衣杆吗?宽度够吗?条件符合的话可以买个垂下来的挂杆

• TimeIsDancing

TimeIsDancing 2021-06-30 00:34:49

如果有条件买洗烘一体机最好,贵是贵一些,拿出来就干透了也挺值的 省了晾衣服和收衣服的功夫,直接穿或直接叠好放衣柜

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-01 19:05:18

来来来,这题我会!用两个衣架,一个衣架用夹子夹住床单两个角,左右分开好保持平衡,另一个衣架一样操作,最后挂起来,就是刚洗完有点重,挂起来要点力气哈~

• 哒哒

哒哒 (全平台不同名) 2021-07-05 16:27:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 杯中风暴

学到了

• 瓦片

瓦片 2021-07-05 16:30:42

用烘干机,一定要热泵单体的,洗烘一体的很难烘干

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-05 16:32:40

来来来,这题我会!用两个衣架,一个衣架用夹子夹住床单两个角,左右分开好保持平衡,另一个衣架 来来来,这题我会!用两个衣架,一个衣架用夹子夹住床单两个角,左右分开好保持平衡,另一个衣架一样操作,最后挂起来,就是刚洗完有点重,挂起来要点力气哈~ ... 布丁奶茶

有图吗

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-05 16:44:43

有图吗 有图吗 momo

在出差,给画个行吗😂

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-05 16:49:52

在出差,给画个行吗😂 在出差,给画个行吗😂 布丁奶茶

好的,谢谢

• momo

momo 2021-07-05 17:19:58

我家也是大衣架,洗完脱水后把床单这些某个边儿对称搭衣架“肩膀”上,夹子夹住衣架肩膀两边,直接整个垂下来差不多到地板上面10多公分的高度。

• momo

momo 2021-07-05 17:45:31

根本不需要这些奇奇怪怪的好嘛,直接去买一点燕尾夹,然后把被单夹在衣架上面,凉开就好了,干的很快

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-05 18:09:16

好的,谢谢 好的,谢谢 momo

另一个衣架也一样操作,夹子夹到衣架最右和最左,方能保持平衡.

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-05 18:11:07

好的,谢谢 好的,谢谢 momo

第二步,两个衣架分辨挂上晾衣杆,像图上一样两个衣架距离拉远些,增加床单暴露面积?看得懂了吗😂

• 一顿两斤肉

一顿两斤肉 2021-07-07 17:09:31

你买个这种室内的晾衣杆,固定在墙上的这种,我家买了个四米的63块钱。这种还挺结实的,我在南方室内晾毛绒绒的被套,一天翻一次面,两天能晾干。

• 寒舍

寒舍 2021-07-08 08:48:16

来来来,这题我会!用两个衣架,一个衣架用夹子夹住床单两个角,左右分开好保持平衡,另一个衣架 来来来,这题我会!用两个衣架,一个衣架用夹子夹住床单两个角,左右分开好保持平衡,另一个衣架一样操作,最后挂起来,就是刚洗完有点重,挂起来要点力气哈~ ... 布丁奶茶

我也是这样晒的。

• 😑

😑 2021-07-08 12:23:25

租房千万不要添大件电器 搬家是真麻烦 就买个结实的晾衣架 某多多几十块 或者豆友画的那个方法 便宜还不占地方

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-08 12:25:58

你买个这种室内的晾衣杆,固定在墙上的这种,我家买了个四米的63块钱。这种还挺结实的,我在南方 你买个这种室内的晾衣杆,固定在墙上的这种,我家买了个四米的63块钱。这种还挺结实的,我在南方室内晾毛绒绒的被套,一天翻一次面,两天能晾干。 ... 一顿两斤肉

可以取下来吗

• momo

momo 2021-07-08 12:28:53

看我!这个蚊香根本没用!也是根本摊不开里面完全晒不到!我还买了2个智商税!年底被我奶奶拿去卖废铁都没人要!😭

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-08 12:39:05

看我!这个蚊香根本没用!也是根本摊不开里面完全晒不到!我还买了2个智商税!年底被我奶奶拿去 看我!这个蚊香根本没用!也是根本摊不开里面完全晒不到!我还买了2个智商税!年底被我奶奶拿去卖废铁都没人要!😭 ... momo

ok!

• 一顿两斤肉

一顿两斤肉 2021-07-08 15:56:11

可以取下来吗 可以取下来吗 momo

搬家可以取下来带走,不过平时不用取下来的,就装在室内装低一点,可以完全用手挂衣服被子晾晒,晾衣杆都用不着。

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-08 16:06:47

我也是这样晒的。 我也是这样晒的。 寒舍

握抓!

• Trivia

Trivia 2021-07-08 16:30:53

两个衣架。。是最方便的!

• fkaloj

fkaloj 2021-07-09 00:55:13

如果有条件买洗烘一体机最好,贵是贵一些,拿出来就干透了也挺值的 省了晾衣服和收衣服的功夫, 如果有条件买洗烘一体机最好,贵是贵一些,拿出来就干透了也挺值的 省了晾衣服和收衣服的功夫,直接穿或直接叠好放衣柜 ... TimeIsDancing

正在考虑呢,请问有没有推荐呢

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-10 10:15:22

第二步,两个衣架分辨挂上晾衣杆,像图上一样两个衣架距离拉远些,增加床单暴露面积?看得懂了吗 第二步,两个衣架分辨挂上晾衣杆,像图上一样两个衣架距离拉远些,增加床单暴露面积?看得懂了吗😂 ... 布丁奶茶

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-10 15:23:38

get了!!所以最后选了我的方案是吧啊哈哈哈哈

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-10 15:33:16

get了!!所以最后选了我的方案是吧啊哈哈哈哈 get了!!所以最后选了我的方案是吧啊哈哈哈哈 布丁奶茶

夏天半天差不多就干了。

• 布丁奶茶

布丁奶茶 2021-07-26 10:57:49

夏天半天差不多就干了。 夏天半天差不多就干了。 momo

嘿嘿嘿,凉的暴露面积大就容易干

• Mia

Mia 2021-07-26 15:34:47

其实你买的这个,除了烘干机之外是最好的了。可折叠,后面可以收起来,而且换了房子还可以再用。

• momo

momo (普通小孩也要热爱生活。) 楼主 2021-07-26 15:58:17

其实你买的这个,除了烘干机之外是最好的了。可折叠,后面可以收起来,而且换了房子还可以再用。 其实你买的这个,除了烘干机之外是最好的了。可折叠,后面可以收起来,而且换了房子还可以再用。 Mia

是的,但是我想断舍离掉,尽量少的行李。

• 珍珠

珍珠 2021-07-26 18:11:32

这个我买了。。。晾的时候真的超级重。。。用了一次就放弃了

• 余兮

余兮 2021-07-31 19:07:59

用裤架,四个角夹起来的那种✔超级方便

• 豆友177572174

豆友177572174 2021-07-31 22:24:19

[内容不可见]

• 飘々mu棉

飘々mu棉 (别赞) 2021-08-03 00:56:03

我挂窗帘杆上…虽然有点丑

你的回应

回应请先 , 或 注册

21481 人聚集在这个小组
↑回顶部