三款常见床帘优劣对比与个人感受

速水直道

2022-08-04 11:38:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 立马就放弃

立马就放弃 2022-08-04 17:40:55 山东

好有用 本人看完醍醐灌顶 根本没有想到要量床高😭

• 辇流于诗

辇流于诗 2022-08-05 00:31:14 广东

宝,这支架是真的脆的,不能挂东西的,我这样可以撑四年

• 负面情绪远离我

负面情绪远离我 2022-08-05 07:03:45 江西

正好在看床帘,都不知道选哪种,谢谢你的建议

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-05 09:23:53 江苏

宝,这支架是真的脆的,不能挂东西的,我这样可以撑四年 宝,这支架是真的脆的,不能挂东西的,我这样可以撑四年 辇流于诗

脆脆冰

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-05 09:56:58 江苏

dd

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-05 10:00:58 江苏

我给自己点赞

• Momo(45°ver)

Momo(45°ver) 2022-08-06 15:22:55 上海

我也是一体式的用了四年,睡觉压到内侧遮光帘,把架子连接处那边扯断了(我当时买的还是250r+的质量还不错的那种),但最后只剩一学期了就没换新的,拼夕夕上买了个三通自己换了,姐妹们实在想用一体式又怕坏的可以参考一下,但还是不建议挂东西。我本人已经打算换第二种了_(´ཀ`」 ∠)__

Momo(45°ver) 2022-08-06 15:23:10 上海

我也是一体式的用了四年,睡觉压到内侧遮光帘,把架子连接处那边扯断了(我当时买的还是250r+的 我也是一体式的用了四年,睡觉压到内侧遮光帘,把架子连接处那边扯断了(我当时买的还是250r+的质量还不错的那种),但最后只剩一学期了就没换新的,拼夕夕上买了个三通自己换了,姐妹们实在想用一体式又怕坏的可以参考一下,但还是不建议挂东西。我本人已经打算换第二种了_(´ཀ`」 ∠)__ ... Momo(45°ver)

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-06 20:15:32 江苏

支架单根管子的价格劝退我,而且很难买到一模一样大的,一体式的不便宜事还多

Momo(45°ver) 2022-08-06 20:19:16 上海

支架单根管子的价格劝退我,而且很难买到一模一样大的,一体式的不便宜事还多 支架单根管子的价格劝退我,而且很难买到一模一样大的,一体式的不便宜事还多 速水直道

是真的,开学已经打算换围帘了,性价比真的高太多∠( ᐛ 」∠)_

• momo

momo 2022-08-10 11:07:29 安徽

如果有uu的宿舍上铺床两边有支架,那么我们可以直接买h型支架,像图上这种,适合第二种床帘,价格比整架便宜很多,床帘也不那么容易塌了。

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-10 21:17:44 江苏

如果有uu的宿舍上铺床两边有支架,那么我们可以直接买h型支架,像图上这种,适合第二种床帘,价 如果有uu的宿舍上铺床两边有支架,那么我们可以直接买h型支架,像图上这种,适合第二种床帘,价格比整架便宜很多,床帘也不那么容易塌了。 ... momo

哇好棒,可以补充到主楼吗?

• momo

momo 2022-08-10 21:23:16 安徽

哇好棒,可以补充到主楼吗? 哇好棒,可以补充到主楼吗? 速水直道

可以的uu,顺便补充一点,如果床帘会从正方形塌下去,就用买床帘送的绳子把正方形绕个交叉x就完完全全不会塌,好看又坚挺!

• 卡布列其樱黎士

卡布列其樱黎士 2022-08-16 16:50:14 浙江

我有一点想要补充 就是像2这种遮光好的也很挡空调风😭

• 速水直道

速水直道 楼主 2022-08-16 23:14:00 江苏

我有一点想要补充 就是像2这种遮光好的也很挡空调风😭 我有一点想要补充 就是像2这种遮光好的也很挡空调风😭 卡布列其樱黎士

遮光与透气,二者难以兼得

• ふゆのき

ふゆのき 2022-08-31 11:04:57 北京

我用的是1那种,在支架上挂了好多东西😨但是快一年了也没感觉有碎的倾向…

• momo

momo 2022-09-02 09:26:05 广东

dd好贴

• momo

momo 2022-09-02 09:27:30 广东

写这么好,应该申精

• 荔枝

荔枝 2022-09-05 11:31:25 黑龙江

我觉得那种下铺用带背胶魔术贴很好用,拆卸方便不透光,就是粘在布上不牢固,需要缝一下

• 早点睡

早点睡 2022-09-07 20:03:23 广东

最近看到一种角铁支架窗帘好像还不错!

• 小可同学

小可同学 2022-09-08 00:26:01 河南

有用!!!最近刚好为买什么样的床帘发愁呢

• momo

momo 2022-09-08 10:06:42 江西

我本来是第二种,自从被蟑螂半夜爬脸之后就把第二种拉黑了😭以后只用全包

• 樱桃小鸭子🦆

樱桃小鸭子🦆 2022-09-08 13:30:40 河南

我在想能不能在里面弄一个全包式蚊帐(防虫,然后外面用第三种类型的床帘(遮光

• Vauiole

Vauiole 2022-09-08 14:57:17 山东

1全包如果买到质量好的,可以挂好多好多衣服不塌,我的床杆永远满满

• Aaaopo

Aaaopo 2022-09-08 17:58:10 陕西

想请问一下!u型导轨可以挂衣服嘛~

• momo

momo 2022-09-09 05:25:47 江苏

1全包如果买到质量好的,可以挂好多好多衣服不塌,我的床杆永远满满 1全包如果买到质量好的,可以挂好多好多衣服不塌,我的床杆永远满满 Vauiole

宝宝能求个链接吗🥺

• Vauiole

Vauiole 2022-09-09 08:01:34 山东

宝宝能求个链接吗🥺 宝宝能求个链接吗🥺 momo

宝贝我买的康亨旗舰店一百九十块的那款😍

• momo

momo 2022-09-09 08:21:01 江苏

宝贝我买的康亨旗舰店一百九十块的那款😍 宝贝我买的康亨旗舰店一百九十块的那款😍 Vauiole

谢谢宝宝😘

• momo

momo 2023-03-27 15:47:54 福建

说到全包式我买的是这种的,目前一切良好嘿嘿!除了遮光性很一般(对我影响不大),其他的问题比如说会不会塌的,这个用了一学期多了都没塌过(可能因为这个不是伸缩杆的吧!)我舍友他们都塌过了,还有个原因也是我不挂东西啦

• momo

momo 2023-03-27 15:48:17 福建

虽然u型很好看但是比较喜欢全包的那种安全感

• 速水直道

速水直道 楼主 2023-03-27 17:18:04 江苏

说到全包式我买的是这种的,目前一切良好嘿嘿!除了遮光性很一般(对我影响不大),其他的问题比 说到全包式我买的是这种的,目前一切良好嘿嘿!除了遮光性很一般(对我影响不大),其他的问题比如说会不会塌的,这个用了一学期多了都没塌过(可能因为这个不是伸缩杆的吧!)我舍友他们都塌过了,还有个原因也是我不挂东西啦 ... momo

顶上用两根绳子十字交叉绑好就不会塌

• Jayus

Jayus 2023-03-28 21:27:41 山东

我们宿舍是在屋顶粘一圈挂钩,然后把窗帘挂上。很厚实还比较遮光。

• .

. 2023-04-03 21:53:02 湖北

我买的一买的棉麻深色布遮光90%,然后我睡觉不怎么动所以还没把帘子扯下来过(但是不透气❗️冬天夏天都还好春秋不开空调会很难受

• math死

math死 2023-08-30 16:51:54 广东

如果有uu的宿舍上铺床两边有支架,那么我们可以直接买h型支架,像图上这种,适合第二种床帘,价 如果有uu的宿舍上铺床两边有支架,那么我们可以直接买h型支架,像图上这种,适合第二种床帘,价格比整架便宜很多,床帘也不那么容易塌了。 ... momo

想问一下这种一体式也可以吗

• momo

momo 2023-08-31 13:51:03 湖南

想问一下这种一体式也可以吗 想问一下这种一体式也可以吗 math死

我不太确定,因为一体的下面也需要撑起来,所以它难安装的点就在于要把架子塞在一体床帘里,其实我看现在的价格我推荐的架子和整架差不多,所以价格问题不大。不过如果你是考虑到蚊虫问题想买一体式,那么其实可以在第二种或者第三种里面加蚊帐,安装在床帘里面,然后下面塞在床垫里,pdd十几块钱就能买了,其他的优劣之处你自己取舍吧。

• math死

math死 2023-08-31 15:22:53 广东

我不太确定,因为一体的下面也需要撑起来,所以它难安装的点就在于要把架子塞在一体床帘里,其实 我不太确定,因为一体的下面也需要撑起来,所以它难安装的点就在于要把架子塞在一体床帘里,其实我看现在的价格我推荐的架子和整架差不多,所以价格问题不大。不过如果你是考虑到蚊虫问题想买一体式,那么其实可以在第二种或者第三种里面加蚊帐,安装在床帘里面,然后下面塞在床垫里,pdd十几块钱就能买了,其他的优劣之处你自己取舍吧。 ... momo

我已经想好怎么弄了 谢谢你 我宿舍是两床一体 我之前有蚊帐 所以买个架子和帘子就好了 方便上下

• momo

momo 2023-09-02 00:23:46 四川

好帖dd

• 恝恝

恝恝 2023-09-07 07:46:43 广东

总结的好好谢谢!

• 一串糖葫芦

一串糖葫芦 2023-09-29 14:43:30 江西

怎么说呢,第二种还是会有蚊子从缝隙进去咬你,只能每边都塞被褥底下,😞

• 速水直道

速水直道 楼主 2023-10-01 01:15:35 江苏

怎么说呢,第二种还是会有蚊子从缝隙进去咬你,只能每边都塞被褥底下,😞 怎么说呢,第二种还是会有蚊子从缝隙进去咬你,只能每边都塞被褥底下,😞 一串糖葫芦

是的,所以我说第二种防蚊不太好,可以看看最简单款式的蚊帐,网密一点的,可以不用拆床帘直接装在床帘里面,15 元一劳永逸蚊子问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

30017 人聚集在这个小组
↑回顶部