其实两个月就可以迅速见效的

风烟翠

2020-09-28 00:44:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 八角

八角 2020-09-28 01:08:26

优秀!

• xiaofifi

xiaofifi 2020-09-28 01:12:38

厉害了我明天就去买!!!

• 啊啊啊木鱼

啊啊啊木鱼 2020-09-28 01:16:24

那个甲油特别黏我涂不了薄薄一层呀

• xiaofifi

xiaofifi 2020-09-28 08:41:38

可以给个链接吗!!

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2020-09-28 08:53:37

那个甲油特别黏我涂不了薄薄一层呀 那个甲油特别黏我涂不了薄薄一层呀 啊啊啊木鱼

不黏啊,味道很冲,涂一圈基本上就干了。你少刷一点,大不了多叠几层

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2020-09-28 08:55:48

可以给个链接吗!! 可以给个链接吗!! xiaofifi

悦诗风吟那个我是买指甲油的时候顺便买的,俄罗斯那个是看哪家店有货买的,还都是一两年前买的了,没有验过真伪。如果你还是想要我可以私发你。

• momo

momo 2020-10-04 07:19:05

好棒!

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2020-10-04 07:28:05

有一说一,悦诗风吟的指甲油我涂了伤指甲,指甲变白变脆,不过甲油精华没用过

• momo

momo 2020-10-04 07:54:18

那个甲油特别黏我涂不了薄薄一层呀 那个甲油特别黏我涂不了薄薄一层呀 啊啊啊木鱼

确实很黏 强烈建议买一瓶稀释剂

• 蛋蛋爱捞饭

蛋蛋爱捞饭 2020-10-04 11:50:54

昨天刚开始养甲,希望过几个月也可以拥有lz同款甲~

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2020-10-04 12:28:26

有一说一,悦诗风吟的指甲油我涂了伤指甲,指甲变白变脆,不过甲油精华没用过 有一说一,悦诗风吟的指甲油我涂了伤指甲,指甲变白变脆,不过甲油精华没用过 我迪迦在东北

我一般涂在那个护甲油的上面,定期卸甲和修剪,指甲蛮健康的

• 吃个柚子

吃个柚子 2020-10-04 13:25:33

学到了!

• 只吃一碗

只吃一碗 2020-10-04 16:06:27

好帖dd

• 抱抱酸甜球

抱抱酸甜球 2020-10-04 18:31:46

呜呜 好棒哦 我也开始!

• 毕加索的猫

毕加索的猫 (天上的星星不说话) 2020-10-04 19:37:22

好看!

• djfofotnfbsvwc

djfofotnfbsvwc 2020-10-04 20:00:32

我滴天!

• 偽電氣白蘭

偽電氣白蘭 (拥抱自己的病得不轻) 2020-10-05 15:36:07

所以无论涂哪种指甲油只要坚持就有效吗?

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2020-10-05 18:33:12

所以无论涂哪种指甲油只要坚持就有效吗? 所以无论涂哪种指甲油只要坚持就有效吗? 偽電氣白蘭

应该护甲油就行吧,我用的这个挺好的,指甲有变硬,也有c弧了,之前啥也不用的时候指甲很软

• momo

momo 2020-10-12 16:45:41

可以推一下店铺吗 乌乌我在各种店铺纠结

• 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2020-10-12 18:02:47

确实很黏 强烈建议买一瓶稀释剂 确实很黏 强烈建议买一瓶稀释剂 momo

哇spatop我上个月新开一瓶,真的只有第一次涂着感觉稀薄,很快就黏起来了。但是好用是真的好用

• 再瞅削你

再瞅削你 2020-10-31 10:18:24

请问怎么卸呢

• snh-松井珠理奈

snh-松井珠理奈 2020-11-08 22:20:52

用卸甲巾可以卸掉吗,还是需要什么东西卸呢

• 海豚宝贝

海豚宝贝 2020-11-19 15:00:06

姐妹spa是不是味道很大呀,我的那个绝了,吃水果都能闻到

• 红豆冰沙

红豆冰沙 2020-11-19 23:01:49

我只买了c弧改善的那款,坚持涂的话能有你这个效果吗😭

• Ente Hals

Ente Hals 2020-11-26 15:56:36

买稀释剂混进去

• Amandaaaaass

Amandaaaaass 2020-11-27 12:59:30

不黏啊,味道很冲,涂一圈基本上就干了。你少刷一点,大不了多叠几层 不黏啊,味道很冲,涂一圈基本上就干了。你少刷一点,大不了多叠几层 风烟翠

对的,味道很大,让我总有一种……它很毒的错觉

• 不协和音

不协和音 2022-11-09 20:24:10 浙江

姐妹问问上下两个护甲教程是都要还是选一个就好呀_(:3」∠)_

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2022-11-10 06:15:15 江苏

姐妹问问上下两个护甲教程是都要还是选一个就好呀_(:3」∠)_ 姐妹问问上下两个护甲教程是都要还是选一个就好呀_(:3」∠)_ 不协和音

最新一个就行

• 不协和音

不协和音 2022-11-10 07:44:31 浙江

最新一个就行 最新一个就行 风烟翠

好嘞谢谢

• 不解不累

不解不累 2023-01-08 23:05:45 上海

姐妹,指甲周围两边的肉和指甲不贴合怎么办?你有这种情况吗?

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2023-01-09 07:06:52 江苏

姐妹,指甲周围两边的肉和指甲不贴合怎么办?你有这种情况吗? 姐妹,指甲周围两边的肉和指甲不贴合怎么办?你有这种情况吗? 不解不累

什么叫不贴合呀

• biubiu

biubiu 2023-01-09 14:51:30 广东

我的扁平甲一卸护甲油没几个小时C弧就恢复原样了,爆哭,已经坚持了三四个月了,游离线有变化但是C 弧一点好转都没有

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2023-01-09 19:58:36 江苏

我的扁平甲一卸护甲油没几个小时C弧就恢复原样了,爆哭,已经坚持了三四个月了,游离线有变化但 我的扁平甲一卸护甲油没几个小时C弧就恢复原样了,爆哭,已经坚持了三四个月了,游离线有变化但是C 弧一点好转都没有 ... biubiu

再坚持下去吧宝儿,我现在不涂也很硬很c,但是还在坚持卸了就涂新的,总觉得不涂护甲油就好像指甲在裸奔…

• Cloudyee

Cloudyee 2023-01-15 09:11:02 湖北

什么叫不贴合呀 什么叫不贴合呀 风烟翠

就是指甲两端ab点很低

• momo

momo (幸福和快乐是结局.) 2023-01-31 19:01:42 甘肃

请问俄罗斯的这些产品一周以后用什么卸呀?

• momo

momo 2023-02-04 23:34:00 黑龙江

为了回复而进组,我是跟着楼主的帖子养指甲的,(只买了粉色的精华和spatop顶油,我也不知道是哪个在起作用),今年三月份开始养,七月份之后把spatop换成了普通的指甲油(流程不变),下面的图是今天刚拍的,感觉有效果,谢谢楼主分享呜呜呜呜呜

• momo

momo 2023-02-04 23:34:52 黑龙江

为了回复而进组,我是跟着楼主的帖子养指甲的,(只买了粉色的精华和spatop顶油,我也不知道是哪 为了回复而进组,我是跟着楼主的帖子养指甲的,(只买了粉色的精华和spatop顶油,我也不知道是哪个在起作用),今年三月份开始养,七月份之后把spatop换成了普通的指甲油(流程不变),下面的图是今天刚拍的,感觉有效果,谢谢楼主分享呜呜呜呜呜 ... momo

都是裸甲状态

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2023-02-06 20:23:09 江苏

都是裸甲状态 都是裸甲状态 momo

真厉害啊宝你的甲床看上去好长!

• momo

momo 2023-02-06 20:26:23 黑龙江

真厉害啊宝你的甲床看上去好长! 真厉害啊宝你的甲床看上去好长! 风烟翠

楼主现在的指甲也好好看,我打算接着养🥰

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2023-02-06 20:28:04 江苏

楼主现在的指甲也好好看,我打算接着养🥰 楼主现在的指甲也好好看,我打算接着养🥰 momo

一起加油!!!

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2023-02-08 08:47:11 广西

咬指甲时间比楼主长,已经有5个手指出现飞甲问题。。

• 好啦好啦

好啦好啦 2023-02-08 14:16:34 河南

悦诗风吟那个我是买指甲油的时候顺便买的,俄罗斯那个是看哪家店有货买的,还都是一两年前买的了 悦诗风吟那个我是买指甲油的时候顺便买的,俄罗斯那个是看哪家店有货买的,还都是一两年前买的了,没有验过真伪。如果你还是想要我可以私发你。 ... 风烟翠

楼主,同求一下最近的产品的店铺!谢谢!

• 风烟翠

风烟翠 楼主 2023-02-12 00:29:31 江苏

楼主,同求一下最近的产品的店铺!谢谢! 楼主,同求一下最近的产品的店铺!谢谢! 好啦好啦

私你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18149 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部