最近学习抗炎饮食,尝试了一下蔬菜汤(番茄教,集合!)

强壮礼礼等99人

2022-09-07 14:15:00 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 大象离群索居

大象离群索居 2022-09-07 16:12:51 上海

组长还是那么爱番茄,我哭死

• 大象离群索居

大象离群索居 2022-09-07 16:14:47 上海

组长可以试试芹菜叶切很碎和洋葱番茄一起炒汤底!我觉得这仨结合的风味也很棒!再下点土豆片鸡蛋青笋肥牛之类的就是一顿饭了,我疫情被封的时候经常这么吃~

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2022-09-07 18:54:40 江苏

组长可以试试芹菜叶切很碎和洋葱番茄一起炒汤底!我觉得这仨结合的风味也很棒!再下点土豆片鸡蛋 组长可以试试芹菜叶切很碎和洋葱番茄一起炒汤底!我觉得这仨结合的风味也很棒!再下点土豆片鸡蛋青笋肥牛之类的就是一顿饭了,我疫情被封的时候经常这么吃~ ... 大象离群索居

家里正好有洋葱,俺试试😋😋

• momo

momo 2022-09-11 08:37:36 广东

组长每发一个帖 我就马一个🥰

• 拒绝回答

拒绝回答 2022-09-11 08:44:21 湖南

马!

• jesuisSnoopy

jesuisSnoopy 2022-09-12 13:01:43 湖南

入组来给组长dd,今晚麻麻打算做这道菜,另加洋葱蘑菇和老豆腐😋

• 豆友217383744

豆友217383744 2022-09-17 14:53:05 北京

组长姜黄粉有木有链接呀

• zeno

zeno 2022-09-17 21:09:54 福建

之前看到一个视频,说姜黄晒干后可以保留30%的抗氧化物。所以我就逆着这个思路,直接买新鲜姜黄,去皮冷冻,也挺好用的。组长可以试试。 还有番茄膏也特别好用,番茄红素一勺满足。(最近番茄价格有点贵,都没买) 自从知道了抗炎饮食,世界观都改变了。平时要是吃点煎炸的肉类,就感觉需要一些新鲜蔬菜来灭灭火

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2022-09-17 21:15:55 江苏

组长姜黄粉有木有链接呀 组长姜黄粉有木有链接呀 豆友217383744

在超市随便拿的 不晓得质量咋样呢,没有对比过

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2022-09-17 21:17:12 江苏

之前看到一个视频,说姜黄晒干后可以保留30%的抗氧化物。所以我就逆着这个思路,直接买新鲜姜黄 之前看到一个视频,说姜黄晒干后可以保留30%的抗氧化物。所以我就逆着这个思路,直接买新鲜姜黄,去皮冷冻,也挺好用的。组长可以试试。 还有番茄膏也特别好用,番茄红素一勺满足。(最近番茄价格有点贵,都没买) 自从知道了抗炎饮食,世界观都改变了。平时要是吃点煎炸的肉类,就感觉需要一些新鲜蔬菜来灭灭火 ... zeno

有番茄膏!番茄膏太方便了,抗炎饮食我才刚入门,宝子有没有什么推荐的学习资料呀

• zeno

zeno 2022-09-17 21:30:19 福建

有番茄膏!番茄膏太方便了,抗炎饮食我才刚入门,宝子有没有什么推荐的学习资料呀 有番茄膏!番茄膏太方便了,抗炎饮食我才刚入门,宝子有没有什么推荐的学习资料呀 强壮礼礼等99人

一般饮食科普书里都有涉及到一些: 《肠子的小心思》《皮肤的秘密》《你是你吃出来的》《饮食的迷思》 实践部分我主要看素食的博主,毕竟抗氧化物的摄入主要是蔬果,怎么让自己吃下去才是关键,还可以学到一些奇妙的搭配。比较喜欢的博主有 downshiftology,pick up limes 然后看了这么多视频,一点总结是蔬果汁是摄入的好办法(也有可能是消费主义焦虑作祟哈,不过我相信了,因信称义哈哈)。我自己每天要吃没吃够蔬菜,会打蔬果汁喝。虽然打汁的时候会损失营养,但我觉得比没有好。而且打汁可以藏进很多稀奇古怪的东西,比如姜黄 甜菜 带皮柠檬 羽衣甘蓝

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2022-09-17 23:51:58 江苏

一般饮食科普书里都有涉及到一些: 《肠子的小心思》《皮肤的秘密》《你是你吃出来的》《饮食的 一般饮食科普书里都有涉及到一些: 《肠子的小心思》《皮肤的秘密》《你是你吃出来的》《饮食的迷思》 实践部分我主要看素食的博主,毕竟抗氧化物的摄入主要是蔬果,怎么让自己吃下去才是关键,还可以学到一些奇妙的搭配。比较喜欢的博主有 downshiftology,pick up limes 然后看了这么多视频,一点总结是蔬果汁是摄入的好办法(也有可能是消费主义焦虑作祟哈,不过我相信了,因信称义哈哈)。我自己每天要吃没吃够蔬菜,会打蔬果汁喝。虽然打汁的时候会损失营养,但我觉得比没有好。而且打汁可以藏进很多稀奇古怪的东西,比如姜黄 甜菜 带皮柠檬 羽衣甘蓝 ... zeno

好 我去看看 谢谢宝!

• ヒマワリ

ヒマワリ 2022-09-18 00:02:42 吉林

• ヒマワリ

ヒマワリ 2022-09-18 00:03:32 吉林

希望组长多出点抗炎饮食心得!

• 奥利奥

奥利奥 (只想吃不想胖) 2022-09-18 00:40:43 新疆

番茄汤就是永远的神🤗

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-02-17 23:29:45 广东

不好意思,请问有没有姜黄粉牌子推荐😬

• 混世呆魔王

混世呆魔王 (WRITTEN IN THE STARS) 2023-02-19 13:04:54 吉林

马克

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 楼主 2023-02-19 13:19:23 江苏

不好意思,请问有没有姜黄粉牌子推荐😬 不好意思,请问有没有姜黄粉牌子推荐😬 好运来

这个是在超市随手拿的~~ 味好美的,感觉还行,第一次买没有对比过别的

• 好运来

好运来 (六个六) 2023-02-19 13:20:05 广东

这个是在超市随手拿的~~ 味好美的,感觉还行,第一次买没有对比过别的 这个是在超市随手拿的~~ 味好美的,感觉还行,第一次买没有对比过别的 强壮礼礼等99人

好的谢谢组长

• momo

momo 2023-02-19 23:54:52 新疆

这个组合和成品好像我们这“家常拌面”里的菜

你的回应

回应请先 , 或 注册

110344 人聚集在这个小组
↑回顶部