从未见过科普的一种横纹!

打过大张伟

2022-10-16 21:11:36 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-10-17 17:22:37 广东

是涂了t80之后有的吗,我也是会有这种

• 打过大张伟

打过大张伟 楼主 2022-10-17 22:09:02 山西

是涂了t80之后有的吗,我也是会有这种 是涂了t80之后有的吗,我也是会有这种 momo

对,刚卸完的甲面状态

• momo

momo 2022-10-17 22:30:10 广东

对,刚卸完的甲面状态 对,刚卸完的甲面状态 打过大张伟

😭我也有,估计要等他自己长出来

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-10-17 22:44:19 浙江

分层断裂? 应该不算横纹 就是分层

• 打过大张伟

打过大张伟 楼主 2022-10-18 23:23:43 山西

分层断裂? 应该不算横纹 就是分层 分层断裂? 应该不算横纹 就是分层 essence

蛤?竟然是分层咩?姐妹知道成因和应对方案吗?

• essence

essence (各种坑中沉沦) 2022-10-18 23:33:24 浙江

蛤?竟然是分层咩?姐妹知道成因和应对方案吗? 蛤?竟然是分层咩?姐妹知道成因和应对方案吗? 打过大张伟

我自己不涂t80 一般出现这种甲面都是做美甲的时候硬卸,就是卸没卸好部分靠有点撕才会这样 而且往往要搭配上缺维生素缺钙。。你这个可以参考下是不是同样的问题 指甲的角质分层我很肯定就是横着的一层层叠上去的。所以卸毁了就会伤指甲

• 打过大张伟

打过大张伟 楼主 2022-10-19 16:52:47 山西

我自己不涂t80 一般出现这种甲面都是做美甲的时候硬卸,就是卸没卸好部分靠有点撕才会这样 而 我自己不涂t80 一般出现这种甲面都是做美甲的时候硬卸,就是卸没卸好部分靠有点撕才会这样 而且往往要搭配上缺维生素缺钙。。你这个可以参考下是不是同样的问题 指甲的角质分层我很肯定就是横着的一层层叠上去的。所以卸毁了就会伤指甲 ... essence

妈呀,我是用卸甲巾擦的

• 捏住狗头静音

捏住狗头静音 2024-05-19 20:51:05 河北

我也是我也是TT 卸完opi就蛮明显的

• 捏住狗头静音

捏住狗头静音 2024-05-19 20:55:28 河北

我也是我也是TT 卸完opi就蛮明显的 我也是我也是TT 卸完opi就蛮明显的 捏住狗头静音

使用洗脸巾剪成片用卸甲水打湿敷了一下然后擦掉的 应该来说都擦干净了吧,还说opi不能涂到指甲根部

你的回应

回应请先 , 或 注册

18138 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部