《我能怎么办啊我也很绝望》好像也是我八百年前买的,但更新速度不是我要槽的重点

纯情寡妇盛天开

加入小组后即可参加投票
  • 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:04:36

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

废文…………emmmmmm😢 我是耽踩组出身,废文向来是我组组嘲 NSDD 完结随便搞啊 网文入V都是默认日更,或者要请假 她写文要是也这个速度早就被骂到退网了 不就是仗着橙光骂她没用么 无语

• fish

fish 2020-09-02 13:11:18

看到首页还有推荐,我被安利跑去看了一下,这个更新速度还是不给自己添堵了,更新简介都自打脸就算了吧

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:12:31

看到首页还有推荐,我被安利跑去看了一下,这个更新速度还是不给自己添堵了,更新简介都自打脸就 看到首页还有推荐,我被安利跑去看了一下,这个更新速度还是不给自己添堵了,更新简介都自打脸就算了吧 ... fish

我年少无知的时候(当然也可能是因为我太闲了)买过她的一部完结玛丽苏现耽,真的尬到天际…………………………我的小fafa💔

• 飘林眠

飘林眠 2020-09-02 13:23:41

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

天哪!!还有这波操作,过于emmmmm 🤮

• momo

momo 2020-09-02 13:27:29

她现在只要更新我就打无效是我最后能做出的一点微小贡献了👍

• 梨凫

梨凫 2020-09-02 13:41:32

上个月更新500字恶心到我了,粉转路

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:42:29

上个月更新500字恶心到我了,粉转路 上个月更新500字恶心到我了,粉转路 梨凫

懂了 这就去打无效

• 豆友85948911

豆友85948911 2020-09-02 13:46:00

天哪!!还有这波操作,过于emmmmm 🤮 天哪!!还有这波操作,过于emmmmm 🤮 飘林眠

[内容不可见]

• 黑锡szd

黑锡szd 2020-09-02 13:48:18

怕不是在橙光膨胀了,觉得自己蛮🔥的,想去别的地方捞钱

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:49:18

怕不是在橙光膨胀了,觉得自己蛮🔥的,想去别的地方捞钱 怕不是在橙光膨胀了,觉得自己蛮🔥的,想去别的地方捞钱 黑锡szd

集美好几次看到你了 今天逮着机会我要对你说一句话: 你的ID,我喜欢!!!!!!!

• 黑锡szd

黑锡szd 2020-09-02 13:50:45

集美好几次看到你了 今天逮着机会我要对你说一句话: 你的ID,我喜欢!!!!!!! 集美好几次看到你了 今天逮着机会我要对你说一句话: 你的ID,我喜欢!!!!!!! 纯情寡妇盛天开

谢谢谢谢,方舟里我最喜欢的就是这对了٩(•̀㉨•́)و

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:51:53

谢谢谢谢,方舟里我最喜欢的就是这对了٩(•̀㉨•́)و 谢谢谢谢,方舟里我最喜欢的就是这对了٩(•̀㉨•́)و 黑锡szd

小破船夏活: 长草x 新池子x 官推CP☑️

• momo

momo 2020-09-02 14:20:45

更新是真的慢,还说今年完结,这更新速度能完结才有鬼了。。。

• ✞

就是说啊封面那个毛小雨真的丑死了!!而且她想写文就去写好了把花退了😤

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 15:12:34

就是说啊封面那个毛小雨真的丑死了!!而且她想写文就去写好了把花退了😤 就是说啊封面那个毛小雨真的丑死了!!而且她想写文就去写好了把花退了😤

我草 封面居然是毛小雨?????丑到想弃游

• Twice名品桃🍑

Twice名品桃🍑 2020-09-02 15:25:03

她的月初真的好久了

• 飘林眠

飘林眠 2020-09-02 15:32:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友85948911

靠🤮橙光玩家真的好脾气呀

• U

U (海市蜃楼) 2020-09-02 15:40:11

我晕的真的恶心死了月更每次还更新这么少一点字 🐶🍊倒闭前能更新完吗

• momo

momo 2020-09-02 15:40:18

追更太多忘了这🕊️了

• 黄焖鸡米饭

黄焖鸡米饭 2020-09-03 12:30:48

没玩过这个,玩的月出。感觉我几个月没点开剧情无变化

• Patricia

Patricia 2020-09-03 14:22:37

希望作者醒醒,她的文笔和剧情在网文作者里真的不够看……

• momo

momo 2020-11-02 23:28:17

晋江是啥文啊 我想知道现在更新了吗,橙光都卸了因为这个游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

27093 人聚集在这个小组
↑回顶部