《末日临晓》的作者好重的娇妻味……

因你今晚共我唱

2023-01-22 15:13:08 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-22 15:36:36 江西

呵呵我还是太年轻……玩到了后面……女博士真的来了😰

• momo

momo 2023-01-22 15:38:26 四川

• 磕学家

磕学家 2023-01-22 15:39:25 湖南

我走单身线 里面的感情观实在不敢苟同

• W-

W- 2023-01-22 15:42:53 湖北

她一直是这样,云外山河感情线也不太行

• Beta的命也是命

Beta的命也是命 2023-01-22 19:12:09 四川

点了,玩她最新的上峰,玩法都不错,剧情也看的下去,但恶毒女配味儿太重了。。。立绘也一言难尽,可能她就是走古早风的,少不了娇妻味儿

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-22 19:44:41 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-22 19:53:42 江西

点了,玩她最新的上峰,玩法都不错,剧情也看的下去,但恶毒女配味儿太重了。。。立绘也一言难尽 点了,玩她最新的上峰,玩法都不错,剧情也看的下去,但恶毒女配味儿太重了。。。立绘也一言难尽,可能她就是走古早风的,少不了娇妻味儿 ... Beta的命也是命

话不多说上图,这里的背景是女主因为衣服沾上变异兽的血液而需要换衣服,男主从他们救下的一个女士手里借到了衣服给女主。虽然是好意,但看了感觉很无语😅让我想起现实中一些色中饿鬼的男的

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-22 20:01:01 江西

点了,玩她最新的上峰,玩法都不错,剧情也看的下去,但恶毒女配味儿太重了。。。立绘也一言难尽 点了,玩她最新的上峰,玩法都不错,剧情也看的下去,但恶毒女配味儿太重了。。。立绘也一言难尽,可能她就是走古早风的,少不了娇妻味儿 ... Beta的命也是命

• 小饼干

小饼干 2023-01-22 20:30:27 吉林

我看的小说,看了一半就完全没有玩游戏的欲望了

• Beta的命也是命

Beta的命也是命 2023-01-22 21:26:52 四川

没想到比我想象的更离谱。。。这甚至不是“称得上三次元中的好男人”了,已经是猥琐了吧。这么说来上峰可能还是克制发挥了

• 花京院典明

花京院典明 2023-01-22 22:12:58 浙江

刺激是刺激但是不知道为什么感觉每个角色都油油的

• 频率

频率 2023-01-22 23:38:05 广东

我去 狠狠避雷 开始是觉得立绘难看没入 但这剧情…6

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2023-01-22 23:43:53 福建

这是女作者写出来的吗 感觉大便。。z

• 失忆药水来一口

失忆药水来一口 2023-01-23 00:28:15 湖北

你看到后面还会发现女性角色都被塑造得很一言难尽,并且没几个有好结局

• 啃个梨子

啃个梨子 2023-01-23 00:29:06 湖北

。。。。。

• 林伊年

林伊年 2023-01-23 00:36:23 河南

。。。。。

• 孜孜

孜孜 2023-01-23 01:05:32 陕西

这是女作者写出来的吗 感觉大便。。z 这是女作者写出来的吗 感觉大便。。z 豆浆油条

真的很娇妻 被推荐盲入后很后悔

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-23 01:10:30 江西

这次玩了一大段,uu们我又回来了!对这一大段剧情我的感受是正面的,我终于撑到大家的安利里说的了“觉得这钱花的值”的阶段了🚬🚬只要不写感情戏(包括但不限于男女主的和配角的),花瑟的剧情还是很强的,具体的内容我就不剧透了,但我认为花瑟对于末世这个情景的把握是很不错的,而且末日临晓的特点是,选择多且关键,有较强的可玩性,不过里面有很多丑怪物,不适合大过年玩🚬

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-01-23 01:13:07 湖南

我走过罗恩线,玩黄梗,非常ex

• 西彦

西彦 2023-01-23 10:09:22 马来西亚

作为一个想读博的研究生女生,玩末日临晓那阵子经常让我两眼一黑。只能说瑕不掩瑜吧。 她对高学历女生有恶意就有恶意吧。没有人要?笑死,爱我的男人不止我对象一个。恨嫁?拜托,我对结婚没兴趣,婚姻只会绑住自己,甚至想多谈几个。 这些还是不影响我吹末日临晓的剧情

• 火舞™

火舞™ 2023-01-23 12:13:30 广西

玩她的游戏就图个玩法和制作精美 三观不敢苟同

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-01-23 13:24:13 四川

米兔 十年前的言情小说都不这么写了。。。。

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2023-01-23 15:23:10 澳大利亚

这次玩了一大段,uu们我又回来了!对这一大段剧情我的感受是正面的,我终于撑到大家的安利里说的 这次玩了一大段,uu们我又回来了!对这一大段剧情我的感受是正面的,我终于撑到大家的安利里说的了“觉得这钱花的值”的阶段了🚬🚬只要不写感情戏(包括但不限于男女主的和配角的),花瑟的剧情还是很强的,具体的内容我就不剧透了,但我认为花瑟对于末世这个情景的把握是很不错的,而且末日临晓的特点是,选择多且关键,有较强的可玩性,不过里面有很多丑怪物,不适合大过年玩🚬 ... 因你今晚共我唱

等到大山那章就开始痛苦面具咯🚬

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2023-01-23 22:02:45 四川

哈哈哈哈哈这个游戏每个感情线都无比下头 前男友大专生(没有看不起大专的意思,主要是女主是博士) 罗恩换衣偷窥 罗斯特女博士梗 当然,还有《五 分 钟》

• momo

momo 2023-01-23 22:07:47 广东

哈哈哈哈哈这个游戏每个感情线都无比下头 前男友大专生(没有看不起大专的意思,主要是女主是博 哈哈哈哈哈这个游戏每个感情线都无比下头 前男友大专生(没有看不起大专的意思,主要是女主是博士) 罗恩换衣偷窥 罗斯特女博士梗 当然,还有《五 分 钟》 ... 风歇

笑死,五分钟这个真的.....legend......

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-25 01:17:21 江西

我现在玩到第四章了。从一个玩家的角度,我觉得这确实是部值回票价的好作品,对这种题材感兴趣的值得尝试一下。但从一个女性的角度,花瑟字里行间透露出来的对女性的厌恶和偏见让我觉得她既可恨又可怜。这张截图不是她唯一的厌女发言,但是却是让我想得很远的一张。她字里行间都在说,女的就是低等,可她无论如何否认不了自己也是女人,所以在她的评价体系里,她究竟是“和那些女人不一样的好女人”,还是“哪怕再优秀也是个低等性别一辈子翻不了身”啊?

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2023-01-25 02:33:50 四川

我现在玩到第四章了。从一个玩家的角度,我觉得这确实是部值回票价的好作品,对这种题材感兴趣的 我现在玩到第四章了。从一个玩家的角度,我觉得这确实是部值回票价的好作品,对这种题材感兴趣的值得尝试一下。但从一个女性的角度,花瑟字里行间透露出来的对女性的厌恶和偏见让我觉得她既可恨又可怜。这张截图不是她唯一的厌女发言,但是却是让我想得很远的一张。她字里行间都在说,女的就是低等,可她无论如何否认不了自己也是女人,所以在她的评价体系里,她究竟是“和那些女人不一样的好女人”,还是“哪怕再优秀也是个低等性别一辈子翻不了身”啊? ... 因你今晚共我唱

这个游戏对女玩家确实是夹着💩的巧克力,所以后面再没买过她的游戏

• momo

momo 2023-01-25 02:51:36 江苏

Omg本来还想买…谢谢lz避雷了

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2023-01-25 07:47:17 山西

哈哈哈哈哈这个游戏每个感情线都无比下头 前男友大专生(没有看不起大专的意思,主要是女主是博 哈哈哈哈哈这个游戏每个感情线都无比下头 前男友大专生(没有看不起大专的意思,主要是女主是博士) 罗恩换衣偷窥 罗斯特女博士梗 当然,还有《五 分 钟》 ... 风歇

是中专 十分钟

• 桃桃可乐🍑

桃桃可乐🍑 2023-01-25 16:04:33 山东

这个游戏对女玩家确实是夹着💩的巧克力,所以后面再没买过她的游戏 这个游戏对女玩家确实是夹着💩的巧克力,所以后面再没买过她的游戏 迷失的叙述人

花瑟的云外也是。。。虽然她叙事确实很好,世界观架构的也不错,但是行文中那味太浓了。。。

• momo

momo 2023-01-25 19:13:29 山东

哈哈哈哈哈哈,很典的还有那个十分钟,还有很多人维护说十分钟现实生活中已经很厉害了🤣🤣

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2023-01-25 20:36:14 江西

哈哈哈哈哈哈,很典的还有那个十分钟,还有很多人维护说十分钟现实生活中已经很厉害了🤣🤣 哈哈哈哈哈哈,很典的还有那个十分钟,还有很多人维护说十分钟现实生活中已经很厉害了🤣🤣 momo

真的吗😳现实中十分钟已经很厉害了这种话也能用来给男角色开脱。。。呃呃呃那现实中男的要求游戏界面女角色🐻再爆一点的时候会出来说。。。现实中这么大已经很厉害了吗。。。有些话骗骗姐们可以别把自己也给骗了。。。

• 西彦

西彦 2023-01-25 20:45:38 马来西亚

哈哈哈哈哈哈,很典的还有那个十分钟,还有很多人维护说十分钟现实生活中已经很厉害了🤣🤣 哈哈哈哈哈哈,很典的还有那个十分钟,还有很多人维护说十分钟现实生活中已经很厉害了🤣🤣 momo

不论现实男人到底多久,咱看的小说里面都写男主能do一整天或者一次一小时。咱就是说花瑟写的能让人瞬间阳wei下头

• 宿夏

宿夏 2023-01-25 22:27:31 湖北

是的,唉,真的很喜欢末日临晓的主线剧情,氛围和节奏都很棒,心中🍊内末日top1,而且也算纯正大女主了 但是没有感情线就更好了🙃

• 祝你鱼块

祝你鱼块 2023-01-25 23:00:05 贵州

咦惹,一看见这个作品就想到那段文字“十分钟美好又尽兴”

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2023-01-26 15:51:38 湖南

咦惹,一看见这个作品就想到那段文字“十分钟美好又尽兴” 咦惹,一看见这个作品就想到那段文字“十分钟美好又尽兴” 祝你鱼块

我看到这个瞳孔地震,给我留下了长久的心理阴影,谁懂?而且那个罗恩总是皱着眉头的样子,再结合这段文字更好笑了

• 看一棵树的讣告

看一棵树的讣告 2023-01-27 02:20:38 四川

雷得外焦里嫩

• mama

mama 2023-01-27 12:32:51 陕西

罗恩那个立绘太丑了我真的讨厌他,他还是亲儿子。好多选项强制你救他,打完之后能给我气出心脏病

• 已注销

已注销 2023-02-04 03:21:06 广东

而且女配角老是动不动尖叫,哭泣,胆子小拖累团队,有高光时刻的配角基本上是男的。有个叫吴静的女配被老公家暴骗钱还是不离不弃,末日逃亡都要救亲亲老公哦,最后被亲亲老公一枪打死了

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2023-02-04 16:43:10 湖南

omg,所有对女人的偏见和歧视中,我最讨厌的之一就是对女博士的歧视了,我很崇拜女博士,人家那么努力那么优秀,一帮没她优秀的人,只因为她是女人,就要贬低她,充斥着那种“你再努力再优秀再强,你哪怕读到博士了,你也是一个女人,女人不能太强,不然嫁不出去了”的强烈的被束缚被歧视的感觉,有时候我觉得女人必须够强才能获得自由,但是像女博士这样的强者也会被各种歧视,也得不到男人那样的自由,感觉女人在这个环境中无论弱还是强,都会被歧视。 (不过话虽如此,女人还是要努力变得更优秀更强,不要在意那些歧视的话语,女人越强越有钱,生活的选择权更多,路更宽)

• 飘林眠

飘林眠 2023-02-04 22:17:49 江苏

好多游戏都是啊。没办法。就是写谈恋爱嘛,自然会娇妻一点啊

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-02-05 01:10:00 四川

恶心到我直接在评论区吐槽

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-02-05 02:26:17 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谢景行什么都行

以前的

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2023-02-05 02:26:40 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 谢景行什么都行

不过在评论区措辞没这么激烈 较为温和地指出了剧情的不合理之处

• 啃个梨子

啃个梨子 2023-03-28 21:07:07 湖北

女主和男友互称丫丫/阿宝,我看到了恨不得自戳双眼😨😨😨不过这个游戏除了涉及感情的地方做得都挺好的

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-03-29 00:16:31 安徽

男友这个人设真的很吊我胃口,什么工作都试过,甚至睡过桥洞(我真的佩服敢睡桥洞的人),遇到什么事都能说“小事~稳住能赢”这种阳光心态,我简直太羡慕了!是我非常想成为的人。但是作者就是能把男友的感情戏写得那么拉,日常感情戏就是甜甜腻腻… 前面的人设一点也没体现出来,而且女主明显有感情倾斜,剧情里就差按头喜欢罗恩了….

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-03-29 00:19:11 安徽

而且女主一点都没有发现男友的优点,总认为跟他在一起是凑合凑合过日子,让一路坚定不移选择男友的我很难直视🫠

• momo

momo 2023-03-31 06:45:27 广西

早期玩这作品,我就对那些qj的剧情特别特别不适,后来女性意识觉醒的时候在回顾,整个作品几乎都是女性遭殃,男性霸凌,高光全都是男多于女。不过末日剧情确实一流

• momo

momo 2023-03-31 06:48:35 广西

早期玩这作品,我就对那些qj的剧情特别特别不适,后来女性意识觉醒的时候在回顾,整个作品几乎都 早期玩这作品,我就对那些qj的剧情特别特别不适,后来女性意识觉醒的时候在回顾,整个作品几乎都是女性遭殃,男性霸凌,高光全都是男多于女。不过末日剧情确实一流 ... momo

可能是也是古早思想的原因,总感觉女人总是要依附男的才活得下去。即使是末日,结婚永远是女人的头等大事这种话题也要提一嘴,反观男的倒是没这么多束缚

• 冇

2023-05-02 12:08:24 四川

看了眼结局列表,我晒干了沉默 不过单纯看末日剧情还是可以的🚬

• Scamander

Scamander 2023-05-02 12:52:00 江苏

🆘谢谢你!避雷了

• TMiaod

TMiaod 2023-05-02 14:24:32 北京

我已经入了。。。算了,这种末世的真的很稀少

• momo

momo 2023-05-02 21:10:00 浙江

不是我说哈……橙光这些大龄作者写文普遍有这个问题(不是年龄歧视,是就事论事

• 勿安然

勿安然 2023-05-03 09:25:05 安徽

昨晚刚入的也就亿点后悔啦😢。

• momo

momo 2023-05-03 09:40:10 山东

不光是娇妻问题了,这部游戏的作者其实不只是一个人(花瑟+乔桥),合作里有个♂人一直试图给读者灌输私货,好在现在女性意识都觉醒了

• xll7

xll7 2023-05-03 14:55:26 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

啊啊啊我当时看到那我都震惊了,大哥你们马上都要没命了然后突然就jc上脑还就十分钟。。。我看到那里恨不得自戳双目

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2023-05-03 15:14:44 江苏

不光是娇妻问题了,这部游戏的作者其实不只是一个人(花瑟+乔桥),合作里有个♂人一直试图给读者 不光是娇妻问题了,这部游戏的作者其实不只是一个人(花瑟+乔桥),合作里有个♂人一直试图给读者灌输私货,好在现在女性意识都觉醒了 ... momo

花瑟和乔乔都是女人吧

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-05-03 16:47:59 安徽

不光是娇妻问题了,这部游戏的作者其实不只是一个人(花瑟+乔桥),合作里有个♂人一直试图给读者 不光是娇妻问题了,这部游戏的作者其实不只是一个人(花瑟+乔桥),合作里有个♂人一直试图给读者灌输私货,好在现在女性意识都觉醒了 ... momo

乔桥是男的吗?

• momo

momo 2023-05-03 17:58:22 山东

乔桥是男的吗? 乔桥是男的吗? 煤气罐罐

乔桥其实是个工作室,不是单人,跟十月妖刀差不多情况,橙光的很多资深作者皮下不只一个人

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-05-03 18:16:26 安徽

乔桥其实是个工作室,不是单人,跟十月妖刀差不多情况,橙光的很多资深作者皮下不只一个人 乔桥其实是个工作室,不是单人,跟十月妖刀差不多情况,橙光的很多资深作者皮下不只一个人 momo

这样啊🫢

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-07-01 01:20:49 四川

搜了一下我们国家的博士毕业平均年龄33岁,女主开局的时候才29岁,就已经有博士学位了,还有在德国研究所的工作经历。凭什么作者觉得这样的人才会在三十几岁的大专♂宝面前自卑呢😅

• momo

momo 2023-07-01 01:35:32 山西

搜了一下我们国家的博士毕业平均年龄33岁,女主开局的时候才29岁,就已经有博士学位了,还有在德 搜了一下我们国家的博士毕业平均年龄33岁,女主开局的时候才29岁,就已经有博士学位了,还有在德国研究所的工作经历。凭什么作者觉得这样的人才会在三十几岁的大专♂宝面前自卑呢😅 ... 葵花凤头鹦鹉

😑因为作者的想象力就到这了……就像写古风刨除古早狗血桥段就没有别的能推进剧情的方式一样,作者能想到的上限决定了作品格局的下限

• 葵花凤头鹦鹉

葵花凤头鹦鹉 2023-07-01 01:44:11 四川

作为一个想读博的研究生女生,玩末日临晓那阵子经常让我两眼一黑。只能说瑕不掩瑜吧。 她对高学 作为一个想读博的研究生女生,玩末日临晓那阵子经常让我两眼一黑。只能说瑕不掩瑜吧。 她对高学历女生有恶意就有恶意吧。没有人要?笑死,爱我的男人不止我对象一个。恨嫁?拜托,我对结婚没兴趣,婚姻只会绑住自己,甚至想多谈几个。 这些还是不影响我吹末日临晓的剧情 ... 西彦

开局就有一个无脑恶毒女配朱巧巧,人设是本科获得了Stanford全额奖学金。这样的人坏不坏不好说,但是不会像作者写得那么蠢吧,作者到底对高学历优秀女性有什么误解。😓

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2023-07-01 07:31:54 湖北

这个作者年纪挺大的,她笔下的男主,优点是接地气有人气的好,缺点也是所谓的接地气导致有一股子现实中男性的劣势。

• 因你今晚共我唱

因你今晚共我唱 楼主 2024-01-14 01:01:00 广东

谁把我的回复给折叠了?i花瑟这么破防吗,还是说我组实🔥以至于花瑟超在意亲自上场举身份证了🤣谎言不会伤人,真相才是快刀,我知道你们很急但是你们真别急,等到“十分钟美好又尽兴”的时候再急不迟🤣

• 到底谁问你了

到底谁问你了 2024-01-14 08:55:22 黑龙江

谁把我的回复给折叠了?i花瑟这么破防吗,还是说我组实🔥以至于花瑟超在意亲自上场举身份证了 谁把我的回复给折叠了?i花瑟这么破防吗,还是说我组实🔥以至于花瑟超在意亲自上场举身份证了🤣谎言不会伤人,真相才是快刀,我知道你们很急但是你们真别急,等到“十分钟美好又尽兴”的时候再急不迟🤣 ... 因你今晚共我唱

我说了一嘴一家三口的女角色为什么要写成到危机关头还是舍不得烂人老公,为什么一定要救她们不救就不行,就被花瑟小粉丝追着曲解说末日不应该团队合作救人吗?🤣友友撑住

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-01-18 18:05:19 江苏

这个作者的新作末日废土之城有人看了吗?🤔

• 头顶掉钱钱

头顶掉钱钱 2024-01-18 18:36:56 上海

说实话,你看末日丧尸片,哪怕是国外的大导演拍的,基本上都是一股浓浓的厌女味。😓就算让女的当主角,也必定让她圣母心害死好几个人。丧尸片就没有不厌女的。(生化危机勉强不厌)

• 婋

2024-05-14 03:10:06 江苏

现在好像把这段改掉了,但后面还是有很多不适的感情线剧情,目前玩了一半感觉除了感情线还挺精彩的,可是感情线真的像一坨。。。

• 雾岛紫

雾岛紫 2024-05-16 21:48:01 湖南

?…

你的回应

回应请先 , 或 注册

27097 人聚集在这个小组
↑回顶部