《我能怎么办啊我也很绝望》好像也是我八百年前买的,但更新速度不是我要槽的重点

纯情寡妇盛天开

加入小组后即可参加投票
  • 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:04:36

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

废文…………emmmmmm😢 我是耽踩组出身,废文向来是我组组嘲 NSDD 完结随便搞啊 网文入V都是默认日更,或者要请假 她写文要是也这个速度早就被骂到退网了 不就是仗着橙光骂她没用么 无语

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:12:31

看到首页还有推荐,我被安利跑去看了一下,这个更新速度还是不给自己添堵了,更新简介都自打脸就 看到首页还有推荐,我被安利跑去看了一下,这个更新速度还是不给自己添堵了,更新简介都自打脸就算了吧 ... fish

我年少无知的时候(当然也可能是因为我太闲了)买过她的一部完结玛丽苏现耽,真的尬到天际…………………………我的小fafa💔

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:42:29

上个月更新500字恶心到我了,粉转路 上个月更新500字恶心到我了,粉转路 梨凫

懂了 这就去打无效

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:49:18

怕不是在橙光膨胀了,觉得自己蛮🔥的,想去别的地方捞钱 怕不是在橙光膨胀了,觉得自己蛮🔥的,想去别的地方捞钱 黑锡szd

集美好几次看到你了 今天逮着机会我要对你说一句话: 你的ID,我喜欢!!!!!!!

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 13:51:53

谢谢谢谢,方舟里我最喜欢的就是这对了٩(•̀㉨•́)و 谢谢谢谢,方舟里我最喜欢的就是这对了٩(•̀㉨•́)و 黑锡szd

小破船夏活: 长草x 新池子x 官推CP☑️

• 纯情寡妇盛天开

纯情寡妇盛天开 楼主 2020-09-02 15:12:34

就是说啊封面那个毛小雨真的丑死了!!而且她想写文就去写好了把花退了😤 就是说啊封面那个毛小雨真的丑死了!!而且她想写文就去写好了把花退了😤

我草 封面居然是毛小雨?????丑到想弃游

你的回应

回应请先 , 或 注册

27100 人聚集在这个小组
↑回顶部