想被大家安利能让你们觉得文笔很好,看完有所收获的易次元作品

゚・:+.。.-:・゚

2022-08-05 12:18:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 名も無き者

名も無き者 2022-08-07 01:23:29 江西

来玩日乙吧,都是移植签了合同不可能坑,独家立绘cg、全配音,还能在网上找到广播剧番外和亲妈美图,并且已移植的游戏翻译质量都挺不错的。各种意义上都是物超所值的作品。

• darcy

darcy 2022-08-07 10:20:06 广西

来玩易次元就是奔着高自由和立绘的,但发现好多未完结。图个乐子吧,师途仙路地府本宫已上线还能看,图个乐子就行

• darcy

darcy 2022-08-07 10:20:46 广西

来玩日乙吧,都是移植签了合同不可能坑,独家立绘cg、全配音,还能在网上找到广播剧番外和亲妈美 来玩日乙吧,都是移植签了合同不可能坑,独家立绘cg、全配音,还能在网上找到广播剧番外和亲妈美图,并且已移植的游戏翻译质量都挺不错的。各种意义上都是物超所值的作品。 ... 名も無き者

多年日乙玩家,今年心血来潮入坑文游和国乙,感觉下来无疑是日乙更胜一筹。

• ゚・:+.。.-:・゚

゚・:+.。.-:・゚ 楼主 2022-08-07 11:01:08 浙江

来玩日乙吧,都是移植签了合同不可能坑,独家立绘cg、全配音,还能在网上找到广播剧番外和亲妈美 来玩日乙吧,都是移植签了合同不可能坑,独家立绘cg、全配音,还能在网上找到广播剧番外和亲妈美图,并且已移植的游戏翻译质量都挺不错的。各种意义上都是物超所值的作品。 ... 名も無き者

唉之前就是一直玩的日乙,最近两年才摸索尝试国内这边的,明白了。

゚・:+.。.-:・゚ 楼主 2022-08-07 11:03:46 浙江

来玩易次元就是奔着高自由和立绘的,但发现好多未完结。图个乐子吧,师途仙路地府本宫已上线还能 来玩易次元就是奔着高自由和立绘的,但发现好多未完结。图个乐子吧,师途仙路地府本宫已上线还能看,图个乐子就行 ... darcy

在易次元最爱的就是师途,前两天翻组里发现墙头被写毁了,整得没心情打开了,😅算了还是不要抱有盼头

• darcy

darcy 2022-08-07 11:06:33 广西

在易次元最爱的就是师途,前两天翻组里发现墙头被写毁了,整得没心情打开了,😅算了还是不要抱 在易次元最爱的就是师途,前两天翻组里发现墙头被写毁了,整得没心情打开了,😅算了还是不要抱有盼头 ... ゚・:+.。.-:・゚

这种东西见仁见智,要自己玩过才能有感慨。像大家之前都不看好第六妖守,结果这种妖怪甜饼就很对我电波。丘比特热评如潮,结果我根本就打不下去,真的非常不喜欢的那一种。乙女和文学作品不一样,太看电波了。我以前就经常被repo影响,后面发现好几次都不是那么回事儿

• darcy

darcy 2022-08-07 11:10:02 广西

这种东西见仁见智,要自己玩过才能有感慨。像大家之前都不看好第六妖守,结果这种妖怪甜饼就很对 这种东西见仁见智,要自己玩过才能有感慨。像大家之前都不看好第六妖守,结果这种妖怪甜饼就很对我电波。丘比特热评如潮,结果我根本就打不下去,真的非常不喜欢的那一种。乙女和文学作品不一样,太看电波了。我以前就经常被repo影响,后面发现好几次都不是那么回事儿 ... darcy

就像终远,觉得它好的人把她夸到天上去,觉得差的也把它贬到地上去。我是真的很喜欢读太太的画风,这部人设也很喜欢,但是也太虐了,我也打不下去。就连晚钟,虽然众口如一的好评,但是也有人很讨厌莉莉(我不是,我超喜欢这部作品)。所以所以不要被repo影响

• darcy

darcy 2022-08-07 11:16:06 广西

在易次元最爱的就是师途,前两天翻组里发现墙头被写毁了,整得没心情打开了,😅算了还是不要抱 在易次元最爱的就是师途,前两天翻组里发现墙头被写毁了,整得没心情打开了,😅算了还是不要抱有盼头 ... ゚・:+.。.-:・゚

就类比片桐的本子那么多人骂,o社还不是一直让他和砂糖绑在一起出新作,资本是看市场的啊,骂声有但就是很多人吃啊,有时候热门就是吃的人往往总是比骂的人多。易次元热门的哪个没被骂过,但是市场还是在那里。今年玩了不少文游,只能说在热门作品里踩雷的比例就是要比冷门的少。

゚・:+.。.-:・゚ 楼主 2022-08-07 11:33:53 浙江

这种东西见仁见智,要自己玩过才能有感慨。像大家之前都不看好第六妖守,结果这种妖怪甜饼就很对 这种东西见仁见智,要自己玩过才能有感慨。像大家之前都不看好第六妖守,结果这种妖怪甜饼就很对我电波。丘比特热评如潮,结果我根本就打不下去,真的非常不喜欢的那一种。乙女和文学作品不一样,太看电波了。我以前就经常被repo影响,后面发现好几次都不是那么回事儿 ... darcy

在理 我回家去看看

• 妍儿

妍儿 2022-08-07 13:27:04 辽宁

琼宫,文笔不错,现在完结了

゚・:+.。.-:・゚ 楼主 2022-08-07 14:18:04 浙江

琼宫,文笔不错,现在完结了 琼宫,文笔不错,现在完结了 妍儿

好的谢谢友友安利!

• Jin 。

Jin 。 2022-08-07 15:19:11 江苏

暗恋的仙君不开窍 我目前最喜欢的作品

• 名も無き者

名も無き者 2022-08-09 01:44:07 江西

《我在地府当女帝》,文笔尚可情节有趣设定新颖操作简单作者坑品超好,含养成的剧情向,出场角色基本都可以攻略,轻松风的收后宫之作,后宫小伙伴都很和谐,像家人一样的相处模式,玩到后面超级有拯救地府的成就感……而且12号刚好鬼节打折,真的狠狠推荐了!

• momo们的爹

momo们的爹 2022-08-09 05:27:31 美国

1.琼宫(全定制立绘,一百多万字完结了,很很良心。避雷:立绘有点吃藕。但是我从一开始看不惯立绘到被剧情吸引沉浸其中,谁懂🚬) 2.皇后是只狐狸精(中等偏上的小言文笔,我近期最爱的一个游戏,主线免费的。避雷:元宝是全档消耗,不过元宝买过的东西永久存在,所以也还行) 3.我当昏君那些年和信息素诱惑【bl】(同一个作者,文笔不错,人物鲜活立体。避雷:所有都是单档,而且有剧情卡数值,还经常出限时番外,对强迫症想全收集的来说很氪🤧。能接受的话还是值得一玩的)

• 浮世画家

浮世画家 2022-08-28 20:47:54 江西

看耽的话——丹青令,便宜好看

• 三分去冰小盐

三分去冰小盐 2022-08-28 20:58:20 湖北

仁武将军还不错

• 翛然见玉京

翛然见玉京 2022-08-28 21:20:51 四川

有收获不至于,但剧情+高自由养成模式类的话,个人感觉继母准则不错。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7829 人聚集在这个小组
↑回顶部