玩游戏对温柔型的男主完全无感,从来不走这条线……

田曦薇(限定)

2023-09-28 20:06:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 恰柠檬少年

恰柠檬少年 (是不是每段感情都不容沉溺放肆) 2023-10-09 12:13:21 安徽

同意,所以芋泥里头四个男的线我都走了,唯独放弃我问舟师兄

• 心随花落尽

心随花落尽 2023-10-09 12:15:46 广西

同意,所以芋泥里头四个男的线我都走了,唯独放弃我问舟师兄 同意,所以芋泥里头四个男的线我都走了,唯独放弃我问舟师兄 恰柠檬少年

哇我看到楼主这个描述,第一个想到的也是叶问舟诶。但是我吃这一卦的😍

• 吃葡萄会瘦

吃葡萄会瘦 2023-10-10 11:32:43 四川

我也是,觉得温柔的男主不知道是为什么爱上女主的哈哈哈哈

• 玥玥

玥玥 2023-10-10 12:42:05 广东

为什么一定要选一种,不可以全部拥有

• 玥玥

玥玥 2023-10-10 12:43:51 广东

温柔傲娇在我眼里五五开,少年感正直都很可,最怕邪魅狂狷,我怕写多了变油

• momo

momo 2023-10-10 13:11:49 上海

🤣!我之前和楼主有着相同的感觉,就感觉温柔王子型男主很无聊(很对不起,但我感觉cghp里的塞德里克经常是这种人设)因为太温柔太好会原谅一切,所以不会出现冲突,就很无趣

• 羲和

羲和 2023-10-10 19:48:17 上海

我也,虽然我喜欢温柔男主,但大部分都是爱主控才在主控面前温柔,而不是本性就很温柔

• momo

momo 2023-10-10 19:53:23 日本

喜欢只对女主温柔的男主。我觉得被偏爱才是玩儿乙女的爽点嘛~

• momo

momo 2023-10-10 21:36:06 四川

有人能给我推隐忍型男主吗?plz 真的很需要😭

• mοmο

mοmο 2023-10-10 22:36:43 贵州

有人能给我推隐忍型男主吗?plz 真的很需要😭 有人能给我推隐忍型男主吗?plz 真的很需要😭 momo

《天下安宁》薛景澜算吧🤔总是觉得跟方应看比较相似hh

• momo

momo 2023-10-10 22:56:11 四川

《天下安宁》薛景澜算吧🤔总是觉得跟方应看比较相似hh 《天下安宁》薛景澜算吧🤔总是觉得跟方应看比较相似hh mοmο

好的谢谢姐妹推荐,天下安宁我好喜欢~已经入手了 就是走的世子线🥺方应看是逆水寒里的方承意吗

• mοmο

mοmο 2023-10-10 23:07:37 贵州

好的谢谢姐妹推荐,天下安宁我好喜欢~已经入手了 就是走的世子线🥺方应看是逆水寒里的方承意吗 好的谢谢姐妹推荐,天下安宁我好喜欢~已经入手了 就是走的世子线🥺方应看是逆水寒里的方承意吗 momo

是的,遇见逆水寒里的方应看(因为网易版权没处理好,改名成方承意了🚬

• 藤椒牛肉面

藤椒牛肉面 2023-10-11 01:38:38 天津

点了 感觉没啥杏张力

• 桃包

桃包 2023-10-11 05:28:32 江西

点了,我最喜欢傲娇欢喜冤家,搞笑男,温柔的总是缺了点玩下去的欲望

• xixi

xixi 2023-10-11 18:56:24 广东

感觉要看温柔的塑造!我喜欢的温柔类型的典型代表是蓁蓁其叶里的苏瑾之,真的很有谦谦君子温文尔雅的味道!

• 欧雅若

欧雅若 2023-10-11 21:39:57 福建

感觉没啥记忆点,也就只能说一句温柔了,要说什么印象深刻的完全想不起来。

• 默默

默默 2023-10-11 22:12:49 广东

其实我觉得有可能是因为这个类型的太难写了,门槛低但写得好很难,所以写出来大多是很扁平的角色…… 但写得好的比方说像上面提到的苏苏也是很有魅力的

• 烛九阴

烛九阴 2023-10-11 23:41:58 四川

我超喜欢温柔男主😂,但是塑造不行确实很平

• 遥远时空

遥远时空 2023-10-12 00:07:13 湖北

我还挺喜欢温柔类型的。。。 比如,李乔笙 顾言思? 吃不下冰山/偏执 男主,挺害怕的

• Duang

Duang 2023-10-12 10:56:18 北京

是的,但是并娱里面的姜真的好蛊,是唯一的例外,真的给人一种灵魂伴侣的赶脚

• 烛九阴

烛九阴 2023-10-12 13:20:51 四川

我还挺喜欢温柔类型的。。。 比如,李乔笙 顾言思? 吃不下冰山/偏执 男主,挺害怕的 我还挺喜欢温柔类型的。。。 比如,李乔笙 顾言思? 吃不下冰山/偏执 男主,挺害怕的 遥远时空

冰山我还挺吃的,但得是能撩动且表达感情不会虐到女主的,那种一直看着女主发疯、和表达感情的语言行为更像是伤害和CPU女主的,我会想邦邦两拳。 病娇偏执完全不可,很害怕😱

• 潮水带星来

潮水带星来 2023-10-12 13:34:49 浙江

请君听我说的有个男主算不算温柔型的 我还蛮喜欢的

• 玥玥

玥玥 2023-10-12 14:07:53 广东

请君听我说的有个男主算不算温柔型的 我还蛮喜欢的 请君听我说的有个男主算不算温柔型的 我还蛮喜欢的 潮水带星来

萧长随属于温柔型,小五爷应该属于少年感欢喜冤家

• 珞珞

珞珞 2023-10-13 10:18:32 陕西

我最喜欢温柔的,再叠个青梅竹马,温柔中透点活泼腹黑更好

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2023-10-13 14:10:16 贵州

我觉得看情况 末世背景下温柔强大,有正义心和同理心,对你坚定偏袒的温柔男主和日常生活的温柔体贴男主杀伤力是不一样的。 当然,苏瑾之在第一次给我抄作业的时候就成功俘获了我的心,他帮我抄作业诶!!

• 流觞曲水

流觞曲水 2024-03-08 02:45:47 广东

同意,不知道为什么对温柔男主提不起一点兴趣,白给的也一样

• 过山车

过山车 2024-03-08 03:15:56 广东

同意,所以芋泥里头四个男的线我都走了,唯独放弃我问舟师兄 同意,所以芋泥里头四个男的线我都走了,唯独放弃我问舟师兄 恰柠檬少年

确实不喜欢温柔体贴挂的 不过叶问舟线有一段前世剧情 主控跳崖师兄立刻跳下来跟着殉情 那段声嘶力竭的吼了一嗓子把我看那个了 不得不承认师兄的声优瓜很多但还是有两把刷子的。。。总之就是非常之触动人心

• 过山车

过山车 2024-03-08 03:18:15 广东

是的,但是并娱里面的姜真的好蛊,是唯一的例外,真的给人一种灵魂伴侣的赶脚 是的,但是并娱里面的姜真的好蛊,是唯一的例外,真的给人一种灵魂伴侣的赶脚 Duang

哎呀我去找到同好了。。真的从来都不喜欢吃温柔挂 但是姜怀瑾真的太太太太太有感觉了 就是成熟男人的feel。。导致我看完宫枫和昆线都要倒回去再把他的线也过一遍 特别特别沉稳可靠的男人的感觉。

• 大力拯救世界

大力拯救世界 2024-03-09 21:12:16 江苏

那是作者笔力不够

• 此间

此间 2024-03-09 21:36:53 湖北

作者笔力不够+1

• 因吹斯汀

因吹斯汀 2024-03-10 11:53:39 江苏

那是作者笔力不够 那是作者笔力不够 大力拯救世界

赞同

• wowo

wowo 2024-03-30 23:35:54 江西

要看作者笔力和塑造

• 久久良云歌

久久良云歌 2024-04-01 09:37:38 海南

也不一定是作者笔力不够,可能就是不吃这一口,楼上说的叶问舟,我感觉已经是这个类型里笔力塑造中上的角色了,但是不也有人说只有他的线没走吗?其实就是个人口味问题

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2024-04-02 10:09:09 浙江

我感觉无情和叶问舟都蛮温柔的😂但是我get不到一点点叶问舟

• 西彦

西彦 2024-04-02 17:35:37 重庆

我也…三次元只吃温柔男生,但是二次元吃不了一点…

• momo

momo 2024-04-04 12:38:01 四川

我也

• 9¾号恒星

9¾号恒星 2024-04-05 09:12:38 广东

🤣!我之前和楼主有着相同的感觉,就感觉温柔王子型男主很无聊(很对不起,但我感觉cghp里的塞 🤣!我之前和楼主有着相同的感觉,就感觉温柔王子型男主很无聊(很对不起,但我感觉cghp里的塞德里克经常是这种人设)因为太温柔太好会原谅一切,所以不会出现冲突,就很无趣 ... momo

其实塞德里克跟这种男主不太一样 塞德里克有他比较“人性化”的一面 深挖其实挺有趣的 但是好多温柔型男主就是一张白纸。。。

• 恰柠檬少年

恰柠檬少年 (是不是每段感情都不容沉溺放肆) 2024-04-22 11:59:47 安徽

确实不喜欢温柔体贴挂的 不过叶问舟线有一段前世剧情 主控跳崖师兄立刻跳下来跟着殉情 那段声嘶 确实不喜欢温柔体贴挂的 不过叶问舟线有一段前世剧情 主控跳崖师兄立刻跳下来跟着殉情 那段声嘶力竭的吼了一嗓子把我看那个了 不得不承认师兄的声优瓜很多但还是有两把刷子的。。。总之就是非常之触动人心 ... 过山车

我主要一看到师兄慈祥的脸,就总感觉他要提一锅稀饭过来喂我吃的既视感…… 但我妹妹很喜欢问舟,在她的影响下——有段时间我买了很多荷花酥回来吃……

• 风歇

风歇 (为妨惆怅是轻狂) 2024-04-29 17:33:46 四川

是的……除非加了其他性格特征,比如城府,赤诚,腹黑,或者光华凛凛圣骑士,纯温柔我是真一点没兴趣……

• 念要

念要 2024-04-30 09:01:09 四川

温柔的确实,我感觉我能想起来的喜欢的温柔男主只有云曦,苏瑾之和萧X(对不起忘名字了,《奉京秘事》那个,因为连这部都是更喜欢欢喜冤家类型的谢)

• 白色喧嚣

白色喧嚣 2024-05-18 02:16:01 湖北

单温柔不行,还是要混一些别的属性的。我印象里很喜欢的偏温柔型男主比如云曦就是温柔隐忍型还带点算计还有双标型温柔;还有我很喜欢hp里塞德因为很多同人会给他加点小腹黑🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

27100 人聚集在这个小组
↑回顶部