求问大佬们:央企劳务派遣工作怎么样?

L

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-07-12 11:19:35

[内容不可见]

• 樱桃黑帮

樱桃黑帮 2020-07-12 11:34:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我自己是事业单位的编外劳务派遣,请问会面临期满被裁员吗

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 11:37:12

我自己是事业单位的编外劳务派遣,请问会面临期满被裁员吗 我自己是事业单位的编外劳务派遣,请问会面临期满被裁员吗 樱桃黑帮

[内容不可见]

• 樱桃黑帮

樱桃黑帮 2020-07-12 11:38:13

好的,非常感谢大佬

• 玛丽莲滚滚

玛丽莲滚滚 2020-07-12 11:46:33

和你情况差不多,也是多年互联网媒介策划,因压力大想转传统行业的。方便豆油聊聊吗?

• L

L 楼主 2020-07-12 11:54:48

那就还是稳定不了,哎

• L

L 楼主 2020-07-12 11:57:04

和你情况差不多,也是多年互联网媒介策划,因压力大想转传统行业的。方便豆油聊聊吗? 和你情况差不多,也是多年互联网媒介策划,因压力大想转传统行业的。方便豆油聊聊吗? 玛丽莲滚滚

来来来,一起抱头痛哭

• [已注销]

[已注销] 2020-07-12 11:57:40

那就还是稳定不了,哎 那就还是稳定不了,哎 L

[内容不可见]

• L

L 楼主 2020-07-12 12:10:49

只要是市区的公务员,任何岗位都有好几百人报名,还只招一两个……考去偏远乡镇的话,我一个大龄单身女生,再考回市区的话,也没啥希望了

• 凹凸

凹凸 2020-07-31 19:07:11

我前同事(国家电网派遣),前阵子裁员!公积金交最低的那种 福利待遇区别很大 升职什么的更别想了

你的回应

回应请先 , 或 注册

946480 人聚集在这个小组
↑回顶部