国企劳务派遣可以去吗

Dooor

2021-05-06 14:49:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一路向北

一路向北 2021-05-06 15:16:34

[内容不可见]

• Fiftythousand

Fiftythousand 2021-05-06 15:18:56

同工不同酬,落差感很难受

• [已注销]

[已注销] 2021-05-06 17:05:07

[内容不可见]

• 🐰

🐰 2021-05-06 18:05:38

楼主base是云南吗?担心是一个岗位😂

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-06 18:09:28

[内容不可见] [内容不可见] 一路向北

了解啦 目前打算尝试一下 学点东西

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-06 18:10:03

同工不同酬,落差感很难受 同工不同酬,落差感很难受 Fiftythousand

是的 关键心里落差大

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-06 18:11:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

HR只说是根据个人能力决定转正 感觉这个说法太遥远了

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-06 18:12:02

楼主base是云南吗?担心是一个岗位😂 楼主base是云南吗?担心是一个岗位😂 🐰

不是哈 坐标浙江小城市 姐妹打算去吗

• Tangtang

Tangtang 2021-05-06 19:26:03

就我以前单位来说,一般而言转正时间较长,除非特殊贡献。确实公积金等福利待遇比正式合同要差,但其实拿到手的也还可以,看自己,想学东西肯定能学到,同时要接受落差感。

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-06 22:32:38

就我以前单位来说,一般而言转正时间较长,除非特殊贡献。确实公积金等福利待遇比正式合同要差, 就我以前单位来说,一般而言转正时间较长,除非特殊贡献。确实公积金等福利待遇比正式合同要差,但其实拿到手的也还可以,看自己,想学东西肯定能学到,同时要接受落差感。 ... Tangtang

谢谢 说得很棒啦

• Melissa

Melissa 2021-05-06 23:20:51

别去,没意义,我的教训,

• 约德尔萌人

约德尔萌人 2021-05-07 16:07:00

[内容不可见] [内容不可见] 一路向北

试啥,劳务派遣就是污点,楼主千万别去,找家有未来的小公司也不至于去外包

• 约德尔萌人

约德尔萌人 2021-05-07 16:07:59

对于你涉世未深,你千万不要去,你可以去查查相关外包,劳务派遣这种关键词,都是坑

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-09 21:56:49

别去,没意义,我的教训, 别去,没意义,我的教训, Melissa

好的 π_π 找工作太难惹

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-09 21:57:51

对于你涉世未深,你千万不要去,你可以去查查相关外包,劳务派遣这种关键词,都是坑 对于你涉世未深,你千万不要去,你可以去查查相关外包,劳务派遣这种关键词,都是坑 约德尔萌人

好滴 会再了解一下 主要是目前还没有其他的选择

• Melissa

Melissa 2021-05-09 22:06:28

好的 π_π 找工作太难惹 好的 π_π 找工作太难惹 Dooor

怎么说呢,要是实在没有工作可以去试试,总比空窗期好看。但是如果有别的选择就慎重考虑吧,我只能说好的工作,核心的工作都是留给自己人的。无论说的多么好听,留给派遣工的都是不好做,难处成绩,没前途的事儿。

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-10 08:14:23

怎么说呢,要是实在没有工作可以去试试,总比空窗期好看。但是如果有别的选择就慎重考虑吧,我只 怎么说呢,要是实在没有工作可以去试试,总比空窗期好看。但是如果有别的选择就慎重考虑吧,我只能说好的工作,核心的工作都是留给自己人的。无论说的多么好听,留给派遣工的都是不好做,难处成绩,没前途的事儿。 ... Melissa

确实劳务派遣是目前所有选项里比较好的 打算再去找找其他的岗位 一定会慎重考虑的 感谢

• 咸鱼的自我修养

咸鱼的自我修养 (魔女的黄昏) 2021-05-11 16:24:28

国企的看个人能力转正听听就好,实际上还是看进入之后你跟领导的关系。国企派遣五险一金这些比正式合同要低很多,其他倒也没太大差别。

• Dooor

Dooor 楼主 2021-05-15 15:03:45

国企的看个人能力转正听听就好,实际上还是看进入之后你跟领导的关系。国企派遣五险一金这些比正 国企的看个人能力转正听听就好,实际上还是看进入之后你跟领导的关系。国企派遣五险一金这些比正式合同要低很多,其他倒也没太大差别。 ... 咸鱼的自我修养

好的懂啦 感谢⊙▽⊙

你的回应

回应请先 , 或 注册

261684 人聚集在这个小组
↑回顶部