上班后悔|要不要去国企劳务派遣

史努比

2023-03-25 21:57:37 福建

加入小组后即可参加投票
  • Yeah

Yeah 2023-03-26 00:26:38 湖南

我也是22的,所以我也没啥这些经验,但是我觉得可以去,因为至少是国企,基本的福利待遇有保障,你通勤时间还短,我们这好多私企薪资低没有双休,只有五险还没有一金,就业环境太差我觉得这种国企劳务派遣也挺好的

• 史努比

史努比 楼主 2023-03-26 15:32:27 福建

我也是22的,所以我也没啥这些经验,但是我觉得可以去,因为至少是国企,基本的福利待遇有保障, 我也是22的,所以我也没啥这些经验,但是我觉得可以去,因为至少是国企,基本的福利待遇有保障,你通勤时间还短,我们这好多私企薪资低没有双休,只有五险还没有一金,就业环境太差我觉得这种国企劳务派遣也挺好的 ... Yeah

谢谢建议!

• momo

momo 2023-04-21 15:28:42 湖南

你好,我和你一样22届收到国企劳务派遣,请问你有去吗

• 史努比

史努比 楼主 2023-04-21 15:50:40 福建

你好,我和你一样22届收到国企劳务派遣,请问你有去吗 你好,我和你一样22届收到国企劳务派遣,请问你有去吗 momo

准备五月份去,姐妹如果想好好就业,有更好的可以再考虑下,如果当做过渡减轻考试压力感觉是OK的。我看有些人也是建议不要长期做。

• 史努比

史努比 楼主 2023-04-21 15:52:24 福建

你好,我和你一样22届收到国企劳务派遣,请问你有去吗 你好,我和你一样22届收到国企劳务派遣,请问你有去吗 momo

而且我这个只有五险没有一金😂,我肯定是先去做再找找看能不能跑

• momo

momo 2023-04-21 15:54:18 湖南

谢谢建议! 谢谢建议! 史努比

好的谢谢你,找工作太累了,在长沙暂时还找不着比这个好的,至少是包吃包住双休,我也先试试看吧,以后找机会考公考编。

• momo

momo 2023-04-21 15:56:22 湖南

而且我这个只有五险没有一金😂,我肯定是先去做再找找看能不能跑 而且我这个只有五险没有一金😂,我肯定是先去做再找找看能不能跑 史努比

噢噢噢我这个有五险一金,但离家很远两小时,不过包吃住也无所谓了。

• 史努比

史努比 楼主 2023-04-21 15:59:48 福建

噢噢噢我这个有五险一金,但离家很远两小时,不过包吃住也无所谓了。 噢噢噢我这个有五险一金,但离家很远两小时,不过包吃住也无所谓了。 momo

包吃住还挺好的,住的地方离公司近真的会很爽!祝你一切顺利呀!

• momo

momo 2023-04-21 16:00:36 湖南

包吃住还挺好的,住的地方离公司近真的会很爽!祝你一切顺利呀! 包吃住还挺好的,住的地方离公司近真的会很爽!祝你一切顺利呀! 史努比

哈哈哈谢谢 也祝你一切顺利!都会更好的!

• 无尾熊小饼干

无尾熊小饼干 (一个人要像一支队伍。) 2023-04-26 22:09:50 云南

劳务派遣差别挺大的,不知道你能不能接受。

• 史努比

史努比 楼主 2023-04-26 22:25:11 福建

劳务派遣差别挺大的,不知道你能不能接受。 劳务派遣差别挺大的,不知道你能不能接受。 无尾熊小饼干

虽然打算去了,但是一直有做一些心理准备,友友可以具体说说吗,就是比较难接受的差别有哪些?因为我想着是要用作过渡,所以接受度还算好一点,如果有非常不能接受的可能就会跑了😂

• 无尾熊小饼干

无尾熊小饼干 (一个人要像一支队伍。) 2023-04-28 20:40:32 云南

虽然打算去了,但是一直有做一些心理准备,友友可以具体说说吗,就是比较难接受的差别有哪些?因 虽然打算去了,但是一直有做一些心理准备,友友可以具体说说吗,就是比较难接受的差别有哪些?因为我想着是要用作过渡,所以接受度还算好一点,如果有非常不能接受的可能就会跑了😂 ... 史努比

待遇上可能会有一些差别,同事的话看人,有的一视同仁有的就觉得高人一等,过渡应该还好。

• 史努比

史努比 楼主 2023-04-28 20:42:40 福建

待遇上可能会有一些差别,同事的话看人,有的一视同仁有的就觉得高人一等,过渡应该还好。 待遇上可能会有一些差别,同事的话看人,有的一视同仁有的就觉得高人一等,过渡应该还好。 无尾熊小饼干

好的!谢谢提醒!

• 史努比

史努比 楼主 2024-03-30 22:50:22 福建

两天前有个朋友,你私信了我问这个工作咋样,,然后你设置了不能回复,我回不了你,不知道,你还能不能看到,我感觉,这个很看是哪个地方的国企,我现在的工作让我很想跑但是目前没有跑的地方,就很不上不下的,如果综合通勤,上班时间,工作量,觉得还可以接受,国企是个还算好磨日子的地方,但是不要躺平,尽量朝自己喜欢的向往的方向努力一下,不然待久了这个地方只会消耗你,还不会锻炼你

你的回应

回应请先 , 或 注册

52968 人聚集在这个小组
↑回顶部