央企劳务派遣想要辞职

开普勒Z-0427

2022-11-21 09:51:34 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-11-21 09:57:20 福建

这个薪资的话跳槽应该还是有机会。但是估计都没有你现在能存下的多

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 10:23:56 湖北

这个薪资的话跳槽应该还是有机会。但是估计都没有你现在能存下的多 这个薪资的话跳槽应该还是有机会。但是估计都没有你现在能存下的多 莱斯特小姐

其实现在也不太在乎存钱这件事了,去年工作到年底腰间盘突出住院做手术,感觉工作得到了钱但是失去了健康

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2022-11-21 10:30:46 福建

其实现在也不太在乎存钱这件事了,去年工作到年底腰间盘突出住院做手术,感觉工作得到了钱但是失 其实现在也不太在乎存钱这件事了,去年工作到年底腰间盘突出住院做手术,感觉工作得到了钱但是失去了健康 ... 开普勒Z-0427

那应该OK的。拿了年终过了年就多投投,偷偷摸摸的去面试,不要luo辞

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 10:49:56 湖北

那应该OK的。拿了年终过了年就多投投,偷偷摸摸的去面试,不要luo辞 那应该OK的。拿了年终过了年就多投投,偷偷摸摸的去面试,不要luo辞 莱斯特小姐

嗯嗯 看看别的机会

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-11-21 14:28:12 吉林

考证啊 然后找个轻松的资料员什么工作

• 郑大钱

郑大钱 (来呀,作死吧,反正有大把时光。) 2022-11-21 14:39:16

施工央企三级公司,只能说走了不亏

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 14:46:51 湖北

考证啊 然后找个轻松的资料员什么工作 考证啊 然后找个轻松的资料员什么工作 iloveqi

考哪个证😂

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 14:47:30 湖北

考证啊 然后找个轻松的资料员什么工作 考证啊 然后找个轻松的资料员什么工作 iloveqi

资料员也不轻松 我们工程部资料员天天加班

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 14:47:57 湖北

施工央企三级公司,只能说走了不亏 施工央企三级公司,只能说走了不亏 郑大钱

请详细说说

• iloveqi

iloveqi (读书读书读书……) 2022-11-21 14:48:11 吉林

考哪个证😂 考哪个证😂 开普勒Z-0427

施工企业当然是考屌丝三证啦 b站上搜一下,看看别人怎么考的

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 14:54:48 湖北

施工企业当然是考屌丝三证啦 b站上搜一下,看看别人怎么考的 施工企业当然是考屌丝三证啦 b站上搜一下,看看别人怎么考的 iloveqi

考到了岂不是要苟一辈子🥹

• 熊猫平平

熊猫平平 2022-11-21 16:19:38 上海

走。鸡肋的工作。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2022-11-21 22:20:51 广东

就业环境是真的非常非常差,我劝你不要离职。文科工作本来工资天花板就很低了。

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 22:47:30 湖北

就业环境是真的非常非常差,我劝你不要离职。文科工作本来工资天花板就很低了。 就业环境是真的非常非常差,我劝你不要离职。文科工作本来工资天花板就很低了。 云兮

🥲什么时候能好起来

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2022-11-21 23:00:34 广东

🥲什么时候能好起来 🥲什么时候能好起来 开普勒Z-0427

我发什么消息都是被审核,你自己体会吧,悲观消息从来都是发不出来的。

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2022-11-21 23:01:56 广东

🥲什么时候能好起来 🥲什么时候能好起来 开普勒Z-0427

看看今年的灵活就业人数,法p房数量,理财跌幅,一线房价都降了,你觉得呢

• 开普勒Z-0427

开普勒Z-0427 楼主 2022-11-21 23:41:36 湖北

看看今年的灵活就业人数,法p房数量,理财跌幅,一线房价都降了,你觉得呢 看看今年的灵活就业人数,法p房数量,理财跌幅,一线房价都降了,你觉得呢 云兮

这个我也有所了解 不过很奇怪的是我翻boss直聘 里面的工作还有很多 上个月一天能有二三十个HR打招呼……就感觉和预想的不太一样 还是说这些岗位都只是挂着而已其实不招人

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2022-11-22 00:03:29 广东

这个我也有所了解 不过很奇怪的是我翻boss直聘 里面的工作还有很多 上个月一天能有二三十个HR打 这个我也有所了解 不过很奇怪的是我翻boss直聘 里面的工作还有很多 上个月一天能有二三十个HR打招呼……就感觉和预想的不太一样 还是说这些岗位都只是挂着而已其实不招人 ... 开普勒Z-0427

外包,销售,hr刷kpi,各种都有,我年中找工作,投了3000多份简历,每天几十个招呼,最后筛选下来去面试的也就十几家,最后还是降薪去了一家公司。

你的回应

回应请先 , 或 注册

95346 人聚集在这个小组
↑回顶部