央企劳务派遣要不要去

⠀

2024-04-28 21:56:36 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 路人癸

路人癸 2024-04-28 22:00:33 上海

不建议,当然要看你的人生规划和具体城市了。 要自己先有想法,才能有建议

• ⠀

楼主 2024-04-28 22:11:07 湖南

不建议,当然要看你的人生规划和具体城市了。 要自己先有想法,才能有建议 不建议,当然要看你的人生规划和具体城市了。 要自己先有想法,才能有建议 路人癸

说的是呢.….谢谢你🥹

• 路人癸

路人癸 2024-04-28 22:23:06 上海

说的是呢.….谢谢你🥹 说的是呢.….谢谢你🥹

哈哈,那你没有需要补充的信息了吗

• Parkk

Parkk 2024-04-28 22:30:56 山东

施工单位吗!不知道你要去的这家对女生咋样…我们分公司对女生非常的有礼貌友好!!当然也看具体的项目#没有更好的下家的话 可以去试试 学到技能说不定还能接私活

• ⠀

楼主 2024-04-28 22:43:02 湖南

哈哈,那你没有需要补充的信息了吗 哈哈,那你没有需要补充的信息了吗 路人癸

本人学历(普通本科)和家庭条件都一般,这个工作机会对我来说比较难得。家在小城市,消费不太高,觉得这份工作糊口还是可以的… 因为是跨专业就业,有点忐忑,担心以后想换工作会很困难🥹也害怕入职后才发现自己不适合,恐惧一眼可以看到头的日子…… 不好意思,说了很多,语言也比较混乱😖😣

• 三天没吃人了

三天没吃人了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-04-28 22:46:08 上海

必须去,可以装点简历。不要抱有转正的想法,拿多少干多少。

• ⠀

楼主 2024-04-28 22:46:16 湖南

施工单位吗!不知道你要去的这家对女生咋样…我们分公司对女生非常的有礼貌友好!!当然也看具体 施工单位吗!不知道你要去的这家对女生咋样…我们分公司对女生非常的有礼貌友好!!当然也看具体的项目#没有更好的下家的话 可以去试试 学到技能说不定还能接私活 ... Parkk

是的!不过具体情况我也不太了解。😖😖 对女性友好的公司真好啊……谢谢你的建议!🥹💗

• 等审核已万年

等审核已万年 2024-04-28 23:17:33 河北

可以短期待着,长期一定要润,因为有裁员计划的话一定先考虑劳务派遣人员

• 剪影

剪影 2024-04-28 23:39:54 湖北

不建议,跑工地对女生真的不友好,而且央企哪怕是外包一般还是有五险一金的,没有一金的待遇会特别特别差,还不如私企,私企你吃亏了还能仲裁,央企的外包仲裁都不好仲裁

• ⠀

楼主 2024-04-29 00:09:08 湖南

必须去,可以装点简历。不要抱有转正的想法,拿多少干多少。 必须去,可以装点简历。不要抱有转正的想法,拿多少干多少。 三天没吃人了

好的,谢谢回复💖对转正不抱什么期望……

• ⠀

楼主 2024-04-29 00:10:40 湖南

可以短期待着,长期一定要润,因为有裁员计划的话一定先考虑劳务派遣人员 可以短期待着,长期一定要润,因为有裁员计划的话一定先考虑劳务派遣人员 等审核已万年

是的,很担心被裁…谢谢你的建议!❤️

• ⠀

楼主 2024-04-29 00:14:09 湖南

不建议,跑工地对女生真的不友好,而且央企哪怕是外包一般还是有五险一金的,没有一金的待遇会特 不建议,跑工地对女生真的不友好,而且央企哪怕是外包一般还是有五险一金的,没有一金的待遇会特别特别差,还不如私企,私企你吃亏了还能仲裁,央企的外包仲裁都不好仲裁 ... 剪影

🥲🥲天,这样吗,好恐怖,那我再考虑一下……感谢回复!谢谢你🙏

• whiff

whiff 2024-04-29 00:21:11 四川

可以问一下是几年转正的情况,有的是三四年有的是一两年不排除还有可劲画饼的

• 想找个人

想找个人 2024-04-29 00:28:29 广西

先做,找到很好的下家就跑

• 想找个人

想找个人 2024-04-29 00:29:10 广西

可以问一下是几年转正的情况,有的是三四年有的是一两年不排除还有可劲画饼的 可以问一下是几年转正的情况,有的是三四年有的是一两年不排除还有可劲画饼的 whiff

很少的,很多都是画饼。我公司有一个外包呆了7年多,还是外包。

• ⠀

楼主 2024-04-29 00:45:57 湖南

可以问一下是几年转正的情况,有的是三四年有的是一两年不排除还有可劲画饼的 可以问一下是几年转正的情况,有的是三四年有的是一两年不排除还有可劲画饼的 whiff

好的,谢谢你!🥲

• ⠀

楼主 2024-04-29 00:48:07 湖南

先做,找到很好的下家就跑 先做,找到很好的下家就跑 想找个人

嗯……我还是再考虑一下。感谢回复!

• 柏拉圖沒有理想

柏拉圖沒有理想 2024-04-29 01:52:51 广东

工程类的也分工程类型,中建X局这种,很不建议去,通信类的比较建议去。不过因为经济下行,其实现在垄断国企也不好过。

• 山本妖精

山本妖精 2024-04-29 02:02:00 贵州

先过渡着吧 至少离家近 不用租房

• ⠀

楼主 2024-04-29 07:25:07 湖南

工程类的也分工程类型,中建X局这种,很不建议去,通信类的比较建议去。不过因为经济下行,其实 工程类的也分工程类型,中建X局这种,很不建议去,通信类的比较建议去。不过因为经济下行,其实现在垄断国企也不好过。 ... 柏拉圖沒有理想

这样啊,好的,谢谢你!🙏💗

• ⠀

楼主 2024-04-29 07:27:30 湖南

先过渡着吧 至少离家近 不用租房 先过渡着吧 至少离家近 不用租房 山本妖精

嗯嗯,租房这方面节省不少。感谢回复🥰

• 收款机器

收款机器 2024-04-29 07:34:48 山西

外包基本没转正可能性的,根本不在一个系统里

• 收款机器

收款机器 2024-04-29 07:35:03 山西

劳务派遣任何时候都不建议去

• duck不必

duck不必 (人生绕绕远路也不错) 2024-04-29 08:49:36 江苏

我有一个朋友学土木工程的,毕业签的劳务派遣,去了一家建筑类小国企,也是有五险没一金。他包吃住,不过这种项目上女生很少,都是一群大老爷们。住的铁皮房,实在一般,好处是房租水电不花钱,他每个月大部分的钱都能攒下来。另外,他平时几乎不休息,项目也没有调休,他请假会扣出勤。一个项目两三年干完,他又去另一个项目,辗转跑。运气不好,可能就去山旮旯里了。他们那个小国企,除了校招生和技术型人才,其他人很难转成正式员工。 因为我这个朋友本科专业就是土木工程,又是男生,他能接受这些。现在建筑业很差,lz跨专业真的要慎重考虑,或者入职前问清楚,要不要跟项目跑、项目一般都在哪里、多久转正等等。

• ⠀

楼主 2024-04-29 11:24:23 湖南

劳务派遣任何时候都不建议去 劳务派遣任何时候都不建议去 收款机器

😖😖好的,谢谢回复🙏

• momo

momo 2024-04-29 12:01:02 黑龙江

问清楚压不压工资。。

• ⠀

楼主 2024-04-29 12:16:06 湖南

我有一个朋友学土木工程的,毕业签的劳务派遣,去了一家建筑类小国企,也是有五险没一金。他包吃 我有一个朋友学土木工程的,毕业签的劳务派遣,去了一家建筑类小国企,也是有五险没一金。他包吃住,不过这种项目上女生很少,都是一群大老爷们。住的铁皮房,实在一般,好处是房租水电不花钱,他每个月大部分的钱都能攒下来。另外,他平时几乎不休息,项目也没有调休,他请假会扣出勤。一个项目两三年干完,他又去另一个项目,辗转跑。运气不好,可能就去山旮旯里了。他们那个小国企,除了校招生和技术型人才,其他人很难转成正式员工。 因为我这个朋友本科专业就是土木工程,又是男生,他能接受这些。现在建筑业很差,lz跨专业真的要慎重考虑,或者入职前问清楚,要不要跟项目跑、项目一般都在哪里、多久转正等等。 ... duck不必

好详细的回复,把各种情况、缺点啥的都说得好清晰,谢谢友友,非常感谢🥹🥹我会好好考虑的。

• ⠀

楼主 2024-04-29 12:16:31 湖南

问清楚压不压工资。。 问清楚压不压工资。。 momo

好,感谢建议🥲❤️

• 小伶俐托芮

小伶俐托芮 2024-04-29 15:57:52 北京

不建议,跑工地对女生真的不友好;好的央企 哪怕是外包一般还是有五险一金的,没有一金的不建议。

• 路人癸

路人癸 2024-04-30 11:12:16 上海

本人学历(普通本科)和家庭条件都一般,这个工作机会对我来说比较难得。家在小城市,消费不太高 本人学历(普通本科)和家庭条件都一般,这个工作机会对我来说比较难得。家在小城市,消费不太高,觉得这份工作糊口还是可以的… 因为是跨专业就业,有点忐忑,担心以后想换工作会很困难🥹也害怕入职后才发现自己不适合,恐惧一眼可以看到头的日子…… 不好意思,说了很多,语言也比较混乱😖😣 ...

不好意思才看到。 想留家乡就对自己狠一点入事业编或者行政编。 或者自己研究一下家乡有钱途的行业,这个需要有人带或者靠自己的眼界运气。 或者去行业发达的城市在社会大学再学一学。 你这种情况,我认为工地的外包岗位是温水煮青蛙,只考虑就业的话在简历上也不好看。

• 鱼

(要发表心灵,而不公开隐私。) 2024-04-30 11:35:53 委内瑞拉

不建议,我身边就有一些外包员工,待遇真的不太行,也不稳定,容易被人当成最底层牛马。

你的回应

回应请先 , 或 注册

929041 人聚集在这个小组
↑回顶部