打工难受,异地难受,异地打工更难受

玛卡巴卡

2023-11-27 08:19:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 朋友圈失踪者

朋友圈失踪者 2023-11-27 20:31:44 广东

可怜的娃

• 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2023-11-28 20:33:39 湖南

"一来在他的城市,小语种专业的我能找的工作一般是外贸销售和教培,个人不喜欢做销售且又忙又累。考体制内没有岗位可报。找工作只能降低要求。" 他了解这些情况吗? 他的想法是什么?有什么规划? 能不能先在公司做? 或者换离他近一些,对你职业发展有帮助的城市?周末一起过? 未来他合同到期,一起去对两个人发展都好的城市?一线? 不知道行不行?

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2023-11-29 08:23:31 广东

"一来在他的城市,小语种专业的我能找的工作一般是外贸销售和教培,个人不喜欢做销售且又忙 "一来在他的城市,小语种专业的我能找的工作一般是外贸销售和教培,个人不喜欢做销售且又忙又累。考体制内没有岗位可报。找工作只能降低要求。" 他了解这些情况吗? 他的想法是什么?有什么规划? 能不能先在公司做? 或者换离他近一些,对你职业发展有帮助的城市?周末一起过? 未来他合同到期,一起去对两个人发展都好的城市?一线? 不知道行不行? ... 孤陋寡闻

他了解情况,也不指望我能挣多少钱,首付用他的安家费也能凑个七七八八,他的公积金覆盖房贷没太大压力。 他的规划是在他的工作城市(非一线)定居。不太考虑其他城市了。或者说他对我们两的规划是在他的城市定居,毕竟他来广州很难买得起广州的房子。 他的工作算体制内,目前还算满意,不考虑换单位。 所以一直希望我过去,尽早过去安定下来。

• 孤陋寡闻

孤陋寡闻 2023-11-29 20:23:43 湖南

他了解情况,也不指望我能挣多少钱,首付用他的安家费也能凑个七七八八,他的公积金覆盖房贷没太 他了解情况,也不指望我能挣多少钱,首付用他的安家费也能凑个七七八八,他的公积金覆盖房贷没太大压力。 他的规划是在他的工作城市(非一线)定居。不太考虑其他城市了。或者说他对我们两的规划是在他的城市定居,毕竟他来广州很难买得起广州的房子。 他的工作算体制内,目前还算满意,不考虑换单位。 所以一直希望我过去,尽早过去安定下来。 ... 玛卡巴卡

你有没有希望从事的工作?职业规划? 听听他的想法?

你的回应

回应请先 , 或 注册

288655 人聚集在这个小组
↑回顶部