【讨论】(已推!)推荐沐浴露和除虫剂 附带组友的评论总结

大学磕学系

2020-07-10 23:21:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-10 23:38:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lzzzzzzzzz

好的! 非常感谢你!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-10 23:42:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] lzzzzzzzzz

好滴! 还想问一下 或许平常用香波和水比例大概是多少呢? 我按照之前沐浴露瓶身上的比例给狗子洗澡 不起泡 感觉没洗干净! 谢谢

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-10 23:46:13

没关系! 谢谢你

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2020-07-14 10:38:42

可以求一下店铺吗 好怕被坑orz

• 另外一只小居居

另外一只小居居 2020-07-14 15:15:22

沐浴露药浴可以选择派乐菲

• 最近喜欢吃橘子

最近喜欢吃橘子 2020-07-14 15:32:08

我家白色的狗用克里斯丁很好用

• Terry

Terry 2020-07-14 15:34:38

isb 宠馨宝 高档点的,要不就是莱蔻丝这样中档的,看你自己的条件。 体外驱虫我用的是拜宠爽,喷雾用的是lila loves it 这个品牌。也有人推荐bestshot和绿十字。

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-14 16:01:30

沐浴露药浴可以选择派乐菲 沐浴露药浴可以选择派乐菲 另外一只小居居

好!谢谢你!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-14 16:01:44

我家白色的狗用克里斯丁很好用 我家白色的狗用克里斯丁很好用 最近喜欢吃橘子

OK!!感谢!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-14 16:02:08

isb 宠馨宝 高档点的,要不就是莱蔻丝这样中档的,看你自己的条件。 体外驱虫我用的是拜宠爽,喷 isb 宠馨宝 高档点的,要不就是莱蔻丝这样中档的,看你自己的条件。 体外驱虫我用的是拜宠爽,喷雾用的是lila loves it 这个品牌。也有人推荐bestshot和绿十字。 ... Terry

喷雾防虫的效果是不是会比精油好一点呀?

• Terry

Terry 2020-07-14 16:06:06

喷雾防虫的效果是不是会比精油好一点呀? 喷雾防虫的效果是不是会比精油好一点呀? 大学磕学系

喷雾只是你外出的时候喷在毛上,不能代替体外驱虫的。 体外驱虫还收要每月一次做好才行。

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-14 16:07:08

喷雾只是你外出的时候喷在毛上,不能代替体外驱虫的。 体外驱虫还收要每月一次做好才行。 喷雾只是你外出的时候喷在毛上,不能代替体外驱虫的。 体外驱虫还收要每月一次做好才行。 Terry

好滴!感谢你!

• Ego.

Ego. 2020-07-14 16:14:17

哈哈哈 我也是长期混迹1688 都是带防伪的 价格很美丽

• 听风

听风 2020-07-14 23:47:56

我家用的狮王,蓝色那款,专门驱虫的

• 养猪专用号

养猪专用号 2020-07-15 00:20:53

带上价位跟选择方向啊。不然推荐了你嫌太贵或不需要不是浪费时间

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-15 01:02:07

带上价位跟选择方向啊。不然推荐了你嫌太贵或不需要不是浪费时间 带上价位跟选择方向啊。不然推荐了你嫌太贵或不需要不是浪费时间 养猪专用号

哈哈哈大家推荐的我都有去做功课 不会嫌弃的!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-16 19:35:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 易烊千玺的老婆

好滴!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-16 19:35:11

我家用的狮王,蓝色那款,专门驱虫的 我家用的狮王,蓝色那款,专门驱虫的 听风

OK感谢你!

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-07-16 19:35:34

我家白色的狗用克里斯丁很好用 我家白色的狗用克里斯丁很好用 最近喜欢吃橘子

好!

• momo

momo 2020-07-27 14:01:04

哈哈哈 我也是长期混迹1688 都是带防伪的 价格很美丽 哈哈哈 我也是长期混迹1688 都是带防伪的 价格很美丽 Ego.

可以求推荐店铺吗?

• applepine

applepine 2020-07-27 16:22:51

能推荐一个pp吗,plush puppy的小麦蓬松和丝蛋白。但是我只买过这一个,还没用完,没有什么对比所以我也不知道这个对毛有什么好处。。。 我想推荐是因为,他真的好好闻,是那种感觉很好吃的好闻,去洗澡的路上我就一直闻稀释瓶,洗完了我就一直吸我家狗。跟宠物店的廉价沐浴液比起来真的天壤之别。 如果可以我想用这个洗澡。。。

• 大学磕学系

大学磕学系 楼主 2020-08-01 23:33:54

能推荐一个pp吗,plush puppy的小麦蓬松和丝蛋白。但是我只买过这一个,还没用完,没有什么对比 能推荐一个pp吗,plush puppy的小麦蓬松和丝蛋白。但是我只买过这一个,还没用完,没有什么对比所以我也不知道这个对毛有什么好处。。。 我想推荐是因为,他真的好好闻,是那种感觉很好吃的好闻,去洗澡的路上我就一直闻稀释瓶,洗完了我就一直吸我家狗。跟宠物店的廉价沐浴液比起来真的天壤之别。 如果可以我想用这个洗澡。。。 ... applepine

可以呀!!

• So good

So good 2020-08-02 00:56:29

3个多月的幼犬适合用什么沐浴乳啊 柴犬

你的回应

回应请先 , 或 注册

77680 人聚集在这个小组
↑回顶部