养猫人到底能用什么驱蚊液啊

卖包的

2023-06-09 00:05:04 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-06-12 00:44:16 江苏

同问

• 用户_31413314

用户_31413314 2023-06-12 09:09:11 山东

我用的是驱蚊灯 通过光和风吸引&抓蚊子

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 楼主 2023-06-12 11:00:28 四川

我用的是驱蚊灯 通过光和风吸引&抓蚊子 我用的是驱蚊灯 通过光和风吸引&抓蚊子 用户_31413314

效果咋样呢 我买了个类似的 死了两只蚊子 但我还是被咬了 而且有光 睡不好

用户_31413314 2023-06-12 11:11:03 山东

效果咋样呢 我买了个类似的 死了两只蚊子 但我还是被咬了 而且有光 睡不好 效果咋样呢 我买了个类似的 死了两只蚊子 但我还是被咬了 而且有光 睡不好 卖包的

应该还是不错的 或者电蚊拍 直接睡前请扫一波 那个比较直接 根源解决问题?

用户_31413314 2023-06-12 11:11:44 山东

效果咋样呢 我买了个类似的 死了两只蚊子 但我还是被咬了 而且有光 睡不好 效果咋样呢 我买了个类似的 死了两只蚊子 但我还是被咬了 而且有光 睡不好 卖包的

我用避蚊灯是有效果的 然后睡前空调开26 吹凉 文字就会不那么活跃

• Blue

Blue 2023-06-12 11:12:34 广东

我用的就是安速电蚊香液,应该对猫无害吧,猫也完全不反感,晚上就挤着往卧室钻

用户_31413314 2023-06-12 16:10:40 山东

我用的就是安速电蚊香液,应该对猫无害吧,猫也完全不反感,晚上就挤着往卧室钻 我用的就是安速电蚊香液,应该对猫无害吧,猫也完全不反感,晚上就挤着往卧室钻 Blue

看到一个说法 是避蚊胺会在猫猫体内堆积 然后会有问题

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 楼主 2023-06-12 16:33:51 四川

我用的就是安速电蚊香液,应该对猫无害吧,猫也完全不反感,晚上就挤着往卧室钻 我用的就是安速电蚊香液,应该对猫无害吧,猫也完全不反感,晚上就挤着往卧室钻 Blue

有一些用的低浓度的菊酯 猫没事 但是长期就有问题 我也是用了好几个蚊香液了 才知道这个说法 现在不忍心开灭蚊器了 ()当然浓度太低的 也根本没什么用

用户_31413314 2023-06-13 16:13:04 山东

找到了家人们 纯植物提取的 不含菊酯和避蚊胺的驱蚊香薰是ok的

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 楼主 2023-06-14 16:49:44 四川

找到了家人们 纯植物提取的 不含菊酯和避蚊胺的驱蚊香薰是ok的 找到了家人们 纯植物提取的 不含菊酯和避蚊胺的驱蚊香薰是ok的 用户_31413314

叫啥叫啥 我买了个灭蚊灯

用户_31413314 2023-06-14 16:51:01 山东

叫啥叫啥 我买了个灭蚊灯 叫啥叫啥 我买了个灭蚊灯 卖包的

我是dy刷到的一个 你搜一下看看 直播的话可以直接问有没有菊酯和避蚊胺 是不是纯植物提取 应该就ok的

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 楼主 2023-06-16 08:27:41 四川

朋友们 我找到了一个还不错的东西 更新了

你的回应

回应请先 , 或 注册

52891 人聚集在这个小组
↑回顶部