养猫如何极简

河里可洗梨也

2021-12-28 14:08:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 粒粒崽

粒粒崽 2021-12-28 14:23:55

猫指甲剪,我是直接用人用的指甲剪,超级顺手

• 河里可洗梨也

河里可洗梨也 楼主 2021-12-28 14:24:44

猫指甲剪,我是直接用人用的指甲剪,超级顺手 猫指甲剪,我是直接用人用的指甲剪,超级顺手 粒粒崽

这个不建议了 容易劈叉和受伤

• 粒粒崽

粒粒崽 2021-12-28 14:27:45

这个不建议了 容易劈叉和受伤 这个不建议了 容易劈叉和受伤 河里可洗梨也

我倒没有出现这个情况,不过也可能我只是修剪尖尖的位置而已

• 发生米4109

发生米4109 2021-12-28 15:44:03

谢谢分享~收藏一下~

• /name-?p=0/

/name-?p=0/ (愿我们再见在海洋) 2021-12-28 16:21:17

这个不建议了 容易劈叉和受伤 这个不建议了 容易劈叉和受伤 河里可洗梨也

请问受伤是指在剪的过程中容易剪到血线吗?劈叉我脑子里有想法但描述不出来...

• maoziguaiha

maoziguaiha 2021-12-28 21:23:13

益生菌我尝试过给拉肚子的喂自制酸奶,不过我也买了一瓶备着,但是自那之后没用过

• 河里可洗梨也

河里可洗梨也 楼主 2021-12-29 08:00:01

请问受伤是指在剪的过程中容易剪到血线吗?劈叉我脑子里有想法但描述不出来... 请问受伤是指在剪的过程中容易剪到血线吗?劈叉我脑子里有想法但描述不出来... /name-?p=0/

猫的指甲是一层层的,人的指甲剪更适合剪人类的扁扁的指甲,猫指甲圆粗,确实不适合

• 一只水饺

一只水饺 2021-12-30 10:01:21

猫爬架也是必需的,猫需要垂直空间,否则会没有安全感不自信

• 莫小白

莫小白 (我所有的爱与被爱铺陈在阳光之下) 2021-12-30 10:27:43

楼主的整理很实际了,理性养猫支出并不会很高,吃喝拉撒算下来一个月200元就可以给猫猫不错的品质生活了。 另外很多婴幼儿用的东西猫猫也可以用的,按体重计算酌情减量,比如少儿益生菌、婴幼儿沐浴露、消毒液和常备药等。 某猫U先是个好东西,很多宠物用品、零食和营养品都有试用包,试错成本也低。

• /name-?p=0/

/name-?p=0/ (愿我们再见在海洋) 2021-12-30 17:58:57

Dd我想问问猫窝可以极简掉吗,一是我坐标广东不是太冷二是猫咪随时可以上床睡觉

• 河里可洗梨也

河里可洗梨也 楼主 2021-12-31 00:46:38

猫爬架也是必需的,猫需要垂直空间,否则会没有安全感不自信 猫爬架也是必需的,猫需要垂直空间,否则会没有安全感不自信 一只水饺

不是所有的猫都喜欢爬架,所以我写了根据猫的习惯等猫到家后 再考虑添置。比如我的猫,问过猫舍,她不爱爬架,就喜欢躺地板,平底跑,高处不怎么蹦跶。

• 河里可洗梨也

河里可洗梨也 楼主 2021-12-31 00:47:26

Dd我想问问猫窝可以极简掉吗,一是我坐标广东不是太冷二是猫咪随时可以上床睡觉 Dd我想问问猫窝可以极简掉吗,一是我坐标广东不是太冷二是猫咪随时可以上床睡觉 /name-?p=0/

所以我的清单里面没有猫窝哈哈 躺沙发和床

• Automne

Automne 2021-12-31 01:42:10

剪指甲那个,把人的指甲钳竖着给他剪就不要紧了(ps我弄丢了它的指甲刀后就一直用我的给他剪了,效果没差

你的回应

回应请先 , 或 注册

419942 人聚集在这个小组
↑回顶部