我发现宠物身上的味道会给人很安心的感觉!!(更新图片

momo

2021-02-07 21:36:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友167938169

豆友167938169 2021-02-07 21:40:40

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-02-07 21:54:42

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167938169

会!有一种汗汗的臭味

• 红楼隔雨

红楼隔雨 2021-02-07 21:55:44

对,一闻猫味就很安心

• momo

momo 楼主 2021-02-07 22:03:43

对,一闻猫味就很安心 对,一闻猫味就很安心 红楼隔雨

超喜欢那种臭臭的味道!!

• 活力小猫

活力小猫 2021-02-07 22:06:12

哈哈哈好可爱

• 吃饭了没

吃饭了没 2021-02-07 22:45:54

我的狗狗的爪子有时候有大米饭味~

• Hill

Hill 2021-02-07 22:51:05

日本人也说猫的额头有特殊的好闻的味道。只有猫的身上味道好闻,就算一两个月不洗澡也没味道,其他动物,特别是狗,我不敢苟同🤣

• momo

momo 2021-02-07 22:51:43

我会觉得我的猫身上是香香的,趴在他肚子上怎么都闻不够,但是闻别人的猫就会觉得臭臭的了

• L🐟

L🐟 2021-02-07 22:56:59

我的狗狗的爪子有时候有大米饭味~ 我的狗狗的爪子有时候有大米饭味~ 吃饭了没

大米饭味+1

• 。

我咋闻到得都是一股子腥味儿

• 馄饨好吃

馄饨好吃 2021-02-07 23:02:10

我心情烦躁的时候会抓小狗脑袋猛吸,然后就会镇定下来了

• 傲娇的球儿

傲娇的球儿 (在这里或那里,勇敢着) 2021-02-07 23:12:24

我的狗狗的爪子有时候有大米饭味~ 我的狗狗的爪子有时候有大米饭味~ 吃饭了没

对对对!!!!

• 芸逸

芸逸 2021-02-07 23:23:43

我超爱闻我猫的脚丫子

• ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ 2021-02-07 23:32:53

我也喜欢闻狗狗的臭脚丫子味儿

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:37:21

啊dddddd 就是那种有点汗又有点米饭的味道

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:37:59

我超爱闻我猫的脚丫子 我超爱闻我猫的脚丫子 芸逸

我也是!又臭又上头

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:38:41

日本人也说猫的额头有特殊的好闻的味道。只有猫的身上味道好闻,就算一两个月不洗澡也没味道,其 日本人也说猫的额头有特殊的好闻的味道。只有猫的身上味道好闻,就算一两个月不洗澡也没味道,其他动物,特别是狗,我不敢苟同🤣 ... Hill

哈哈哈哈哈哈 我也超喜欢抱着猫咪的脑阔到处乱闻 反正就是喜欢喜欢

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:39:08

我会觉得我的猫身上是香香的,趴在他肚子上怎么都闻不够,但是闻别人的猫就会觉得臭臭的了 我会觉得我的猫身上是香香的,趴在他肚子上怎么都闻不够,但是闻别人的猫就会觉得臭臭的了 momo

我觉得猫咪身上真的香香,脚脚臭臭但是特别上头

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:40:17

我咋闻到得都是一股子腥味儿 我咋闻到得都是一股子腥味儿

我从没闻到过腥味诶

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:40:22

我心情烦躁的时候会抓小狗脑袋猛吸,然后就会镇定下来了 我心情烦躁的时候会抓小狗脑袋猛吸,然后就会镇定下来了 馄饨好吃

是!

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:40:55

我也喜欢闻狗狗的臭脚丫子味儿 我也喜欢闻狗狗的臭脚丫子味儿 ʕ̯•͡ˑ͓•̯᷅ʔ

有时候很久不回家真的特别想那个味道

• momo

momo 2021-02-08 00:43:12

我也爱我家狗狗身上的味道

• momo

momo 楼主 2021-02-08 00:43:29

我也爱我家狗狗身上的味道 我也爱我家狗狗身上的味道 momo

看来大家都喜欢!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-08 00:51:25

[内容不可见]

• drake

drake 2021-02-08 01:16:30

我只适合云吸猫,猫猫的毛发我是真的无法接受,有猫在旁边我会觉得呼吸都困难,总感觉会吸入猫猫的毛(虽然知道吸不进去),我还考虑过养无毛猫,但是养起来更麻烦😑

• momo

momo 楼主 2021-02-08 02:11:32

我只适合云吸猫,猫猫的毛发我是真的无法接受,有猫在旁边我会觉得呼吸都困难,总感觉会吸入猫猫 我只适合云吸猫,猫猫的毛发我是真的无法接受,有猫在旁边我会觉得呼吸都困难,总感觉会吸入猫猫的毛(虽然知道吸不进去),我还考虑过养无毛猫,但是养起来更麻烦😑 ... drake

其实我还对猫过敏,真的蛮痛苦的!!只能一直吃过敏药

• 胖猫小姐姐

胖猫小姐姐 2021-02-08 08:59:33

我的猫奶奶的香香宝贝 哈哈哈哈

• Blue Bubble

Blue Bubble 2021-02-08 11:57:51

呜呜呜我也好喜欢闻我们家狗仔仔的脚

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2021-02-08 15:26:00

对,。我喜欢闻狗狗的味道 就很安心

• 豆友140606111

豆友140606111 2021-02-08 15:43:20

[内容不可见]

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2021-02-08 15:46:28

我觉得就是猫猫的口水味+被太阳晒过很蓬松的感觉,就真的很让人放松

• momo

momo 楼主 2021-02-08 15:51:25

我觉得就是猫猫的口水味+被太阳晒过很蓬松的感觉,就真的很让人放松 我觉得就是猫猫的口水味+被太阳晒过很蓬松的感觉,就真的很让人放松 你醒啦

还有那种汗味儿 很舒服

• 香草吧噗

香草吧噗 (头像不是我哦) 2021-02-08 15:57:15

我提名猫肚子!埋脸吸,一口入魂。

• momo

momo 楼主 2021-02-08 15:59:25

我提名猫肚子!埋脸吸,一口入魂。 我提名猫肚子!埋脸吸,一口入魂。 香草吧噗

猫肚子超香!

• 宝瑶

宝瑶 (换个头像来坑人~) 2021-02-09 02:17:37

不能养狗的我,心情不好的时候,就去逛狗市,吸一波小奶狗满血复活

• 一九

一九 2021-02-11 17:09:05

呜呜呜猫猫就是坠好闻的

• Sel

Sel (偶尔诈尸) 2021-02-14 03:14:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友167938169

真的是,我也觉得我家猫猫头上有种香臭香臭的味道

• Soulsearching

Soulsearching 2021-02-14 03:16:12

虽然我的🐶有点臭臭但我还是好喜欢闻

• 金葡萄

金葡萄 2021-02-14 13:46:56

你说得对!!!我家猫胆子特别小 到现在一岁半了都没洗过澡 都靠她自己收拾自己 有时候极其偶尔会有一些味道(不是臭味) 我管那个叫小猫味 把头埋进她肚子里特别安心哈哈哈哈

• chole

chole 2021-02-14 13:49:44

兔子身上的尿骚味也很上头

• momo

momo 楼主 2021-02-14 13:57:33

你说得对!!!我家猫胆子特别小 到现在一岁半了都没洗过澡 都靠她自己收拾自己 有时候极其偶尔 你说得对!!!我家猫胆子特别小 到现在一岁半了都没洗过澡 都靠她自己收拾自己 有时候极其偶尔会有一些味道(不是臭味) 我管那个叫小猫味 把头埋进她肚子里特别安心哈哈哈哈 ... 金葡萄

我们家也是不怎么洗澡!上次洗了一下全是香味我还觉得不好闻了

• momo

momo 2021-02-14 16:14:47

这种小白猫是什么品种呀

• momo

momo 2021-02-14 16:28:55

我也是!我喜欢闻我家的狗勾

• momo

momo 楼主 2021-02-14 20:21:19

这种小白猫是什么品种呀 这种小白猫是什么品种呀 momo

银渐层!

• momo

momo 2021-02-14 20:22:18

银渐层! 银渐层! momo

好哦好哦谢谢你!我又馋了😭😭

• momo

momo 2021-02-16 19:36:46

好可爱

• sher

sher 2021-02-17 23:51:09

发现了华点,第六张图你们家猫咪拉的粑粑是心形的!

• 随便想的名字

随便想的名字 2021-02-17 23:51:52

我超喜欢我家狗狗的脚味道 它脚不臭 闻起来是很舒服的!

• 豆友183408389

豆友183408389 2021-02-18 00:28:42

[内容不可见]

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 2021-02-21 17:37:19

这,这就是来晒猫的!!

• chergui🌬

chergui🌬 2021-02-21 18:03:14

小猫咪太可爱了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-21 18:15:26

[内容不可见]

• 路德维西的忧郁

路德维西的忧郁 2021-02-21 19:33:17

那这条规律对我不适用

• momo

momo 2021-02-21 20:47:13

日本人也说猫的额头有特殊的好闻的味道。只有猫的身上味道好闻,就算一两个月不洗澡也没味道,其 日本人也说猫的额头有特殊的好闻的味道。只有猫的身上味道好闻,就算一两个月不洗澡也没味道,其他动物,特别是狗,我不敢苟同🤣 ... Hill

我的猫脖子里香香的

• 茶不锁

茶不锁 (厌男) 2021-02-22 17:24:19

喜欢ruan小猫咪的肚皮,吸小猫咪的脑袋

你的回应

回应请先 , 或 注册

351841 人聚集在这个小组
↑回顶部