讨论|【讨论】⭐️持续更新⭐️有狗生活好物分享&人用商品的养狗活用【狗用洗澡花洒 体验已更新】

没有食欲

2021-03-02 19:07:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人類補完計劃

人類補完計劃 2021-03-02 19:16:27

心动,🐎

• 果冻不胆小

果冻不胆小 2021-03-02 19:19:54

有些感觉好秒啊

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 19:20:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你谁啊你

哈哈哈营养品倒是一开始就避雷了 我这的智商税主要是交给狗粮收纳和牵引上面了

• momo

momo 2021-03-02 19:26:46

吃方面的都好妙啊!我记得那个美貌狗碗的帖子,后来接我家狗回来之前就买了一个做舒芙蕾的碗,大小也还比较适合,主要是便宜貌美好清洗hhh

• momo

momo 2021-03-02 19:29:51

好精细呀

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 19:30:10

吃方面的都好妙啊!我记得那个美貌狗碗的帖子,后来接我家狗回来之前就买了一个做舒芙蕾的碗,大 吃方面的都好妙啊!我记得那个美貌狗碗的帖子,后来接我家狗回来之前就买了一个做舒芙蕾的碗,大小也还比较适合,主要是便宜貌美好清洗hhh ... momo

哈哈哈那个是我用朋友的号发的 然后她现在不玩豆瓣就注销了(

• 。

• 枸杞子

枸杞子 2021-03-02 19:33:16

咖啡豆罐子种草了

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 19:33:37

好精细呀 好精细呀 momo

我家宝子它值得!

• 404notfound

404notfound 2021-03-02 19:43:28

找狗粮收纳找了好久,咖啡豆罐子太棒了!

• ccccc

ccccc 2021-03-02 19:44:24

我也是偶然买的桌面垃圾袋 便宜又好使

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 19:46:07

我也是偶然买的桌面垃圾袋 便宜又好使 我也是偶然买的桌面垃圾袋 便宜又好使 ccccc

对比一下桌面垃圾袋的价格 感觉捡屎袋真的贵到有毛病

• 豆友208386690

豆友208386690 2021-03-02 19:49:56

[内容不可见]

• ccccc

ccccc 2021-03-02 19:54:14

对比一下桌面垃圾袋的价格 感觉捡屎袋真的贵到有毛病 对比一下桌面垃圾袋的价格 感觉捡屎袋真的贵到有毛病 没有食欲

对的 之前买捡屎袋的时候还买了那种带香味的 我的天 味道太浓太上头了 我觉得还不如闻粑粑 ps:粑粑也不好闻

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 20:17:46

对的 之前买捡屎袋的时候还买了那种带香味的 我的天 味道太浓太上头了 我觉得还不如闻粑粑 p 对的 之前买捡屎袋的时候还买了那种带香味的 我的天 味道太浓太上头了 我觉得还不如闻粑粑 ps:粑粑也不好闻 ... ccccc

我现在会直接觉得那种香味就是屎味。。。

• 噼里啪啦嘣

噼里啪啦嘣 (我很伤心) 2021-03-02 20:36:08

当搜宠物专用的时候,有些东西就莫名其妙的贵了起来。比如说湿巾这种东西,质量没准儿还不咋地。

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 20:50:46

当搜宠物专用的时候,有些东西就莫名其妙的贵了起来。比如说湿巾这种东西,质量没准儿还不咋地。 当搜宠物专用的时候,有些东西就莫名其妙的贵了起来。比如说湿巾这种东西,质量没准儿还不咋地。 噼里啪啦嘣

我现在觉得能买人用的就买人用的 质量好挑选范围也大 而且价格也正常

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 20:52:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友208386690

发酵桶好像不能直接放狗粮进去?我之前买过一个小的想用来装少量狗粮 一桶吃完之后内壁很油还挺难洗掉的 后面基本就不考虑塑料材质的收纳罐了

• Kristin

Kristin 2021-03-02 20:56:53

dd 狗笼i了!我家狗也是喜欢睡笼子,有安全感

• Miyayeah

Miyayeah 2021-03-02 21:01:16

好贴dd!!

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-02 21:54:54

dd 狗笼i了!我家狗也是喜欢睡笼子,有安全感 dd 狗笼i了!我家狗也是喜欢睡笼子,有安全感 Kristin

这个笼子除了重和贵还有店家的包装巨难拆之外没有任何缺点真的 而且帘子装好之后觉得不像是笼子 像是狗狗自己的小房间

• 11要健康

11要健康 2021-03-03 09:54:35

好棒哈哈 但是分区是要选择添加的哦 不是手动打的 等会看见改一下标题

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-03 11:17:58

好棒哈哈 但是分区是要选择添加的哦 不是手动打的 等会看见改一下标题 好棒哈哈 但是分区是要选择添加的哦 不是手动打的 等会看见改一下标题 11要健康

我pc端玩家没办法加分区。。晚点下了app改

• 取个名字

取个名字 2021-03-03 11:29:13

狗粮必须抽真空吗?我放密封罐里的

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-03 11:33:34

狗粮必须抽真空吗?我放密封罐里的 狗粮必须抽真空吗?我放密封罐里的 取个名字

看环境和每包狗粮吃的时间吧 我是包邮区这边的 湿度很大 而且一包狗粮开封后要吃三个多月 抽真空会安心很多 如果是比较干燥的地方吃的速度也快的话应该就不用吧

• Christine

Christine 2021-03-05 12:33:05

狗粮我用酵素桶,密封也很好而且经济实惠

• 11要健康

11要健康 2021-03-05 12:39:55

格式还是错的 记得改 不然锁贴了

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-05 12:54:30

格式还是错的 记得改 不然锁贴了 格式还是错的 记得改 不然锁贴了 11要健康

改好了 不好意思 最近太忙了。。

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-07 16:14:55

毫无意义的更新了一下 dd

• 莉莉丝

莉莉丝 2021-03-07 17:21:56

[内容不可见]

• llllllllllllll

llllllllllllll 2021-03-07 17:27:22

玩具球大小一定买大于沙发底下空隙的 不然天天要跪下来扒拉球😭

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-07 17:29:27

玩具球大小一定买大于沙发底下空隙的 不然天天要跪下来扒拉球😭 玩具球大小一定买大于沙发底下空隙的 不然天天要跪下来扒拉球😭 llllllllllllll

懂!! 我家现在放了个鞋拔子在沙发边上用来扒拉球😂😂

• 四脚吞金兽㍿

四脚吞金兽㍿ 2021-03-07 21:14:24

吃下咖啡豆罐安利!同款捡💩袋

• momo

momo (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2021-03-07 22:02:01

玩具球大小一定买大于沙发底下空隙的 不然天天要跪下来扒拉球😭 玩具球大小一定买大于沙发底下空隙的 不然天天要跪下来扒拉球😭 llllllllllllll

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈是真的!!!

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-03-07 22:02:57

很多东西我都买婴儿专用,狗子用上刚刚好

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-07 22:05:32

很多东西我都买婴儿专用,狗子用上刚刚好 很多东西我都买婴儿专用,狗子用上刚刚好 hape小青蛙

我家狗子小时候也是!婴儿口咬胶给它磨牙用还蛮喜欢的 但现在破坏力太强了… 感觉泰迪博美这种小狗子感觉成年后应该也能一直用吧

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-03-07 22:05:33

很多东西我都买婴儿专用,狗子用上刚刚好 很多东西我都买婴儿专用,狗子用上刚刚好 hape小青蛙

宠物电热毯,不。座位加热垫,可。 差价大约十几块。 宠物毛毯,不。瑕疵毛毯处理品,可。 宠物专用药,不。人类药品,可。(但是,要自己计算用量)

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-03-07 22:07:53

我家狗子小时候也是!婴儿口咬胶给它磨牙用还蛮喜欢的 但现在破坏力太强了… 感觉泰迪博美这种小 我家狗子小时候也是!婴儿口咬胶给它磨牙用还蛮喜欢的 但现在破坏力太强了… 感觉泰迪博美这种小狗子感觉成年后应该也能一直用吧 ... 没有食欲

感觉可以吧。 不过我家狗子未成年,不知道它以后还喜欢不。

• 哎哟喂哟

哎哟喂哟 2021-03-07 22:42:17

捡💩袋包get,平时溜出去都是拿纸巾捡起来走好远才有垃圾桶,带袋子出去又不方便

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-08 18:28:46

捡💩袋包get,平时溜出去都是拿纸巾捡起来走好远才有垃圾桶,带袋子出去又不方便 捡💩袋包get,平时溜出去都是拿纸巾捡起来走好远才有垃圾桶,带袋子出去又不方便 哎哟喂哟

这个能固定在牵引绳上使用感好很多

• 李李李子er_

李李李子er_ 2021-03-09 03:04:19

桌面垃圾袋,这个可以

• Tappan

Tappan 2021-03-09 09:18:14

我去年带狗去露营了!!狗超开心,跟我一起睡帐篷里面,今年暖和点了再去。我多买了几根帐篷地钉,带绳的那种,可以野外拴狗,然后狗灯很重要,再就带了水壶折叠碗罐头玩具,如果山里晚上冷,还要多给他带个小毯子

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 10:11:58

我去年带狗去露营了!!狗超开心,跟我一起睡帐篷里面,今年暖和点了再去。我多买了几根帐篷地钉 我去年带狗去露营了!!狗超开心,跟我一起睡帐篷里面,今年暖和点了再去。我多买了几根帐篷地钉,带绳的那种,可以野外拴狗,然后狗灯很重要,再就带了水壶折叠碗罐头玩具,如果山里晚上冷,还要多给他带个小毯子 ... Tappan

!!谢谢!

• Tappan

Tappan 2021-03-09 10:13:02

!!谢谢! !!谢谢! 没有食欲

还有驱虫!!!

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 10:14:04

还有驱虫!!! 还有驱虫!!! Tappan

您有没有想开个贴详细说说?🤣🤣

• Tappan

Tappan 2021-03-09 10:15:48

等我这边回暖,再去远点地方露营了,如果有可爱的照片的话😆

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 10:17:03

等我这边回暖,再去远点地方露营了,如果有可爱的照片的话😆 等我这边回暖,再去远点地方露营了,如果有可爱的照片的话😆 Tappan

期待~我最近已经开始看露营的装备了😆😆

• Tappan

Tappan 2021-03-09 10:23:22

期待~我最近已经开始看露营的装备了😆😆 期待~我最近已经开始看露营的装备了😆😆 没有食欲

尽量露营用品能租的先租了试试,不要头一热就瞎买,试试才知道啥适合

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 10:25:46

尽量露营用品能租的先租了试试,不要头一热就瞎买,试试才知道啥适合 尽量露营用品能租的先租了试试,不要头一热就瞎买,试试才知道啥适合 Tappan

!!!感谢感谢 完全没想过可以租 盲点了

• 管杀不管埋员

管杀不管埋员 (知来者之可追。) 2021-03-09 10:34:58

好贴,温度计已经加购物车了

• BlueBlueBlue兜

BlueBlueBlue兜 (注册第9年才想到换头像) 2021-03-09 10:36:57

懂!! 我家现在放了个鞋拔子在沙发边上用来扒拉球😂😂 懂!! 我家现在放了个鞋拔子在沙发边上用来扒拉球😂😂 没有食欲

我家的球捞不出来狗子还要对我发火,催我去捞

• 次次好运

次次好运 2021-03-09 10:56:29

哇!楼主相当用心!非常实用了!

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 16:01:02

好贴,温度计已经加购物车了 好贴,温度计已经加购物车了 管杀不管埋员

这个温度计真心性价比太高 十块出头能买到能连手机而且看着不碍眼的太难得了

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-09 16:01:13

哇!楼主相当用心!非常实用了! 哇!楼主相当用心!非常实用了! 次次好运

谢谢夸夸~

• momo

momo 2021-03-09 16:26:16

最近雨季买了一些厚气球当鞋子 还在路上不知道效果怎么样

• 要快乐呀

要快乐呀 2021-03-09 19:08:39

😂看到了我和🐶子一起跪地撅屁股的画面

• 小狗就是最好的

小狗就是最好的 2021-03-09 19:27:56

咖啡密封罐真的可

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-22 15:45:36

花洒体验已经更新了 上去~

• 小龙不要尿床了

小龙不要尿床了 2021-03-22 18:35:01

可爱死我了!世另我崽!长得太像了!

• momo

momo 2021-03-23 09:48:52

这个帖子太棒啦👍笼内温度计那个我觉得好妙,还可以联动空调

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-23 09:59:59

这个帖子太棒啦👍笼内温度计那个我觉得好妙,还可以联动空调 这个帖子太棒啦👍笼内温度计那个我觉得好妙,还可以联动空调 momo

智能家居真的养狗好帮手❤️

• 旺仔不是🥛🍬

旺仔不是🥛🍬 2021-03-23 10:07:43

种草捡屎袋收纳包!胶囊式的真的总是连着抽出很多袋子

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-23 10:10:47

种草捡屎袋收纳包!胶囊式的真的总是连着抽出很多袋子 种草捡屎袋收纳包!胶囊式的真的总是连着抽出很多袋子 旺仔不是🥛🍬

胶囊有时候袋子还会自己跑出来😨走着走着发现垃圾袋挂出来好长一条…

• Peri

Peri 2021-03-23 22:44:54

亲笼子尺寸大概是多少啊

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-23 22:47:46

亲笼子尺寸大概是多少啊 亲笼子尺寸大概是多少啊 Peri

w82 x d60 x h67 公柴可能会有点小 我家是小姑娘体型稍偏小点

• Peri

Peri 2021-03-23 23:01:17

w82 x d60 x h67 公柴可能会有点小 我家是小姑娘体型稍偏小点 w82 x d60 x h67 公柴可能会有点小 我家是小姑娘体型稍偏小点 没有食欲

好的谢谢

• 爱玲

爱玲 2021-03-24 02:13:27

哇塞 好细心呀谢谢你❤️

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-03-24 06:15:01

学到啦!!谢谢楼主!!

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-03-24 06:18:11

ps请问可以求个花洒链接吗楼主~~

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-03-24 10:20:27

ps请问可以求个花洒链接吗楼主~~ ps请问可以求个花洒链接吗楼主~~ 江湖骟子

搜 增压小花洒喷头手持单头一键止水高压美发洗头床理发店水龙头喷头 应该就有了

• 江湖骟子

江湖骟子 2021-03-26 22:10:32

搜 增压小花洒喷头手持单头一键止水高压美发洗头床理发店水龙头喷头 应该就有了 搜 增压小花洒喷头手持单头一键止水高压美发洗头床理发店水龙头喷头 应该就有了 没有食欲

谢谢楼主!!!!

• julianna

julianna 2021-10-26 12:43:34

楼主 我想替家里的爆冲魔鬼问下 库飞康飞的胸背好用吗?

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-10-26 13:23:40

楼主 我想替家里的爆冲魔鬼问下 库飞康飞的胸背好用吗? 楼主 我想替家里的爆冲魔鬼问下 库飞康飞的胸背好用吗? julianna

好用 kitty yoyo的也可以看下 功能一样的

• 最爱糕糕子

最爱糕糕子 2021-10-26 13:35:10

小喷头太妙了,已下单

• 噢噢

噢噢 2021-11-01 19:58:03

姐妹 可不可以问一下咖啡豆收纳的链接呀…

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-11-02 08:37:20

姐妹 可不可以问一下咖啡豆收纳的链接呀… 姐妹 可不可以问一下咖啡豆收纳的链接呀… 噢噢

pdd直接搜咖啡豆罐就有了 很多家卖的

• 噢噢

噢噢 2021-11-02 10:33:36

pdd直接搜咖啡豆罐就有了 很多家卖的 pdd直接搜咖啡豆罐就有了 很多家卖的 没有食欲

谢谢姐妹

• 看什么看

看什么看 2021-11-14 22:32:13

姐妹 笼子是哪家的 可以给个链接吗

• @.@

@.@ 2021-11-15 02:19:41

[内容不可见]

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2021-11-15 22:56:27

姐妹 笼子是哪家的 可以给个链接吗 姐妹 笼子是哪家的 可以给个链接吗 看什么看

水木生实木猫笼

• 唯陈斯立

唯陈斯立 2022-01-12 15:09:02

hi hi 请问你买的洗头花洒耐用不?我在平台各种搜很多评论都说塑料感很强。但你的看上去质感还可以,不知道现在是不是还在正常使用~~

• 没有食欲

没有食欲 楼主 2022-01-12 15:11:46

hi hi 请问你买的洗头花洒耐用不?我在平台各种搜很多评论都说塑料感很强。但你的看上去质感还可 hi hi 请问你买的洗头花洒耐用不?我在平台各种搜很多评论都说塑料感很强。但你的看上去质感还可以,不知道现在是不是还在正常使用~~ ... 唯陈斯立

挺耐用的 一周用两三次(人洗头也在用) 塑料的确是塑料啦 说塑料感重也没问题 不过塑料的质感也蛮好的

• 骤变态度

骤变态度 2022-05-20 21:01:32

Dd

• 健康自信的逆子

健康自信的逆子 2022-09-08 12:01:12 广东

问问uu狗露营有好物推荐吗!

你的回应

回应请先 , 或 注册

16576 人聚集在这个小组
↑回顶部