英语课做pre找好了提问问题的托 结果被其他同学截胡提问了

艾景初

加入小组后即可参加投票
  • 豆友109555393

豆友109555393 2020-06-04 01:13:04

竟然有人会乐意提问,我以为这种会是除非你点不然没人乐意提问

• 艾景初

艾景初 楼主 2020-06-04 01:14:12

竟然有人会乐意提问,我以为这种会是除非你点不然没人乐意提问 竟然有人会乐意提问,我以为这种会是除非你点不然没人乐意提问 豆友109555393

我一度怀疑是那个同学在暗戳戳和我找的托battle(因为我找的托还挺厉害的🙉🙉

• 哄哄926

哄哄926 2020-06-04 01:34:21

我在国外上大学,我的同学们都酷爱提问,不过我们一般都是group presentation,我从来不回答,装死让我们组别人回答

• 海菜

海菜 (化作灰气) 2020-06-04 01:52:36

是了,外国友人热衷于在pre各种提问和给建议。

• 布列松的雪松

布列松的雪松 2020-06-04 02:12:26

我们班有几个同学也挺喜欢对pre提问题的

• 芒果真的好吃

芒果真的好吃 2020-06-04 02:20:22

世另我了,哈哈哈哈哈哈经历一模一样,而且我那时候还是线下的课

• 超快乐玩家木舆

超快乐玩家木舆 (愿日日有嘢玩) 2020-06-04 02:36:36

能理解,我某学期精心制作了我的提问托付给了托儿,一脸自信的等待托儿提问我,结果出来了一个phd截胡,一脸求知欲的吧啦了一串我听不懂的单词😅捕捉了几个听得懂的词儿乱回答了,老师也不知道我俩在干啥,还问他我解释清楚了吗,幸好那人也只是真的求知,跟老师说我解释清楚了👋🏻

• Fergie

Fergie 2020-06-04 06:48:26

我在国外上大学,我的同学们都酷爱提问,不过我们一般都是group presentation,我从来不回答,装 我在国外上大学,我的同学们都酷爱提问,不过我们一般都是group presentation,我从来不回答,装死让我们组别人回答 ... 哄哄926

还会有人不停问奇怪的问题,啊天啊,不过我觉得他们如果能感觉到我害羞或者语言不够好的话会放过我

• 哄哄926

哄哄926 2020-06-04 07:17:42

对啊对啊,什么问题都有,不过我也觉得有些同学因为语言或者我害羞放过我了哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

565501 人聚集在这个小组
↑回顶部