不知情凶了送东西的邻居

喵喵

2024-05-21 14:14:08 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 十根玉米

十根玉米 2024-05-21 14:53:52 四川

幸好解释了,如果对面真的挂门上走了才真尴尬

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-21 15:00:55 上海

幸好解释了,如果对面真的挂门上走了才真尴尬 幸好解释了,如果对面真的挂门上走了才真尴尬 十根玉米

确实😂

• 你踩到我尾巴啦

你踩到我尾巴啦 2024-05-21 17:50:41 福建

或许外貌给叔叔描述下,看知不知道哪家,下次有啥好吃的送过去赔礼下

• rojas

rojas 2024-05-21 18:12:34 美国

少服点礼貌役,我看着都累😓这么点事根本没有内耗的意义

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-21 18:16:08 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肥嘟嘟左卫门

啊?这个事楼主自省没任何不好的地方吧,自省是美德呀。不过这个事也确实没到社死的程度就对了

• 灵珑贝贝

灵珑贝贝 2024-05-21 18:23:11 湖北

楼主很善良,这是好事

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-21 18:46:13 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肥嘟嘟左卫门

我明白你意思的!谢谢姐妹!这件事我没有自责啦更多的调侃这件事尴尬又有点好玩😂

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-21 18:50:58 上海

或许外貌给叔叔描述下,看知不知道哪家,下次有啥好吃的送过去赔礼下 或许外貌给叔叔描述下,看知不知道哪家,下次有啥好吃的送过去赔礼下 你踩到我尾巴啦

已经知道是谁啦,我爸也去解释了一下

• 朗姆酒渍葡萄干

朗姆酒渍葡萄干 2024-05-21 20:40:06 黑龙江

楼主好善良,共情能力也强

• 喵喵

喵喵 楼主 2024-05-21 22:33:31 上海

楼主好善良,共情能力也强 楼主好善良,共情能力也强 朗姆酒渍葡萄干

嘿嘿谢谢姐妹夸奖

• ,

2024-05-21 23:06:30 福建

楼主是善良的人

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-22 02:10:52 加拿大

发生这样的事,自省道歉是应该的。 发生这样的事如果还理直气壮觉得自己没必要自省才让人大跌眼镜。 这话不针对楼主

• momo

momo 2024-05-22 02:44:15 阿联酋

发生这样的事,自省道歉是应该的。 发生这样的事如果还理直气壮觉得自己没必要自省才让人大跌眼 发生这样的事,自省道歉是应该的。 发生这样的事如果还理直气壮觉得自己没必要自省才让人大跌眼镜。 这话不针对楼主 ... 1month2go

对啊,搞错了就道歉,平白无故误会别人的的善意,我心里会过不去,不是“情有可原”就完了,我心情不好踹别人一脚算不算“情有可原”呢?

• 大海草

大海草 2024-05-22 03:10:24 日本

楼主做的很好了,做错了自省是好习惯,别听楼里乱说丢了自我的道德,有道德是件好事,希望每个人都能拥有

• 不许夸我可爱

不许夸我可爱 2024-05-22 09:06:05 重庆

感觉现在什么都是在服役了😂😂😂

• skeptical

skeptical 2024-05-22 09:58:36 江苏

说服役的那个别把自己没素质当有理

• ⠀

2024-05-22 10:36:45 湖北

哈哈备注了放门口不要敲门,还敲门的外卖,真的很讨厌

• momo

momo 2024-05-22 11:03:13 上海

发生这样的事,自省道歉是应该的。 发生这样的事如果还理直气壮觉得自己没必要自省才让人大跌眼 发生这样的事,自省道歉是应该的。 发生这样的事如果还理直气壮觉得自己没必要自省才让人大跌眼镜。 这话不针对楼主 ... 1month2go

支持

• momo

momo 2024-05-22 13:05:02 广东

说服役的那个别把自己没素质当有理 说服役的那个别把自己没素质当有理 skeptical

支持!

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2024-05-22 13:29:34 海南

不太懂楼上想和 Y 人比烂的心态(´_ゝ`)逮着机会就沾楠也是辛苦你了

• nnomo

nnomo (散漫营业) 2024-05-22 13:29:51 广东

[该回复已被折叠]rojas 展开

少服点阴阳怪气役,气不过来还拿XY说事,这种内耗没意义哈

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-22 13:47:22 加拿大

碰到烂人当然没必要有礼貌,误伤善意的人还要理直气壮做烂人真是。。。 夜深人静扪心自问一下吧。

• momo

momo 2024-05-22 13:55:04 河北

[该回复已被折叠]rojas 展开

和男女有什么关系啊😂

• 独钓寒江雪花酥

独钓寒江雪花酥 2024-05-22 15:47:35 山东

楼主超棒的嘞 体贴家人 也敢于认错

• 花儿与少女

花儿与少女 2024-05-25 22:47:56 四川

少服点礼貌役,我看着都累😓这么点事根本没有内耗的意义 少服点礼貌役,我看着都累😓这么点事根本没有内耗的意义 rojas

原来没素质的人是真的会这么理直气壮。别动不动什么都是服役,做人最基本的修养要有的!

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-29 01:41:48 山东

说服役的那个别把自己没素质当有理 说服役的那个别把自己没素质当有理 skeptical

dl uu,看到说礼貌役我就无语,什么玩意啊,讲礼貌还成羞耻了

• 素质随你波动

素质随你波动 2024-05-29 01:42:23 山东

不太懂楼上想和 Y 人比烂的心态(´_ゝ`)逮着机会就沾楠也是辛苦你了 不太懂楼上想和 Y 人比烂的心态(´_ゝ`)逮着机会就沾楠也是辛苦你了 汲溪饮

uu说得对!

• 聒噪且无趣

聒噪且无趣 2024-06-01 19:54:40 新疆

支持 感觉没有父母教过ta礼貌

你的回应

回应请先 , 或 注册

565664 人聚集在这个小组
↑回顶部