我妈带了一个小孩 他经常偷东西 且他爸不作为

吴哲晗_RenRen

2024-05-23 14:28:28 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 吴哲晗_RenRen

吴哲晗_RenRen 楼主 2024-05-23 19:21:42 广东

dd

• 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-05-24 01:16:28 加拿大

碰到无赖是没办法的,报警也没办法,光脚的什么都不怕。 碰到无赖就是止损。

• 番茄酱

番茄酱 (这个签名有点怪) 2024-05-24 07:14:09 上海

光脚不怕穿鞋的,赶紧远离。不要纠缠。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 08:13:05 浙江

你妈居然敢沾上这种人。。。。。一年级就能组犯罪团伙应该也算犯罪界的人才了

吴哲晗_RenRen 楼主 2024-05-24 12:34:45 广东

你妈居然敢沾上这种人。。。。。一年级就能组犯罪团伙应该也算犯罪界的人才了 你妈居然敢沾上这种人。。。。。一年级就能组犯罪团伙应该也算犯罪界的人才了 猫猫虫

也不是组犯罪团伙,是他带着他的同龄人趁我家没人的时候上来偷东西。为什么说是有组织有预谋呢,因为他在🚔里承认了 知道我们一家人都要去吃席,并且和他同龄人说要在20分钟内找到钱。他爸也是无赖,各种包庇袒护他儿子。。

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2024-05-24 12:49:52 湖南

小孩子是单亲,缺少关心与爱护。他做的这些行为是想引起大人的注意及重视。但是,他老爸只是悉知,没有高度重视。我非常理解你的母亲,我也信佛,既然你母亲接了这个事情就是有缘分,希望你也能多关心他,让他感受家庭温暖,把聪明才智用在正道上面,这么活泼聪明可爱的小朋友不能用无赖形容喔,能加以引导,日后必成大器。

• 卧雪高士

卧雪高士 2024-05-24 12:54:06 江苏

小孩子是单亲,缺少关心与爱护。他做的这些行为是想引起大人的注意及重视。但是,他老爸只是悉知 小孩子是单亲,缺少关心与爱护。他做的这些行为是想引起大人的注意及重视。但是,他老爸只是悉知,没有高度重视。我非常理解你的母亲,我也信佛,既然你母亲接了这个事情就是有缘分,希望你也能多关心他,让他感受家庭温暖,把聪明才智用在正道上面,这么活泼聪明可爱的小朋友不能用无赖形容喔,能加以引导,日后必成大器。 ... 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

够逆天的,自己信佛还当起圣母表了,让别人去主动关心爱护他,你主动把楼主的损失赔偿了啊,让你赔偿怎么不圣母了😅

吴哲晗_RenRen 楼主 2024-05-24 13:23:39 广东

小孩子是单亲,缺少关心与爱护。他做的这些行为是想引起大人的注意及重视。但是,他老爸只是悉知 小孩子是单亲,缺少关心与爱护。他做的这些行为是想引起大人的注意及重视。但是,他老爸只是悉知,没有高度重视。我非常理解你的母亲,我也信佛,既然你母亲接了这个事情就是有缘分,希望你也能多关心他,让他感受家庭温暖,把聪明才智用在正道上面,这么活泼聪明可爱的小朋友不能用无赖形容喔,能加以引导,日后必成大器。 ... 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-24 15:03:35 福建

爹不当爹,儿才不成儿,但感觉基因也不咋行,有可能生父母就是犯罪之类不便养娃才会抱给这个养父收养。 怎么进得去你家的,是密码锁就换密码,是旧式锁就换锁。 如果做爹的在乎儿子还可以威胁不赔就去学校闹大。 但看上去这个爹也不成器,这样你们是瓷器他们是缸瓦,硬碰硬他们搞不好再怎么报复你们,难搞。

吴哲晗_RenRen 楼主 2024-05-24 16:04:12 广东

爹不当爹,儿才不成儿,但感觉基因也不咋行,有可能生父母就是犯罪之类不便养娃才会抱给这个养父 爹不当爹,儿才不成儿,但感觉基因也不咋行,有可能生父母就是犯罪之类不便养娃才会抱给这个养父收养。 怎么进得去你家的,是密码锁就换密码,是旧式锁就换锁。 如果做爹的在乎儿子还可以威胁不赔就去学校闹大。 但看上去这个爹也不成器,这样你们是瓷器他们是缸瓦,硬碰硬他们搞不好再怎么报复你们,难搞。 ... 不想被夹kotoko

是旧式锁,第二天已经换锁了,但那个小孩一直不承认他拿了我家钥匙,让他爹报销换锁钱他爹一直说我们不能证明他小孩拿了钥匙,这个锁钱他不给。。包括小孩的班主任也知道这件事。。

• nana

nana 2024-05-24 16:18:57 浙江

一看就是男人才能说出来的屁话

• 江

2024-05-24 16:48:34 甘肃

首先这个小孩的种种行为在民法上可以构成侵权,你们家可以搜集证据并且清点损失去法院起诉要求小孩和他爹来赔偿。赔偿数额方面也就是有多少损失赔多少了。 然后其次呢我想说,这个小孩更大的问题其实出在家庭教育,但是无能的家长现在企图以公权力去“威慑”和“恐吓”孩子。实际上法律处于对未成年人的保护,并不会真正的让他担责(或者说他根本没资格担责),反而他会基予此认识到“大人对我没辙,连警察和法院也管不到我”。 如果他爸不能及时改变养育的方法,那这孩子以后会是他爸的祸患。但是对于你家只是临时照顾这个小孩,有时候也尊总他们家的命运吧,物理上离这一家子远点得了。

• 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶 2024-05-24 18:28:17 湖南

一看就是男人才能说出来的屁话 一看就是男人才能说出来的屁话 nana

什么问题都需要客观的去分析,不要搞性别对立。小孩子有可塑性,多点理解跟包容。人之初,性本善。环境因素影响了他而已,本性没问题,就需要大家一起努力去帮助,以后中华民族的未来,为什么大家不能多点理解与包容呢?希望你丢掉有色👓

• nana

nana 2024-05-24 20:24:13 浙江

什么问题都需要客观的去分析,不要搞性别对立。小孩子有可塑性,多点理解跟包容。人之初,性本善 什么问题都需要客观的去分析,不要搞性别对立。小孩子有可塑性,多点理解跟包容。人之初,性本善。环境因素影响了他而已,本性没问题,就需要大家一起努力去帮助,以后中华民族的未来,为什么大家不能多点理解与包容呢?希望你丢掉有色👓 ... 🐷🐮🐴🐑🐔🐱🐶

客观来讲,男性就是犯罪率更高的群体不是吗?不信去查😃

• 这个人啥也不叫

这个人啥也不叫 (一身猫毛的中年妇女) 2024-05-24 21:16:51 广东

够逆天的,自己信佛还当起圣母表了,让别人去主动关心爱护他,你主动把楼主的损失赔偿了啊,让你 够逆天的,自己信佛还当起圣母表了,让别人去主动关心爱护他,你主动把楼主的损失赔偿了啊,让你赔偿怎么不圣母了😅 ... 卧雪高士

不要侮辱女人,这个人是“圣父”。

• 不近视眼的博士

不近视眼的博士 2024-05-24 21:53:53 江苏

不要侮辱女人,这个人是“圣父”。 不要侮辱女人,这个人是“圣父”。 这个人啥也不叫

抓住往死揍

• 白芊裕

白芊裕 2024-05-25 00:27:57 安徽

不用看就知道是男的。

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2024-05-25 09:41:27 四川

你……确定不是在反讽吗?还活泼聪明可爱?人生不是电视剧,远离这种人自己都多活几年吧?

• 不必创造价值

不必创造价值 2024-05-26 03:35:16 海南

现在城市里的孩子这个年龄能解决这么复杂的实际问题的很少了

• 不必创造价值

不必创造价值 2024-05-26 03:37:20 海南

现在城市里的孩子这个年龄能解决这么复杂的实际问题的很少了 现在城市里的孩子这个年龄能解决这么复杂的实际问题的很少了 不必创造价值

大部分都是又呆又腼腆,然后听话懂事知书达理

• nono

nono 2024-05-26 12:55:11 广西

发现一个定律:凡出现♂恶人,多半评论区会现场表演Boys help boys

• wj仔仔

wj仔仔 2024-05-29 16:30:24 北京

关键是那么多次了,你妈还给带看,也是想不明白

• love西红柿

love西红柿 2024-05-30 08:48:21 江苏

这事情了解了离他们一家有多远躲多远,不怕贼偷就怕贼惦记,小毛孩子坏起来也是很吓人的。你妈妈以后可别再带他了,躲远点

你的回应

回应请先 , 或 注册

181361 人聚集在这个小组
↑回顶部