几个做演讲ppt的小技巧👊👊👊

momo

2021-12-21 13:36:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-12-21 17:24:00

🈚️人吗😨

• .

. 2021-12-21 17:46:28

👍👍学到了!想起我上次做ppt,花了一个小时找模板(其实是在拖延),结果开始做的时候把模板大多数元素都删了,花了好多时间还不如我自己做😭😭。

• Philistine

Philistine 2021-12-21 18:39:59

个人很喜欢加一点小装饰的PPT,基本上是从模板找灵感,然后自己制作。期末演讲ppt

• momo

momo 楼主 2021-12-22 09:11:26

加精了😚😚感谢

• momo

momo 2021-12-22 16:47:31

好棒啊!很喜欢p3的效果。

• broccoliiii

broccoliiii (beassertive) 2021-12-23 11:22:26

宝那些动画一般是在哪里找的呀!

• 加多点冰块

加多点冰块 2021-12-23 12:46:55

宝那些动画一般是在哪里找的呀! 宝那些动画一般是在哪里找的呀! broccoliiii

同问😥

• momo

momo 楼主 2021-12-23 12:47:04

动画是网上找图片,然后用的PPT自带的那些效果做的。流程图是ppt里插入文本和框框再设置动画效果

• 商陆011

商陆011 2021-12-23 18:03:18

学到了!

• momo

momo 楼主 2021-12-23 18:06:57

宝那些动画一般是在哪里找的呀! 宝那些动画一般是在哪里找的呀! broccoliiii

手滑发在下面啦

• broccoliiii

broccoliiii (beassertive) 2021-12-23 18:10:17

手滑发在下面啦 手滑发在下面啦 momo

好的好的!谢谢uu~

• 豹猫喝靠fi

豹猫喝靠fi 2021-12-23 19:24:55

俺之前上综合英语就是这样做的 还被院长夸了😂

• Hanson

Hanson 2021-12-23 21:28:16

这样我觉得太简陋了,除了流程图还有很多东西要讲的

• 小鱼想斩妖除魔

小鱼想斩妖除魔 2021-12-24 23:25:21

lz😭我前几天刚讲完就是盲盒主题,而且是因为你贴的上一个帖子链接产生的灵感,结果讲之前疯狂搜索你那篇帖子没搜到55555

• momo

momo 楼主 2021-12-26 23:04:22

俺之前上综合英语就是这样做的 还被院长夸了😂 俺之前上综合英语就是这样做的 还被院长夸了😂 豹猫喝靠fi

你太棒啦!!

• momo

momo 楼主 2021-12-26 23:06:17

这样我觉得太简陋了,除了流程图还有很多东西要讲的 这样我觉得太简陋了,除了流程图还有很多东西要讲的 Hanson

我的演讲里流程图只是一个部分啦,如果决定用流程图贯穿整个演讲,肯定要再完善一点

• momo

momo 楼主 2021-12-26 23:06:52

lz😭我前几天刚讲完就是盲盒主题,而且是因为你贴的上一个帖子链接产生的灵感,结果讲之前疯狂 lz😭我前几天刚讲完就是盲盒主题,而且是因为你贴的上一个帖子链接产生的灵感,结果讲之前疯狂搜索你那篇帖子没搜到55555 ... 小鱼想斩妖除魔

啊!讲得顺利吗

• 小鱼想斩妖除魔

小鱼想斩妖除魔 2021-12-26 23:17:11

啊!讲得顺利吗 啊!讲得顺利吗 momo

顺利的!也谢谢lz!不过看了这个帖感觉还有很多能学习的地方,下次就可以用上了!

• 轸

dd!这学期上英语演讲课 我们老师也是这么教的!

• 七七

七七 2022-01-02 17:29:14

太感谢了 一直觉得自己pre的ppt过于普通但是总想不到一个比较特别的方法

• 草头

草头 2022-01-03 16:45:28

以前做PPT喜欢越花哨越好,领导看着也喜欢,图多动画效果多,后来看了一些专家和研究者的演讲,注重的还是内容,包装花哨通常是内容不够

• 胡么

胡么 2022-01-15 04:14:11

马克!(可惜没有早点看到!年终总结汇报已经结束了

• 九悦鱼

九悦鱼 2022-03-17 23:15:22

谢谢楼主!认同

• 椿

椿 2022-03-20 15:27:46

姐妹那个动画小人的素材是哪里找的呀

• momo

momo 楼主 2022-03-21 19:42:33

姐妹那个动画小人的素材是哪里找的呀 姐妹那个动画小人的素材是哪里找的呀 椿

百度找的图片,把每个小人单独截出来,背景色调成和图片一样就可以了

• 加多点冰块

加多点冰块 2022-07-06 12:14:44

动画是网上找图片,然后用的PPT自带的那些效果做的。流程图是ppt里插入文本和框框再设置动画效果 动画是网上找图片,然后用的PPT自带的那些效果做的。流程图是ppt里插入文本和框框再设置动画效果 momo

学到了,谢谢楼主!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

155679 人聚集在这个小组
↑回顶部