看见两个帖子都有uu说做不来pre和演讲的想说说本社恐人的方法

zgrex

2021-12-12 15:06:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 取名也太难了

取名也太难了 2021-12-17 07:41:08

我的问题是不会提炼观点,不会用自己的话表述,只会引用……我之前提交了一版ppt被老师花式拷问what is YOUR opinion……做pre的时候也是被问的哑口无言,太痛苦了,我觉得是我语文能力和逻辑能力不行,而且真的对文学批评没有看法啊,不知道怎么办…

• zgrex

zgrex 楼主 2021-12-17 11:51:55

我的问题是不会提炼观点,不会用自己的话表述,只会引用……我之前提交了一版ppt被老师花式拷问w 我的问题是不会提炼观点,不会用自己的话表述,只会引用……我之前提交了一版ppt被老师花式拷问what is YOUR opinion……做pre的时候也是被问的哑口无言,太痛苦了,我觉得是我语文能力和逻辑能力不行,而且真的对文学批评没有看法啊,不知道怎么办… ... 取名也太难了

我对这个没有经验耶😢…但还是顶一顶

• 狂恋柚稀美式

狂恋柚稀美式 2021-12-22 22:52:53

做pre手势暗示是真的有用!每次都在心里假装自己是女领导😢靠一些想象中的自信

• zgrex

zgrex 楼主 2021-12-23 11:06:41

做pre手势暗示是真的有用!每次都在心里假装自己是女领导😢靠一些想象中的自信 做pre手势暗示是真的有用!每次都在心里假装自己是女领导😢靠一些想象中的自信 狂恋柚稀美式

对!!是这样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47141 人聚集在这个小组
↑回顶部