怎么在手机之间传输文字?

momo

2024-05-16 15:52:11 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 纵

(随心所欲不逾矩) 2024-05-18 12:51:35 江苏

搞十个号,每部手机登录个微信/qq,群发

• momo

momo 2024-05-26 13:38:46 广东

1.目前应该没有什么软件可以同时这么多部手机登录一个账号吧;2.你说的重新登录手机微信,是指在每一部安卓手机上登录你的微信吗?那些安卓手机没有注册自己的微信账号是吗?3.这些安卓手机有自己的电话卡吗?如果有,那用手机自己的短信可以吗?如果说内容很多,那感觉还是得用软件传,可以考虑邮箱呀,还是得申请多个邮箱账号,然后直接邮件。

• qiduobao

qiduobao 2024-06-03 08:33:14 上海

这题我会 OneNote 笔记本自带 手机下个app 用同一个账号 同步快

• AR(躺赢版

AR(躺赢版 组长 2024-06-03 10:45:06 英国

这题我会 OneNote 笔记本自带 手机下个app 用同一个账号 同步快 这题我会 OneNote 笔记本自带 手机下个app 用同一个账号 同步快 qiduobao

十个手机可以同时在线一个账号吗?

• qiduobao

qiduobao 2024-06-03 11:19:33 上海

应该可以吧 我回家试试我备用机 看看 我现在是 公司pc /家里pc /手机 /ipad 都同步 理论上都是同账号 多设备

• 二零二零

二零二零 2024-06-05 16:04:30 四川

也可以发邮箱,群发

• 粉红金刚

粉红金刚 2024-06-05 16:49:05 浙江

安卓传安卓用蓝牙呀,只要联通其中一台安卓和苹果就行,只要所有手机都在同一空间。不在同一空间就多搞几个账号呗

• 無所將迎

無所將迎 2024-06-09 10:51:58 浙江

有很多剪贴板工具,所有设备在同一网络下打开工具网站,可以看到剪贴板内容。

• 我再想别的办法

我再想别的办法 2024-06-09 11:40:56 四川

wps可以,我目前可以登录ipad、两个手机还有电脑

• 猫地

猫地 (alienation) 2024-06-10 02:19:01 北京

LocalSend

• 我没时间陪你玩

我没时间陪你玩 2024-06-10 10:54:09 福建

邮箱、网盘都可以 邮箱应该更方便 只需要网页登陆

你的回应

回应请先 , 或 注册

155687 人聚集在这个小组
↑回顶部