不想活了,做英语pre被老师赶下来让我准备好再上

只是一条鱼

2021-09-28 14:45:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 14:53:11

有没有人跟我聊聊天,尼玛我眼泪要是流下来肯定更丢脸就是说、、、

• 再也不喝奶茶了

再也不喝奶茶了 2021-09-28 14:54:19

老师好凶🥲

• momo

momo 2021-09-28 14:54:54

wwwww虽然但是我觉得这个老师好凶….明明有更好的处理方法的吧….摸摸头

• 手写的从前

手写的从前 2021-09-28 14:57:54

能安慰到你吗 我们小组曾经做pre的时候老师在台下对着我们做出一系列不耐烦的动作(闭眼扶额揉太阳穴)并且还让讲到一半的其他组员下台换人讲

• 夏洛特养鸟中

夏洛特养鸟中 2021-09-28 15:00:37

是不是要评分啊,算成绩。如果算成绩,虽然凶,但是估计对你的分数负责

• Xinx

Xinx 2021-09-28 15:04:43

安慰你一下,我第一次文献汇报当时没做好准备一个人结结巴巴尬讲,最后下去的时候我整个人都想哭了,虽然没有人judge我,但是我特别无地自容。你可以做好准备后挽回一些印象分

• 梁拉娣(发疯版

梁拉娣(发疯版 2021-09-28 15:05:47

。。。。。我遇到过和别的同学讲了一样的话题,老师在听完后公然说她心里有个比较,我说的不好,那个同学说的好。。。我也是觉得很丢人很愤怒

• 大使夫人(升职

大使夫人(升职 2021-09-28 15:06:06

研究生毕业论文正式答辩前一个半月的预答辩上,好多同学被赶下来,有的甚至直接被说“你这样会fail的”、“完全nonsense”之类的,幸运的是很多被骂的后来都过了。不熟悉多背几遍就好了,加油!

• 你头发乱了哦

你头发乱了哦 2021-09-28 15:06:48

害,我们分享文章老师直接叫停让下去。正常啦

• junejasmine

junejasmine 2021-09-28 15:07:03

可能还是觉得可以更好吧。

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 2021-09-28 15:09:33

没事,只要你不放在心上,尴尬的就不是你

• 黑化了

黑化了 2021-09-28 15:10:27

pre…我之前读高中 语文课课前演讲 我是课代表所以成为了第一个 结束之后老师说做的不合格 等所有同学轮完一遍我再做一次… 后来读了大学成为了英专生 每一次pre 我都胆战心惊的 抱抱lz

• 无事小神仙

无事小神仙 2021-09-28 15:12:45

再难再险就当自己是二皮脸 uu 以后这种事还多着呢 不在乎加油

• momo.

momo. 2021-09-28 15:13:35

是老师不对

• 赫兹

赫兹 2021-09-28 15:14:40

摸摸

• 豆友199637769

豆友199637769 2021-09-28 15:15:57

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 15:16:53

抱抱楼主,昨天我上课回答问题没回答上来,老师说,这你看不出来的吗?很简单的啊,我就是没回答上来,郁闷了好久,真的当时觉得自己无地自容。

• 豆友199637769

豆友199637769 2021-09-28 15:17:23

[内容不可见]

• 辇流于诗

辇流于诗 2021-09-28 15:19:38

我我我,当时那个老师很恶心,疯狂pua我,还骂我,做pre还不让我们组做完,任务表达从来不清晰,超恶心🤢,还让我们六级没过不要选她的课

• 吃奶酪避世中

吃奶酪避世中 2021-09-28 15:20:50

抱抱lz 你已经很棒了就是。。要是我我可能忍不住会偷偷在下去的时候开始流泪

• 韦筱圆(蹲转中

韦筱圆(蹲转中 2021-09-28 15:22:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 15:25:43

我们前一阵的中期答辩我做的东西被老师点评说小学生都能做…然后还把所有人的成绩发在大群里说没及格的同学自己注意(只是个不知道能不能占30%的中期成绩而已😅)然后一直在不停cue中期不及格的同学说注意不要挂科最终汇报要好好准备 吐了

• drrrrr

drrrrr 2021-09-28 15:27:31

我也被老师赶下来过,直接打断,并且对我们组的展示无话可说(也确实没准备好..)但对其他组都有很长的点评,我下来之后整节课头都不敢抬,也要哭出来了,但别人可能不会那么在意的!后来又是一条好汉了,虽然还是很害怕展示,但是尽力就够了,加油哇!(我也发过这样的贴😭希望当时大家给我的温暖也能给到你)

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 15:28:37

抱抱lz 你已经很棒了就是。。要是我我可能忍不住会偷偷在下去的时候开始流泪 抱抱lz 你已经很棒了就是。。要是我我可能忍不住会偷偷在下去的时候开始流泪 吃奶酪避世中

已经流过一轮…只能默默期望大家当没发现…

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 15:29:35

我也被老师赶下来过,直接打断,并且对我们组的展示无话可说(也确实没准备好..)但对其他组都有 我也被老师赶下来过,直接打断,并且对我们组的展示无话可说(也确实没准备好..)但对其他组都有很长的点评,我下来之后整节课头都不敢抬,也要哭出来了,但别人可能不会那么在意的!后来又是一条好汉了,虽然还是很害怕展示,但是尽力就够了,加油哇!(我也发过这样的贴😭希望当时大家给我的温暖也能给到你) ... drrrrr

呜呜呜宝谢谢你!!我计划下次狠狠准备灿烂归来(

• HAL

HAL (举重若轻。) 2021-09-28 15:31:28

本科毕设开题,三个方案被否了两个半,最后半个没被否是因为老师说:“就写第三个吧,多少有点写头。”

• momo

momo 2021-09-28 15:33:06

我也有过,那个老师不让我照着读,然后我刚说一句题目就打断我,不让我说了🙄

• 茉莉嚒哩花🌸

茉莉嚒哩花🌸 2021-09-28 15:33:35

研一俺也被赶下来过,一路哭着回寝室……不过最后还是得了4.0,再想这件事就没有难堪的感觉了!

• 使道临头

使道临头 2021-09-28 15:34:31

我导师当着师兄师弟的面说我讲讨论班是催眠有安慰到你吗,但是确实是我的问题。我觉得下次好好准备吧....

• 道格

道格 2021-09-28 15:37:31

所以你好好准备了吗 我觉得好好准备了还被赶下来就是老师的责任

• drrrrr

drrrrr 2021-09-28 15:38:21

呜呜呜宝谢谢你!!我计划下次狠狠准备灿烂归来( 呜呜呜宝谢谢你!!我计划下次狠狠准备灿烂归来( 只是一条鱼

狠狠期待!🥳🥳

• 苹果切片

苹果切片 2021-09-28 15:39:26

我英语课讲ppt 紧张到忘记把ppt放大 结束之后老师对我一顿点评 我尴尬死了😅

• he_art

he_art (我们需要领悟。) 2021-09-28 15:42:45

….

• 乌拂马

乌拂马 2021-09-28 15:42:49

我毕业论文开题答辩也这样hhh

• 游吟诗人鲁西西

游吟诗人鲁西西 (重度拖延症患者) 2021-09-28 15:45:23

我之前也被我导师赶下去过………重点是我真的很努力的做了很久很久ppt,真悲伤

• 金雪

金雪 2021-09-28 15:46:11

我今天刚英语pre,老师说思考一下为什么要站在这里,pre的意义是什么...

• 江湖翩子

江湖翩子 2021-09-28 15:47:38

抱抱楼主,我们小组之前还没讲几分钟也是被赶下来了,其实除了自己没有什么人会记得的(不过我也在焦虑怎么研究生了还要做pre🚬

• 豆友168649410

豆友168649410 2021-09-28 15:51:31

老师让同学做pre就是水课堂

• 有梦思

有梦思 2021-09-28 15:55:26

但是也无所谓

• ♡

(逃げるのはいつも自分だ。) 2021-09-28 15:57:04

表示理解,我大学时有一次外教的课忘带作业了,真不是没写,然后外教看我一通翻书包,还我的名让我说答案,我只能说忘带了,她说shame on you。。 现在想想都觉得太丢人了 而且很气!

• 暗涌.

暗涌. 2021-09-28 16:02:01

没关系,虽然丢人,但咱们不要care,忘了这件事开开心心吃好吃的

• momo

momo 2021-09-28 16:02:18

下次做超级好再来过

• momo

momo 2021-09-28 16:03:13

我前两天刚做完一个,她迷之沉默,但其他人做完她都会说谢谢做的很棒之类的

• momo

momo 2021-09-28 16:03:31

我也,,,我们班大课100多号人只有我被赶下来了,好丢人,前几天去打球还被班上男生cue到,不想活了。

• momo

momo 2021-09-28 16:04:12

不知道能不能安慰到你,但是我毕业论文答辩被答辩组长当着我们这一整组的人说得一文不值……(虽然事后证明是组长跟我导师有私人恩怨)

• 亲爱的章鱼哥

亲爱的章鱼哥 2021-09-28 16:04:22

抱抱宝

• momo

momo 2021-09-28 16:04:50

我也,,,我们班大课100多号人只有我被赶下来了,好丢人,前几天去打球还被班上男生cue到,不想 我也,,,我们班大课100多号人只有我被赶下来了,好丢人,前几天去打球还被班上男生cue到,不想活了。 ... momo

第一个学期,好不适应,好想退学,怪我自己没有好好准备。但是还是好蓝瘦。

• 园

没事的真的没事的。不要把自己钉住自己折磨自己。

• momo

momo 2021-09-28 16:07:39

我懂,但是我们老师没赶我们,只是很生气地问我们到底想说什么

• whiff

whiff 2021-09-28 16:10:09

抱抱lz

• momo

momo 2021-09-28 16:11:59

没事,其他人都不会在意,马上就忘了,只有你自己会觉得很尴尬,安啦

• 梨子酱

梨子酱 2021-09-28 16:12:25

不知道可不可以安慰你,我也是读研……今天上午一个pre,我还没讲完老师直接就打断我让我们这一组提前结束了……

• 你在说什么P话

你在说什么P话 2021-09-28 16:20:05

是这样,我已经当老师了还被当着学生的面批评说我讲的课啥也不是能不能安慰到你

• 这个账号叫啥呢

这个账号叫啥呢 2021-09-28 16:20:39

抱抱宝,我也研究生,开学也要做pre,也是一般人都免修了英语。我简直一个演讲废物,估计也会被老师骂下来吧🚬

• momo

momo 2021-09-28 16:21:30

没关系没关系,谁还没经历过呢🚬,而且其他人甚至包括老师真的都会很快就忘掉的

• 成长钙片

成长钙片 2021-09-28 16:22:07

我之前做pre被赶下台然后被骂了半节课,虽然是不够认真但我想说罪不至此😥

• ୧⍤⃝    苏铁୧⍤⃝

୧⍤⃝ 苏铁୧⍤⃝ (别让我承受,我只是狗勾) 2021-09-28 16:36:33

我之前英语pre也被赶下去了,我还准备了很久,结果磕磕巴巴

• 白山

白山 2021-09-28 16:37:43

我上英语口语课的时候,我们班也有一个小组因为准备的不够好被老师喊下去了。但是我们旁观的没有觉得那个小组社死或怎么样,只会觉得老师好吹毛求疵。

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:38:16

所以你好好准备了吗 我觉得好好准备了还被赶下来就是老师的责任 所以你好好准备了吗 我觉得好好准备了还被赶下来就是老师的责任 道格

(正文稍微更新了一下)确实没有准备好,不能怪老师只是俺很难堪555

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:38:52

下次做超级好再来过 下次做超级好再来过 momo

好!!!✊✊✊

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:40:04

第一个学期,好不适应,好想退学,怪我自己没有好好准备。但是还是好蓝瘦。 第一个学期,好不适应,好想退学,怪我自己没有好好准备。但是还是好蓝瘦。 momo

宝,我也在新环境好不适应,国庆计划回家还因为疫情被驳回申请,但是我们还是要乐观!!希望你能开心!

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:40:25

没事的真的没事的。不要把自己钉住自己折磨自己。 没事的真的没事的。不要把自己钉住自己折磨自己。

好的宝,谢谢你!

• Sailor Mars

Sailor Mars (INVICTUS.) 2021-09-28 16:41:38

我也来分享我的英语社死经历吧。我们那个地区英语教育比较落后,小学六年级才开设英语课,老师也都是半路出家教英语的。初中时有一次读课文,我们英语老师对我说,“你连英语都是XXX(我家乡)口音的”。从那之后,除非万不得已,我都没有主动讲过英语,高考英语140+,但是是个哑巴。读大学后后有一次上GRE英语课,我的pre主题是爱马仕相关,也狠狠地被老师嘲笑了爱马仕的发音不标准。说实话我是真接触不到,是跟网络上查的发音学的。唉,总之提起英语,真是一生的痛了。

• 江湖骗子007

江湖骗子007 2021-09-28 16:42:45

大一和另一个同学做pre,有的角度没想到所以在老师看来没准备好,我俩在做pre的时候被老师疯狂打断批评还说我俩没有探究精神,但最后我和这个同学的平时分是最高的…🚬搞不懂一些大学老师

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:44:56

我也来分享我的英语社死经历吧。我们那个地区英语教育比较落后,小学六年级才开设英语课,老师也 我也来分享我的英语社死经历吧。我们那个地区英语教育比较落后,小学六年级才开设英语课,老师也都是半路出家教英语的。初中时有一次读课文,我们英语老师对我说,“你连英语都是XXX(我家乡)口音的”。从那之后,除非万不得已,我都没有主动讲过英语,高考英语140+,但是是个哑巴。读大学后后有一次上GRE英语课,我的pre主题是爱马仕相关,也狠狠地被老师嘲笑了爱马仕的发音不标准。说实话我是真接触不到,是跟网络上查的发音学的。唉,总之提起英语,真是一生的痛了。 ... Sailor Mars

家人我也是落后地区,真的对英语有一些恐惧…但是后面那些不是你的问题纯粹是他们没有师德!你能考那么高分说明你很努力很聪明,肯定很棒!

• momo

momo 2021-09-28 16:45:18

宝,我也在新环境好不适应,国庆计划回家还因为疫情被驳回申请,但是我们还是要乐观!!希望你能 宝,我也在新环境好不适应,国庆计划回家还因为疫情被驳回申请,但是我们还是要乐观!!希望你能开心! ... 只是一条鱼

!!!!下回做个出场自带bgm的人,实践证明会好的,我现在已经快毕业啦

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-28 16:46:21

!!!!下回做个出场自带bgm的人,实践证明会好的,我现在已经快毕业啦 !!!!下回做个出场自带bgm的人,实践证明会好的,我现在已经快毕业啦 momo

好!!谢谢你!

• 掌管屁屁踢的神

掌管屁屁踢的神 2021-09-28 16:47:12

安慰一下你,我们组之前做心理学pre的时候,老师给了我们一个最难的题目,然后,我们上台讲,讲了一半,她直接走上讲台,把我写的板书擦掉,打断另一个正在讲的同学,说内容比较难她要自己讲😅😅😅我们是那堂课唯一讲一半被赶下去的小组,还得了最低分

• momo

momo 2021-09-28 16:51:43

别担心,别人不会记得这件事的,肯定下课就忘了,只有当事人会在意 别再想啦(´ε` )♡

• 豆友227283339

豆友227283339 2021-09-28 16:55:07

[内容不可见]

• 好想吃大鸡腿子

好想吃大鸡腿子 2021-09-28 17:12:26

就是会有人适合pre有人不适合哒,安啦楼主,好好准备下次完美展现!

• 屺枝

屺枝 (毕竟是有着怯怯但能给的沉默 。) 2021-09-28 17:24:53

啊我突然想起某次做pre我打开ppt才发现那是我做的最初最初的ppt,没有内容的那种,尴尬死我了,我拷到电脑上的时候为什么没有检查一下哭了

• 豆友93678372

豆友93678372 2021-09-28 17:27:36

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-28 18:52:30

好严格的老师……

• 鹄走走

鹄走走 2021-09-28 19:53:07

什么东西啊就是说,我本科时期曾经做了一个小时pre也没被赶下来就是说🚬

• 食肉瘦

食肉瘦 2021-09-28 20:18:36

我高一的时候英语课做pre没背稿有些不顺 那老师直接叫我不要讲了(没有叫我准备好再讲)感觉她很不尊重人诶 八年过去了想起来我还是很生气

• 刀削面

刀削面 2021-09-28 20:59:05

你好勇敢了 换我直接当场流泪 而且后面同学一定程度上都被赶了 不会有人单独记住你的

• 葉

觉得presentation是真的没什么用……

• 🍓🍧

🍓🍧 2021-09-28 22:02:42

我也有过🚬

• 福尔FEI斯

福尔FEI斯 2021-09-29 00:33:50

我也是,要我重做,重点是我都博士了,真是心塞塞😂😂😂

• Sugka

Sugka 2021-09-29 01:31:29

安慰你一下 以前我们小组也是唯一一组被要求重新做pre的 也被骂好惨😭给我整的一站上讲台就紧张

• 发疯奶油月亮

发疯奶油月亮 2021-09-29 08:32:27

研究生毕业论文正式答辩前一个半月的预答辩上,好多同学被赶下来,有的甚至直接被说“你这样会fa 研究生毕业论文正式答辩前一个半月的预答辩上,好多同学被赶下来,有的甚至直接被说“你这样会fail的”、“完全nonsense”之类的,幸运的是很多被骂的后来都过了。不熟悉多背几遍就好了,加油! ... 大使夫人(升职

🆘我导师昨天才说过类似的话,说我论文开题报告这么就不给我去参加开题答辩🚬

• 一颗猹拔地而起

一颗猹拔地而起 2021-09-29 10:20:19

呜呜呜lz我跟你说,我初一的时候英语差的离谱,英语老师叫我们每个人课前要演讲一段。。我当时磕磕巴巴的说了一段之后,英语老师就说叫我别浪费其他同学的时间。。。我当时真的难受死

• momo

momo 2021-09-29 12:16:33

虽然但是 我觉得四十八小时准备一个pre还是绰绰有余的,可能老师觉得你们没用心才这样,但老师这么严厉实在是不对,我觉得下次讲好比什么都强!加油姐妹!

• momo

momo 2021-09-29 13:18:40

抱抱lz,你已经做得很棒啦,这种随便介绍的pre我也想不出有什么用处,还是这个老师太挑了😥不过相信同学们都能理解你的

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2021-09-29 16:05:07

没事啦,可能就是老师心情不好,下次可以问问需不需要再展示一次或者怎么样?

• momo

momo (一个寻访者) 2021-09-29 17:34:01

啊虽然但是老师这么做感觉不太好

• 我很快乐

我很快乐 2021-09-29 20:51:34

上星期考試寫文章就我寫得最慢 最後一段開始亂寫了 真的很難過就是說 ⋯

• momo(戒网中)

momo(戒网中) 2021-09-29 20:56:16

我第一次上去讲PPT紧张的要死,从头到脚都在抖……老师说你脸别抖啊😅😅😅😅😅😅😅😅😅

• 口腔洁净清新

口腔洁净清新 2021-09-30 16:06:56

宝我有次去做pre的时候,中间被别的事打断了,然后老师说go on,但是因为我本来就讲的磕磕巴巴的,而且不知道为啥她这句话在我的脑子里变成了“下去”,然后我就说sorry下去了,坐下以后反应过来又灰溜溜地上去了🚬

• 孙悟空

孙悟空 2021-09-30 22:27:34

研究生介绍家乡好像确实有、过时了,我当时碰到一位超严格的老师,就把要讲的课本内容看了好多遍,又找了相关论文和其他材料,写了讲稿顺便做成了手卡担心自己太紧张忘词🥲

• 只是一条鱼

只是一条鱼 楼主 2021-09-30 22:29:33

研究生介绍家乡好像确实有、过时了,我当时碰到一位超严格的老师,就把要讲的课本内容看了好多遍 研究生介绍家乡好像确实有、过时了,我当时碰到一位超严格的老师,就把要讲的课本内容看了好多遍,又找了相关论文和其他材料,写了讲稿顺便做成了手卡担心自己太紧张忘词🥲 ... 孙悟空

好的好的,家人你好棒,向你学习

• KennethH

KennethH 2021-10-01 21:29:16

俺因为声音太小被老师要求重讲

• 迷芒

迷芒 2021-10-04 18:45:48

我做课堂展示(非英语)时,被老师临时提问,还好准备充足,不然站在台上真尴尬

• nice

nice (嘻嘻嘻) 2021-10-04 23:40:25

靠,我也经历过,导师问我想不想毕业了

• 行列式

行列式 2021-10-05 01:49:52

虽然研究生pre真的很多,我已经开始怕了🚬

• 起岸西

起岸西 2021-10-05 09:57:42

摸摸头抱抱宝贝,我高一语文课轮到我演讲古诗词,要事先写黑板上,讲之前读一遍全文,我声音比较小又因为是在全班面前,然后被老师怼了好几遍,还让声音大点班长念给我听(她是合唱团团长),高二又轮到我演讲又是因为声音小我回到座位上直接被他喊站起来,我眼泪都要出来了,从来都没有人像我这样因为声音小被罚站的

• 豆友226604389

豆友226604389 2021-10-05 11:17:46

[内容不可见]

• 小福贵

小福贵 (我的收藏在哪里?) 2021-10-05 14:05:20

lz平常心 我是法学研究生 pre经常被骂 被骂次数太多我竟然一时想不起来哪次最社死了 大概是自主删除记忆了

• momo

momo 2021-10-05 14:29:17

可能要求因为是研究生 所以老师的要求在提高啦~ 宝支棱起来!没关系的 脸皮厚起来~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565689 人聚集在这个小组
↑回顶部