结婚六年,孩子三岁,别人眼中的完美婚姻

加入小组后即可参加投票
  • 机器猫

机器猫 2020-04-18 14:32:33

你觉得他是对你不好还是不够浪漫

• Kengxx

Kengxx 2020-04-18 15:13:58

我觉得你要不转移下注意力,专注在自己身上,培养点爱好,发展点副业什么的,好好经营自己,反正他也算是个合格的队友。

• 小小懒

小小懒 2020-04-18 15:26:14

感觉你把重心都放他身上了,他打游戏,你也可以做些让自己愉悦的事。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 15:29:58

[内容不可见]

• 要来点猫猫吗

要来点猫猫吗 2020-04-18 15:34:33

赌五毛你老公有个白月光,如果白月光回来找他他肯定第一时间和你离婚。

• 佩琪死了

佩琪死了 2020-04-18 15:45:36

和前男友也有过这样的经历,沟通的时候有一次他说“你让一个西安人说上海话,这可能么”。后来我们还是分开了,但是他的确是我的男朋友里最爱我的,只是不合适。

• 让酒bbk

让酒bbk 2020-04-18 15:51:26

[内容不可见]

• -F603

-F603 2020-04-18 16:05:13

世界上哪有四角具全的事情啊 人无完人啊姐妹 你又想他高富帅不出轨 又想他顶天立地只听你一个人 世界上哪有四角具全的事情啊 人无完人啊姐妹 你又想他高富帅不出轨 又想他顶天立地只听你一个人的 这样的好男人世间没有 而且人越换越完蛋 ... 未命名

同意这个观点 什么都没美满的人只出现在偶像剧里 你换了另一个天天爱你 体贴符合你的标准可能就少了现在丈夫的有点 没有什么四眼齐

• -F603

-F603 2020-04-18 16:07:03

我没要求那么高啊,我只要关心和温馨的爱,哪怕他矮穷矬 我没要求那么高啊,我只要关心和温馨的爱,哪怕他矮穷矬 千树

有了关心和温馨的爱 少了现在老公对待家务 生活 的细致 以及还愿意带孩子 可能又觉得差了别的 要么就切断离婚 要么只能适应 多看优点 将优点放大化

• 冠冠在攒钱

冠冠在攒钱 2020-04-18 16:08:06

我以为这是正常的婚姻。。。

• 贪吃的小姐姐

贪吃的小姐姐 2020-04-18 16:30:18

同款老公了,只是楼主有了娃,我还没娃。我总结就是两个人三观不合,性格不合,两个人的行为就是无关对错,有些人天生冷漠,和原生家庭也有很大的关系。如果实在忍受不了,可以离婚,不然相处几十年太煎熬。楼主和我想要的类似,对方太冷淡,想要一点激情,关心和爱,对方给不了的,也别指望通过沟通就会改善,很难很难的!

• 橘子茶

橘子茶 2020-04-18 16:33:19

我是女,楼主老公那种类型了,喜欢沉浸在自己的世界里,我觉得看电视打游戏刷豆瓣比跟我男朋友聊天来得有意思多了,不想耽误他,想跟他分手,他死活不乐意,唉😢

• momo

momo 2020-04-18 16:41:15

他没错,你也没错,只是不适合而已,很正常

• 魔力花

魔力花 2020-04-18 16:50:19

木有爱和没有安稳和气的婚姻生活,哪个更加让你难受呢?从你的描述来看,老公不主动爱你(可能只爱自己吧?)

• 采花的姑娘

采花的姑娘 2020-04-18 16:56:06

我老公就差不多啊,我并不觉得他不爱我呀。我家也是他做饭,然后晚上大家各干各的,他玩游戏,我刷剧,有需要就聊两句,不想聊就专心干自己的事。。我觉得这就是婚后的正常生活呀

• 电商十年

电商十年 2020-04-18 17:05:00

最简单的方法把你想要的生活写下来,同样他也写下来,然后对比,差别大于78%,那就分开生活一段时间,差别50%,那就坐下来面对面商量改变的方法,差别小于25%,包容理解对方,每个月改变一件事……重复此过程最终把差异缩小到10%以内

• 夏夏

夏夏 2020-04-18 17:19:34

是不是想找灵魂伴侣型的?

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2020-04-18 17:27:42

其实女人的感觉是最准的,你应该早就知道答案了-就是不够爱吧。你不是能燃起他热情的那一型的,但是是合适的结婚对象。你没做错任何事,你的种种表现就是希望感受到他的爱。有了孩子亲情也可以长久的。好好爱自己爱孩子不那么爱他会好过些。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 17:31:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 17:31:52

[内容不可见]

• 双修阁主

双修阁主 2020-04-18 17:36:15

情感隔离型 情感隔离型 小萌萌

求科普下这一型 感觉我自己也有点类似

• Ciara璐

Ciara璐 2020-04-18 17:37:19

他真的不爱你,你只是他的比较好的结婚对象。我真的可以肯定

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 17:53:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,谢谢

• 好吧,勇敢一点

好吧,勇敢一点 (我这辈子长着呢,精彩全在后面~) 2020-04-18 18:00:09

性格吧我觉得,他也没错,打个比方说,我的应该和你太不一样了,我结婚的第一个条件,就是我的丈夫必须给我自由,否则我不会结婚,钱我都可以不管。现在婚姻走到今天,其实我也很累,要做很多事情,工作也忙。但是还是能维持下去,最重要的就是我不矫情,不需要他给我那些形式。我老公和他前女友们分开的很重要的一点,就是前女朋友门占有欲强,从钱到人。而我不是这样的。所以,在婚姻中,最重要的就是合适,以及相互谦让。

• 豆友191190022

豆友191190022 2020-04-18 18:11:47

[内容不可见]

• 树洞君。

树洞君。 2020-04-18 18:11:56

矫情

• Lippoo

Lippoo 2020-04-18 18:42:19

我总觉得他是放弃了这些东西换取这样一个稳定的老婆,然后顺便以此证明他爱对方,然后继续沉迷自己的世界

• Lippoo

Lippoo 2020-04-18 18:44:44

所以我没敢跟别人说,否则别人都会认为我矫情不知足吧 所以我没敢跟别人说,否则别人都会认为我矫情不知足吧 千树

他是那种对生活有激情的人吗?

• 叽里咕噜豆豆

叽里咕噜豆豆 2020-04-18 18:46:07

也不是不是不爱,有的人性格就这样,你们刚在一起的时候你没发现他的性格不是你能接受的么,请问你们是闪婚么?

• Lippoo

Lippoo 2020-04-18 18:46:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 记得幽默

我觉得相互认可和夸赞是伙伴之间相互支持的基础吧?

• .

. 2020-04-18 18:55:53

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

其实就多引导他主动表达就好了,我感觉我和你比较像,我男朋友也比较像你老公,但是我们处得也挺好的,还觉得感情很深

• 七里海

七里海 2020-04-18 18:55:57

你们之间没问题,只是想要的不一样而已,试问一句世上能有多少人能做到每个人都满意,人是有思想的,生活就是这样,知足常乐,仔细想想,

• 豆友214511284

豆友214511284 2020-04-18 18:56:55

[内容不可见]

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 19:13:19

他是那种对生活有激情的人吗? 他是那种对生活有激情的人吗? Lippoo

对很多事物感兴趣,游戏动漫之类,但谈不上有激情

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 19:14:09

也不是不是不爱,有的人性格就这样,你们刚在一起的时候你没发现他的性格不是你能接受的么,请问 也不是不是不爱,有的人性格就这样,你们刚在一起的时候你没发现他的性格不是你能接受的么,请问你们是闪婚么? ... 叽里咕噜豆豆

恋爱一年,不算闪婚吧

• Lippoo

Lippoo 2020-04-18 19:16:11

对很多事物感兴趣,游戏动漫之类,但谈不上有激情 对很多事物感兴趣,游戏动漫之类,但谈不上有激情 千树

这种沉迷类的大概算不上激情,我怀疑他都不知道什么是爱自己,更不会爱别人。

• 你累不累

你累不累 2020-04-18 19:28:54

咋说 我到是喜欢你老公这样的

• bie哔哔

bie哔哔 2020-04-18 21:17:01

我想要这种家务全包,按时上下班,不约束我的老公😂😂😂,可惜我家的不是 我想要这种家务全包,按时上下班,不约束我的老公😂😂😂,可惜我家的不是 lascivious

家家有本难念的经, 哎……

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 21:30:05

其实就多引导他主动表达就好了,我感觉我和你比较像,我男朋友也比较像你老公,但是我们处得也挺 其实就多引导他主动表达就好了,我感觉我和你比较像,我男朋友也比较像你老公,但是我们处得也挺好的,还觉得感情很深 ... .

如何引导?怎么相处?我引导过,似乎只管几天的用处,日子一久,情况照旧。

• 洛林君

洛林君 2020-04-18 22:25:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友154554710

嗯嗯!不过我仍然理解楼主的想法!想要与爱相伴的话我觉得她可以试试一些其它方法(除再找一人恋爱外),比如把爱投入到艺术里,自己的人生里,与朋友的交往里,孩子里。在与世界的联结交往里,我们也能获得激情之爱的感觉。另外老公可能也是爱她的,用心体悟这份爱也许过一段时间看看也会不一样。

• 洛林君

洛林君 2020-04-18 22:42:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友154554710

哈哈哈哈哈 可能对我恋爱是最难的所以,会觉得其它容易一点。不过你也说的很对呀

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 22:49:53

嗯嗯!不过我仍然理解楼主的想法!想要与爱相伴的话我觉得她可以试试一些其它方法(除再找一人恋 嗯嗯!不过我仍然理解楼主的想法!想要与爱相伴的话我觉得她可以试试一些其它方法(除再找一人恋爱外),比如把爱投入到艺术里,自己的人生里,与朋友的交往里,孩子里。在与世界的联结交往里,我们也能获得激情之爱的感觉。另外老公可能也是爱她的,用心体悟这份爱也许过一段时间看看也会不一样。 ... 洛林君

在与世界的联结交往里,我们也能获得激情之爱的感觉。 说得真好,谢谢!

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 23:06:46

最简单的方法把你想要的生活写下来,同样他也写下来,然后对比,差别大于78%,那就分开生活一段 最简单的方法把你想要的生活写下来,同样他也写下来,然后对比,差别大于78%,那就分开生活一段时间,差别50%,那就坐下来面对面商量改变的方法,差别小于25%,包容理解对方,每个月改变一件事……重复此过程最终把差异缩小到10%以内 ... 电商十年

谢谢你的提议!

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 23:08:56

你觉得他是对你不好还是不够浪漫 你觉得他是对你不好还是不够浪漫 机器猫

对我算是好,但也不是很好吧。我不在意是否浪漫,但至少让人感受到是被关爱的吧。

• momo

momo 2020-04-19 01:26:33

我觉得还好吧,我和我男朋友也是每天回去吃饭看一集柯南,然后有时候各看各书有时候各玩儿各的,洗漱,完了就躺床上各玩各的手机....除非周末他说要一起看电影什么的,不然我们还是各玩儿各的....手机不香吗还是书不好看,你管他干什么呢,只要叫他必到就好了。 但是打击你那一点真的不太好,你如果没结婚我都要劝分了,但是你要是不准备离婚,建议你多关注自己的一点,你管他喜欢不喜欢呢,你看看你不喜欢他这样那样,他有为你改变过吗?

• 豆友206250366

豆友206250366 2020-04-19 01:43:47

[内容不可见]

• 三不

三不 (从我们起,解放后来的人) 2020-04-19 01:59:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145794460

情深不寿是指深情之人,不易长寿。不是指这段感情不长久……

• Yyzz

Yyzz 2020-04-19 02:00:55

我的天楼主 我前男友和你老公一模一样 他人挺大方 愿意花钱 但是对他人很少关心 每天脑子里只有自己的东西 对他人不管不问 聊天也是全都是在说自己 最后分了我特别解脱

• 豆友2531067

豆友2531067 (能被唾沫淹死的都是不会游泳的。) 2020-04-19 02:05:27

你老公没啥问题啊,关键还是三观兴趣不一样导致?他沉浸游戏世界你也可以投入别的兴趣里嘛

• 豆友2531067

豆友2531067 (能被唾沫淹死的都是不会游泳的。) 2020-04-19 02:07:03

说起来比起爱老公 我觉得还是游戏更好玩哈哈哈

• 豆友189712516

豆友189712516 2020-04-19 02:09:03

[内容不可见]

• 超想要

超想要 2020-04-19 02:19:55

那你有新的对象吗? 你一开始也没有在追求他给你你想要的爱情啊。你反而觉得自己喜欢他,这些喜欢支撑着你付出。 如果愿意凑合就凑合,不愿意也可以离婚追求你最想要的。 或者也可以骑驴找马。转移一下注意力。这样比较你老公真的挺快乐的。而你反而有煎熬的感觉。(因为你的爱等不到你想要的回应。 不是说不会有完美的婚姻。而是你们的核心需求一直没拿出来讨论。当然核心需求也会变化。

• momo

momo 2020-04-19 02:21:11

我觉得挺好的,花钱随你,婆婆不作妖,荷尔蒙就这两三个月的事。。。

• momo

momo (走着走着就散了) 2020-04-19 02:51:23

你对感情期待太高才会这样!不期待也就不会难过

• 间歇性努力d

间歇性努力d 2020-04-19 02:59:21

结婚不需要伟大的爱情,只要不相互讨厌就可以了。这是钱钟书说的

• 已注销

已注销 2020-04-19 03:10:57

不爱你。你应该早点认清这一点。他根本不在乎你的感受。

• 此去经年

此去经年 2020-04-19 07:25:48

你长了个恋爱脑,都结婚了还爱你不够。你肯定是最适合结婚的,他也肯定爱过你。如果你像刚出生的婴儿一样对人依赖感特别强,爱父母爱到寸步不离。你感觉是负担还是幸福?你老公需要自己的生活自由,希望按照自己的喜好相爱。而你满脑子爱你不爱,我一女的听着都头大,你就不能放任他干点自己喜欢的事吗?天天关注他,谁受得了。

• 乖乖丢了

乖乖丢了 2020-04-19 07:35:59

换做别人 这可能就是完美丈夫,只是 你们可能不适合 他的好 不是你想要的那种好

• 豆友145794460

豆友145794460 2020-04-19 07:49:02

情深不寿是指深情之人,不易长寿。不是指这段感情不长久…… 情深不寿是指深情之人,不易长寿。不是指这段感情不长久…… 三不

[内容不可见]

• 宝宝

宝宝 2020-04-19 07:51:57

一个萝卜八头你都想切

• 羊驼婆婆

羊驼婆婆 (土澳居民) 2020-04-19 07:55:58

他说自己愿意承担家务、花钱由着我(虽然我很节俭)、不管束我(比如我出去玩他从不干涉,虽然我几乎不出去玩)、我生病了会照顾我,这些举动就是爱。 钱由着你花还是一个好的举动吧,你说他是一个好的室友,过日子合伙人,其实我反而有点羡慕哈,毕竟有时候我也会很没自信地觉得换一个未必能更好… 我也觉得楼主蛮在乎对方的,他对你直言不讳的内容是不是在pua你啊,就是老是在你不自信的方面打击你,会让你更陷入的 楼主要分散注意力,不好只在一个人身上呢。

• 阿利桑月亮骑士

阿利桑月亮骑士 (对你的瘾就像对尼古丁的依赖。) 2020-04-19 07:56:58

我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 千树

本来就是啊,人家都说了爱的方式不一样,其实我觉得玩游戏没啥不行的啊,本来人与人之间相处也要保持一定距离的,他做不到你可以索要亲亲抱抱举高高啊,习惯了就好,我现任也是这样被我调教的,我们俩从三天小吵五天大吵到现在腻腻歪歪,不过我给他分析了利弊,反正我一人不怕他离开,但有坚定的选择他,所以他也愿意改变,但不愿意改变的人,除了接受或者离开,两个选项。

• momo

momo 2020-04-19 07:59:06

害,我男朋友性格跟你这差不多,感觉在看自己的故事

• 小希希希希

小希希希希 2020-04-19 08:03:28

先不论你们两个之间的关系,每天长时间沉迷游戏本身就是问题吧。我不反对玩游戏哈,我自己也玩,但因为游戏而影响正常生活就不值当了,我身边凡是沉迷游戏的,生活中没有正常的,基本都魂不守舍,对生活中的事不关心,甚至很冷漠,有严重的甚至对周围的人很暴躁。或许你可以建议你老公戒掉游戏呢?毕竟我觉得沉迷游戏也不是什么健康的生活方式吧,眼睛颈椎什么的都会出问题,两个人一起看看书,运动运动多好啊

• momo

momo 2020-04-19 08:08:20

我去,你老公这种性格多好啊,你又自由,有些人天天说爱你做的都是些挫事,你老公懒得说但是活也干啊。你不要太在意表面的东西,你看你婆婆人也好,简直幸福。我第一次在这组里不劝分,这种男人哪里找啊!!!

• 一点点

一点点 (无人之境) 2020-04-19 08:09:03

我也觉得你老公完美,婚姻是彼此独立的两个人互相生活,能这样搭伙已经非常完美了,婆婆做事,老公顾家。我觉得我可以不需要情感需求了

• momo

momo 2020-04-19 08:09:56

本来不想讲这些爱情规律的,但是看到楼主现在的痛苦,还是决定讲一讲,就当是行善积德。 楼主现 本来不想讲这些爱情规律的,但是看到楼主现在的痛苦,还是决定讲一讲,就当是行善积德。 楼主现在的状态完全就是自己安全感不足+给对方太多安全感导致的,还去找对方做思想工作,让他注意你,关心你,爱你,这完完全全就是饮鸩止渴,把你们关系的主动权一次次交给对方,让人按开关,这是行不通的。两个入局的男女之间,恋爱也好,结婚也罢,要互动,要放别人想对你心甘情愿的主动付出,讲究的是吸引力,你想让他紧张你爱你,就要持续有这样的吸引力去驱动他才行,不然人性本身都是有惰性的一面的,没有谁会长此以往对一个人全神贯注的。 你们现在结婚了,你觉得自己已经退出世间男女的爱情游戏,“要把重心放在彼此身上,专心爱他,并且他也爱你”就这就大错特错,过于理想化,或者说这只是你此阶段的缺失的,你求而不得才会想要而已。当你不甘心,觉得对方不够重视你,不够爱你,你应该反过来想想,他为什么不够重视你,因为他即使有点怠慢你了,你也并不会放弃离开,还会挖空心思的琢磨他,讨他欢心,甚至为了他去尝试玩游戏,去跟他讲道理等等,这些完全就是在不断给人家爱的补给,这样发展下去,只会让他越来越怡然自得,而你只会越来越匮乏,觉得自己需要被关注和被爱,甚至觉得来个矮穷矬也行,但真的给你一个一米六几月薪几千的丑男,天天早安晚安嘘寒问暖,等着你下班去吃麦当当,你估计只会觉得对方又low又无聊。所以说到底,楼主还是在老公这里陷进去了,并且被怠慢了,想重新低位变高位,感受爱情的滋润。这也不是不可以,但就是要看楼主脑子清不清醒,心够不够狠,行动力够不够强了,能不能改变自己,让自己的小宇宙重新自转,生成引力。 先把楼主觉得对方不好的地方放一边,我们只看好的,且对方也承认的爱:“他说自己愿意承担家务、花钱由着我(虽然我很节俭)、不管束我(比如我出去玩他从不干涉,虽然我几乎不出去玩)、我生病了会照顾我,这些举动就是爱。” 划出重点,花钱由着你,出去玩不干涉既然这样,你为什么不好好花钱去进一步的提高自己的颜值(护肤/化妆/健身/穿衣打扮),内在(看书/学习/考证/培养兴趣爱好),还有社交网络(约闺蜜聊天/出去旅行/参加各种活动认识新朋友/扩展自己的圈子),而是很节俭,然后待在家里,这完全就是和对方的期待反着来,对方想要美丽优雅的白月光或是魅力热情的红玫瑰,结果你乖乖待在家当白米饭和蚊子血,渐渐的失去了自身的新鲜感和给对方带来的危机感,这再爱你的人也难逃人性的倦怠啊,打个比方,天天吃米其林也会吃腻的,如果人家吃饱了,你还一直追着喂,琼浆玉液人家也得保命说“不了,不了”,并不是你不好,也不是别人不爱,就是吃饱了,太撑!再吃会撑死,难受! 所以接来下要怎么办?既然你们能结婚,就说明对方还是爱你爱到要把你娶回家的程度,那么你现在要做的就是要先放心,行动上别缠着他,心理上别惦着他,先把注意力转到自己身上,为自己在颜值/内在/社交网络上订一些可量化的目标,就晾他一阵,几个月或者一年半载都行,毕竟对方晾了你那么久你也没跑,还把你晾的求爱求关注,所以请放心大胆的晾,并且狠下心来改变以及提高自己,相信楼主想要的是对方主动的关心和真切的疼爱,而不是完成任务式的夫妻关爱责任和义务。至于你说的那些他不好的地方,等他爱你爱到如痴如醉的时候,那些毛病他自己会收拾,你连眉头都不用皱一下。楼主加油哈! ... Sailor moon

牛啊,姐姐

• 頑張

頑張 2020-04-19 08:12:49

维持婚姻的不一定是爱情,他尽义务负责任已经是好老公,当然人人都想要有爱情的婚姻,但是大多数都没有,所以楼主你已经很幸运,起码他负责任

• girlshome

girlshome 2020-04-19 08:17:43

楼主与其纠结要不要离婚,比如改变自己,提高自己的穿衣品味,改变自己的脆弱敏感的性格,让你的老公没机会再对你品头论足,然后那时候再离婚你才能遇到更好的可以共度余生的人。

• JOE

JOE 2020-04-19 08:18:57

我就想要个这样的老公啊 我就想要个这样的老公啊 无敌幸运的女孩

为什么女生会想要这样的老公,难道不希望你侬我侬吗

• 猪猪咩咩

猪猪咩咩 2020-04-19 08:27:07

自己找爱好吧。或者就和他一起玩游戏。我和老公就是一起玩游戏。会吵架。但是有交流

• Kiko

Kiko (To be unique) 2020-04-19 08:30:59

他应该是不爱你

• 热望人··

热望人·· (找不到出口 你们找到了吗) 2020-04-19 08:31:24

你需要的是一个提供情绪价值的老公,但是我觉得真有了你还有新的麻烦,楼主恋爱经验可能不多的原因?我挺喜欢这样老公,啥都不要管我,钱都给我,情绪价值我找别人要

• 当归

当归 2020-04-19 08:32:19

我跟前男友也跟你们一样,但是我不赞同评论里面说的这世界上没有完美的男人这一句话,在我看来就是为他开脱。我觉得其实主要他需要花一点点心思,偶尔给你制造些浪漫,情况就会得到很大好转了,就是他不愿意花心思在你身上,而且他知道你想要浪漫,但他却不做。我前男友在前几次的恋爱当中就表现得很积极很主动的,只是对我不这样,我每每想到就心里很难受。于是我跟他相处了不到一个月就分手了,他也只是觉得联系到了想找一个人结婚,我不一样,我觉得对方不爱我的话,我宁愿自己一个人。

• girlshome

girlshome 2020-04-19 08:34:49

楼主是双鱼女生自然会喜欢有仪式感的爱情比如逢年过节送礼物,但是结婚后你老公忙于工作赚钱做家务就不在意这些仪式感了,再加上狮子男确实是喜欢大女人而不是楼主这种个性的女生,所以感觉狮子男更适合摩羯女,如果我有这样的老公我可能睡觉都会笑醒吧,哈哈。

• 红富士

红富士 2020-04-19 08:35:24

感觉楼主是因为之前没谈过,所以把偶像剧里的剧情代入到自己身上了,再浓的感情久了,都会成细水长流,甜言蜜语不可能有的,再打击楼主一下,考虑过离婚后打算吗?你确定离婚后找得就比现在这个好,跟楼主说个我身边的现实例子,男女主离婚后,男主行情不要太好,工作好,家庭好,人也不错,抚养权在前妻那。楼主一定要慎重

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 08:41:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🦄

他又红又专,讨厌西方民主一套,但还觉得自己特别客观

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 08:43:45

感觉楼主是因为之前没谈过,所以把偶像剧里的剧情代入到自己身上了,再浓的感情久了,都会成细水 感觉楼主是因为之前没谈过,所以把偶像剧里的剧情代入到自己身上了,再浓的感情久了,都会成细水长流,甜言蜜语不可能有的,再打击楼主一下,考虑过离婚后打算吗?你确定离婚后找得就比现在这个好,跟楼主说个我身边的现实例子,男女主离婚后,男主行情不要太好,工作好,家庭好,人也不错,抚养权在前妻那。楼主一定要慎重 ... 红富士

是啊,这我都明白,而且想过如果离开,就自己生活,不会再寻求别的感情了。

• 小草抖啊抖

小草抖啊抖 2020-04-19 08:44:02

露珠不要自卑,你的条件也很好啊。可是我觉得这不就是过日子吗,小说里那种什么惊喜吃醋,生活中没有那么多的浪漫,想想咱们父母那一辈人,啥时候见过他们因为没送周年礼物吵架或者和男同事女同事吃个饭就吃醋。好好相处吧和你老公,别为了一些小事纠结啦

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 08:46:28

楼主是双鱼女生自然会喜欢有仪式感的爱情比如逢年过节送礼物,但是结婚后你老公忙于工作赚钱做家 楼主是双鱼女生自然会喜欢有仪式感的爱情比如逢年过节送礼物,但是结婚后你老公忙于工作赚钱做家务就不在意这些仪式感了,再加上狮子男确实是喜欢大女人而不是楼主这种个性的女生,所以感觉狮子男更适合摩羯女,如果我有这样的老公我可能睡觉都会笑醒吧,哈哈。 ... girlshome

一个在你面前晃却无视你存在的人,也无所谓吗?

• 江畔独步舞剑

江畔独步舞剑 2020-04-19 08:47:49

你们本来不应该在一起的…性格不合适

• 爵士肆

爵士肆 2020-04-19 08:49:42

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

我觉得我的情况跟你的很相似,唉

• 王小猪扶起墙

王小猪扶起墙 2020-04-19 08:50:40

看完觉得你老公没问题,又没打你又没骂你。他只是没按照你的路线去活。我老公也这样,活在自己的世界,问题在于女生够不够独立思想。能不能进入他的世界。有没有共同语言

• momo

momo 2020-04-19 08:53:49

大概是你老公有游戏给他提供情绪价值,所以对婚姻里彼此的情绪支持就没有你那么高的要求。如果不离婚的话,可以寻求获得其他情绪价值的渠道,比如养个宠物?

• momo

momo 2020-04-19 08:55:07

你老公是intj 你老公是intj 小萌萌

INTJ是不是情感需求比较少

• momo

momo 2020-04-19 08:58:30

我觉得男人负责有能力其他方面很好的话,lz的情感需求可以少一些. 前提是他对你冷淡的话,对其他的人更漠不关心才行.

• 观自在

观自在 2020-04-19 08:58:51

也不能算磨灭吧,你俩刚开始也没啥激情,既然三观兴趣爱好都不同,你也说了是因为他的条件才和他结婚的。其实你刚开始就知道你们的问题了。改变一个人太难了,要么你自己也别在乎也当机器,要么离婚,但我觉得你老公不爱你。

• momo

momo 2020-04-19 08:59:36

我觉得这样反而蛮好的...夫妻之间不能没有感情 但也不能感情太深 你细品 既然他这样 建议你也把注意力从他身上收回 多放在自己身上 既有陪伴、有人搭伙过日子 又可以享受一个人的生活 已经是很多人望尘莫及的啦

• 9wekkk

9wekkk 2020-04-19 09:02:24

我觉得就是因为你们两个不合适啊,因为你老公的性格其实我也能接受,算结婚比较好的选择了,虽然我可能喜欢粘人的多一点,但是很多事没办法十全十美的

• 萍踪侠客

萍踪侠客 2020-04-19 09:03:02

你老公注意力就不在你身上,以前不在,以后也不会在,认识到这一点,我劝你别千方百计在他面前刷存在感了,没有用的,把注意力放在自己身上,要么认真工作,要么认真打扮自己,要么好好教育孩子,总之,从你老公身上找到关注是痴心妄想了。如果你实在缺爱(或者说被爱的感觉更恰当一些),把自己打扮的漂漂亮亮的,出去聊骚也许能解决你的这个需要,只要你能付得起代价就行。看得出你老公不爱你,但是做到了相敬如宾,也是难能可贵了。 话说为啥把注意力放在自己身上就这么难呢?

• じゃない

じゃない 2020-04-19 09:04:45

就是没激情嘛,看他对什么感兴趣,对症下药,这时候更多考虑的是原始欲望。过于平淡的婚姻有时候就像一摊死水,是得搅一搅。

• 不开花的瓜

不开花的瓜 2020-04-19 09:06:45

你也学习打游戏,和他成为战场上一起出生入死的战友

• 豆酱

豆酱 2020-04-19 09:09:50

尝试培养一个共同兴趣,或者设定一个共同目标

• - 魚羊 -

- 魚羊 - (meant to be。) 2020-04-19 09:22:12

我很能理解 同款老公 感觉无解

• 小怪兽~看招

小怪兽~看招 2020-04-19 09:26:09

他对你对家有责任感,在婚姻里责任感比爱有时候来得更重要。

• girlshome

girlshome 2020-04-19 09:31:39

一个在你面前晃却无视你存在的人,也无所谓吗? 一个在你面前晃却无视你存在的人,也无所谓吗? 千树

这不属于无视呀,你老公也不觉得是无视你,是你个人的感受那说明你的内心不够强大,你也可以无视他啊,努力过好自己的生活,多交一些朋友,被无视是因为自己不够优秀无法吸引对方的目光。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 09:41:06

[内容不可见]

• xyz

xyz 2020-04-19 09:43:41

我也遇到这样一个男生 年龄相仿 长得也可以 高个子 有房有车有户口 他说想在一起试试 平时不怎么关心我 聊天也像打卡 没什么激情 相对来说我更主动沟通一些 不知道要不要继续…找不到合适的灵魂,但觉得再不结婚就熬不起了,已经与同龄人脱节…但害怕结婚生子后还是这样的相处模式……我也想要互动、关心和爱

• 17与23的故事

17与23的故事 2020-04-19 09:45:06

或许你可以感受一下你们的拥抱,可能他对你的爱是那种无声胜有声的呢,他也许挺爱你的,只是用了他的方式和你没有发现。

• ^_^一😊

^_^一😊 2020-04-19 09:49:57

太折磨人了,这种关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

374064 人聚集在这个小组
↑回顶部