小怪兽~看招的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看到话题的时候我就在想,既然是理想中的两性关系,那么是不是意味着现实中并不存在呢?既然现实中不存在,那我是不是就可以天马行空的瞎掰一通呢?好吧,我其实就是不想承认并没有什么理想的两性关系,而且随着年龄增长,婚恋观也会随之改变。 十五岁的时候,我理想的两性关系是可以跟隔壁班我暗恋的男同学手牵着手一起上学放学,他指导我功课,我在操场看他打球。对,这只是理想中的,现实是他学习成绩并没有好到可以教我做功课,而且打球也没有打得很好,还有最关键的一点是他的女朋友并是不我。 二十岁的时候,...
对于一个化妆小白来说,什么是最难选择的部分?对于有一定基础的化妆老手,又是什么能够让妆容提升一个档次?你以为我要说各式各样的底妆、眼影or唇彩?No,本人打算专门讲一讲刷具,不过刷具的品类实在有点多,今天主要想说的是眼部刷具。容我先啰嗦一句,化妆的技术还是需要靠各位小仙女的不断积累,工具是起到了很大的辅助作用,但不是说买了非常贵的刷具就一定能化个漂亮妆的哦 说具体的刷具之前,我先跟大家科普一下有关刷具的一点小知识,而以下会出现的刷子也仅作为示范用途,为大家选刷具提供一些不成熟...
    (1回应)

小怪兽~看招的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

可公开的相册
2019-09-04更新
Something Adorable
2016-06-03更新

小怪兽~看招关注的小站  · · · · · ·

小怪兽~看招的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不仅仅是政治正确
  • 黑豹
  • 小怪兽~看招  评论: Black Panther
    九点半的场次看的,我以为会睡着,结果并没有。豆瓣上看了影评,好多喷子说是漫威最差的,我真的第一次感觉到原来中国的种族歧视比美国严重多得多。这肯定不仅仅只是一部zzzq的电影,里面好多非洲元素我觉得挺棒...

小怪兽~看招的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 没有星星,夜不滚烫
  • 东风恶

小怪兽~看招的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 4部想看 · 22部看过 )

想看
  • 秘密森林2
  • 囚犯医生
  • 3年A班:从现在起,大家都是人质
  • 非自然死亡
看过
  • 马普尔小姐探案 第一季
  • 环奈太太
  • 秘密森林
  • 迷雾
  • 特殊失踪专案组:失踪的黑色M

小怪兽~看招的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • P!nk - Beautiful Trauma
听过
  • P!nk - F**kin' Perfect
  • Adele - Someone Like You
  • 王若琳 - Start from Here
喜欢怎么能和爱较量呢?喜欢是保留选择的权利,爱则是无法逃脱的宿命。

小怪兽~看招的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小怪兽~看招的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小怪兽~看招常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (657942)
「人生问题」研究社
「人生问题」研究社 (206612)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (336502)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375677)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (312643)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1075434)
生活组
生活组 (825044)
橙光游戏同好会
橙光游戏同好会 (24939)

> 小怪兽~看招添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isolashen/

订阅小怪兽~看招的收藏:
feed: rss 2.0