我跟离过婚的男朋友

小贝

加入小组后即可参加投票
  • 糖

后妈没你想的那么好当吧…

来自 豆瓣App
  • 小贝

小贝 2017-12-01 18:15:46

后妈没你想的那么好当吧… 后妈没你想的那么好当吧…

嗯 不好当 但我可以为了他努力去做好一切

来自 豆瓣App
  • 雅尼安

雅尼安 (KNOW WHAT I WANT AND DO IT.) 2017-12-01 18:30:42

我前任也有孩子啊,从来没说过要我养╮(╯▽╰)╭ 老外分得挺清的吧,不会让你做中国式后妈。

• №①雪狐唲♀

№①雪狐唲♀ (一米六八 貌美如花) 2017-12-01 18:33:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱思

说的太好了!不能接受的他的孩子就等于不能接受他,那毕竟是他的亲骨肉

• vivian

vivian 2017-12-01 18:33:29

离开他你会发现世界多广阔 干嘛非要个离婚带娃的

来自 豆瓣App
  • 小贝

小贝 2017-12-01 18:39:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱思

你说的很有道理 我想我可以 并且两年我也一直想更近一步的接触到孩子 很多都是我的错 但我还是想努力去做好

来自 豆瓣App
  • 纤尘不染的♡

纤尘不染的♡ 2017-12-03 22:57:21

一个就算了,二个没有必要,,,不过这个时候劝你,只会让你更爱他~~~~

• 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 08:00:48

接受孩子,但不要努力去做好一切,后妈就是后妈,亲妈没死你就不要想着一起承担。他管好他的孩子,你管好自己就是最好的了。只要做到公平就是好后妈。你要是做的更多,其实不会让人觉得你有多爱,相反拉低自己的价值,甚至让人觉得你企图以及假意。你的做法其实没错,对孩子好不是献殷勤,你没有干预他给生活费,没有死硬说不准接孩子过来,就是爱他尊重他了。现在是他在伤你的心,而不是你伤他的心。

跟你家里亲戚相处好,不是他做的好,而是你做的好,家人是因为你而爱屋及乌,如果不是你的包容你的家人会接受他吗?他为什么不好好想想呢?同样你与他的孩子相处不好,也不是你做的不好,而是他的问题。他没有引导你引导自己的孩子和你相处。他应该好好反省一下自己。他所做的一切对你的好是因为爱你,还是想要你接受他的一切?如果是因为爱你而自发的想对你好,因为想对你好而对你好,他不至于如此失望伤心。人的失望伤心都是源于付出的没有换来自己想要的。如果是因为想对你好而对你好,他此刻该想的是如何处理你与孩子的关系如何沟通交流。失望伤心数落你的不好,答案很明显,付出越多所求越大,得不到所求失望加恼羞。

你现在只需要告诉他,他们有亲生的妈妈,我做的多了反而不好。我爱你所以我会做到不干预不偏心不虐待,你爱我吗?你能做到不勉强不偏心不猜测吗?我在考虑回国,也不想这样浪费时间,我们一起冷静一段时间,你有想问的你问我,我会真心回答。

他和你之间少了深层次的沟通。问题始终在那,你不能逃避,不喜欢就是不喜欢,直接说出来就好:你和孩子之间没有感情,提到孩子你会觉得尴尬。接受不代表不尴尬。

来自 豆瓣App
  • 兔斯基

兔斯基 2017-12-04 08:24:59

我就是找了个带孩子的,无限的问题,简直感觉后半生都有孩子的阴影,后来分手了,到最后我一听到他儿子的名字,或者,孩子离婚的字眼,我头皮发麻,你没当过妈,就别碰这样的男的,自毁前程,以后你俩也会因为这两个孩子,不能的特有矛盾,他永远都会站在他孩子这边,而受伤的是你,你们的感情也就慢慢的没有了,剩下的都是怨气,珍重,三思

来自 豆瓣App
  • 心妍

心妍 2017-12-04 10:13:02

单身干嘛找个带2孩子的,自找苦吃!以后你再生一个就三个了!慎重

来自 豆瓣App
  • 小贝

小贝 2017-12-04 11:19:52

接受孩子,但不要努力去做好一切,后妈就是后妈,亲妈没死你就不要想着一起承担。他管好他的孩子 接受孩子,但不要努力去做好一切,后妈就是后妈,亲妈没死你就不要想着一起承担。他管好他的孩子,你管好自己就是最好的了。只要做到公平就是好后妈。你要是做的更多,其实不会让人觉得你有多爱,相反拉低自己的价值,甚至让人觉得你企图以及假意。你的做法其实没错,对孩子好不是献殷勤,你没有干预他给生活费,没有死硬说不准接孩子过来,就是爱他尊重他了。现在是他在伤你的心,而不是你伤他的心。 跟你家里亲戚相处好,不是他做的好,而是你做的好,家人是因为你而爱屋及乌,如果不是你的包容你的家人会接受他吗?他为什么不好好想想呢?同样你与他的孩子相处不好,也不是你做的不好,而是他的问题。他没有引导你引导自己的孩子和你相处。他应该好好反省一下自己。他所做的一切对你的好是因为爱你,还是想要你接受他的一切?如果是因为爱你而自发的想对你好,因为想对你好而对你好,他不至于如此失望伤心。人的失望伤心都是源于付出的没有换来自己想要的。如果是因为想对你好而对你好,他此刻该想的是如何处理你与孩子的关系如何沟通交流。失望伤心数落你的不好,答案很明显,付出越多所求越大,得不到所求失望加恼羞。 你现在只需要告诉他,他们有亲生的妈妈,我做的多了反而不好。我爱你所以我会做到不干预不偏心不虐待,你爱我吗?你能做到不勉强不偏心不猜测吗?我在考虑回国,也不想这样浪费时间,我们一起冷静一段时间,你有想问的你问我,我会真心回答。 他和你之间少了深层次的沟通。问题始终在那,你不能逃避,不喜欢就是不喜欢,直接说出来就好:你和孩子之间没有感情,提到孩子你会觉得尴尬。接受不代表不尴尬。 ... 可爱迷人的反派

谢谢你 😌 一年见两次 他非拽着我一起去 知道是为了让多接触下 我却有点逃避 明明可以按时给他生活费 让他寄过去 哪怕两年我主动提过一次也不会这样吧...我闹够了以后有十来天没有联系了 前两天朋友说他在打听我 我回国的时候该不该说一声?你觉得呢? 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 11:48:36

谢谢你 😌 一年见两次 他非拽着我一起去 知道是为了让多接触下 我却有点逃避 明明可以按时给他 谢谢你 😌 一年见两次 他非拽着我一起去 知道是为了让多接触下 我却有点逃避 明明可以按时给他生活费 让他寄过去 哪怕两年我主动提过一次也不会这样吧...我闹够了以后有十来天没有联系了 前两天朋友说他在打听我 我回国的时候该不该说一声?你觉得呢? 谢谢你 ... 小贝

其实还是分手比较好,你该听楼上兔斯基和心妍的话。另外他不应该拽着你去,孩子和你们最好能够明明白白清清楚楚两个家庭,孩子是孩子,你们是你们,这样你和他才能幸福,他不明白,你也不明白。你们的痛苦在于明明不是自己人,却非要想成自己人。如果你内心把孩子就当成他一个需要接济的亲戚的孩子,你不会这么放不开逃避。他如果不想要把孩子变成你们的孩子,他也不会失望。重组家庭很少真的能豁达大度的相处的,最好的相处就是干干净净清清爽爽,别想着做自己人。否则就是兔斯基说的那样下场。你不明白也就算了,他都多大了,这个道理他都不明白。他白活了。除非他就是想给孩子找个妈。

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 12:02:52

谢谢你 😌 一年见两次 他非拽着我一起去 知道是为了让多接触下 我却有点逃避 明明可以按时给他 谢谢你 😌 一年见两次 他非拽着我一起去 知道是为了让多接触下 我却有点逃避 明明可以按时给他生活费 让他寄过去 哪怕两年我主动提过一次也不会这样吧...我闹够了以后有十来天没有联系了 前两天朋友说他在打听我 我回国的时候该不该说一声?你觉得呢? 谢谢你 ... 小贝

把我的话发给他,建议他多看些别人的重组家庭,看看人家的矛盾问题都是怎么引发的。个人看法,三个道理:不是自己的孩子就不是自己的。只要不是心肠坏,对别人家的孩子也是一样好的(亲生父母总觉得后爸后妈的意见就是对自己孩子不好,一句话不说就是反对没得商量)。认清这两点,慢慢会变成一家人的。

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 12:13:08

不想出任何让你们会在一起的主意,该不该联系一切随你心,在我看来,联系可能复合,不联系也可能复合,是分是合看你俩缘分。你是下不了决心分手的,对方这次能分成手最好。祝福你希望对方分的决心大点,你能分成就好了……

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 12:14:00

分不成再回头看看我的建议……分成了是好事。

来自 豆瓣App
  • 小贝

小贝 2017-12-04 12:24:04

把我的话发给他,建议他多看些别人的重组家庭,看看人家的矛盾问题都是怎么引发的。个人看法,三 把我的话发给他,建议他多看些别人的重组家庭,看看人家的矛盾问题都是怎么引发的。个人看法,三个道理:不是自己的孩子就不是自己的。只要不是心肠坏,对别人家的孩子也是一样好的(亲生父母总觉得后爸后妈的意见就是对自己孩子不好,一句话不说就是反对没得商量)。认清这两点,慢慢会变成一家人的。 ... 可爱迷人的反派

谢谢你花时间来跟我讲这么多 其实我是鼓着很大勇气来发帖子 道理都明白 单身找带孩子的 要这事不是发生在我身上 我也觉得不值得 会强烈反对,如果是我妹妹 或是我朋友,是的,什么样的都能找得到,但是,情跟爱 这个东西 本来就是很美好的 陷进去了 就是陷进去了,如果不好 我是不会来这里纠结为了挽回我该怎么办...我还是很无助 虽然这么多天过去了 我还是想好好的重新再来 我努力的去冷静 不打扰他 就是希望有一天他真的能想到我的好 像你说的那样,如果有机会 我一定要做到像你说的那样 关于孩子却是我俩沟通少了 因为他一提 我脸色一变 就没有沟通下去的空间了 如果再能有机会....

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人的反派

可爱迷人的反派 2017-12-04 13:03:18

谢谢你花时间来跟我讲这么多 其实我是鼓着很大勇气来发帖子 道理都明白 单身找带孩子的 要这事不 谢谢你花时间来跟我讲这么多 其实我是鼓着很大勇气来发帖子 道理都明白 单身找带孩子的 要这事不是发生在我身上 我也觉得不值得 会强烈反对,如果是我妹妹 或是我朋友,是的,什么样的都能找得到,但是,情跟爱 这个东西 本来就是很美好的 陷进去了 就是陷进去了,如果不好 我是不会来这里纠结为了挽回我该怎么办...我还是很无助 虽然这么多天过去了 我还是想好好的重新再来 我努力的去冷静 不打扰他 就是希望有一天他真的能想到我的好 像你说的那样,如果有机会 我一定要做到像你说的那样 关于孩子却是我俩沟通少了 因为他一提 我脸色一变 就没有沟通下去的空间了 如果再能有机会.... ... 小贝

我懂你的不舍得,非常明白你的感受。因为我和你一样喜欢过离异有孩子的对象,也舍不得分手。但是对方做了决定,狠下心就是逼你也狠下心,这是好事。

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2017-12-04 23:32:04

我懂你的不舍得,非常明白你的感受。因为我和你一样喜欢过离异有孩子的对象,也舍不得分手。但是 我懂你的不舍得,非常明白你的感受。因为我和你一样喜欢过离异有孩子的对象,也舍不得分手。但是对方做了决定,狠下心就是逼你也狠下心,这是好事。 ... 可爱迷人的反派

完全同意你的说法和观点,因为我也经历过,其中的各种道理和面对的问题真的是跳出来了才想得通透,希望楼主能考虑全面清楚,再做出成熟的决定。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46599 人聚集在这个小组
↑回顶部