结婚六年,孩子三岁,别人眼中的完美婚姻

加入小组后即可参加投票
  • 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2020-04-20 12:07:32

我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 千树

他就是这种寡淡的人,请问你们在网上怎么认识的???

• 小侦探阿满满

小侦探阿满满 (可爱是最高级的形容词) 2020-04-20 12:09:52

简直就是我前男友……兴趣爱好都是一样,游戏、动漫

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:15:58

可能2个情况:第一个可能:他不是不爱你,他只是一直以为对爱的理解和表达方式就是如此,单方面 可能2个情况:第一个可能:他不是不爱你,他只是一直以为对爱的理解和表达方式就是如此,单方面完成他认为代表爱的那些言行,以及完成你对他的要求,他就觉得那就是爱。 这个可能和过往经历有关,你可以了解一下,他家庭互动和家庭教育方式。他爸妈的性格和相处方式,小时侯如何对他,母子依恋关系是哪一种?父母对他会不会也是比较放养,疏远冷淡的,随孩子做什么,陪伴多不多? 第二种可能:他的确不太爱你,加上性格直男,有什么说什么,本身就是不太会细腻感受他人(我有接触过这种直男)习惯自己一个人自由,加上他可能不是很喜欢你,而你比较喜欢他,他觉得吃定你了,太容易得到,就不会很用心去爱,他结婚是从理性出发,觉得你适合做老婆,他也就用老公的指责来要求自己,而不是真正用心爱。表意识他觉得自己已经很努力做好老公,可潜意识更能代表一个人,潜意识里没有爱情,从理性上找一个适合的人结婚,婚后就容易变成机器人,一样任务式生活,没有多少情感,如果他娶自己内心很喜欢的女生,他可能不会这样,活在自己的世界里 ... 隐形的翅膀

也许是不够爱,也许和他成长环境有关吧。他对父母也比较疏远,他父母之间的相处模式更是淡漠,缺少交流,各自独立。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:18:41

楼楼,我心里有强烈的直觉你老公是gay,或者双性恋,因为我和渣渣骗婚gay前任就是这种相处模式… 楼楼,我心里有强烈的直觉你老公是gay,或者双性恋,因为我和渣渣骗婚gay前任就是这种相处模式……建议你去查查他的手机,很多gay也是可以和女性发生关系的,不能仅凭这个就确定他不是gay,深柜隐藏得很深很深 ... 豆友135656118

查过手机,隐藏文件夹里的AV也查过,是异性恋

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:21:43

他就是这种寡淡的人,请问你们在网上怎么认识的??? 他就是这种寡淡的人,请问你们在网上怎么认识的??? 夏日清凉记事

别人牵线。恋爱期间很热情,但只是每天都来找我一起吃饭,也不是很会说话的那种

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:24:21

可以肯定的说,你们就是不合适,但是有个问题,你谈恋爱的时候就发现你们不合适,干嘛非要结婚? 可以肯定的说,你们就是不合适,但是有个问题,你谈恋爱的时候就发现你们不合适,干嘛非要结婚?因为他条件好?那既然图他条件好,就别管那么多了 ... 玉兰街168号

恋爱期间感觉他人很好啊,而且我们互相迎合对方,也看不出那么多差异。他家人对我也特别好,所以没考虑太多

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:27:11

简直就是我前男友……兴趣爱好都是一样,游戏、动漫 简直就是我前男友……兴趣爱好都是一样,游戏、动漫 小侦探阿满满

然后为什么分的?

• 顺顺利利的嘎嘎

顺顺利利的嘎嘎 2020-04-20 12:31:37

和你一样的情况,还没有好婆婆,好条件。我太理解你的感受了,其实就是希望凡事有商量有沟通,我一句你一句。而不是除了执行命令就是沉浸游戏世界。哪怕争执也是我期盼的。而且这种男的还让你陷入无限怀疑,因为觉得他也不差,但是为啥自己就那么不开心呢?我觉得,就是不合适吧。

• 啊啊哟

啊啊哟 2020-04-20 12:45:46

我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 千树

我觉得你老公之前谈恋爱多次也享受过了激情和爱了,也可能被其他女人伤过,所以不想再付出真心,觉得婚姻就那样,成为一个没有感情的完美机器人就可以了。但是楼主你不一样你还没享受过激情和爱。你们俩的需求不同。

• xy

xy 2020-04-20 12:54:56

我仿佛看到了未来。。。我现男友跟你老公简直一模一样的性格。。

• 尼莫西妮

尼莫西妮 2020-04-20 12:56:31

楼主呀我感觉他是那种回避型依恋,就是比较关注自己不太关注对方,把情情爱爱排在人生需求的前十可能都没有。不能叫不爱,但是这种爱不是你想要的。我前男友也是这样,其实没必要继续了,就真的是不合适。给的爱对方接收不到就很无解。

• shiny shark

shiny shark 2020-04-20 13:03:48

一般吧,我们俩都比较被动 一般吧,我们俩都比较被动 千树

都被动 那谁主动 一般是多一般 频率?时长?双方的满意程度 其实这种男人很适合结婚呀…

• 蝦蝦台風

蝦蝦台風 (让我放心跟着你走。) 2020-04-20 13:17:48

结婚和恋爱是两码事,楼主还是珍惜当下吧。调整自己从多愁善感里跳出来,你会发现你的婚姻生活其实挺好,哈哈。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 13:18:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小侦探阿满满

和我们现在很相似,那你提分手他不挽留吗?最后明白了是否爱你吗?

• 海洋馆

海洋馆 2020-04-20 13:19:42

他不爱你就不会娶你 他不爱你就不会听你倾诉 他不爱你就不会工资上交 他不爱你就不会做家务了

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2020-04-20 13:26:11

只要我说“我爱你”,他也一定回应。可每次只限于回应,看不出内心波澜 只要我说“我爱你”,他也一定回应。可每次只限于回应,看不出内心波澜 千树

你让他给你表演,哪怕影视剧浮夸也好,哪怕过一下家家也好😂没准逐渐习惯。他觉得什么有意义?

• 花生

花生 2020-04-20 13:30:31

这楼里好多同款,搞得我更迷惑了,怀疑婚后是不是大都如此 这楼里好多同款,搞得我更迷惑了,怀疑婚后是不是大都如此 千树

应该是吧,不过我们这种的老公天生性格就这样吧,喜欢活在自己的世界里,我老公白天玩游戏,晚上也不跟我一起睡,只是xx还算和谐。我之前也很不适应,后来想通了,自己找点自己的爱好吧,不要把关注点都放在他身上。

• 小侦探阿满满

小侦探阿满满 (可爱是最高级的形容词) 2020-04-20 13:38:25

和我们现在很相似,那你提分手他不挽留吗?最后明白了是否爱你吗? 和我们现在很相似,那你提分手他不挽留吗?最后明白了是否爱你吗? 千树

挽留了,我也很纠结,现在每天不清不楚地瞎聊着。没明白😢大概是不够爱吧

• 小侦探阿满满

小侦探阿满满 (可爱是最高级的形容词) 2020-04-20 13:39:07

应该是吧,不过我们这种的老公天生性格就这样吧,喜欢活在自己的世界里,我老公白天玩游戏,晚上 应该是吧,不过我们这种的老公天生性格就这样吧,喜欢活在自己的世界里,我老公白天玩游戏,晚上也不跟我一起睡,只是xx还算和谐。我之前也很不适应,后来想通了,自己找点自己的爱好吧,不要把关注点都放在他身上。 ... 花生

总结一句,男的,没有心

• laichi

laichi 2020-04-20 13:44:11

每个人的情感需求是不一样的,楼主在看别人意见的时候,还是多关注下自己,既然你有这个需求,老公无法满足,那就是要谈,能解决就好。别人婚姻里不在乎的东西不代表你也可以无所谓。不同意楼上有人说婚后怎么可能每天亲吻拥抱,可是我就是这样啊…我也是情感上比较高需求的,刚好老公也是这样的,所以互相都喜欢表达爱。不敢妄言你老公不爱你,我相信他做了那么多应该不仅仅是责任的问题,可能你们相处方式不太合适

• demila

demila (夜色无心旧模样) 2020-04-20 13:46:56

应该是你们对感情的理解和表达方式不同吧,我老公倒是动不动就粘住我,我爱吃甜品,动不动带甜品给我吃,我撒娇,发脾气,他都接住,但是家务半点不做,能躺着不动绝不动一下,你看,这样的老公你能接受么?

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 13:54:28

应该是你们对感情的理解和表达方式不同吧,我老公倒是动不动就粘住我,我爱吃甜品,动不动带甜品 应该是你们对感情的理解和表达方式不同吧,我老公倒是动不动就粘住我,我爱吃甜品,动不动带甜品给我吃,我撒娇,发脾气,他都接住,但是家务半点不做,能躺着不动绝不动一下,你看,这样的老公你能接受么? ... demila

我反而能接受这样,宁可多干点活,换个高兴心安

• 雾气缭绕的天鹅

雾气缭绕的天鹅 2020-04-20 13:55:24

我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 千树

他是不是年纪比你大好几岁?

• 雾气缭绕的天鹅

雾气缭绕的天鹅 2020-04-20 14:04:08

对。就是不爱。我ex也是这样。我们在一起8个月。我从来没倒过垃圾,没有洗过碗,早上可以坐在餐 对。就是不爱。我ex也是这样。我们在一起8个月。我从来没倒过垃圾,没有洗过碗,早上可以坐在餐桌边等着他把鸡蛋都剥好,水果切好。可是我们之间没有爱情。哈哈哈哈哈。 这种感觉真的很折磨人的。 ... 年小恩

妈呀,你们真的不知足,这种的男友为啥还嫌弃,不要给我啊,我就不爱做家务也不爱做饭,巴不得有个这样的男生。

• M's

M's (自己的小宇宙 自己的小梦想) 2020-04-20 14:05:55

你先试试集中于你自己的事情,换个相处方式

• demila

demila (夜色无心旧模样) 2020-04-20 14:09:42

我反而能接受这样,宁可多干点活,换个高兴心安 我反而能接受这样,宁可多干点活,换个高兴心安 千树

但是我就很痛苦,家务我做,孩子我带,叫他干点活他就一副我折磨他的样子,每次为了家务的事情吵架,他就再来哄我,真的很烦,什么事情都要来找我,感觉家里多一个孩子。

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2020-04-20 14:09:53

妈呀,你们真的不知足,这种的男友为啥还嫌弃,不要给我啊,我就不爱做家务也不爱做饭,巴不得有 妈呀,你们真的不知足,这种的男友为啥还嫌弃,不要给我啊,我就不爱做家务也不爱做饭,巴不得有个这样的男生。 ... 雾气缭绕的天鹅

对方还是医学博士,心外科医生。身高183,模特身材呢。

• Zii

Zii (11.18) 2020-04-20 14:10:36

请把这一段每日背诵: “起初我觉得这些并不是问题,毕竟我很喜欢他。即便是从功利角度,就他的家庭、他的工作、经济条件来说,他都是一个非常优质的结婚对象。我除了样貌和工作被人看好,家庭等各方面都比较一般。加之,到了适婚年龄,父母催促,于是没考虑太多就结了婚。” 我想起宋丹丹的那段话: “两个人开始的时候,你只是想要一个拥抱,后来一不小心多了一个吻,再后来又需要一间房子,一张证,最后因为对方不能满足你更多的需求而分开,你开始反思,一开始,我只是想要一个拥抱的啊”

• 雾气缭绕的天鹅

雾气缭绕的天鹅 2020-04-20 14:10:58

对方还是医学博士,心外科医生。身高183,模特身材呢。 对方还是医学博士,心外科医生。身高183,模特身材呢。 年小恩

医生啊,太忙了,肯定没时间顾家,算了。

• 豆友193691388

豆友193691388 2020-04-20 14:16:47

试着做点自己喜欢做的事,爱好不一样多好,整天绑一块多累,又没有大的矛盾,没事带孩子出去转转,别舍不得花钱,你不花,有的是人替你花,婚姻生活大同小异,都差不多,别想太多,多培养点自己的爱好

• 麻多多

麻多多 2020-04-20 14:19:20

[内容不可见]

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 14:22:58

他是不是年纪比你大好几岁? 他是不是年纪比你大好几岁? 雾气缭绕的天鹅

大两岁

• 雾气缭绕的天鹅

雾气缭绕的天鹅 2020-04-20 14:25:05

大两岁 大两岁 千树

我猜测他可能之前恋爱谈多了,或者就是有断经历做了男小三,而且他自己在那段感情纠缠很多年。因为我之前认识一个男生就是如此,基本跟你说的一模一样。但是我认识他一个月就赶紧撤了。因为感觉他肯定不适合我。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 14:26:29

请把这一段每日背诵: “起初我觉得这些并不是问题,毕竟我很喜欢他。即便是从功利角度,就他的 请把这一段每日背诵: “起初我觉得这些并不是问题,毕竟我很喜欢他。即便是从功利角度,就他的家庭、他的工作、经济条件来说,他都是一个非常优质的结婚对象。我除了样貌和工作被人看好,家庭等各方面都比较一般。加之,到了适婚年龄,父母催促,于是没考虑太多就结了婚。” 我想起宋丹丹的那段话: “两个人开始的时候,你只是想要一个拥抱,后来一不小心多了一个吻,再后来又需要一间房子,一张证,最后因为对方不能满足你更多的需求而分开,你开始反思,一开始,我只是想要一个拥抱的啊” ... Zii

谢谢劝导!我也明白知足常乐,只是总会有不甘心的时候。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 14:27:52

[内容不可见] [内容不可见] 麻多多

有时候我会有种变态的心理,恨不得他说不爱我了,我就可以没有念想地离开了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-04-20 14:33:08

我就这样,每个人在乎的点不同,她可能觉得必须很热情粘人的那种才是爱情。我觉得生活中去关心对 我就这样,每个人在乎的点不同,她可能觉得必须很热情粘人的那种才是爱情。我觉得生活中去关心对方吃的好不好那些才是爱一个比较重要的,不代表说不需要肢体的接触,只是不太热衷这样表达。 ... 岸然、

我想请问一下,就是你们这种性格会不太热衷于肢体接触的,如果你女朋友很热衷,但她不会抱怨你不给她肢体接触,她会经常自己主动创造机会,经常抱着你一顿亲亲就是十几分钟,玩够了她自己就会滚,这样的话,你们会不会觉得很烦?很讨厌?就是那种你一边自己玩游戏,她一边自己坐在腿上玩你,你们自己玩自己的那种🤨,求解答你们这种性格会咋想,我好想知道👀

• 不高兴

不高兴 2020-04-20 14:33:30

如果很爱亲亲抱抱互动很正常

• 波鲁克22

波鲁克22 2020-04-20 14:33:51

婚姻进行几年之后不都这样子吗?不觉得有问题.

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-04-20 14:34:32

按你的描述,,,你老公简直完美男人,你还要他做到哪一步啊? 按你的描述,,,你老公简直完美男人,你还要他做到哪一步啊? 果儿

我也觉得楼主老公好完美哦,感觉这种条件不需要互动,只需要他乖乖给我玩就行了

• 逝者如斯

逝者如斯 (子在川上曰) 2020-04-20 14:39:11

貌似就只有不停降低期望了

• 白鹭

白鹭 2020-04-20 14:41:25

我明白楼主的困扰,虽然现在很多婚姻只是搭伙过日子,但是楼主是对真正的感情生活有需求的人。文中这个人和你外在条件匹配,甚至还挺优秀说明你们俩可以在一起,但是两人间是否有感情则不是依靠这些外在条件,而是看两人是否都做出了爱对方的决定,是否能互相敞开自己,对对方倾诉心底的秘密并期盼对方深刻的了解自己,对对方的生存状态倾注爱和关心,现在看来,文中男主似乎没有做出这样的决定,他这也算是一种逃避,逃避爱一个人的责任

• 白鹭

白鹭 2020-04-20 14:43:52

这也挺难知足常乐什么的,如果楼主只要物质生活无忧无虑就好了的话,也不会来这里向我们倾诉烦恼了

• 白鹭

白鹭 2020-04-20 14:46:29

说做家务上交财政什么的就算爱,那爱一个人也太简单了,现实不是这样的,爱不爱是用心感受一下就能感受的出来的。顺带一提,有些人的确爱别人的能力不太强,从和他亲密的亲密关系是怎么样的就能感受到

• .

. 2020-04-20 14:49:07

啊 如果有这种不管我 随便花钱 还做家务 喊了就帮帮忙 没事就想隐形人一样的老公过日子真的很舒服吧 这种相处方式让我很喜欢 但这些琐碎根本不是楼主问题的本质 整件事的重点其实是一开始观念不合拍兴趣爱好也不一样 就不适合结婚啊 和一个人相处久了本身就是枯燥的事情 实际上都聊不到一起玩不到一起就不用说互相欣赏了 也没了维系感情的小互动 在这个前提没有满足情况下 上面说的那些让很多网友都觉得不错相处方式都是因为婚姻付出的责任而已 只能说你的老公目前还算良心 所以你的情感需求永远也得不到满足

• 豆友1868628

豆友1868628 2020-04-20 15:00:14

[内容不可见]

• 未注销

未注销 (Thank you for your time.) 2020-04-20 15:03:10

我遇到过和你完全一样的恋爱对象 分手几年都没想明白他到底爱过我没 但是后来我受不了分手了 我只能简单的定义为他性格就是这样的人 或者 他从没爱过我

• Fyuneru

Fyuneru 2020-04-20 15:03:27

借鉴意义很强,给了我新的视角

• victory

victory 2020-04-20 15:07:00

尊重和相信你自己的感受就对了

• 惊鹊

惊鹊 2020-04-20 15:14:41

我和我和我老公的相处模式也是这样 我感觉可能他天生比较寡淡 他朋友不多 和父母关系也不是很亲密 我们刚刚谈恋爱的时候大概有半年感情很亲密 就是那种你能感觉到他在乎你爱你 刚刚结婚后我非常的不适应 觉得他不在乎我 常常吵架 现在婚后两年了 我觉得我已经慢慢适应了 注意力不要一直放在他身上 其实说句实话 我感觉我也慢慢对他感情淡了

• Ying酱

Ying酱 2020-04-20 15:21:15

就是不爱你,只是找个结婚对象而已

• 岸然、

岸然、 2020-04-20 15:24:47

我想请问一下,就是你们这种性格会不太热衷于肢体接触的,如果你女朋友很热衷,但她不会抱怨你不 我想请问一下,就是你们这种性格会不太热衷于肢体接触的,如果你女朋友很热衷,但她不会抱怨你不给她肢体接触,她会经常自己主动创造机会,经常抱着你一顿亲亲就是十几分钟,玩够了她自己就会滚,这样的话,你们会不会觉得很烦?很讨厌?就是那种你一边自己玩游戏,她一边自己坐在腿上玩你,你们自己玩自己的那种🤨,求解答你们这种性格会咋想,我好想知道👀 ... 江湖小骗子

对方什么行为我不会觉得烦,好像大学时期自己也热衷平常不分场合肢体接触,三十过后,不热衷这样。SEX方面无障碍。

• 果儿姐

果儿姐 (世事无常。) 2020-04-20 15:34:20

我觉得作为婚姻关系 你老公已经做得很好了 你自己心里也很清楚 你想要的感觉是恋爱中才有的 当然不排除有极少完美的婚姻中夫妻俩谈了一辈子恋爱 男女对感情浓度的需求本来就不一样 脑回路也不一样 你想要的嘘寒问暖的男人 可能做不到你老公这么好

• Sybil

Sybil 2020-04-20 15:34:59

我,劝分。。孩子不想要的话也给对方

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-04-20 15:35:58

我和前女友跟你情况差不多,她就觉得我不爱她,的却是双方给予和需要不对等,各自理解的爱不一样 我和前女友跟你情况差不多,她就觉得我不爱她,的却是双方给予和需要不对等,各自理解的爱不一样。只能说不合适。 ... 岸然、

哦,就是不排斥不主动,不讨厌不喜欢👌

• 草帽不出海

草帽不出海 (贫乳少女 偏执狂) 2020-04-20 15:36:12

没错,这样的人给人感觉就是以自我为中心的 没错,这样的人给人感觉就是以自我为中心的 千树

可能前面的恋爱把感情磨碎了,到你这里就只是希望平静的生活,也不会爱人了,只是想找个人一起生活陪伴而已,但是于你而言,你是希望有个知冷知热的人,爱你的人。所以我觉得总体而言就是需求不匹配,然后他无法改变自己的心态,你也无法调整自己的心理预期,你们之间如果不遇到大事可能也就这么不咸不淡过了,你需要一个被动的契机去解决这段关系,可能是时间的问题。

• nene

nene 2020-04-20 15:40:22

也许你们两个人可能就不适合?还非要硬凑活过日子的感觉。。。。

• 有道德的斑马

有道德的斑马 2020-04-20 15:54:07

我注意到,你的丈夫不是不好,而是不够好,没有get到你心中对于婚姻的期望。 我来帮你归纳一下,你的丈夫 他承担家务,财务由你掌控,对你也会有关心。交流上也可以向下兼容你。 你想要的是来自你丈夫的,高度关注,主动关心,甚至是一点点情感占有。 在基础水平达标,家庭生活琐事上也基本合格的情况下,你还想要拥有情感上的圆满。 完美婚姻还有一丝遗憾,就是这个遗憾,一直刺痛你的心。 是不是还有转机? 还有没有办法? 能不能沟通? 下一个会更好? 好好想想 还有,祝你辛福。

• 玛丽莲·大雾

玛丽莲·大雾 (+1-1) 2020-04-20 15:55:33

感觉自己和你很类似,并且他很忙并没太多时间做家务,但大事他都有规划,后来对他和婚姻没什么期待以后,反而好一些。刚有孩子那两年觉得自己都快抑郁了,也觉得就算离婚以后也不会再步入婚姻,感觉自己性格不适合婚姻……现在大家像是合作伙伴,他也开始会给我送礼物,但……我也没一开始那么期待了

• 蔡先生

蔡先生 (有人没年轻过,没人没老过) 2020-04-20 15:58:38

不能分担洗碗家务吗?一起洗碗不也是在相处吗 太容易被追到会让对方索然无味? 性方面都太被动也可能会导致感情冷淡...

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2020-04-20 16:10:31

你俩需求不一样,你希望婚姻里还有爱情,他却没有。可能对他这样的人来说,你这样就是矫情了。 你太关注他了,也太在乎他了。其实相比大多数人的婚姻,你的婚姻可以说是满分了。男的有时候是直线思维,做不到女的这么感性的,也讨厌这种繁杂的东西。所以楼主最好多培养自己的兴趣爱好,不要这么渴求他的关心

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-04-20 16:12:07

我觉得可能是性格不合的问题 或者有些人就是爱无能 他应该找个和他一样冷淡的人

• 小萌萌

小萌萌 2020-04-20 16:12:16

还能分析出不和谐?

• 野原葵🧚‍♀️

野原葵🧚‍♀️ (握手言和。) 2020-04-20 16:12:42

感觉你们的需求不一致 可能你老公本来就喜欢游戏 对人的关注和需求比较低 因此对你的关爱也不够...

• momo

momo (秋千已荡完) 2020-04-20 16:19:17

我觉得这种人就适合过日子 理性自律有素质 但你想要的那种激情和爱可能给不了… 我和我男朋友就是爱得轰轰烈烈 但是每次吵架都往死里折磨对方 这种爱也不行啊

• 能吃型女选手

能吃型女选手 2020-04-20 16:21:34

好希望变成你那样 好希望变成你那样 千树

人不可能长成你相要的所有样子

• leoleo

leoleo 2020-04-20 16:21:35

虽然你说了肯定不是gay 但是很多人发现之前都是这样觉得的 我建议你试试基佬小软件。反正试试无所谓

• 囧存档

囧存档 (人间正道是蒸发) 2020-04-20 16:22:11

我觉得这好像找工作啊!只有换过一两次的人才知道(当然不是劝你分)。工作没有薪资待遇好同时还能激发个人热情活力的,就看自己要什么。你如果非常看重思想和情绪的冲撞火花(没有就过不下去),那就换人;你要平淡安稳家庭生活,就还他。明显他不是有自我输出的人,只关注游戏而已。

• 已注销

已注销 2020-04-20 16:23:04

知道什么样的人能同时得到爱情和婚姻吗?前提是全方面条件都特别好,而且最重要的是运气好。这两样,一般人都没有。离得起婚就离,离不起就继续过

• momo

momo 2020-04-20 16:29:49

感觉看到了自己 其实就是懒得理你,觉得你没意思 但是他又是个男的,一定要找老婆生儿子的 就找你凑合凑合

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-04-20 16:31:37

可他每天干完活就打游戏啊 可他每天干完活就打游戏啊 千树

我觉得你可以找点共同的事做 比如你们可以一起做家务 一起每天看一部电影 和他一起玩双人游戏之类的

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-04-20 16:33:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的想法和你一样 尝试着玩男朋友玩的游戏后 就发现游戏比男朋友好玩多了

• 清蒸金鲳鱼

清蒸金鲳鱼 2020-04-20 16:34:14

仿佛看到我和前任。

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2020-04-20 16:34:47

我觉得还是男女需求不同,可能你老公没有那么爱你,所以不太在乎你的需求。但凭责任感他也算做的不错的了,不离婚的话,你也改变下自己的需求,但是直言不讳一种事情还是挺招人烦的,不想听可以让他以后别说了。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2020-04-20 16:42:53

不高,他不是很热衷 不高,他不是很热衷 千树

不正常!!!!!!

• abccd

abccd 2020-04-20 16:45:28

我的妈呀 跟我跟我男朋友一模一样

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-04-20 16:45:46

本来不想讲这些爱情规律的,但是看到楼主现在的痛苦,还是决定讲一讲,就当是行善积德。 楼主现 本来不想讲这些爱情规律的,但是看到楼主现在的痛苦,还是决定讲一讲,就当是行善积德。 楼主现在的状态完全就是自己安全感不足+给对方太多安全感导致的,还去找对方做思想工作,让他注意你,关心你,爱你,这完完全全就是饮鸩止渴,把你们关系的主动权一次次交给对方,让人按开关,这是行不通的。两个入局的男女之间,恋爱也好,结婚也罢,要互动,要放别人想对你心甘情愿的主动付出,讲究的是吸引力,你想让他紧张你爱你,就要持续有这样的吸引力去驱动他才行,不然人性本身都是有惰性的一面的,没有谁会长此以往对一个人全神贯注的。 你们现在结婚了,你觉得自己已经退出世间男女的爱情游戏,“要把重心放在彼此身上,专心爱他,并且他也爱你”就这就大错特错,过于理想化,或者说这只是你此阶段的缺失的,你求而不得才会想要而已。当你不甘心,觉得对方不够重视你,不够爱你,你应该反过来想想,他为什么不够重视你,因为他即使有点怠慢你了,你也并不会放弃离开,还会挖空心思的琢磨他,讨他欢心,甚至为了他去尝试玩游戏,去跟他讲道理等等,这些完全就是在不断给人家爱的补给,这样发展下去,只会让他越来越怡然自得,而你只会越来越匮乏,觉得自己需要被关注和被爱,甚至觉得来个矮穷矬也行,但真的给你一个一米六几月薪几千的丑男,天天早安晚安嘘寒问暖,等着你下班去吃麦当当,你估计只会觉得对方又low又无聊。所以说到底,楼主还是在老公这里陷进去了,并且被怠慢了,想重新低位变高位,感受爱情的滋润。这也不是不可以,但就是要看楼主脑子清不清醒,心够不够狠,行动力够不够强了,能不能改变自己,让自己的小宇宙重新自转,生成引力。 先把楼主觉得对方不好的地方放一边,我们只看好的,且对方也承认的爱:“他说自己愿意承担家务、花钱由着我(虽然我很节俭)、不管束我(比如我出去玩他从不干涉,虽然我几乎不出去玩)、我生病了会照顾我,这些举动就是爱。” 划出重点,花钱由着你,出去玩不干涉既然这样,你为什么不好好花钱去进一步的提高自己的颜值(护肤/化妆/健身/穿衣打扮),内在(看书/学习/考证/培养兴趣爱好),还有社交网络(约闺蜜聊天/出去旅行/参加各种活动认识新朋友/扩展自己的圈子),而是很节俭,然后待在家里,这完全就是和对方的期待反着来,对方想要美丽优雅的白月光或是魅力热情的红玫瑰,结果你乖乖待在家当白米饭和蚊子血,渐渐的失去了自身的新鲜感和给对方带来的危机感,这再爱你的人也难逃人性的倦怠啊,打个比方,天天吃米其林也会吃腻的,如果人家吃饱了,你还一直追着喂,琼浆玉液人家也得保命说“不了,不了”,并不是你不好,也不是别人不爱,就是吃饱了,太撑!再吃会撑死,难受! 所以接来下要怎么办?既然你们能结婚,就说明对方还是爱你爱到要把你娶回家的程度,那么你现在要做的就是要先放心,行动上别缠着他,心理上别惦着他,先把注意力转到自己身上,为自己在颜值/内在/社交网络上订一些可量化的目标,就晾他一阵,几个月或者一年半载都行,毕竟对方晾了你那么久你也没跑,还把你晾的求爱求关注,所以请放心大胆的晾,并且狠下心来改变以及提高自己,相信楼主想要的是对方主动的关心和真切的疼爱,而不是完成任务式的夫妻关爱责任和义务。至于你说的那些他不好的地方,等他爱你爱到如痴如醉的时候,那些毛病他自己会收拾,你连眉头都不用皱一下。楼主加油哈! ... Sailor moon

被你这么一分析 我觉得好有道理

• 安安

安安 (對自己誠實) 2020-04-20 16:48:31

我想起了《洗澡》里的许彦成……

• Tamako 阿蛋

Tamako 阿蛋 2020-04-20 16:49:13

你这老公比我好啊,家务都包了,我虽然也基本包了,不过我觉得应该共同,还有啊,财务我喜欢自己 你这老公比我好啊,家务都包了,我虽然也基本包了,不过我觉得应该共同,还有啊,财务我喜欢自己管啊,还有喜欢的类型,跟你老公一致,总之你老公比我好多了,我的也不是很幸福,每天吵架被打被骂,然后她又凑过来嘻嘻哈哈,哎,好不活泼啊,哪里有尽善尽美的,只是各自的贪婪罢了,合适不合适是占一部分比例,人的贪婪和不懂包容也占一部分,还有一些就是真的不爱,还有一些是不懂得改变,人与人的相处很复杂,既然都有了孩子,也没有原则上的问题,我个人建议还是自我反思70%,引导对方改正30% ... HH

哈哈哈我男朋友和你有点像 家务他多一些 但都共同做 财务各用各的 虽然经常吵架 但转眼和好嘻嘻哈哈的

• 范树娃

范树娃 (halo) 2020-04-20 16:51:52

你老公不过是普通人,你怎么能期待他是 好室友,好老公,好情人, 好爸爸,心理医生,人生导师.....众多方面的结合体来为你而解决,你真把他当神了,筑那么大的梦,是该醒醒了 你对爱的需要很高,可能他爱得表达其实并不如你所愿, 你们俩相当部分是时机对了,社会身份需要而结婚的,而婚后又让他以“很爱你的姿态”来对待你,你不觉得其实最矛盾的人是你么

• 没肉不行

没肉不行 (没有什么一定是你的) 2020-04-20 16:55:31

为啥热衷于改变别人 可以换个人 不要说感情需要时间培养 噗 感情可以培养随着时间 人随着时间可改变不了 保持距离不是只疫情下就需要做的 也是发现这个人不值得的时候做的

• 范树娃

范树娃 (halo) 2020-04-20 16:57:50

你说你两未婚前,他对你也不怎么热情,你却要求他 在“得到”你后,继续为你跳“求偶舞” ,这有可能么 如果你对伴侣要求那么高,你就不应该把结婚门槛放那么低, 每次闹,对方都希望把“问题”,解决,好让他恢复平静。。。 你这不互相折磨么 还不如像你老公那样,找点其它兴趣爱好吧,不然真的婚姻关系都做没了

• abccd

abccd 2020-04-20 16:59:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得你说的太好了。我男朋友也跟楼主老公差不多,我也不玩游戏,男朋友是能十几个小时坐在电脑前打游戏的那种,虽然不出去花天酒地,但他也不跟我多交流。时常觉得自己格格不入。

• 啵啵猪

啵啵猪 (你站在桥上看风景) 2020-04-20 17:07:20

不是他不爱你,是你们表达爱和接受爱的方式不同,找点事做,分散一下注意力,培养自己的兴趣。如果你就是需要得到很多爱,希望老公眼里全是你,那你们尽早分,你们不合适。不过呢听你这么说,你老公人还是很不错的,作为丈夫还是挺称职的,家庭条件也不错,还是能不要分就不分吧。两个人还是要找到和谐的相处方式呀。我觉得他是爱你的。

• 红星路杀手

红星路杀手 2020-04-20 17:10:19

楼主,专门加入小组来回复你。他不爱你,但觉得你适合他的婚姻。这当中并不存在欺骗,他以为你同意结婚就是认同了你们的情感现状的。你现在的痛苦,是你误会了你们俩的婚姻。我就是这样跟前任分开的。在一起的时候,我甚至就跟日剧主角一样,跟他说过类似“你能不能努努力,想办法爱我多一点”这样的话。然而,不是他不愿意,是他不能,做不到。感情这回事,真不是努努力就行的。我分开后只觉得解脱,没有遗憾。

• 上善若水

上善若水 2020-04-20 17:12:03

我觉得如果我是你 我可能还挺开心...

• beauty

beauty 2020-04-20 17:15:15

或许试试对他降低一些期待,这样心态会好些,当他做了关心你的事时可以试试正向鼓励和反馈

• 属龟的兔子

属龟的兔子 2020-04-20 17:18:42

其实女人的感觉是最准的,你应该早就知道答案了-就是不够爱吧。你不是能燃起他热情的那一型的, 其实女人的感觉是最准的,你应该早就知道答案了-就是不够爱吧。你不是能燃起他热情的那一型的,但是是合适的结婚对象。你没做错任何事,你的种种表现就是希望感受到他的爱。有了孩子亲情也可以长久的。好好爱自己爱孩子不那么爱他会好过些。 ... 穆赫兰道

我觉得不是不够爱楼主 是他对自己的爱也就是那么多吧 自己都没有的东西 又怎么可能给到别人呢 他已经在尽力爱楼主了 或者换句话来说,爱不是他所追求的,他的成长经历肯定是一直被要求做应该做的事,承担各种义务和责任,现在对楼主也是出于责任和义务居多,情感和激情的部分肯定早就封闭和麻木了,这对情感需求丰富的女生来说的确是有些难以忍受的,但他自己的心门重新开启不可能是一朝一夕之功,除非他自己愿意。楼主如果不想离婚,只能接受他不改变自己的事实之后转移注意力,聚焦在他的优点上。

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2020-04-20 17:22:14

简直是我梦想中的老公了,楼主如果不要的话可以介绍给我

• momo

momo 2020-04-20 17:23:59

我感觉是他并不那么爱你,同时你们俩对婚姻的态度不同。对他来说能踏实过日子就可以,对你来说需要浓烈的爱情做支撑。感觉他像是结婚很多年后中年男人的状态。心疼你啊,谁也没有做错什么,可是就是不那么幸福。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-20 17:28:18

我的想法和你一样 尝试着玩男朋友玩的游戏后 就发现游戏比男朋友好玩多了 我的想法和你一样 尝试着玩男朋友玩的游戏后 就发现游戏比男朋友好玩多了 Tamako 阿蛋

[内容不可见]

• 好运多多双吉堡

好运多多双吉堡 (来点油炸魔鬼腿吗?) 2020-04-20 17:39:32

是一个好丈夫 但不是一个爱人。 但我劝你忍了吧,大部分婚姻到后来都是这样。

• momo

momo 2020-04-20 17:40:22

我男朋友也是这样的人,我在考虑分手一年多, 还是无法说出口

• 栩格

栩格 (new born) 2020-04-20 17:41:34

对感情的表达方式有偏差。或者觉得付出很做作。

• 冒傻气的歪歪🐰

冒傻气的歪歪🐰 2020-04-20 17:47:43

他不喜欢你吧,只是找个过日子的人

• 豆友63983660

豆友63983660 (谢谢你的不在乎) 2020-04-20 17:49:22

1.不适合 2.并没有很爱你,但不影响他履行他作为丈夫的义务

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2020-04-20 17:52:40

首先非常感谢你的回复。 其实,你提的建议我都尝试过。 比如,我抢着做饭洗碗,可他并不在意谁做 首先非常感谢你的回复。 其实,你提的建议我都尝试过。 比如,我抢着做饭洗碗,可他并不在意谁做这些,觉得都是小事。 比如,我也玩他喜欢的游戏,可惜没什么天赋,加上手残,就慢慢放弃了。 每周他都要打一两次副本,我都是关好门不打扰他,由着他玩。 我也尝试过穿他喜欢的性感妩媚风格的衣服,可发现并不适合我。 他玩游戏虽然不耽误干活,可是一旦完成家务事,就沉迷其中。 ... 千树

一个对女人没情感没性热情的男人喜欢性感妩媚风格的女人?

• 钢铁加鲁鲁

钢铁加鲁鲁 (放荡不羁) 2020-04-20 17:53:23

知足吧 天下没有完美的东西

• lane.

lane. (不动声色) 2020-04-20 18:09:21

跟楼主几乎一模一样…… 对于遭遇情况一致的朋友 能不能拉个群大家一起讨论一下啊…… 我也一直迷惑不解为什么我的婚姻就是这样?

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2020-04-20 18:25:09

恋爱的时候我也以为这就是自己真心喜欢的人,他也说真心喜欢我,可婚后还不是另一番样子 恋爱的时候我也以为这就是自己真心喜欢的人,他也说真心喜欢我,可婚后还不是另一番样子 千树

恋爱也是这样无情感吗?性也是?

• 瑞格比

瑞格比 2020-04-20 19:18:18

我是女生,但是我觉得游戏真的太好玩了!要不你也玩玩游戏?这样分散一些需要被爱的注意力,另一方面和你老公还能有点共同话题,一起玩游戏什么的,总之,他说的其实没错,游戏真的太好玩了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

374064 人聚集在这个小组
↑回顶部