结婚六年,孩子三岁,别人眼中的完美婚姻

加入小组后即可参加投票
  • 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 09:51:44

我也遇到这样一个男生 年龄相仿 长得也可以 高个子 有房有车有户口 他说想在一起试试 平时不怎么 我也遇到这样一个男生 年龄相仿 长得也可以 高个子 有房有车有户口 他说想在一起试试 平时不怎么关心我 聊天也像打卡 没什么激情 相对来说我更主动沟通一些 不知道要不要继续…找不到合适的灵魂,但觉得再不结婚就熬不起了,已经与同龄人脱节…但害怕结婚生子后还是这样的相处模式……我也想要互动、关心和爱 ... xyz

建议慎重,晚点结婚也比结婚后不开心好的多。

• 已注销

已注销 2020-04-19 09:55:53

我觉得可以接受 可以谈谈

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

我觉得还是可以调和的吧。 不要多愁善感呀,要给自己足够的安全感呀,我感觉我刚结婚和你一样,老是纠结他爱不爱我呀,多愁善感,自己把自己丑“愁”哭了,后来就觉得不要质疑老公爱不爱,就不会想那么多,不会吵架了。 我老公和你老公一样,就是不善于表达,不哄我,但是我就主动啊,非得掰着他脸亲他,有时候就给他逗笑了,或者缠着他亲我,反正他们真的可能是大直男,或者他们的想法就是传统婚姻就是柴米油盐酱醋茶,没那么多激情,但是也并不代表他不爱你呀,他愿意和你积极沟通就代表他在乎呀。 多少男的家务不做孩子不带,媳妇儿跟他说句话都烦的不行。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 09:59:38

[内容不可见]

• LOMO

LOMO 2020-04-19 10:20:27

就只是不爱你而已啊,也没有办法,你千般好,但是他不爱,仅此而已

• 豆友203213815

豆友203213815 2020-04-19 10:38:12

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

[内容不可见]

• 红富士

红富士 2020-04-19 10:48:24

是啊,这我都明白,而且想过如果离开,就自己生活,不会再寻求别的感情了。 是啊,这我都明白,而且想过如果离开,就自己生活,不会再寻求别的感情了。 千树

那如果你自己过,孩子抚养权你要吗,如果要的话,收入能负担吗,然后房子这块怎么算,给你还是你俩平分?真要离,涉及太多现实问题

• 越冬

越冬 2020-04-19 11:16:37

对爱的理解不一样,这个基本上改变不了多少,只有自己调节,我老公也差不多

• 大漠孤烟直

大漠孤烟直 2020-04-19 11:17:08

一个没有那么爱或者说感情没有那么炽烈的,但是很有责任感的人。

• 教父

教父 2020-04-19 11:28:49

感觉这样下去你会痛苦一辈子,我觉得你有点缺乏存在感,仿佛更需要的是一个满眼都是你、很在意细节的老公;我承认跟直男一起生活确实很痛苦,身边就有这样的兄弟,没什么原则性问题,性格也很好,但是就是觉得女生跟他在一起一定会被他坑惨了,哈哈哈。

• 十里八村俊后生

十里八村俊后生 2020-04-19 11:31:03

我觉得可以接受,比起虚无缥缈的爱我觉得一个有责任感的人更长久

• 大山滴子孙哟

大山滴子孙哟 2020-04-19 11:39:53

我感觉我就是性转的你老公

• 浅浅已过司考。

浅浅已过司考。 2020-04-19 11:40:59

我就好想找个你老公这样的。 然后我就可以没有后顾之忧地做自己喜欢的事情了。 我觉得你是因为没有自己的爱好和生活重心。

• 大山滴子孙哟

大山滴子孙哟 2020-04-19 11:50:31

从我的角度看,你和你老公都没啥问题,你自己也知道你俩不合适,你想通过什么沟通什么看婚姻情感书籍去解决这个不合适的问题真的是不太可能。大家都是成年人了,为了对方去强行改变性格和行为方式真的大可不必。 解决方案:你找点自己喜欢做的事情不行吗,别老把自己的情绪都依附在他身上啊,这样你累他也累,婚姻的本质就是搭伙过日子,你如果实在接受不了,就离婚去找一个愿意关心你的人。 (从你的描述来看如果我老婆/老公这样对我,我真的会烦死。当然也有可能是因为你老公没有那么爱你,他只是觉得你是一个不错的结婚对象,那你就得想想如果之后他遇到一个让他完全动心的人,他会不会要求跟你分开。不过如果他够有责任感的话应该也不会。)

• lulufufu

lulufufu 2020-04-19 12:08:43

你们两都没错 但是都没办法改变对方 你需要一个给你很多爱和安全感的老公 但你老公不是这样的性格 既然有孩子了还是三思吧 毕竟他把他的责任和义务都尽到了

• Ding

Ding 2020-04-19 12:13:34

我ex都不让我和异性单独一起 也很窒息的 你看开点

• 阅读 理解 生活

阅读 理解 生活 2020-04-19 12:15:22

我觉得是性格原因,我也是你老公那种性格的人。就是看你自已有没有办法调节了。或者你老公改变。

• 我

有点像我的小说男主角

• Sharpfan

Sharpfan 2020-04-19 13:34:29

我老公和你老公很像啊,从你的描述来看,除了我和我老公平常会很多拥抱和亲亲外, 其他基本一样,但是我和我老公就特别合拍。我老公也很爱玩游戏,我特别支持他玩,每个人都有自己的爱好吧,我也爱看小说啥的,而且我特别欣赏我俩是生活伴侣这个想法,就是互相支持鼓励的室友加战友嘛。即使结婚了,每个人也都有自由,尊重对方的爱好和空间,我感觉挺好的啊。可能我也是一个比较在意个人空间的人。而且除了爱情或者婚姻外,给我带来最快乐最有成就感的事情就是我的朋友和工作了。

• momo

momo 2020-04-19 13:41:31

我不太喜欢你这种性格 感觉挺累的

• momo

momo 2020-04-19 13:53:16

爱是肯定谈不上的 凑活过吧只能 他也没什么大错 起码听话

• 🌟

🌟 2020-04-19 13:55:13

可以出去旅游一阵子。距离产生美?

• 米忧郁基罗

米忧郁基罗 2020-04-19 13:56:54

可能有人觉得结婚就像合伙人开公司一样,个人完成各种的职务,女人相夫教子,男人挣钱,就够了。其实三观契合精神交流是更珍贵的,只不过对大多数人来说这都算奢侈罢了

• call me tiger

call me tiger 2020-04-19 13:59:24

他根本不喜欢你了,凑合过吧

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 14:18:43

可以出去旅游一阵子。距离产生美? 可以出去旅游一阵子。距离产生美? 🌟

试过了,一起旅游路上都会吵架,而且他不爱旅行

• 草编包别笑

草编包别笑 2020-04-19 15:41:22

你老公这就是传说中的凑合吧

• 无敌幸运的女孩

无敌幸运的女孩 2020-04-19 15:52:05

为什么女生会想要这样的老公,难道不希望你侬我侬吗 为什么女生会想要这样的老公,难道不希望你侬我侬吗 JOE

每个人想法不同,经历不同,需求不同

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2020-04-19 16:04:51

有很多男的结婚就是为了有一个功能,为了有老婆孩子,他只是完成一个社会功能,别人有他也得有,老婆就像冰箱,买回来放在那里即可,打开有食物,平时不用管,不需要感情也能结婚,我觉得适合你的情况,原因是你并没有感受到他很爱你的情况下就答应了和他在一起,而这是不对的,正确的应该是明确对方非常爱你才可以结婚,不是有一点爱,比较爱,可能爱吧,而是必须很爱很爱,所以如果你追求的是感情婚姻,那只能离婚,再找一个很爱很爱你的人,这没有什么不对,也不是作,这是一种人生选择

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2020-04-19 16:12:52

他就是不爱你,就算现在你忍下去了,以后他遇到喜欢的肯定会跑的,你什么都等不来的

• 晚晚晚了

晚晚晚了 (daisy-jewelry.taobao.com) 2020-04-19 16:13:30

或许你知道什么是深柜吗 或许你知道什么是深柜吗 我父亲配享太庙

也有可能

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2020-04-19 16:26:52

我更偏向这不是爱或者不爱的问题,是你们的相处模式问题,你太过于粘人,他又过于冷淡,双方都存在问题,解决是在于如何折中。你强迫的要求服从你或是说服自己取悦他都很累。除非双方沟通过后达成妥协,谁也不要妄想改变另一方。

• Doria

Doria 2020-04-19 16:28:57

政治观都不合?

• 子牛。

子牛。 (你很努力的那个阶段决定未来方向) 2020-04-19 16:38:45

很简单,他不爱你,你跪舔他

• 🌟

🌟 2020-04-19 16:47:50

试过了,一起旅游路上都会吵架,而且他不爱旅行 试过了,一起旅游路上都会吵架,而且他不爱旅行 千树

不带他。是你和朋友出去。

• 叽里咕噜豆豆

叽里咕噜豆豆 2020-04-19 17:41:37

恋爱一年,不算闪婚吧 恋爱一年,不算闪婚吧 千树

不算闪婚可是时间也不长,一年的时间全都是大家最好的状态。你自己应该也能感觉到你爱你老公比他爱你多,大家都是一样的,不可能有对的你的爱,如果说你老公没有什么硬性的毛病联系你不要这样敏感,多去关注孩子呀,家人呀。我身边有很多朋友,有的像你一样有的可能还不如你,但是大家也就这么过来了,尤其是有了孩子,离婚不可取,有时候想的很好现实却未可知,建议你改变自己

• 心心

心心 2020-04-19 18:20:26

我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 千树

一看你就是第一次恋爱,女孩婚前还是多谈几次恋爱比较好,该经历的都经历过,对婚姻就不会有太多不切实际的要求了。结婚是平平淡淡过日子的,而不是轰轰烈烈地谈爱情,你老公其实很适合婚姻。

• 心心

心心 2020-04-19 18:30:18

我ex都不让我和异性单独一起 也很窒息的 你看开点 我ex都不让我和异性单独一起 也很窒息的 你看开点 Ding

我ex也这样,特别恶心,楼主身在福中不知福,等她经历过控制欲强的醋罐子男友就会知道他老公这样给她空间有多难能可贵了

• 夏日里的芒果冰

夏日里的芒果冰 2020-04-19 19:07:25

每个人想要的情感需求不一样,男人如果在有了孩子后性格还没有改变的话,那他骨子里就永远都是这样了。要他改变应该很难了,也只能你默默承受这种模式的婚姻了。

• figment

figment 2020-04-19 19:28:12

我劝分,因两性之间为还是要有人与人之间那种connection的,这是婚姻的关键但现在很多人在结婚前反而把这放在最末考虑。另,他不会是水瓶吧?

• Ashboo

Ashboo (我应该是豆瓣第一批用户了吧。) 2020-04-19 19:52:41

既然你们在一起时有那么多不同你都不介意,那现在一起过也没有什么问题啊~这事儿不合适不需要结了婚才知道的吧,不合适就不应该结婚啊

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 19:57:43

政治观都不合? 政治观都不合? Doria

对啊,他又红又专……

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 19:58:20

我劝分,因两性之间为还是要有人与人之间那种connection的,这是婚姻的关键但现在很多人在结婚前 我劝分,因两性之间为还是要有人与人之间那种connection的,这是婚姻的关键但现在很多人在结婚前反而把这放在最末考虑。另,他不会是水瓶吧? ... figment

狮子

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 19:59:41

既然你们在一起时有那么多不同你都不介意,那现在一起过也没有什么问题啊~这事儿不合适不需要结 既然你们在一起时有那么多不同你都不介意,那现在一起过也没有什么问题啊~这事儿不合适不需要结了婚才知道的吧,不合适就不应该结婚啊 ... Ashboo

结婚前双方都展现出迎合对方的一面,虽然感受到缺乏共同点,但感觉互相喜欢就够了。

• JeanTse

JeanTse 2020-04-19 20:13:30

上面大家说了很多理论上的思路,那我提一个可操作性的建议吧。 你抽出一段时间仔细假想,如果离婚你会让自己如何生活?越细致越好,细致到会住在哪里,从早晨开始每个时间段做什么事情,如何与孩子相处,如何与家人相处,大约过多久时间会开始新感情,新的感情打算找什么样的人… 把这些都很详细的脑补出来,然后,假装自己已经离婚了,在自己现在的家中就开始尝试这样的生活。 (当然具体到比如做家务和上床这些没办法完成屏蔽对方,但在自己的行为模式上,努力向自己规划的离婚后的生活靠拢。) 如此尝试一段时间,或许会有新的想法、新的思路。

• Ashboo

Ashboo (我应该是豆瓣第一批用户了吧。) 2020-04-19 20:17:42

结婚前双方都展现出迎合对方的一面,虽然感受到缺乏共同点,但感觉互相喜欢就够了。 结婚前双方都展现出迎合对方的一面,虽然感受到缺乏共同点,但感觉互相喜欢就够了。 千树

无法理解没有共同点还能互相喜欢的婚姻。。

• 令狐仙仙

令狐仙仙 2020-04-19 20:19:53

楼主你自己总结的特别好,就看你想要什么了,毕竟人生只有一次,如果你追求的是真爱,那现在这个明显就不是,你就问你自己这样一辈子到老了会不会后悔就够了,当然真爱也不是人生的必须品,很多人觉得这样的婚姻很好就是因为他们把爱情放在可有可无的境地啊,因为婚姻有很多实际的用处,我个人是觉得不管怎么欺骗自己,人都是希望有爱情的,有爱情的婚姻才是最健康的,现在爱情居然变成了奢侈品了,居然勉强搭伙过日子也叫做60的婚姻了,太可怕了,没有爱情,婚姻就是0啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 20:20:29

[内容不可见]

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 20:31:30

上面大家说了很多理论上的思路,那我提一个可操作性的建议吧。 你抽出一段时间仔细假想,如果离 上面大家说了很多理论上的思路,那我提一个可操作性的建议吧。 你抽出一段时间仔细假想,如果离婚你会让自己如何生活?越细致越好,细致到会住在哪里,从早晨开始每个时间段做什么事情,如何与孩子相处,如何与家人相处,大约过多久时间会开始新感情,新的感情打算找什么样的人… 把这些都很详细的脑补出来,然后,假装自己已经离婚了,在自己现在的家中就开始尝试这样的生活。 (当然具体到比如做家务和上床这些没办法完成屏蔽对方,但在自己的行为模式上,努力向自己规划的离婚后的生活靠拢。) 如此尝试一段时间,或许会有新的想法、新的思路。 ... JeanTse

谢谢!很好的建议,我会尝试的

• JeanTse

JeanTse 2020-04-19 21:00:23

谢谢!很好的建议,我会尝试的 谢谢!很好的建议,我会尝试的 千树

这个方法好在你不需要去思考缘由,其实生活中很多事情也无法理出头绪。 这个方法属于心理治疗中从行为学的角度出发。 不需要再权衡值不值得。而是从自己身体的感受出发,尝试一下两种生活能带来什么不一样的精神状态。 另外你家小孩太小,如果你家小孩到了10岁左右其实可以私下与他/她谈谈,问一问他/她有什么建议。家里的事情,大人反而不见得有小孩看的清楚………这也是我帮助亲友的时候感受到的体会。不要轻视了10岁左右的小孩的思考能力。

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-04-19 21:02:00

我挺能理解你的楼主 乍一看 你老公真的各方面都已经很好了 但是 你说的那种种 我也没办法接受 而且这种还不知道怎么跟别人说 可是想想 哪有那么完美什么都和我想的一样的人呢 这么一想 我更加恐婚了

• momo

momo 2020-04-19 21:02:34

他白羊座嘛?

• momo

momo 2020-04-19 21:07:22

不好意思,我觉得我可能会在有其他人对我好的情况下出柜哦,完全理解你的心情。既然他要只维持这些表面的,我也可以,只是我要的他给不了我就换个人~个人看法不要误导楼主哦

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-04-19 21:09:34

然后我还想给楼主提一个建议:先暂时从当下的情绪里抽离出来 把自己当成单身看待 好好想想婚姻之外自己有什么想做的 比如说 尝试不同的穿衣风格、妆容打扮 或者 学一样新的技能 考一个证 先让自己不要纠结这个问题 试着不要太在意你的老公 有时候是这样 我们越求一样东西往往越是得不到 不求的时候可能突然就出现了 (因为以你现在的状态很难做出理性的判断或决定)

• 一口一个肉圆子

一口一个肉圆子 (把阳光种在心里~) 2020-04-19 21:11:12

他白羊座嘛? 他白羊座嘛? momo

白羊座不是应该很热情吗?

• momo

momo 2020-04-19 21:14:26

白羊座不是应该很热情吗? 白羊座不是应该很热情吗? 一口一个肉圆子

前期热,后期很平~但会做好自己本职工作,有责任感那种。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 21:41:58

这个方法好在你不需要去思考缘由,其实生活中很多事情也无法理出头绪。 这个方法属于心理治疗中 这个方法好在你不需要去思考缘由,其实生活中很多事情也无法理出头绪。 这个方法属于心理治疗中从行为学的角度出发。 不需要再权衡值不值得。而是从自己身体的感受出发,尝试一下两种生活能带来什么不一样的精神状态。 另外你家小孩太小,如果你家小孩到了10岁左右其实可以私下与他/她谈谈,问一问他/她有什么建议。家里的事情,大人反而不见得有小孩看的清楚………这也是我帮助亲友的时候感受到的体会。不要轻视了10岁左右的小孩的思考能力。 ... JeanTse

嗯嗯,非常感谢!

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 21:42:08

他白羊座嘛? 他白羊座嘛? momo

狮子座

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-19 21:43:02

然后我还想给楼主提一个建议:先暂时从当下的情绪里抽离出来 把自己当成单身看待 好好想想婚姻之 然后我还想给楼主提一个建议:先暂时从当下的情绪里抽离出来 把自己当成单身看待 好好想想婚姻之外自己有什么想做的 比如说 尝试不同的穿衣风格、妆容打扮 或者 学一样新的技能 考一个证 先让自己不要纠结这个问题 试着不要太在意你的老公 有时候是这样 我们越求一样东西往往越是得不到 不求的时候可能突然就出现了 (因为以你现在的状态很难做出理性的判断或决定) ... 一口一个肉圆子

嗯嗯,谢谢!

• 弁当箱

弁当箱 2020-04-19 22:14:17

你俩不适合,我和他适合,可惜我是男的😂

• 岛主

岛主 2020-04-19 23:01:49

[内容不可见]

• 岛主

岛主 2020-04-19 23:07:29

[内容不可见]

• 豆友154379299

豆友154379299 2020-04-20 00:38:45

[内容不可见]

• 哞哞

哞哞 2020-04-20 01:12:37

这种结婚对象,确实算挺好的了……

• 豆友187970980

豆友187970980 2020-04-20 01:59:35

虽然是劝分小组,但我真心劝楼主不要分,楼主可以自己培养一个自己的兴趣爱好,彼此多给些空间,生活会非常美好

• 豆友187970980

豆友187970980 2020-04-20 02:27:05

他又红又专,讨厌西方民主一套,但还觉得自己特别客观 他又红又专,讨厌西方民主一套,但还觉得自己特别客观 千树

西方民主那一套,我也极讨厌

• Santian

Santian 2020-04-20 03:08:41

我谈了三年恋爱走到了现在的情况…怎么说呢,个人觉得是不怎么爱了再加上天生性格使然,所造成对于你的好奇与关心的缺乏。你做什么都可以,甚至你提要求也会满足,但是不主动不花心思不欣赏,特别是交流的时候不认同也不说。但是可惜的是,尽管是这样一份感情,若是分开又很犹豫,因为对方是个好人,努力家务努力挣钱不抽烟喝酒不出轨撩骚。只能说,毕竟你结婚了,时间和一些经历也许会改变这种情况。重要的是,别为此生气愤怒,即使在这份感情里觉得自卑觉得羞耻,别把距离推远,尝试别把自己的期待放在他的身上。

• 这就是生活

这就是生活 2020-04-20 06:01:55

你老公没毛病,只是不适合你。你想要的是那种风花雪夜甜言蜜语浪漫型的,他是实际本色型的。不用怀疑他对你的感情,毫不抱怨做家务财务大全交你任你花,不爱你的男人不会长期这样做的。

• 每天退步一点点

每天退步一点点 2020-04-20 07:08:18

我居然觉得这样的已经挺不错的了…愿意承担家庭责任,家务活也干,还交工资…可能组里奇葩贴看多了吧

• 还没想好名字

还没想好名字 2020-04-20 07:14:23

楼主可以试试跟老公一起打游戏?我因为男朋友入坑王者荣耀,后来发现,王者比男朋友好玩的多,有时候我男朋友登我的号帮我上分,看我在线,还质疑我怎么天天打游戏。。。

• 还没想好名字

还没想好名字 2020-04-20 08:00:51

他是个有责任心的人,但可能和你的性格不搭,楼主可以做点儿自己感兴趣的事情。

• momo

momo 2020-04-20 08:19:32

楼主可以试试跟老公一起打游戏?我因为男朋友入坑王者荣耀,后来发现,王者比男朋友好玩的多,有 楼主可以试试跟老公一起打游戏?我因为男朋友入坑王者荣耀,后来发现,王者比男朋友好玩的多,有时候我男朋友登我的号帮我上分,看我在线,还质疑我怎么天天打游戏。。。 ... 还没想好名字

你这简直是世界上另一个我…哈哈哈

• 傻肥2020

傻肥2020 2020-04-20 08:35:51

我爸妈也这样,打了一辈子,我妈也是闹别扭。我爸还不如你老公,更粗暴。更冷漠一点吧。然后他俩后来就指桑骂槐,折磨孩子,看着孩子就来气,把孩子当成对方的投射和吵架的借口。因为不爱。 嗯嗯。我就是这种小孩子。其实以后最苦的是你们的孩子。真可怜。

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2020-04-20 09:34:00

自己培养吧。很多人的婚姻都是结婚了才发现不喜欢不满意,慢慢培养着,培养培养就一辈子了,我爸说“他自己改变的更多”

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2020-04-20 09:35:31

我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 千树

你让他每天说爱你,每次觉得爱你的时候就说出来。你每次感到爱他的时候也说出来,然后深情注视,然后你老公不回应吗?

• 前小镇做题家

前小镇做题家 (我可真是个小机灵鬼儿) 2020-04-20 09:38:01

是啊,我也遇到过很热情的男生,但只限于恋爱阶段,不知结婚会怎样。 是啊,我也遇到过很热情的男生,但只限于恋爱阶段,不知结婚会怎样。 千树

可能结婚后对别人热情

• 能吃型女选手

能吃型女选手 2020-04-20 09:41:28

你们就是不合适,我超喜欢你这样的老公,我老公啥都问我,每天各种琐事,小到手机的一个软件都要问我,所有事情,但是我不想过多参与他的生活琐事,我也不介意他和谁吃饭,他的介意我都很烦,吃醋在年轻的时候就够了,最后我也喜欢打游戏,特别的喜欢。

• 豆友135656118

豆友135656118 2020-04-20 09:47:59

楼楼,我心里有强烈的直觉你老公是gay,或者双性恋,因为我和渣渣骗婚gay前任就是这种相处模式……建议你去查查他的手机,很多gay也是可以和女性发生关系的,不能仅凭这个就确定他不是gay,深柜隐藏得很深很深

• spinach

spinach 2020-04-20 10:01:39

非常理解这种感觉 礼貌而又疏离。虽然同床但异梦,这样的感觉真的很不好,一天天把你对婚姻的期待和对他的爱给消磨掉。他什么都好 只是不是一个好的爱人,你们只是在搭伙过日子。你跟他想要沟通,都像是一拳打在棉花上。

• 你开心就好

你开心就好 2020-04-20 10:19:55

他应该是爱你的,只是这种爱如今开始变得亲情化,但夫妻之间时间长了好像都不免会亲情化,时间长短问题。你说你老公打游戏问题,我老公也打,我生病了要指挥他去拿水拿药,家务活要指令他怎么做才去做,眼里不会有活。生日纪念日也不会有礼物。我问我身边的其他人,发现同一个世界同一个老公😂😂就是怎么说呢,时间长了就亲情化了,没有激情了,但双方都没有错。

• 花生酱这么好吃

花生酱这么好吃 2020-04-20 10:27:15

抱抱,我和你的情况真的好像啊,就是挑不出什么错,但也感受不到什么爱。又不想离,又不甘心就这么稀里糊涂过一辈子,哎。

• Iluvmycat

Iluvmycat (请不要私信看星盘) 2020-04-20 10:35:57

魔兽世界,炉石传说,还有PS4、switch上各种游戏 魔兽世界,炉石传说,还有PS4、switch上各种游戏 千树

楼主,你和他一起玩呗,我老公带我入门魔兽炉石,我魔兽的装等比他高,炉石等级比他高...特别是炉石,花时间就行了

• 豆友185008349

豆友185008349 2020-04-20 10:50:51

[内容不可见]

• 花生

花生 2020-04-20 11:01:54

哈哈,同款老公,我给我老公看了你的帖子,他看了一半说男人和女人不一样,你们女人就是要的太多,一天饭给你做上,衣服给你洗上,孩子我带上啥也没用你操心,你要想要啥。无语了

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2020-04-20 11:03:37

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

这算不上矫情吧,每个女人要的都是爱,被在乎,被关心,一切都是面无表情机器人一样完成任务,x 生活也是完成任务?那还有什么爱的感觉,一个男人对你在不在乎,女人是用脚趾头都知道答案的啊,伪装不了的

• 已注销

已注销 2020-04-20 11:04:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

???

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2020-04-20 11:06:06

怕不是个摩羯男

• luckysweetie

luckysweetie 2020-04-20 11:08:27

抱抱楼主 你俩性格确实不太合适 但是我觉得他很爱你呢 只是表现方式不一样而已

• yuanyuan8610

yuanyuan8610 2020-04-20 11:20:56

摩羯男真的是这样,我老公也是

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2020-04-20 11:24:26

他不爱你 他没有从真正的从内心欣赏你 他不爱你 他没有从真正的从内心欣赏你 oneday%

我和你的观点完全一样

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2020-04-20 11:27:07

我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 我也不断质疑,可每次谈到这个问题他都大发雷霆,觉得自己做得那么好,我还说他不爱我 千树

可能2个情况:第一个可能:他不是不爱你,他只是一直以为对爱的理解和表达方式就是如此,单方面完成他认为代表爱的那些言行,以及完成你对他的要求,他就觉得那就是爱。 这个可能和过往经历有关,你可以了解一下,他家庭互动和家庭教育方式。他爸妈的性格和相处方式,小时侯如何对他,母子依恋关系是哪一种?父母对他会不会也是比较放养,疏远冷淡的,随孩子做什么,陪伴多不多? 第二种可能:他的确不太爱你,加上性格直男,有什么说什么,本身就是不太会细腻感受他人(我有接触过这种直男)习惯自己一个人自由,加上他可能不是很喜欢你,而你比较喜欢他,他觉得吃定你了,太容易得到,就不会很用心去爱,他结婚是从理性出发,觉得你适合做老婆,他也就用老公的指责来要求自己,而不是真正用心爱。表意识他觉得自己已经很努力做好老公,可潜意识更能代表一个人,潜意识里没有爱情,从理性上找一个适合的人结婚,婚后就容易变成机器人,一样任务式生活,没有多少情感,如果他娶自己内心很喜欢的女生,他可能不会这样,活在自己的世界里

• 隐形的翅膀

隐形的翅膀 2020-04-20 11:29:03

怕不是个摩羯男 怕不是个摩羯男 像饿鬼那样活着

摩羯是挺冷的,但也有交流的兴奋的时候

• oneday%

oneday% 2020-04-20 11:34:29

我和你的观点完全一样 我和你的观点完全一样 像饿鬼那样活着

他对象这样的 我也有一个前男友也是这样的 所以我真的能理解 爱不爱自己 自己还能感觉不出来? ??他对象结婚完全就是找个工具人 人一个人是要从内心真正的欣赏对方 尊重对方 觉得对方千好万好 即使知道有缺点但也完全能够包容的 如果觉得对方不好 挑剔 那就是不够爱 楼主只是一个想感受到爱的正常女人而已 这种婚姻不如离婚 这种长期不被爱被压抑的精神折磨特别摧毁人的自信 导致不再相信自己是值得被爱的人 我花了一段时间才走出来这种精神抑郁 希望楼主真的慎重考虑离婚

• 啾🖤

啾🖤 2020-04-20 11:42:34

楼主不必苛求自己 反复怀疑自己。1你的老公可能是爱你的 2你的老公可能不爱你 不论1还是2 但你在婚姻里没有满足感都是不争的事实 不是只有狗血原因比如出轨啦老公得性病之类才’足够成为离婚的理由’ 你自己呢 你的快乐和满足也很重要啊 你当然也可以继续忍下去 ,只不过人生苦短,好好思考一下吧!

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 11:58:44

你让他每天说爱你,每次觉得爱你的时候就说出来。你每次感到爱他的时候也说出来,然后深情注视, 你让他每天说爱你,每次觉得爱你的时候就说出来。你每次感到爱他的时候也说出来,然后深情注视,然后你老公不回应吗? ... 前小镇做题家

只要我说“我爱你”,他也一定回应。可每次只限于回应,看不出内心波澜

• 玉兰街168号

玉兰街168号 (不是说了再见就能再见的) 2020-04-20 11:59:11

我觉得就是不爱

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 11:59:30

你们就是不合适,我超喜欢你这样的老公,我老公啥都问我,每天各种琐事,小到手机的一个软件都要 你们就是不合适,我超喜欢你这样的老公,我老公啥都问我,每天各种琐事,小到手机的一个软件都要问我,所有事情,但是我不想过多参与他的生活琐事,我也不介意他和谁吃饭,他的介意我都很烦,吃醋在年轻的时候就够了,最后我也喜欢打游戏,特别的喜欢。 ... 能吃型女选手

好希望变成你那样

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-20 12:00:57

哈哈,同款老公,我给我老公看了你的帖子,他看了一半说男人和女人不一样,你们女人就是要的太多 哈哈,同款老公,我给我老公看了你的帖子,他看了一半说男人和女人不一样,你们女人就是要的太多,一天饭给你做上,衣服给你洗上,孩子我带上啥也没用你操心,你要想要啥。无语了 ... 花生

这楼里好多同款,搞得我更迷惑了,怀疑婚后是不是大都如此

• 像饿鬼那样活着

像饿鬼那样活着 2020-04-20 12:00:59

他对象这样的 我也有一个前男友也是这样的 所以我真的能理解 爱不爱自己 自己还能感觉不出来? 他对象这样的 我也有一个前男友也是这样的 所以我真的能理解 爱不爱自己 自己还能感觉不出来? ??他对象结婚完全就是找个工具人 人一个人是要从内心真正的欣赏对方 尊重对方 觉得对方千好万好 即使知道有缺点但也完全能够包容的 如果觉得对方不好 挑剔 那就是不够爱 楼主只是一个想感受到爱的正常女人而已 这种婚姻不如离婚 这种长期不被爱被压抑的精神折磨特别摧毁人的自信 导致不再相信自己是值得被爱的人 我花了一段时间才走出来这种精神抑郁 希望楼主真的慎重考虑离婚 ... oneday%

哎 婚姻好难啊 可是找一个很爱很爱的人 万一有别的bug呢 也是很多争吵的 相比这边 一潭死水

• 玉兰街168号

玉兰街168号 (不是说了再见就能再见的) 2020-04-20 12:01:39

我觉得两个人走下去一定是最适合对方的,哪怕这个人不是你的最爱。您爱人只不过不适合您,您适合找一个跟您一样有情感需求的人。

• 玉兰街168号

玉兰街168号 (不是说了再见就能再见的) 2020-04-20 12:06:45

可以肯定的说,你们就是不合适,但是有个问题,你谈恋爱的时候就发现你们不合适,干嘛非要结婚?因为他条件好?那既然图他条件好,就别管那么多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

374064 人聚集在这个小组
↑回顶部