结婚六年,孩子三岁,别人眼中的完美婚姻

加入小组后即可参加投票
  • 陌城

陌城 2020-04-17 20:45:13

这不就是男人典型的自私么?首先知道你不会乱来,钱什么的当放你那,看到银行大堂经理么?你就是个免费管理的,多给自己留点心,再一个就是免费的健康砲友,为什么这么说,一个男的玩什么都不带你,或者你们2个都没有共同的爱好,不就是生理上那点荷尔蒙需求?所以你留点心存款都留自己儿子名字,千万别写自己的,切记!

• 安静的美少女

安静的美少女 2020-04-17 20:46:46

你觉得他做了让你不开心的事的时候,不要唠叨,不要冷暴力……打开淘宝,花他的钱,买点让自己开心的东西……

• 丹坊

丹坊 2020-04-17 20:47:53

你当年为什么会跟他结婚呢?我总觉得做这个决定的时候,一定是有被爱的感觉的吧?这样才能有勇气有冲动把自己生活的一半交给他啊,你可以回想一下决定结婚的时候你对他的感觉,也许其实他是爱你的,只是没达到你要他表现的那个程度,或者,如果当时你就觉得他是个完美机器人,但还是敢结婚,那说明你是愿意过这样平淡的小日子的,最近可能是不够忙

• S.

S. 2020-04-17 20:50:39

你别想改变他啊!你就改变你自己不就好了! 比如他给你钱用,那你就花啊!如果他不让你花才是不爱你!

• oneday%

oneday% 2020-04-17 20:51:49

他不爱你 他没有从真正的从内心欣赏你

• 饭卡大胖

饭卡大胖 2020-04-17 20:54:35

你结婚之前已经考虑过了他是结婚优质对象,所以即便有其他问题还是接受了。为什么婚后要求变多了呢?摆正心态,都是自己的选择,过不下去也可离婚

• [已注销]

[已注销] 2020-04-17 20:54:52

[内容不可见]

• oneday%

oneday% 2020-04-17 20:57:35

我前男友也是这样 嘴上说爱我爱我 实际上你是能感觉到的 相信你自己的感受 不过说实话你要看你能不能接受了 你当时决定结婚的时候应该要考虑到的

• oneday%

oneday% 2020-04-17 20:58:40

你真的没错 你老公也没错 你俩不合适 你爱他 他不爱你 爱一个人不是这样的

• [已注销]

[已注销] 2020-04-17 21:00:42

[内容不可见]

• living

living 2020-04-17 21:00:56

个人觉得,当你开始考虑两个人要不要分开的时候,你心里已经有了答案了/或者说你已经动摇了。那不妨给自己和对方一个期限,期限内先不要试图改变对方的性格和行为(因为一个成年人的性格、观念是很难改变的),你要做的反而是调整自己的心态,给自己设定一个期限。也就是说,在规定期限里,你自己是否能改变自己的心态,接受他目前的“缺点”,如果你可以改变,当然就不用分开。如果最后发现自己无法改变,那果断分开吧!

• lamlam

lamlam 2020-04-17 21:06:51

不喜欢你,任何男性潜在威胁都无所谓 反正结婚任务完成了,你干什么我无所谓的意思 lz要想被爱的话换个人吧 唉,我以前也这么对过一个追求者,我就是这般无所谓

• Gabriel

Gabriel 2020-04-17 21:07:15

我感觉他心里有你,但我觉得问题是你们性格不合,这个的话我觉得要么你改变,要么他改变。你可以试图和他撒娇,问他你怎么不关心我,或者情趣一点?但我总觉得这种事应该男的来做

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-04-17 21:07:15

我也觉得 楼主太理想主义了 对老公要求好高 现实生活中人都不是完美的 生活也不像电视剧一 我也觉得 楼主太理想主义了 对老公要求好高 现实生活中人都不是完美的 生活也不像电视剧一样浪漫 ... 王祖贤

是的,所以楼主又说不敢离婚。不敢离,就说明她自己多少清楚,离了婚未必比现在过得好,既然没这个能力离婚,那就在眼前的状况下尽量过好,尽量过得开心,学会知足,而不是又不敢离婚又要嫌弃对方,要求老公改变,拥有现在没有的特质,还经常为此找不痛快吵架。其实原本基础都很好,那就更应该好日子好好过。看下来楼主婚后这几年自身也没有太多自我改变和提升啊,且不说他们各自的条件,楼主已经算占了便宜的,说白了就是靠好外貌换了男方的好家境及物质条件,提高了生活质量。现在男方顾家有责任感,专一踏实,脾气没硬伤,还不知足,又要人家会提供情绪价值,会哄人懂浪漫,不打游戏,喜好也要为她改变,真是不可能的。 婚姻就是所见即所得,婚前就知道他爱打游戏,就知道他不懂浪漫,那就应该明白婚后必然也是这样,在一起就得接受他原本的样子啊,更何况已经占了物质条件的好处,不能要求事事都占啊。

• 渴念离人之欲

渴念离人之欲 (拜托了) 2020-04-17 21:09:28

他爱你,但是不够爱。理念不同,确实很痛苦。。。类似情况,已经分了

• Gabriel

Gabriel 2020-04-17 21:09:53

或者你要不要让他打游戏带你一起玩?反正如果你想经营好婚姻只能这样,要么你改要么他变

• 豆友150913488

豆友150913488 2020-04-17 21:10:36

[内容不可见]

• 王祖贤

王祖贤 2020-04-17 21:15:24

是的,所以楼主又说不敢离婚。不敢离,就说明她自己多少清楚,离了婚未必比现在过得好,既然没这 是的,所以楼主又说不敢离婚。不敢离,就说明她自己多少清楚,离了婚未必比现在过得好,既然没这个能力离婚,那就在眼前的状况下尽量过好,尽量过得开心,学会知足,而不是又不敢离婚又要嫌弃对方,要求老公改变,拥有现在没有的特质,还经常为此找不痛快吵架。其实原本基础都很好,那就更应该好日子好好过。看下来楼主婚后这几年自身也没有太多自我改变和提升啊,且不说他们各自的条件,楼主已经算占了便宜的,说白了就是靠好外貌换了男方的好家境及物质条件,提高了生活质量。现在男方顾家有责任感,专一踏实,脾气没硬伤,还不知足,又要人家会提供情绪价值,会哄人懂浪漫,不打游戏,喜好也要为她改变,真是不可能的。 婚姻就是所见即所得,婚前就知道他爱打游戏,就知道他不懂浪漫,那就应该明白婚后必然也是这样,在一起就得接受他原本的样子啊,更何况已经占了物质条件的好处,不能要求事事都占啊。 ... 小耗子养花呢

楼主喜欢讨女人开心的男人 那种男人大部分都不务实的 结婚的时候综合考虑后答应了 婚后要求这要求那的 这真的是爱吗 婚姻里两个人是平等的 老要对方哄着自己 都是会累的 如果觉得不舒服就改变自己吧 实在不行分手也行 就是不要互相埋怨自怨自艾

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-04-17 21:25:38

楼主喜欢讨女人开心的男人 那种男人大部分都不务实的 结婚的时候综合考虑后答应了 婚后要求这 楼主喜欢讨女人开心的男人 那种男人大部分都不务实的 结婚的时候综合考虑后答应了 婚后要求这要求那的 这真的是爱吗 婚姻里两个人是平等的 老要对方哄着自己 都是会累的 如果觉得不舒服就改变自己吧 实在不行分手也行 就是不要互相埋怨自怨自艾 ... 王祖贤

可能就是婚前只想着看了对方的优点,但从来没有想过他的缺点能不能接受,等婚后长期在一起生活了,对方的优点也享受到了、习惯了、不觉得有什么特别了,又发现缺点不能接受了。

• momo

momo 2020-04-17 21:28:00

我和前女友跟你情况差不多,她就觉得我不爱她,的却是双方给予和需要不对等,各自理解的爱不一样 我和前女友跟你情况差不多,她就觉得我不爱她,的却是双方给予和需要不对等,各自理解的爱不一样。只能说不合适。 ... 岸然、

我有点好奇,是你性格就这样,还是你没那么喜欢你前女友

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 21:32:18

我感觉他心里有你,但我觉得问题是你们性格不合,这个的话我觉得要么你改变,要么他改变。你可以 我感觉他心里有你,但我觉得问题是你们性格不合,这个的话我觉得要么你改变,要么他改变。你可以试图和他撒娇,问他你怎么不关心我,或者情趣一点?但我总觉得这种事应该男的来做 ... Gabriel

哎,可惜他讨厌撒娇女,喜欢成熟女性

• 岸然、

岸然、 2020-04-17 21:34:46

我有点好奇,是你性格就这样,还是你没那么喜欢你前女友 我有点好奇,是你性格就这样,还是你没那么喜欢你前女友 momo

我就这样,每个人在乎的点不同,她可能觉得必须很热情粘人的那种才是爱情。我觉得生活中去关心对方吃的好不好那些才是爱一个比较重要的,不代表说不需要肢体的接触,只是不太热衷这样表达。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 21:36:27

你觉得他做了让你不开心的事的时候,不要唠叨,不要冷暴力……打开淘宝,花他的钱,买点让自己开 你觉得他做了让你不开心的事的时候,不要唠叨,不要冷暴力……打开淘宝,花他的钱,买点让自己开心的东西…… ... 安静的美少女

家庭有各项开支不可能乱花,钱是有数的

• 哩哩的瓜蒂

哩哩的瓜蒂 2020-04-17 21:41:54

跟我男朋友好像,我一直怀疑他不爱我,但一直这样想好累。楼主是初恋吗?

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 21:44:02

跟我男朋友好像,我一直怀疑他不爱我,但一直这样想好累。楼主是初恋吗? 跟我男朋友好像,我一直怀疑他不爱我,但一直这样想好累。楼主是初恋吗? 哩哩的瓜蒂

不是初恋,应该算初次比较深入的恋爱吧

• Anonymous

Anonymous 2020-04-17 21:44:32

lz我是男生,跟你很像,觉得精神交流是必须的。渴求爱是在亲密关系中正常而自然的行为吧

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 21:46:36

lz我是男生,跟你很像,觉得精神交流是必须的。渴求爱是在亲密关系中正常而自然的行为吧 lz我是男生,跟你很像,觉得精神交流是必须的。渴求爱是在亲密关系中正常而自然的行为吧 Anonymous

和你一样的男生似乎不多……也可能婚后想法会改变吧

• 哩哩的瓜蒂

哩哩的瓜蒂 2020-04-17 21:51:32

那楼主再尝试沟通沟通,要不试试了解他的兴趣爱好,等有了热情再要求他回报你的需求,这么家庭和谐的真的不要轻易离啊

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 21:53:52

是的,所以楼主又说不敢离婚。不敢离,就说明她自己多少清楚,离了婚未必比现在过得好,既然没这 是的,所以楼主又说不敢离婚。不敢离,就说明她自己多少清楚,离了婚未必比现在过得好,既然没这个能力离婚,那就在眼前的状况下尽量过好,尽量过得开心,学会知足,而不是又不敢离婚又要嫌弃对方,要求老公改变,拥有现在没有的特质,还经常为此找不痛快吵架。其实原本基础都很好,那就更应该好日子好好过。看下来楼主婚后这几年自身也没有太多自我改变和提升啊,且不说他们各自的条件,楼主已经算占了便宜的,说白了就是靠好外貌换了男方的好家境及物质条件,提高了生活质量。现在男方顾家有责任感,专一踏实,脾气没硬伤,还不知足,又要人家会提供情绪价值,会哄人懂浪漫,不打游戏,喜好也要为她改变,真是不可能的。 婚姻就是所见即所得,婚前就知道他爱打游戏,就知道他不懂浪漫,那就应该明白婚后必然也是这样,在一起就得接受他原本的样子啊,更何况已经占了物质条件的好处,不能要求事事都占啊。 ... 小耗子养花呢

我并没有靠好外貌换提高物质生活的想法。婚前有比他物质条件好得多的男性追求,我都没接受。我不是嫌弃对方,是不安全感,感觉他这样做不是爱我。

• Anonymous

Anonymous 2020-04-17 21:56:19

和你一样的男生似乎不多……也可能婚后想法会改变吧 和你一样的男生似乎不多……也可能婚后想法会改变吧 千树

我前任基本和你的老公一样,觉得恋爱或者婚姻就是平平淡淡就好,跟过日子一样,没有仪式感也无所谓。我觉得无法理解,也总是感受不到她的爱,就觉得我们互相走不进对方的世界吧,吵过很多次也没法解决,所以最后我提分手了虽然真的很伤心。。其实有些人比如我们就是在亲密关系中会敏感一些,不自信一些,会给对方安全感,但也希望对方会给自己回馈,我觉得这没有什么错。希望楼主不要因此怀疑自己呀,不要把全部情感都寄托在另一半身上。要永远相信自己是值得被爱的

• illogic

illogic 2020-04-17 21:59:34

我个人觉得哈,他能做到这些,又不干涉你自己的空间,你们没有共同兴趣,不是特别特别重要,因为你的兴趣和爱好都可以通过交朋友来解决,虽然有很完美,但共同的兴趣和爱好没有对于婚姻来说不是绝对必须的,现实是这样有责任感家庭各方面都不错的男人太少太少了,还有很重要的一点你婆婆这么好,对大部分女生来说都是很难得的了,建议你有时间的时候找兴趣爱好相同的人一起玩,也会非常开心,还有你觉得他对你的关心太少,不吃醋不浪漫,现实就是这样吧,爱情就像鬼,都听说,却极少有人见过,也许说不定,你表现出对他毫不在意,似乎又有人追你的时候,他就开始紧张了,婚姻是两个家庭的事,你又有孩子了,家庭和谐很难得,珍惜吧

• 缩回龟壳小杰妮

缩回龟壳小杰妮 (已老实,求放过) 2020-04-17 22:54:16

看了楼主写的,我觉得真的是挺蛋疼了,楼主一点都不作啊,恋爱婚姻中互相夸奖拍拍彩虹屁什么的,都是很正常的情感需求,人都是有需求才进入一段关系,要是大家都修仙成佛无欲无求了,干嘛还要结婚生子?但是这个老公也确实是能力有限,你说他是懒也好,是笨也好还是情商低不懂得怎么哄你,最终的结果不就是没有哄到吗?lz还是空虚寂寞冷啊。可能lz本身是情感需求比较旺盛,老公刚好像个人工智能一样,机器人,有时候会让人觉得很受伤。我觉得人只能自己爱自己吧,别人爱自己都是虚的,指望不上。尤其是这样的老公,你跟他沟通也没用,冷战也没用,人家油盐不进的,嘴上答应好了过三天又原形毕露。所以重心和注意力只能放到自己身上来,早寒心早绝望早解脱。对他人无欲无求,精神能自给自足,自己开心了,你管他做了什么没做什么呢。

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-04-17 23:34:40

我并没有靠好外貌换提高物质生活的想法。婚前有比他物质条件好得多的男性追求,我都没接受。我不 我并没有靠好外貌换提高物质生活的想法。婚前有比他物质条件好得多的男性追求,我都没接受。我不是嫌弃对方,是不安全感,感觉他这样做不是爱我。 ... 千树

你仔细看一下,我前面从来没说是你有这个想法,我说的是“事实是如此的”。 漂亮的女生只要不是性格特别差,或者有什么硬伤,靠外貌优势找个比自己家境好挣得多甚至学历高是很正常的。 你也不用说有多少条件更好的追你,追求者再多最后也只能选一个结婚。你选择他,一定是因为他有什么优点是你看中的,不管是外貌也好,还是内在的一些东西,哪怕是庸俗的物质条件,各方面综合下来他一定比其他人明显吸引你,打动你,你才会选择他。那么你可以想想,当初促使你选择他的原因,他的那些优点还在不在,你是不是已经得到了你想要的。如果答案是,那么真的没有必要再总去看那些自己没有得到的部分,尤其不是原则性的问题。 希望你在挑剔你老公的同时也想想,这几年有没有对自己有什么要求和提高,有改变什么没有。就像你的自卑感或者缺少安全感,你有没有去寻找一些方式,自己去调整心态、调整情绪,尝试改变自己。一个人就算有内在的动力驱使想改变自己都很难,更何况对于他来说并不是自己主观意愿认为需要改,是你在要求他改。 你说不是嫌弃他,但既成事实来说就是一种嫌弃,如果你觉得嫌弃这个词儿不好听,我可以改成“不满”。不满是什么呢,就是我不满意。让对方改变,就是不满意造成的。你要对他满意,你还会需要他改什么吗,肯定不会了。可是你想过么,凭什么他得改?凭什么不是你改。如果我们总要求对方改变,就会面临这些问题:凭啥我得改,凭啥就一定是我的问题,凭啥不是你改等等,然后还会衍生出来“我有缺点,难道你就没有吗,你要让我改,那你先改掉你自己的啥啥毛病”。最后一定会变成双方的不服气,因为谁也不会轻易的就能改变自己的。 爱有很多种形式,并不是甜言蜜语会浪漫就是爱,不能说你认为什么表达形式是爱,就只有这样的才算数。你应该多看看你老公本来表达爱的样子,他做了什么,付出了什么,他是怎样用他的方式来表达对你的爱护关心的,你什么时候可以走出自己的世界,学会看到他,我认为你就不会那么纠结这个问题了。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-17 23:38:26

你仔细看一下,我前面从来没说是你有这个想法,我说的是“事实是如此的”。 漂亮的女生只要不是 你仔细看一下,我前面从来没说是你有这个想法,我说的是“事实是如此的”。 漂亮的女生只要不是性格特别差,或者有什么硬伤,靠外貌优势找个比自己家境好挣得多甚至学历高是很正常的。 你也不用说有多少条件更好的追你,追求者再多最后也只能选一个结婚。你选择他,一定是因为他有什么优点是你看中的,不管是外貌也好,还是内在的一些东西,哪怕是庸俗的物质条件,各方面综合下来他一定比其他人明显吸引你,打动你,你才会选择他。那么你可以想想,当初促使你选择他的原因,他的那些优点还在不在,你是不是已经得到了你想要的。如果答案是,那么真的没有必要再总去看那些自己没有得到的部分,尤其不是原则性的问题。 希望你在挑剔你老公的同时也想想,这几年有没有对自己有什么要求和提高,有改变什么没有。就像你的自卑感或者缺少安全感,你有没有去寻找一些方式,自己去调整心态、调整情绪,尝试改变自己。一个人就算有内在的动力驱使想改变自己都很难,更何况对于他来说并不是自己主观意愿认为需要改,是你在要求他改。 你说不是嫌弃他,但既成事实来说就是一种嫌弃,如果你觉得嫌弃这个词儿不好听,我可以改成“不满”。不满是什么呢,就是我不满意。让对方改变,就是不满意造成的。你要对他满意,你还会需要他改什么吗,肯定不会了。可是你想过么,凭什么他得改?凭什么不是你改。如果我们总要求对方改变,就会面临这些问题:凭啥我得改,凭啥就一定是我的问题,凭啥不是你改等等,然后还会衍生出来“我有缺点,难道你就没有吗,你要让我改,那你先改掉你自己的啥啥毛病”。最后一定会变成双方的不服气,因为谁也不会轻易的就能改变自己的。 爱有很多种形式,并不是甜言蜜语会浪漫就是爱,不能说你认为什么表达形式是爱,就只有这样的才算数。你应该多看看你老公本来表达爱的样子,他做了什么,付出了什么,他是怎样用他的方式来表达对你的爱护关心的,你什么时候可以走出自己的世界,学会看到他,我认为你就不会那么纠结这个问题了。 ... 小耗子养花呢

谢谢你的分析和提议,我会努力调整的,感谢!

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2020-04-17 23:46:41

谢谢你的分析和提议,我会努力调整的,感谢! 谢谢你的分析和提议,我会努力调整的,感谢! 千树

不客气,还有就是多多取悦自己,爱自己,肯定自己,看到和发现自己的优点,比如可以学个什么,业余时间做点自己喜欢的事情,除了工作挣钱本身有其他可以让你觉得认可自己的事情,才不会更依赖他表达对你的肯定来增加你的自信感和安全感。像我结婚这几年去学了一个兴趣爱好,花艺,虽然我老公嘴上会抱怨学费很贵(这三年花了有5万吧),或者觉得我周末总是跑去上课不在家,说我学这个没意义,又不挣钱,但是我自己乐在其中,也不理会他说什么,有时候做的作品他也会说,嗯,学过的就是不一样,和谁谁那种瞎弄的一看就不是一个水平。自己乐在其中,找到开心最重要。

• 豆友172786070

豆友172786070 2020-04-18 00:33:45

[内容不可见]

• 山海远阔

山海远阔 (择一城终老,遇一人白首) 2020-04-18 00:36:10

女人,长得漂亮就是王炸。更不用说有个好工作了。

• 半糖

半糖 (时间才是最强大的) 2020-04-18 02:02:09

楼主,期望婚姻长久、烦恼少,就不要一天到晚想太多太复杂。多关注自己,丰富自己的生活。人生漫长,从过日子的角度来说,你老公和婆婆已经很不错了。婚姻不可能实现所有梦想和期望。你简直和我队友很像,老娘已经尽职尽责了,他还是各种矫情各种作,每天得哄着捧着,一个中年男,比女人还矫情。烦得很,又啰嗦又事逼。

• IM娜琏

IM娜琏 2020-04-18 08:04:11

他不太会和自卑一点的人相处

• 白云苍狗难为水

白云苍狗难为水 2020-04-18 09:00:30

请问楼主 你们现在结婚六年了 那刚开始呢??是这样的吗?

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 09:13:00

请问楼主 你们现在结婚六年了 那刚开始呢??是这样的吗? 请问楼主 你们现在结婚六年了 那刚开始呢??是这样的吗? 白云苍狗难为水

结婚初期还好,没有孩子的时候还会出门看电影逛街旅行之类,但都为了让我高兴才做的,他常常意兴阑珊,只有玩游戏的时候才会兴高采烈。

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 09:20:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友154554710

你说得很对,他确实比我更能认清现实,他说过,无论换谁过日子都会一样遇到各种苦恼。我抱着不切实际的幻想期待甜蜜的爱情,可能还是恋爱经历缺失导致的吧

• 上发条的心

上发条的心 2020-04-18 09:58:56

同情楼主,婚姻中双方性格习惯很难改变的,甚至,人本身都是很难改变的。试问每个人的父母,过去几十年改变了多少呢? 如果接受不了,就另请高明吧。 4.我交代他做的事情他都会做,但是只限于我交代了、吩咐了才做。 仅凭这一点,就打败了50%的老公,不信你可以大范围调查一下。

• pimow

pimow 2020-04-18 10:00:06

我跟你男朋友差不多,相似度90吧。吃醋我这个不一样,还有送礼物,

• 广言

广言 2020-04-18 10:19:17

感觉他是爱你的,但他对爱的需求很少,你对爱的需求很高,其实你可以试试减少对他的关注,给自己找个别的生活重心(不是指冷暴力或者突然冷淡!)

• 铁扇爱上悟空

铁扇爱上悟空 2020-04-18 10:41:55

前世修来的婚姻,说分就分?

• XD's ㊙️空间

XD's ㊙️空间 2020-04-18 10:43:30

男人做到你老公这样已经很少了,你可以选择去沟通去交流,去冷暴力是几个意思?

• 都市闲人

都市闲人 2020-04-18 10:45:08

我就是你老公这种……我觉得每个人都有自己的兴趣爱好,不必勉强对方也喜欢自己的兴趣爱好。我觉得婚姻中尽到各自责任,维护好家庭,自己舒适就行了。

• 黑豆酱

黑豆酱 (控制饭量,控制思量!) 2020-04-18 10:50:56

除了不爱吃醋,我都觉得这个帖子是我自己写的。。。要慢慢学会接受和习惯,就是没有那么爱。

• ~

我怎么觉得挺好的这种另一半。。。可能你比较追求精神上的吧

• 豆友144816761

豆友144816761 2020-04-18 10:55:25

[内容不可见]

• 所以我开始变了

所以我开始变了 2020-04-18 11:05:46

我觉得就是不合适,非常不合适,楼里其他人凭什么叫你改变,你又没做错任何事,人生这么长,趁早离找个真正爱你的人幸福快乐吧。

• 所以我开始变了

所以我开始变了 2020-04-18 11:08:43

又不是他说爱你就爱你,我看他不怎么爱你

• 逆走时钟

逆走时钟 (Memories keep haunting me.) 2020-04-18 11:14:41

你的情况和我和我前任的情况基本一样,我前任也一直会因为一些小事跟我闹别扭。老是问我不够关心她不够爱她。可我性格本就比较内敛不会花言巧语。我觉得两个互相喜欢的人,就算各做各的事情,只要在一起也还是很幸福的。她就属于接受不了这种状态的,一定需要对方给与直接的关心和爱。后来也因为这个问题,不断争吵,最终分手了。虽然已经过去5年了,我现在还是很确定我是爱她的,只是无法用她想要的方式去表达,也可以说是不合适吧,造化弄人。

• 晔晔加油

晔晔加油 2020-04-18 11:20:13

不要离婚

• 晔晔加油

晔晔加油 2020-04-18 11:20:20

老公很好

• momo

momo 2020-04-18 11:32:41

你跟我一样,比较适合那种管教型伴侣

• 可以

可以 2020-04-18 11:37:30

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

天呐我懂你,我老公也差不多。对我好,但是我感觉我只是个摆设,无法交流,他只爱游戏,没办法我只有去追星缓解寂寞。

• 可以

可以 2020-04-18 11:38:27

你老公更像纯粹找人搭伙过日子,而你目前想要的是关心和爱。 你老公更像纯粹找人搭伙过日子,而你目前想要的是关心和爱。 公园充电砖家

哈哈哈发现一个姐妹

• 公园充电砖家

公园充电砖家 2020-04-18 11:40:49

哈哈哈发现一个姐妹 哈哈哈发现一个姐妹 可以

哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹快加 与爱同居 小组,嗑糖大本营欢迎你😂

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 11:48:57

[内容不可见]

• 那你

那你 (汉尼拔) 2020-04-18 11:50:03

看来他对你们的婚姻生活并没有什么不满意的,他很情绪稳定,我觉得不可能啥都完美,再说都有孩子了

• [已注销]

[已注销] 2020-04-18 11:56:20

[内容不可见]

• momo

momo (维权小能手) 2020-04-18 11:56:33

你要是不想分,就干脆追星吧,追星出去看演唱会之类的绝对可以消耗你的情感需求~

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2020-04-18 11:58:04

你让他去测试一下mbti,记住结果的四个字母,去搜索这四个字母的爱情分析,看一下和你平时对他的性格了解像不像。我觉得他挺好的,你也挺好的,你们只是性格本身不太合适,那个分析可能会帮到你

• 另一个同一个

另一个同一个 2020-04-18 11:58:50

不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 不知道是我矫情,还是我们根本就不适合 千树

你像谈恋爱里的小姑娘

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 11:59:52

你让他去测试一下mbti,记住结果的四个字母,去搜索这四个字母的爱情分析,看一下和你平时对他的 你让他去测试一下mbti,记住结果的四个字母,去搜索这四个字母的爱情分析,看一下和你平时对他的性格了解像不像。我觉得他挺好的,你也挺好的,你们只是性格本身不太合适,那个分析可能会帮到你 ...

好的,谢谢!

• 可以

可以 2020-04-18 12:00:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹快加 与爱同居 小组,嗑糖大本营欢迎你😂 哈哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹快加 与爱同居 小组,嗑糖大本营欢迎你😂 公园充电砖家

已经在了哈哈哈哈哈哈哈

• 七宝瓶

七宝瓶 2020-04-18 12:10:05

就是不爱吧,做的好不好跟爱不爱你其实没啥关系,从你的表述上来看,你一提他就“大发雷霆”,感 就是不爱吧,做的好不好跟爱不爱你其实没啥关系,从你的表述上来看,你一提他就“大发雷霆”,感觉在他心里是用这些事来交换一个看似和谐的家庭,我都这样了你还想怎么样,这样堵住你的嘴。。。。 ... 突然很想改变

同意

• 黑糖可可

黑糖可可 2020-04-18 12:11:07

权衡各种利弊 要不开放关系吧。。。离婚了也不能保证下家就好。。。太难了 这是个完美的婚姻工具人

• 一朵鱼

一朵鱼 2020-04-18 12:11:18

不爱你的伴侣就是不称职的伴侣,另外他适合当舔狗,但你没优秀到让他舔

• 点点

点点 2020-04-18 12:15:43

不合适。

• 七宝瓶

七宝瓶 2020-04-18 12:19:38

我情况一样,还不如你,前夫冷血,不疼人。没有其他任何原则问题,各方面也不错。就是性格问题严重。高高在上。

• 洛林君

洛林君 2020-04-18 12:20:42

你说得很对,他确实比我更能认清现实,他说过,无论换谁过日子都会一样遇到各种苦恼。我抱着不切 你说得很对,他确实比我更能认清现实,他说过,无论换谁过日子都会一样遇到各种苦恼。我抱着不切实际的幻想期待甜蜜的爱情,可能还是恋爱经历缺失导致的吧 ... 千树

是的😂 楼主应该也是一名向往爱的女子。不过假如谈过几段恋爱,你就明白爱情有时也不是那么牢靠了。。有些很有激情的反而不长久。你爱对方对方也爱你的情况也很少见。

• 七宝瓶

七宝瓶 2020-04-18 12:21:48

没错,这样的人给人感觉就是以自我为中心的 没错,这样的人给人感觉就是以自我为中心的 千树

极度自私

• Balenciaga

Balenciaga (美式小买办海外代购) 2020-04-18 12:26:39

三观不同,婚姻生活里你苛求多了……给钱干活还不管你,够了

• 阳光没贵

阳光没贵 2020-04-18 12:37:05

哪有那么多完美对象啊,我讲实话,你老公这种已经挺难找的了😂有孩子有家庭说分就分对孩子很不好的

• 大橘大利

大橘大利 2020-04-18 12:43:53

不是不爱,而是比起爱你更爱自己多一些,人性使然。

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2020-04-18 12:46:20

如果还能沟通其实不算糟糕,那些冷战或者争吵的确实应该果断分

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2020-04-18 12:47:40

我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 我几乎没有完整的恋爱经历,都是些不深入的相亲约会之类。他恋爱过好几次 千树

他这样的状态怎么和别人维持恋爱的我很好奇,难道都是女的热情主动?

• 招财咖啡

招财咖啡 2020-04-18 12:52:05

天,简直觉得你就是在说我的生活。打伙过日子随时散伙。

• kaka

kaka 2020-04-18 12:52:54

可能真的是不爱、起码不是心动的那种爱

• 大女主

大女主 (跟着心走。) 2020-04-18 12:52:56

我的天,我的老公跟你的老公简直一模一样,我是隔壁发帖的楼主,现在看了你的描述,我觉得他就是不够爱,看别人的都这么清楚,看自己的就看不清楚

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2020-04-18 12:54:40

按照尿性终将出轨

• lily

lily 2020-04-18 13:02:52

确实看不出来爱

• 未注销

未注销 2020-04-18 13:06:22

你和他一起打游戏呗

• 未注销

未注销 2020-04-18 13:06:41

我老公以前不打游戏被我拉着打的哈哈哈

• momo

momo 2020-04-18 13:13:03

感觉所有不幸福的婚姻,都有这么一句话,“父母催,年龄也大了,感觉差不多就结婚了”

• 绝世好攻宋居寒

绝世好攻宋居寒 2020-04-18 13:30:42

知足吧 除了不够关心你之外 别的地方已经做的比大部分男人好了吧

• 漫漫

漫漫 2020-04-18 13:38:00

会做家务给钱 吊打 浪漫一万条街

• 小刘你好

小刘你好 2020-04-18 13:48:52

看了大多数人的回应和楼主的描述回复,感觉这个就是两人的需求层次不同步导致的,首先确定的是楼主老公肯定是对你有感情和爱意的,只是可能没达到你的预期,不然也不会做很多家务事和把财务放给你打理的。我个人感觉楼主老公性格不是太外向,与人和社会的交流不多也缺乏兴趣,从游戏中可以得到自己的需求,至于现实的事情做完就行了。看你的描述也做了很多的沟通与改变,但效果不明显,所以这个真的无解,性格原因无法短期内强制改变。我觉得楼主现在别太着急考虑离婚的事情,离婚的事不是那么简单的。 楼主你的经历让我想起了一部韩国电影《苹果》,豆瓣里就有一些影评,和电影里的女主类似,同样对爱情充满热情,结婚后越来越爱自己的丈夫,想和他分享生活的喜悦,想让他在自己难过的时候抱抱自己,其实这是每个情感丰富些女孩的正常需求,只是现实和人的个性导致事与愿违。我不想也没资格劝说楼主该怎么怎么做,电影最后的女主也最终是选择与自己和解,只能说婚姻是每个人的修行,怎么把它变成自己想要的需要真心和技巧,建议楼主可以咨询一下专业的婚姻心理师怎么操作,希望楼主最终通过自己的真心与努力收获所期的婚姻!(ง •̀_•́)ง

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 13:56:24

看了大多数人的回应和楼主的描述回复,感觉这个就是两人的需求层次不同步导致的,首先确定的是楼 看了大多数人的回应和楼主的描述回复,感觉这个就是两人的需求层次不同步导致的,首先确定的是楼主老公肯定是对你有感情和爱意的,只是可能没达到你的预期,不然也不会做很多家务事和把财务放给你打理的。我个人感觉楼主老公性格不是太外向,与人和社会的交流不多也缺乏兴趣,从游戏中可以得到自己的需求,至于现实的事情做完就行了。看你的描述也做了很多的沟通与改变,但效果不明显,所以这个真的无解,性格原因无法短期内强制改变。我觉得楼主现在别太着急考虑离婚的事情,离婚的事不是那么简单的。 楼主你的经历让我想起了一部韩国电影《苹果》,豆瓣里就有一些影评,和电影里的女主类似,同样对爱情充满热情,结婚后越来越爱自己的丈夫,想和他分享生活的喜悦,想让他在自己难过的时候抱抱自己,其实这是每个情感丰富些女孩的正常需求,只是现实和人的个性导致事与愿违。我不想也没资格劝说楼主该怎么怎么做,电影最后的女主也最终是选择与自己和解,只能说婚姻是每个人的修行,怎么把它变成自己想要的需要真心和技巧,建议楼主可以咨询一下专业的婚姻心理师怎么操作,希望楼主最终通过自己的真心与努力收获所期的婚姻!(ง •̀_•́)ง ... 小刘你好

谢谢!你的分析让我深有感触,待会去看看那部电影。也许真的需要找专业的咨询师来帮助,不然经常感觉孤独压抑,都快抑郁了。很感谢!

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 14:00:54

按照尿性终将出轨 按照尿性终将出轨 诺诺可是大神

你指谁?

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 14:01:26

你和他一起打游戏呗 你和他一起打游戏呗 未注销

游戏类型都玩不到一块

• 未注销

未注销 2020-04-18 14:02:12

游戏类型都玩不到一块 游戏类型都玩不到一块 千树

打一些比较火的

• 未注销

未注销 2020-04-18 14:02:23

他玩王者吗

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2020-04-18 14:05:06

你指谁? 你指谁? 千树

• 千树

千树 (人生天地间,忽如远行客) 楼主 2020-04-18 14:07:21

他玩王者吗 他玩王者吗 未注销

不玩,玩魔兽世界

• 诺诺可是大神

诺诺可是大神 (将推理进行到极致。) 2020-04-18 14:07:25

你指谁? 你指谁? 千树

我不是说你会出轨,只是看过很多帖子,女方跟你一样,最后是以出轨的方式得到解脱

• 未注销

未注销 2020-04-18 14:08:59

不玩,玩魔兽世界 不玩,玩魔兽世界 千树

啊那感觉有点复杂,要不你叫他和你一起打王者😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

374066 人聚集在这个小组
↑回顶部