说到女主播就觉得她们都是刷很多钱就可以睡的吗?

渡

2020-04-16 09:33:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • kikiboo

kikiboo 2020-04-16 09:35:09

呃,我没这个想法

• 渡

楼主 2020-04-16 09:36:31

呃,我没这个想法 呃,我没这个想法 kikiboo

我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的…

• 豆友69531741

豆友69531741 2020-04-16 09:37:11

[内容不可见]

• 渡

楼主 2020-04-16 09:38:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69531741

这是什么瓜

• kikiboo

kikiboo 2020-04-16 09:38:59

我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的… 我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的…

因为中间有个男朋友吧,不自觉站在对立面了,比如说如果男性友人给异性朋友买了奶茶就挺正常的我觉得,但是如果女朋友发帖肯定是“我对象给他女性朋友买了奶茶,有、膈应”

• Pikapikabu

Pikapikabu 2020-04-16 09:39:09

不是的吧 我朋友做主播 但是她自己家条件本身就很好 对她有不好言辞的 她都会拉黑

豆友69531741 2020-04-16 09:39:34

这是什么瓜 这是什么瓜

[内容不可见]

• zxcvbnm

zxcvbnm 2020-04-16 09:39:37

这是什么瓜 这是什么瓜

有个会计挪用公款 给女主播刷礼物 好像是冯提莫吧

• momo

momo 2020-04-16 09:39:39

这是什么瓜 这是什么瓜

冯timo

• zxcvbnm

zxcvbnm 2020-04-16 09:39:49

这是什么瓜 这是什么瓜

在cctv放过新闻

115 (you had me at hello) 2020-04-16 09:39:54

ouou呀

豆友69531741 2020-04-16 09:40:03

我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的… 我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的…

[内容不可见]

• 霹雳霹雳皮

霹雳霹雳皮 2020-04-16 09:40:15

百分之90应该都可以吧……

• 与光同尘

与光同尘 2020-04-16 09:41:00

看是那种女主播 比如会计那种专门唱歌啥的我会有偏见 以前有个斗鱼三骚很出名 搞得我当时对女主播印象很差 但是我男票看的一个打游戏的女主播我就觉得人家正正常常的 日常就是打游戏直播很搞笑

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:06

因为中间有个男朋友吧,不自觉站在对立面了,比如说如果男性友人给异性朋友买了奶茶就挺正常的我 因为中间有个男朋友吧,不自觉站在对立面了,比如说如果男性友人给异性朋友买了奶茶就挺正常的我觉得,但是如果女朋友发帖肯定是“我对象给他女性朋友买了奶茶,有、膈应” ... kikiboo

确实会这样 但还有个评论就说觉得给女主播刷礼物这个行为很低下

豆友69531741 2020-04-16 09:41:22

百分之90应该都可以吧…… 百分之90应该都可以吧…… 霹雳霹雳皮

[内容不可见]

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:23

不是的吧 我朋友做主播 但是她自己家条件本身就很好 对她有不好言辞的 她都会拉黑 不是的吧 我朋友做主播 但是她自己家条件本身就很好 对她有不好言辞的 她都会拉黑 Pikapikabu

对啊 就只是一个职业而已

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:46

有个会计挪用公款 给女主播刷礼物 好像是冯提莫吧 有个会计挪用公款 给女主播刷礼物 好像是冯提莫吧 zxcvbnm

懂了懂了

• 渡

楼主 2020-04-16 09:42:25

看是那种女主播 比如会计那种专门唱歌啥的我会有偏见 以前有个斗鱼三骚很出名 搞得我当时对女主 看是那种女主播 比如会计那种专门唱歌啥的我会有偏见 以前有个斗鱼三骚很出名 搞得我当时对女主播印象很差 但是我男票看的一个打游戏的女主播我就觉得人家正正常常的 日常就是打游戏直播很搞笑 ... 与光同尘

是啊 有些确实喜欢搞擦边球的 但也不是都是那样的

• 渡

楼主 2020-04-16 09:43:13

百分之90应该都可以吧…… 百分之90应该都可以吧…… 霹雳霹雳皮

??没有这么多吧 要是这样子和坐台的没什么区别了

• 零点出发

零点出发 2020-04-16 09:43:48

都有吧

• 已注销

已注销 2020-04-16 09:45:50

还有个女主播跟虎牙高管视频流出的,是谁?视频里是本人吗?

• kikiboo

kikiboo 2020-04-16 09:45:51

确实会这样 但还有个评论就说觉得给女主播刷礼物这个行为很低下 确实会这样 但还有个评论就说觉得给女主播刷礼物这个行为很低下

什么人都有,隔壁挺多人的…是对女主播的刻板印象吧,觉得女主博就是不好好穿衣服跳舞的

• 小草莓🍓

小草莓🍓 2020-04-16 09:46:04

其实挺多的。。。。很多榜一认认真真地对着没什么才艺不太会聊天身材爆好的女主播撒个几万块,为的就是这个

• 闭路电视机

闭路电视机 2020-04-16 09:47:49

美女主播本来就是靠贩卖性幻想赚钱的啊,至于游戏和其他技术类肯定不在这个范畴。

• 蒸发之前

蒸发之前 2020-04-16 09:48:03

是真的

• [已注销]

[已注销] 2020-04-16 09:49:10

[内容不可见]

• 托您的福🥹

托您的福🥹 (减肥,,,督促!!!) 2020-04-16 09:49:24

这是什么瓜 这是什么瓜

冯提莫

• 渡

楼主 2020-04-16 09:49:40

其实挺多的。。。。很多榜一认认真真地对着没什么才艺不太会聊天身材爆好的女主播撒个几万块,为 其实挺多的。。。。很多榜一认认真真地对着没什么才艺不太会聊天身材爆好的女主播撒个几万块,为的就是这个 ... 小草莓🍓

不清楚…

• 渡

楼主 2020-04-16 09:50:01

什么人都有,隔壁挺多人的…是对女主播的刻板印象吧,觉得女主博就是不好好穿衣服跳舞的 什么人都有,隔壁挺多人的…是对女主播的刻板印象吧,觉得女主博就是不好好穿衣服跳舞的 kikiboo

是的 这三个字就自带那种sq滤镜

• 渡

楼主 2020-04-16 09:50:24

美女主播本来就是靠贩卖性幻想赚钱的啊,至于游戏和其他技术类肯定不在这个范畴。 美女主播本来就是靠贩卖性幻想赚钱的啊,至于游戏和其他技术类肯定不在这个范畴。 闭路电视机

爱打擦边球的确实

• 浮鱼

浮鱼 2020-04-16 09:50:53

也可能是加个微信见个面吃个饭?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-16 09:52:14

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-16 09:55:03

其实女主播本身也会动心吧,给自己花这么多钱的人

• 爆炸油炸鬼

爆炸油炸鬼 2020-04-16 09:55:33

emm我有个朋友刚做抖音直播(半个月吧),然后直播才几个人,后面遇到了一个大佬给她打钱,日入几千(可能对比起来其他的主播不算多吧,但是刚做已经算不错的了) 然后她就专心维护这个大佬,这个大佬就想约她出来 怎么说呢,刷钱的大部分都是想要微信再发展的吧

• 已注销

已注销 2020-04-16 09:56:29

至少冯提莫和ouou是实锤的 当然要非说是谈恋爱也行哈

• Doda

Doda 2020-04-16 09:58:42

还是看女主播个人什么意思吧,线上聊天也不可能强迫吧……但女主播也可以自己选择线下见面进一步发展吧,应该不是所有都可以或者都不可以还是看个人意愿。

• momo

momo 2020-04-16 09:58:48

[内容不可见]

• 有时间黑洞吗

有时间黑洞吗 2020-04-16 09:58:53

当然不是

• 李响

李响 2020-04-16 10:00:36

听过被直播机构签约的朋友说,很多都是这样的。

• momo

momo 2020-04-16 10:00:42

[内容不可见] [内容不可见] momo

[内容不可见]

• 春风入海

春风入海 (你看的是我 是故而) 2020-04-16 10:00:51

我不会这么想呀,也有技术型游戏的女主播呀,都很认真的,不一定女主播就是那啥的

• Yamashita

Yamashita 2020-04-16 10:02:47

我算直播平台公司的边缘人物吧。。。朋友圈也有主播。为了维护好和土豪/公会的关系,私下会出来吃吃饭饭陪陪酒,至于有没有实质性的关系,就看土豪给的价位和意愿了。

• 奶麻薯芋泥

奶麻薯芋泥 2020-04-16 10:04:41

颜值主播80%以上吧

• momo

momo 2020-04-16 10:07:59

其实真的可以吧……

• 塞尔打不过

塞尔打不过 2020-04-16 10:11:35

哈哈哈哈他可能永远都不会看直播了

• Momo

Momo (每天都越来越幸运又幸福~) 2020-04-16 10:12:23

??没有这么多吧 要是这样子和坐台的没什么区别了 ??没有这么多吧 要是这样子和坐台的没什么区别了

有一度男友看,跟着他看了会 我十分确定百分之90就是这样 百分之80的女主播会问男的:你谈什么恋爱,找我玩呀等等 所以我对女主播印象非常非常差 当然了,肯定也有一两个好人。但是绝大部分都不是什么好姑娘

豆友69531741 2020-04-16 10:13:58

哈哈哈哈他可能永远都不会看直播了 哈哈哈哈他可能永远都不会看直播了 塞尔打不过

[内容不可见]

• 熬夜真的不行

熬夜真的不行 2020-04-16 10:14:51

我看抖音上也有很多男主播啥也不干纯聊天,怎么没人觉得90%就能睡,冷抖泪。虎牙斗鱼颜值区卖sao的是很多,但是正经唱歌打游戏的也不少,倒也不必刻板印象

• momo

momo 2020-04-16 10:21:17

Emm各个平台方式不一样。但结果一样。 某🐟某🐯是刷的金额比较多才有可能真情实感,某站等其他小平台可能就是几万就可以了,而且刷礼物福利都是明码标价(我不是指sq) 睡应该是潜规则,看破不说破。 某站主播不会像某🐟那些一样,刷个几万就能跟榜一在一起的,有极个别捞女例外:每个都捞。最后看谁刷得最多跟谁

• 我伸手邦邦两拳

我伸手邦邦两拳 (看个屁啊) 2020-04-16 10:44:55

有技术性的当然不是,比如游戏,唱歌之类的,纯粹长得好无技能就每天靠脸聊天得几万一次的打赏,当然比较容易让人有其他联想,和男女无关,男主播也会这样想。再者,让别人出现这种联想是因为冯提莫等新闻出现,如果希望大家不要有刻板印象,更多的应该是每个人自己做好,就像娱乐圈对小鲜肉流量的刻板印象,小鲜肉应该自己拿出过硬作品来证明自己,而不是一边赚快钱一边说你们对我小鲜肉流量有刻板印象。

• 泡泡

泡泡 (糖 香料 還有一切美好的事物) 2020-04-16 10:46:01

挺多可以的好像?之前组里不是有个拆二代开贴说打赏的事吗.....还有挺多小主播倒贴的。。。

• 西红柿种植户

西红柿种植户 2020-04-16 10:47:29

跑都来不及哈哈哈

• 尧.咨.

尧.咨. (You worth a try.) 2020-04-16 10:47:45

……我感觉不论男女主播,榜一榜二都是可能私联的,在这种前提下发生点什么都不足为奇。只不过男女需求不同,女主播为了讨好男粉可能会接受性的要求,男主播为了讨好女粉假装恋爱对象呗

• momo

momo 2020-04-16 10:53:21

其实男主播也是可以睡啊,只不过是男主播本人是很愿意的,不用花很多钱,长得漂亮私个照片就有可能,很多都艹粉聊骚的。没有针对所有人的意思,不过大部分肯定都带点,翻车的主播up不是多了去吗?

• 陈信宏

陈信宏 2020-04-16 10:55:39

我觉得大部分是吧。。刷礼物刷的多的都是抱着目的来的(个人觉得)

• 开朗的网友

开朗的网友 2020-04-16 10:56:55

我室友就这样导致我觉得emmmmmm

• 豆友166694999

豆友166694999 2020-04-16 10:57:19

人碧萝也抖了胸的勒

豆友69531741 2020-04-16 10:58:15

人碧萝也抖了胸的勒 人碧萝也抖了胸的勒 豆友166694999

[内容不可见]

• 仿生小狗

仿生小狗 (敬搅拌冰茶的声音) 2020-04-16 11:06:41

我看抖音上也有很多男主播啥也不干纯聊天,怎么没人觉得90%就能睡,冷抖泪。虎牙斗鱼颜值区卖sa 我看抖音上也有很多男主播啥也不干纯聊天,怎么没人觉得90%就能睡,冷抖泪。虎牙斗鱼颜值区卖sao的是很多,但是正经唱歌打游戏的也不少,倒也不必刻板印象 ... 熬夜真的不行

支持

• 香蕉印度飞饼

香蕉印度飞饼 (喜欢吃印度飞饼) 2020-04-16 11:06:59

百分之90

• 豆友160831342

豆友160831342 2020-04-16 11:09:01

不是女主播,而是大部分(价值观跟主流不一样的)主播,不分男女,很多男的也很好睡的

• Momo

Momo 2020-04-16 11:10:12

昨天生活组她哥就有偿和主播睡了

• Max不回头

Max不回头 2020-04-16 11:11:27

靠好看的大多数真的都可以

• momo

momo 2020-04-16 11:12:11

我做过主播,虽然做的不长。其实如果签了公司,公司不会管主播私下会不会跟哪个大佬睡不睡的,但是公司会建议尽量不要跟大佬关系过密。因为不知道那个大佬到底有没有女朋友或者家室,一旦被打成小三小四会影响主播声誉。当然了公司也不会过多干涉主播的选择。

• 野原新之助

野原新之助 2020-04-16 11:34:55

我朋友给主播刷了5000+ 加到了主播vx 我还没事就拿这个事埋汰他

• 豆友174571093

豆友174571093 2020-04-16 11:37:42

[内容不可见]

• 嘻嘻在哪

嘻嘻在哪 2020-04-16 11:46:43

我有个认识的当了主播之后 微博评论好多骚扰的男的 比如姐姐我可以舔你脚吗这种 而且以她以前的性格绝对骂别人了 嘲讽八百遍 但现在完全熟视无睹的 好奇怪 我看见那种几十万的网红 有时候评论里有diaosi他们都会骂回去的

• omom

omom 2020-04-16 11:49:11

我觉得不可能的,因为吃不到的才是最值钱的,一旦睡了,特别是这种粉丝,肯定是会被人知道的,刷礼物的人肯定少很多

• 嘻嘻在哪

嘻嘻在哪 2020-04-16 11:50:12

我另一个朋友也当过主播 公司给的路线是性感的 结果一给我看拍的视频 完全就是seqing擦边球 而且老男人刷钱要微信 公司也让你给 为的就是固粉 所以我觉得为什么有的人评论底下那么多骚扰的男的但不骂回去 其实 就是为了固粉

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2020-04-16 11:51:33

女主播也很多私连榜一

• momo

momo 2020-04-16 11:56:05

男粉丝打钱90%都是有目的的,但是90%女粉打钱就不求回报,甚至还特卑微,出了事还要帮洗地😢

• 猪排国王

猪排国王 (大概,我只是想写个好故事。) 2020-04-16 11:56:17

如果不报私人目的,给一个美女主播刷那么多钱刷到榜一,是在做慈善吗 如果为了留住金主,做点什么也不为过吧

• 将计就计

将计就计 (有上进心的姑娘才是好姑娘) 2020-04-16 11:56:22

早期行业不规范造成的刻板印象吧

• 渡

楼主 2020-04-16 12:51:08

早期行业不规范造成的刻板印象吧 早期行业不规范造成的刻板印象吧 将计就计

是的

• 渡

楼主 2020-04-16 12:51:21

如果不报私人目的,给一个美女主播刷那么多钱刷到榜一,是在做慈善吗 如果为了留住金主,做点什 如果不报私人目的,给一个美女主播刷那么多钱刷到榜一,是在做慈善吗 如果为了留住金主,做点什么也不为过吧 ... 猪排国王

男主播就不用

• 渡

楼主 2020-04-16 12:52:19

男粉丝打钱90%都是有目的的,但是90%女粉打钱就不求回报,甚至还特卑微,出了事还要帮洗地😢 男粉丝打钱90%都是有目的的,但是90%女粉打钱就不求回报,甚至还特卑微,出了事还要帮洗地😢 momo

说来还是女生惨😢

• 渡

楼主 2020-04-16 12:52:32

早期行业不规范造成的刻板印象吧 早期行业不规范造成的刻板印象吧 将计就计

对的

• 渡

楼主 2020-04-16 12:53:36

有技术性的当然不是,比如游戏,唱歌之类的,纯粹长得好无技能就每天靠脸聊天得几万一次的打赏, 有技术性的当然不是,比如游戏,唱歌之类的,纯粹长得好无技能就每天靠脸聊天得几万一次的打赏,当然比较容易让人有其他联想,和男女无关,男主播也会这样想。再者,让别人出现这种联想是因为冯提莫等新闻出现,如果希望大家不要有刻板印象,更多的应该是每个人自己做好,就像娱乐圈对小鲜肉流量的刻板印象,小鲜肉应该自己拿出过硬作品来证明自己,而不是一边赚快钱一边说你们对我小鲜肉流量有刻板印象。 ... 我伸手邦邦两拳

对啊

• 渡

楼主 2020-04-16 12:54:11

其实男主播也是可以睡啊,只不过是男主播本人是很愿意的,不用花很多钱,长得漂亮私个照片就有可 其实男主播也是可以睡啊,只不过是男主播本人是很愿意的,不用花很多钱,长得漂亮私个照片就有可能,很多都艹粉聊骚的。没有针对所有人的意思,不过大部分肯定都带点,翻车的主播up不是多了去吗? ... momo

男主播是自己想睡粉丝吧

• 渡

楼主 2020-04-16 12:56:42

还是看女主播个人什么意思吧,线上聊天也不可能强迫吧……但女主播也可以自己选择线下见面进一步 还是看女主播个人什么意思吧,线上聊天也不可能强迫吧……但女主播也可以自己选择线下见面进一步发展吧,应该不是所有都可以或者都不可以还是看个人意愿。 ... Doda

对啊就是看个人意愿罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

384717 人聚集在这个小组
↑回顶部