爸爸打赏女主播40w+,我该怎么办?

努力减肥的小胖

2023-06-29 11:50:26 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你好哇

你好哇 2023-06-29 12:19:15 广东

离开,断联,让你妈妈尽快离婚。现在还只是四十万,以后可不知道还要多少钱,这就是个无底洞。你们的心软只会助长他嚣张的气焰,他不会回头的。还有这样的父亲没必要买父亲节礼物,对好人好会有感激,对这种人好只会让他更加吸血你们

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 12:32:33 北京

离开,断联,让你妈妈尽快离婚。现在还只是四十万,以后可不知道还要多少钱,这就是个无底洞。你 离开,断联,让你妈妈尽快离婚。现在还只是四十万,以后可不知道还要多少钱,这就是个无底洞。你们的心软只会助长他嚣张的气焰,他不会回头的。还有这样的父亲没必要买父亲节礼物,对好人好会有感激,对这种人好只会让他更加吸血你们 ... 你好哇

由于还会回老家的原因,不能完全断联,回老家之后不理他家里亲戚会疯狂说教,是否要维持表面上的关系呢?比如打招呼啥的?

• 你好哇

你好哇 2023-06-29 12:48:48 广东

由于还会回老家的原因,不能完全断联,回老家之后不理他家里亲戚会疯狂说教,是否要维持表面上的 由于还会回老家的原因,不能完全断联,回老家之后不理他家里亲戚会疯狂说教,是否要维持表面上的关系呢?比如打招呼啥的? ... 努力减肥的小胖

亲戚说就说呗,只要亲戚说你就说你这么善良,那你帮我还这些钱,只要你帮忙还我绝对好好照顾他。

• 你好哇

你好哇 2023-06-29 12:50:56 广东

由于还会回老家的原因,不能完全断联,回老家之后不理他家里亲戚会疯狂说教,是否要维持表面上的 由于还会回老家的原因,不能完全断联,回老家之后不理他家里亲戚会疯狂说教,是否要维持表面上的关系呢?比如打招呼啥的? ... 努力减肥的小胖

至于打招呼可以打啊,但是就只限于打招呼。钱一分不要给,他想要钱就让他自己打官司。

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-06-29 13:01:09 辽宁

打赏的这个钱可以要回来的,你爸妈没离婚,你爸打赏出去的这个钱就是婚内共同财产,你妈去起诉可以把钱要回来的。

• momo

momo (心情其实过中年) 2023-06-29 13:20:31 广东

只有打官司一条路了 你妈想当贤惠女人,那就是彻底无解 你自己跑吧

• yoyo

yoyo 2023-06-29 13:38:00 江苏

看过案例,好像你妈去起诉的话,至少能追回一半,让你妈起诉离婚,把钱要回来,然后最好断了,这种人改不了的。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 13:52:35 北京

打赏的这个钱可以要回来的,你爸妈没离婚,你爸打赏出去的这个钱就是婚内共同财产,你妈去起诉可 打赏的这个钱可以要回来的,你爸妈没离婚,你爸打赏出去的这个钱就是婚内共同财产,你妈去起诉可以把钱要回来的。 ... 大熊猫张卡

我咨询律师,律师说由于还有一些债务,且不能证明这些债务是他打赏导致的,所以可能没办法追回,甚至我妈需要帮忙一起还债,最好就是什么都不要,直接离婚。我妈由答应了他三年之后再离。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 13:53:03 北京

看过案例,好像你妈去起诉的话,至少能追回一半,让你妈起诉离婚,把钱要回来,然后最好断了,这 看过案例,好像你妈去起诉的话,至少能追回一半,让你妈起诉离婚,把钱要回来,然后最好断了,这种人改不了的。 ... yoyo

我咨询律师,律师说由于还有一些债务,且不能证明这些债务是他打赏导致的,所以可能没办法追回,甚至我妈需要帮忙一起还债,最好就是什么都不要,直接离婚。我妈由答应了他三年之后再离。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 13:55:08 北京

只有打官司一条路了 你妈想当贤惠女人,那就是彻底无解 你自己跑吧 只有打官司一条路了 你妈想当贤惠女人,那就是彻底无解 你自己跑吧 momo

我妈目前是把自己赚的钱自己收着,没给他了,她现在想着三年之后离婚,我鼓励她可以接触一些其他的男性,希望能让她走出这段感情,不要对我爸心软,我也不知道这样做对不对

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 13:58:02 北京

至于打招呼可以打啊,但是就只限于打招呼。钱一分不要给,他想要钱就让他自己打官司。 至于打招呼可以打啊,但是就只限于打招呼。钱一分不要给,他想要钱就让他自己打官司。 你好哇

没有跟家里亲戚说这件事情,家里亲戚只知道我爸妈吵架要离婚,不知道是为什么,让我不要参与他俩的事情,该怎么对我爸就怎么对他,我现在是准备回老家的话也不回家,遇到的话就只是打招呼。还有他从我这拿走的4W不知道能不能要回来,如果他不给我了的话,我要咋办

• 夕夕

夕夕 2023-06-29 15:13:50 山东

可以到B站看看戒社的视频,里面很多这种情况,私信戒戒让大伙帮你分析下,还有再不要给你爸花钱了!也不要发红包,他只会造光

• 费列罗的荷尔蒙

费列罗的荷尔蒙 2023-06-29 15:14:28 北京

额,真的匪夷所思

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 15:54:55 北京

可以到B站看看戒社的视频,里面很多这种情况,私信戒戒让大伙帮你分析下,还有再不要给你爸花钱 可以到B站看看戒社的视频,里面很多这种情况,私信戒戒让大伙帮你分析下,还有再不要给你爸花钱了!也不要发红包,他只会造光 ... 夕夕

我去搜一下

• 相柳大人(穷版

相柳大人(穷版 2023-06-29 16:10:27 辽宁

40w啊姐妹,这么大的数字。他都多大年纪了,有可能改吗?家里亲戚又怎么了?亲爹都这种德行顾不住了,你还在乎亲戚面子过不去?别在意这些虚的,快跑,建议妈妈立马离婚,就怕拖久了节外生枝。

• 豆友101938829

豆友101938829 2023-06-29 16:14:07 广东

我咨询律师,律师说由于还有一些债务,且不能证明这些债务是他打赏导致的,所以可能没办法追回, 我咨询律师,律师说由于还有一些债务,且不能证明这些债务是他打赏导致的,所以可能没办法追回,甚至我妈需要帮忙一起还债,最好就是什么都不要,直接离婚。我妈由答应了他三年之后再离。 ... 努力减肥的小胖

[内容不可见]

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:17:59 北京

40w啊姐妹,这么大的数字。他都多大年纪了,有可能改吗?家里亲戚又怎么了?亲爹都这种德行顾不 40w啊姐妹,这么大的数字。他都多大年纪了,有可能改吗?家里亲戚又怎么了?亲爹都这种德行顾不住了,你还在乎亲戚面子过不去?别在意这些虚的,快跑,建议妈妈立马离婚,就怕拖久了节外生枝。 ... 相柳大人(穷版

嗯嗯,我要跑了,我妈那边我劝了,具体她要怎么做,我实在是管不了了,看她自己吧

• 啥不是啥

啥不是啥 2023-06-29 16:18:02 江苏

家里亲戚说教都是为了自己的利益不想沾染上你爹这个瘟神,你离开他们不被他们说教到。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:22:31 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友101938829

律师的意思是可能最后打赏要回来的钱和负债要承担的钱相比还少,如果能和平协商离婚,最好是协议离婚

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:22:54 北京

家里亲戚说教都是为了自己的利益不想沾染上你爹这个瘟神,你离开他们不被他们说教到。 家里亲戚说教都是为了自己的利益不想沾染上你爹这个瘟神,你离开他们不被他们说教到。 啥不是啥

嗯嗯,准备离开了

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2023-06-29 16:25:44 上海

男亲戚说你你就问他你也借钱给女主播打赏怕你下场和我爸一样是吗。女亲戚说你你就问她你老公借钱打赏40w你也无所谓是吗,你无所谓我有所谓不然你帮我爸还钱吧。

• 蒙德维克里欧

蒙德维克里欧 (我今天不生气) 2023-06-29 16:28:45 安徽

公之于众啊,你欠的债换完了吗?还在同情你爸,笑死 这么容易心软,怎么不把你的工资也给你爸拿去打赏

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:31:17 北京

男亲戚说你你就问他你也借钱给女主播打赏怕你下场和我爸一样是吗。女亲戚说你你就问她你老公借钱 男亲戚说你你就问他你也借钱给女主播打赏怕你下场和我爸一样是吗。女亲戚说你你就问她你老公借钱打赏40w你也无所谓是吗,你无所谓我有所谓不然你帮我爸还钱吧。 ... 炸鸡滋哇乱叫

就最主要是我妈不让把这事跟亲戚们说,所以我挺无奈的,我决定我爸妈还没离婚或者和好了,这期间我除非必要都不回了,实在要回我就住酒店,尽量不跟我爸和家里亲戚接触

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-29 16:33:23 广东

这属于你爸妈的夫妻共同财产,让你妈去追回来。记得之前有很多新闻都报道过中的案例,妻子是可以起诉平台还是什么去把钱要回来

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-29 16:34:28 广东

这属于你爸妈的夫妻共同财产,让你妈去追回来。记得之前有很多新闻都报道过中的案例,妻子是可以 这属于你爸妈的夫妻共同财产,让你妈去追回来。记得之前有很多新闻都报道过中的案例,妻子是可以起诉平台还是什么去把钱要回来 ... 管埋员

具体去法律组问吧。对着这种人不要心软,不是随便有个人的地方就叫家,亲人不只是血缘。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:38:05 北京

公之于众啊,你欠的债换完了吗?还在同情你爸,笑死 这么容易心软,怎么不把你的工资也给你爸拿 公之于众啊,你欠的债换完了吗?还在同情你爸,笑死 这么容易心软,怎么不把你的工资也给你爸拿去打赏 ... 蒙德维克里欧

姐妹你说话有点重,我知道这样做最好,但是我妈顾虑太多,我也不好太劝,我现在只能优先保护我自己,当然,以后不会再心软了,绝不再给他一分钱。

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:38:18 北京

具体去法律组问吧。对着这种人不要心软,不是随便有个人的地方就叫家,亲人不只是血缘。 具体去法律组问吧。对着这种人不要心软,不是随便有个人的地方就叫家,亲人不只是血缘。 管埋员

嗯嗯,谢谢

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:39:40 北京

公之于众啊,你欠的债换完了吗?还在同情你爸,笑死 这么容易心软,怎么不把你的工资也给你爸拿 公之于众啊,你欠的债换完了吗?还在同情你爸,笑死 这么容易心软,怎么不把你的工资也给你爸拿去打赏 ... 蒙德维克里欧

不过还是谢谢你!

• 醒醒

醒醒 2023-06-29 16:51:39 江苏

你快跑!

• 努力减肥的小胖

努力减肥的小胖 楼主 2023-06-29 16:52:42 北京

你快跑! 你快跑! 醒醒

嗯嗯!

• momo

momo 2023-06-29 17:03:05 天津

就最主要是我妈不让把这事跟亲戚们说,所以我挺无奈的,我决定我爸妈还没离婚或者和好了,这期间 就最主要是我妈不让把这事跟亲戚们说,所以我挺无奈的,我决定我爸妈还没离婚或者和好了,这期间我除非必要都不回了,实在要回我就住酒店,尽量不跟我爸和家里亲戚接触 ... 努力减肥的小胖

先保住自己 再保你妈 你怎么对待你妈主要得看你妈到底什么态度 她要是想和你爸共沉沦 那你就优先自己

• 人间小甜瓜

人间小甜瓜 2023-06-29 17:03:42 江苏

应该是p和包,要不不会打赏这么多

• 毫无文艺细胞

毫无文艺细胞 2023-06-29 17:06:06 浙江

让他把你妈的工资还她,太可怜了,自己在北京辛辛苦苦当保姆挣的钱被家里的男的去花给连面都见不着的女人,为什么要心软,他让你信用卡套现想过你还不上怎么办嘛,他打赏这么多钱他心里没数嘛,他但凡心里有想过老婆打工女儿借钱给他都花不出去这些钱,你最好小心了,银行的钱他要还不上肯定得找上你们

• momo

momo 2023-06-29 17:09:17 辽宁

这就是男人常说的,男人的钱要给喜欢的人花

• 唱首小白船

唱首小白船 2023-06-29 17:13:13 江苏

夫妻共同财产是不是可以要求返还一部分?

• 黑崎同学救我

黑崎同学救我 2023-06-29 17:36:49 重庆

40w感觉他俩应该睡过了,至少线下见过很多次了。前几年不是有个会计吗挪用公司钱打赏主播,线下住高档酒店买奢侈品送主播,后来进去了。我觉得可以离婚不离家,这样你爸以后再乱来,至少债务跟你们没关系了,而且也能稳住他。

• michuu

michuu 2023-06-29 17:51:52 重庆

我天哪

• 给香菜一个机会

给香菜一个机会 2023-06-29 18:01:19 河南

第一:让你爸妈签夫妻财产约定书,尤其是债务方面,写清楚,已经产生多少,从什么时候起再产生的全部是你父亲个人债务,三年变化多大,40万变400万怎么办,你和你妈妈还活不活,这个约定书签了就生效,不用等到离婚。 第二,亲戚逼逼赖赖,你就让他们问你妈,你妈不让说真实原因,那你就都推给她。

• momo

momo 2023-06-29 18:29:02 浙江

马上离婚!别等三年!三年后财产都转干净了你妈就等着净身出户吧!甚至你爸有意的话还会去借大额d款,到时候被认定成婚内共同贷款你妈离婚后还要帮他还贷! 如果你爸人品好的话就不用担心,但看你帖子对你爸的描述以上并不是危言耸听……

• 小小的wendy1999

小小的wendy1999 2023-06-29 18:34:20 安徽

你和你妈赶紧跑吧,别跟你爸联系了,这个都是有瘾的,看你爸这样以后只会是个无底洞,你爸根本停不下来,已经魔怔了

• momo

momo 2023-06-29 18:34:57 湖北

终于知道是什么人在给女主播打赏了

• momo

momo 2023-06-29 18:36:54 广东

先让你爸妈离婚分割债务吧,这是无底洞,去当地找个律师咨询一下。

• momo

momo 2023-06-29 18:39:08 上海

万一这三年又欠了新的债呢?比如又多出40万之类的?还不如立马离婚保险。

• 豆豆

豆豆 2023-06-29 18:42:52 美国

你爸能妥妥拿捏你和你妈,你还是快点去找个律师做做规划 早点止损吧!而且你爹肯定未来不会放过你 什么不用你养老 简直看笑了 到时候往你家门口一躺去你单位大闹都会走一遍

• lily46

lily46 2023-06-29 18:51:14 北京

我觉得贷款只贷给结婚的人,这一条很奇怪,像是你爸爸在搪塞你们

• lily46

lily46 2023-06-29 18:52:19 北京

我觉得贷款只贷给结婚的人,这一条很奇怪,像是你爸爸在搪塞你们 我觉得贷款只贷给结婚的人,这一条很奇怪,像是你爸爸在搪塞你们 lily46

建议直接离婚,不要等三年以后

• AA脆薯片批发

AA脆薯片批发 2023-06-29 18:53:03 江苏

意思是你爸的债务大于40w吗?相信我,狗改不了吃屎,撒过一次谎只会有更多次,妻离子散的威胁都阻止不了他打赏撩骚女主播 ,你觉得这三年他会安分吗?你不怕他鱼死网破让你妈背上更重的债务?

• momo

momo 2023-06-29 18:58:40 广东

谢邀,看到这个特意进的组,为什么还要在乎表面上的面子不能完全断联?你父亲有考虑过你们吗?为什么还要在乎亲戚这些?道德底线能不能不要再那么高了

• 珍珠奶茶会长胖

珍珠奶茶会长胖 2023-06-29 19:01:51 广东

嗯嗯,我要跑了,我妈那边我劝了,具体她要怎么做,我实在是管不了了,看她自己吧 嗯嗯,我要跑了,我妈那边我劝了,具体她要怎么做,我实在是管不了了,看她自己吧 努力减肥的小胖

沉没成本作祟,不心狠一点就是不光你妈沉沦,你自己也要搭进去

• momo1

momo1 2023-06-29 19:05:48 广东

无语子!!男真的绝了,好恶心

• 会说话的叮当猫

会说话的叮当猫 2023-06-29 19:06:57 江苏

能咋办,断绝关系断联啊,你爸都这样了,你想怎样

• 老蛋糕

老蛋糕 2023-06-29 19:22:26 上海

可以让平台退回?

• 袁立只偷狗

袁立只偷狗 (颜值是第一生产力) 2023-06-29 19:23:10 江苏

我只能说爸爸们永远比你们想象的不堪

• mömö(叶文洁版

mömö(叶文洁版 2023-06-29 19:31:01 广东

改是肯定不可能改的,想啥呢?只会债越来越多,你妈也会背越来越多的债。你爹怎么可能还清贷款3年后离婚啊?做梦呢!我看现在唯一的办法就是给你爹买保险然后意外死亡了。要不然你爹欠债,你妈不离婚,你妈哭着求你帮忙,你心软把所有的钱都给你渣爹妈去养女主播,一家子给你爹的下半身花钱花到90岁,还早着呢,还有50.60年让你受苦呢,他不死就做好心理准备吧

• 黄瑶

黄瑶 2023-06-29 19:32:30 江苏

我妈目前是把自己赚的钱自己收着,没给他了,她现在想着三年之后离婚,我鼓励她可以接触一些其他 我妈目前是把自己赚的钱自己收着,没给他了,她现在想着三年之后离婚,我鼓励她可以接触一些其他的男性,希望能让她走出这段感情,不要对我爸心软,我也不知道这样做对不对 ... 努力减肥的小胖

当然是对 心软只能吃亏 你爹打赏的时候难道心疼你们了吗

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-06-29 19:48:48 德国

为什么不说啊!!什么家丑不可外扬,你不说你爸要是倒打一耙到时候你们再说就迟了!

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-06-29 19:49:42 德国

看过案例,好像你妈去起诉的话,至少能追回一半,让你妈起诉离婚,把钱要回来,然后最好断了,这 看过案例,好像你妈去起诉的话,至少能追回一半,让你妈起诉离婚,把钱要回来,然后最好断了,这种人改不了的。 ... yoyo

我也看到过,在豆瓣看到过一个追回老公一年给小三十几还是几十万的帖子,楼主可以搜下,也可以到法律组问下

• 真诚的红茶

真诚的红茶 2023-06-29 19:54:57 湖北

还能怎么办,恨不得直接把人喂猪。

• momo

momo 2023-06-29 20:17:37 日本

[该回复已被折叠]展开
  • 亦果

亦果 2023-06-29 20:23:25 四川

还能怎么办,起诉离婚,追回钱款,然后赶紧跑

• db100w

db100w 2023-06-29 20:26:51 安徽

看来你爸很有钱啊40万都不当回事,凭自己拖垮一家人,这种就是祸害。

• 亲切的貞子

亲切的貞子 2023-06-29 20:39:51 天津

有能力就断了联系。他们是改不了的 你的心软只会成为日后你的伤痛。40w 你自己算算你上班几年能赚到

• Yvonne

Yvonne 2023-06-29 20:41:09 江苏

[该回复已被折叠]momo 展开

笑了,退一步和孩子无关,但和她妈妈有关啊,他充的钱不是他自己一个人的钱,还有他老婆的工资付出在里面,家庭之间想用外人欠债还钱那套,笑死了,这男的一看就没有家庭责任感,没有担当,妻子儿女受的苦全抵不过他的自私,而且还是用在了女主播身上,真是家庭的笑话。自己赚钱自己花,当然可以,前提是别结婚生子,那是要负责任的事。

• momo

momo 2023-06-29 20:53:32 日本

[该回复已被折叠]展开
  • ZZZZZ

ZZZZZ 2023-06-29 20:59:54 四川

破防了?你就是楼主口中这种用家庭的钱打赏女主播的Y吧?不然怎么能共情这种人

• 心心眨眼

心心眨眼 2023-06-29 21:04:36 黑龙江

看来你很能共情楼主这个牲口爹了,你和楼主他爹应该都是属于烂货,拖着一家老小下水,道德败坏的玩意儿。

• momo

momo 2023-06-29 21:06:45 日本

[该回复已被折叠]展开
  • 心心眨眼

心心眨眼 2023-06-29 21:06:54 黑龙江

楼里的♂人又来秀下限了,看来也是经常给主播打赏的惯犯

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-06-29 21:18:15 北京

怎么办... 至少不要听从任何一个评论,包括这条。 评估一下令尊的脑残程度还有救没,没救就果断割,离婚分财产,能抢多少抢多少,最好让丫净身出户。 之前的行为不算意外。首先男人脑子里永远有j8,令尊只是暴露的太低级,证明脑子有限或者情感经验有限。 第二主播要么是个真懂的妖精,要么是个团队,套钱专业。总之令尊上套了,而且不出意外会长期被对方当作提款机。换我也会,有个连肉体接触都不用就给钱的傻逼谁会放弃,必然如附骨之蛆一样叮牢了。 如果有救或者想救,就让令尊破了这场幻想,最简单就是断了他经济,让丫知道没钱之后他在对方眼里连个j8都不是。 要么离婚,能拿多少财产拿多少,最好让丫净身出户。 要么好商好量但是果断拿到所有财产的控制权。 令尊属于大龄儿童型,最适合成长的方式是当头一棒。 总之断经济,断不了经济解决不了,也就别挽救了。 抱歉说了不负责任的话,求不要回复。

• 冬瓜kuma

冬瓜kuma 2023-06-29 21:25:31 俄罗斯

我也看到过,在豆瓣看到过一个追回老公一年给小三十几还是几十万的帖子,楼主可以搜下,也可以到 我也看到过,在豆瓣看到过一个追回老公一年给小三十几还是几十万的帖子,楼主可以搜下,也可以到法律组问下 ... 全世界种满香菜

转钱是转钱,看直播打赏那是属于消费,怎么可能要的回啊,除非他爸是线下支付转给女主播的。

• 0@0

0@0 2023-06-29 21:26:28 河北

你父亲说的银行贷款得是夫妻的话,不见得是真的,最好亲自到银行合适下再说

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-06-29 22:20:07 北京

怎么办,跪下来求他不要再打赏了

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2023-06-29 22:26:50 北京

正经的, 1.多咨询几个律师最大程度看能否要回来点钱 2.和你弟弟讨论这件事,因为以后你和弟弟会有父母赡养问题 3.建议离婚吧!40万啊卧槽不用了改善家庭生活水平,做投资,给主播打钱……

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2023-06-29 22:26:50 广西

40万啊,400都多,赶紧找律师看看怎么离昏利益最大化

• 已注销

已注销 2023-06-29 22:37:13 江苏

加了微信可能睡过了。以前看过分析男人打赏小主播的文章,小主播相当于可得性高的明星,男人打赏就是为了睡到她

• Lris

Lris (小意达的花儿···) 2023-06-29 22:41:58 浙江

离不离婚是你妈的事情,既然你爹都干这些事情了,你为什么不能说,问就是我爸借我的钱打赏主播,我现在负债累累,拼命还钱不然就会被催债,有什么不能说的,你不说才是容忍他继续对你们家庭做恶。然后在家庭长辈面前让你爸做出对还款计划,以后每月要交多少钱到你妈手里,钱还完看情况离不离婚

• 青青草原原草

青青草原原草 2023-06-29 22:45:02 上海

你和你妈妈都不该心软的,现在起诉

• David

David 2023-06-29 23:02:11 广东

真牛,这些人自己赚钱不辛苦么

• 小恶鱼做鳄梦

小恶鱼做鳄梦 2023-06-29 23:07:28 广东

@半盆多肉xi 好吓人

• momo

momo 2023-06-29 23:16:51 上海

你的心也要硬一点,他根本不会改的,早日远离

• M6071

M6071 2023-06-29 23:23:58 广东

没有跟家里亲戚说这件事情,家里亲戚只知道我爸妈吵架要离婚,不知道是为什么,让我不要参与他俩 没有跟家里亲戚说这件事情,家里亲戚只知道我爸妈吵架要离婚,不知道是为什么,让我不要参与他俩的事情,该怎么对我爸就怎么对他,我现在是准备回老家的话也不回家,遇到的话就只是打招呼。还有他从我这拿走的4W不知道能不能要回来,如果他不给我了的话,我要咋办 ... 努力减肥的小胖

建议姐妹发疯… 有时候发疯真的管用

• momo

momo 2023-06-29 23:24:28 四川

赶紧跑吧,劝你妈妈快离婚,别拖三年,三年后万一欠更多钱你咋办?这还是婚内欠款,到时候更麻烦。要是你妈不听你就自己跑吧,不然你也要被他们拖死。找个靠谱律师咨询看看,也想办法搞清楚你爸到底欠了多少钱还有没有其他问题,总之一句话别心软!

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-29 23:32:29 广东

uu有营销号搬你帖子

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2023-06-29 23:32:38 广东

uu有营销号搬你帖子 uu有营销号搬你帖子 管埋员

https://weibo.com/5126427168/4918085955361881

• 吴带当风

吴带当风 2023-06-30 06:35:38 山东

律师的意思是可能最后打赏要回来的钱和负债要承担的钱相比还少,如果能和平协商离婚,最好是协议 律师的意思是可能最后打赏要回来的钱和负债要承担的钱相比还少,如果能和平协商离婚,最好是协议离婚 ... 努力减肥的小胖

如果是夫妻共同债务,就算两人之前协商好了债务都归谁,对债权人没有效力,如果债权人起诉你们,你妈妈还是得还债,只是说还完债之后可以拿着离婚协议去起诉你爸追偿。

• 『小番茄』

『小番茄』 2023-06-30 07:03:46 辽宁

我拳头都看硬了啊姐妹!你跟你妈妈也太惯着他了,这种男人赚了钱不给家人花还从家人身上吸血,你们还顾什么他的面子啊,几个鸡蛋你就心软啊,说句不好听的,渣男多的是,以后你遇上了怎么办,人家哄一哄你是不是身家性命也要豁出去,坚定一点啊,不说别的,你妈妈跟他这么多年辛辛苦苦凭什么最后什么都没有还要顾全他的脸面,啊啊啊啊啊啊我气死了!

• miumiu

miumiu 2023-06-30 07:06:10 广西

说和实打实的钱哪个重要?

• 这个拿出来吧

这个拿出来吧 2023-06-30 08:27:02 四川

我只能说我的经历给你参考吧。 我爸也是赌鬼酒鬼不知道pc不,我一直让我妈离婚,她就因为两边家庭的不支持不同意没有行动,即便她已经很厌恶了。 导致我长大后只有对那个地方那些人的冷漠(当然也有我爸亲戚特别蔑视我妈有关系),几年没回去了,也不联系,除了我妈。 对亲情几乎冷漠到了极点,甚至现在也对其他情感很难正常处理。 你若是还想拥有健康的心态对待你珍视的人,那什么亲戚啊,碎嘴子啊,都没有你自己的日子重要。

• 喜欢夏天

喜欢夏天 2023-06-30 08:36:39 上海

你爸打赏四十万应该离榜一还很远,而他的目标一定是奔榜一去的,因此,答应他等三年就是再帮助他三年。

• momo

momo 2023-06-30 08:45:22 北京

都这样了还心软……我也不知道说啥了

• momo

momo 2023-06-30 09:05:27 四川

40w好歹能岁十个女主播了,你爸又蠢又坏,还精🐛上脑。拿了钱带着你妈跑呗,完了再离婚,还能咋办😓 打赏的钱可以报警起诉要回来的。。。

• momo

momo 2023-06-30 09:07:10 四川

这件事你最好往大了闹,不仅周边亲戚四邻,最好找点新闻新媒体,钱才可能拿回来一部分

• momo

momo 2023-06-30 09:09:19 四川

我妈目前是把自己赚的钱自己收着,没给他了,她现在想着三年之后离婚,我鼓励她可以接触一些其他 我妈目前是把自己赚的钱自己收着,没给他了,她现在想着三年之后离婚,我鼓励她可以接触一些其他的男性,希望能让她走出这段感情,不要对我爸心软,我也不知道这样做对不对 ... 努力减肥的小胖

三年之后离婚也太不靠谱了,你们就是贤惠女,自救无能

• momo

momo 2023-06-30 09:10:45 四川

会说就多说点👍

• momo

momo 2023-06-30 09:18:23 四川

你爸打赏四十万应该离榜一还很远,而他的目标一定是奔榜一去的,因此,答应他等三年就是再帮助他 你爸打赏四十万应该离榜一还很远,而他的目标一定是奔榜一去的,因此,答应他等三年就是再帮助他三年。 ... 喜欢夏天

出书!🥺

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2023-06-30 09:18:38 广东

赶紧跑吧,这三年又弄出大额债务怎麽办,一辈子都搭进去吗?

• momo

momo 2023-06-30 09:33:35 上海

1.这个爹可以扔了,每个月找他催债,除此之外不要和他有任何沟通,养老以后找你弟,有问题法庭见。 2.有亲戚说你就和亲戚哭,说你爸把你唯一的存款骗走打赏还不还钱,你现在好穷,让他们帮帮忙。 3.你妈不让你和亲戚就让你妈替你爸把这钱还你,如果她既不给你钱也不让你自己想办法要钱,那这个妈也可以扔了。 说白了,他们两口子的破事和你有啥关系,管好自己的钱就完了,别给你妈当妈。

• TiAmo

TiAmo 2023-06-30 09:38:45 西藏

好离谱我的妈 没有半点责任心

• momo

momo 2023-06-30 09:46:31 山东

亲密付先关了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30827 人聚集在这个小组
↑回顶部