恋爱的人能接受对象刷130万给女主播打赏吗?

omom

2024-02-29 07:51:33 山东

加入小组后即可参加投票
  • 巳注销

巳注销 2024-02-29 07:53:59 北京

还不赶紧跑

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2024-02-29 08:34:24 山东

如果日常给过我一个亿的话可以,说明130万只相当于我随手花了几块钱😂

• 社会毒瘤

社会毒瘤 2024-02-29 08:37:06 湖南

啊这,如果是暗喻那个打赏女主播的楼人的话 没准女主播才是他对象

• nomoon

nomoon 2024-02-29 08:38:27 浙江

最多只能看出刷了30w 但是那30w不全是刷给女主播的

• momo

momo 2024-02-29 08:39:14 山东

啊这,如果是暗喻那个打赏女主播的楼人的话 没准女主播才是他对象 啊这,如果是暗喻那个打赏女主播的楼人的话 没准女主播才是他对象 社会毒瘤

人女主播不知道,看她出来硬刚让时代峰峻出来说声明是否是一个人了

• omom

omom 楼主 2024-02-29 08:39:50 山东

最多只能看出刷了30w 但是那30w不全是刷给女主播的 最多只能看出刷了30w 但是那30w不全是刷给女主播的 nomoon

那是刷给谁的?

• 一度君华

一度君华 2024-02-29 08:40:02 上海

如果对象日入208的话可以

• 躺平的鱼

躺平的鱼 2024-02-29 08:40:50 四川

要是几亿家底还愿意给你花几个亿你就接受吧,这不就等于追星,唯一的姐不是还给♂的花了300万,对超级富豪来说这就是零花钱

• 不死鸟

不死鸟 2024-02-29 08:55:31 安徽

那是刷给谁的? 那是刷给谁的? omom

30万应该是从号的等级扒出来的,不管给谁打赏,号都会升级

• 不死鸟

不死鸟 2024-02-29 08:56:39 安徽

啊这,如果是暗喻那个打赏女主播的楼人的话 没准女主播才是他对象 啊这,如果是暗喻那个打赏女主播的楼人的话 没准女主播才是他对象 社会毒瘤

应该不是,要是谈了恋爱不如直接转钱,直播打赏还白给抖音送分成

• 乐子人别管

乐子人别管 2024-02-29 10:15:56 四川

耍130块都得打两耳光再分手

• 午夜飞行

午夜飞行 2024-02-29 10:34:06 江苏

可以,他长期每周给我打两百万并且不来爹我往哪花去哪玩和谁玩的话。完全可以

• 江骗湖子

江骗湖子 2024-02-29 10:34:30 江苏

不能

• momo

momo 2024-02-29 11:35:42 湖北

看女主播直播我都不能接受

• momo

momo 2024-02-29 11:44:39 山东

130块都不能接受🤮为什么非得上赶着打赏

你的回应

回应请先 , 或 注册

111245 人聚集在这个小组
↑回顶部