分享一个微博投稿故事,希望大家都能看到:crush是一个人的事,但恋爱不是

KaSa(进阶版)

2022-02-14 21:50:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 21:57:17

给爷爷不亲奶奶不爱的组长dd

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 21:57:33

给爷爷不亲奶奶不爱的组长dd 给爷爷不亲奶奶不爱的组长dd KaSa(进阶版)

你是个好人 好人一生平安

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 21:57:41

你是个好人 好人一生平安 你是个好人 好人一生平安 KaSa(进阶版)

谢谢 你也是🙏

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 21:58:31

谢谢 你也是🙏 谢谢 你也是🙏 KaSa(进阶版)

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:00:03

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:00:09

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:01:18

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:01:36

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:02:42

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:02:50

你走!👉

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:03:01

你走!👉 你走!👉 KaSa(进阶版)

• 豆友231305251

豆友231305251 2022-02-14 22:03:45

[内容不可见]

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:03:54

快走不送

• uha

uha 2022-02-14 22:11:54

“crush是一个人的事,而恋爱不是。” 这句话使我想到我的上一个crush,对她心动的很多瞬间现在想来都很无厘头,比如她拍给我的月亮,比如她的声音正好戳在我的喜好点上,又比如她慌张又可爱的表情包。也曾逾越过界限以“恋人”的要求去生气和吃醋,过程中拥有了一些内耗。但到我们真正结束的时候,她都不知道我喜欢她。在她看来可能就是我太能憋了吧,但于我而言,从心动到主动说出“做我女朋友”,这中间大概隔了千山万水。需要思考的东西太多,但归根结底还是不够喜欢吧。crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而这种勇气不是胆小,不是不敢去,而是不必去。那是种无关时间,不求答案的肆意妄为。在想象中拥吻,脑电波变成夏天里一杯装满冰的可乐,气泡漫上来,我们才知道彼此存在的意义。或许不用表白,梦中的呓语会百遍千遍的说我爱你。

• momo

momo 2022-02-14 22:13:15

hhhhh首先看评论被组长可爱到*组长节日快乐哦~

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:13:50

“crush是一个人的事,而恋爱不是。” 这句话使我想到我的上一个crush,对她心动的很多瞬间现在 “crush是一个人的事,而恋爱不是。” 这句话使我想到我的上一个crush,对她心动的很多瞬间现在想来都很无厘头,比如她拍给我的月亮,比如她的声音正好戳在我的喜好点上,又比如她慌张又可爱的表情包。也曾逾越过界限以“恋人”的要求去生气和吃醋,过程中拥有了一些内耗。但到我们真正结束的时候,她都不知道我喜欢她。在她看来可能就是我太能憋了吧,但于我而言,从心动到主动说出“做我女朋友”,这中间大概隔了千山万水。需要思考的东西太多,但归根结底还是不够喜欢吧。crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而这种勇气不是胆小,不是不敢去,而是不必去。那是种无关时间,不求答案的肆意妄为。在想象中拥吻,脑电波变成夏天里一杯装满冰的可乐,气泡漫上来,我们才知道彼此存在的意义。或许不用表白,梦中的呓语会百遍千遍的说我爱你。 ... uha

「crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而这种勇气不是胆小,不是不敢去,而是不必去。那是种无关时间,不求答案的肆意妄为。」 说得太好了 我得想办法捏进組规里!

• 天童觉人觉世

天童觉人觉世 2022-02-14 22:13:55

哈哈哈帮组长dd 我个人很享受cursh的感觉,就是在某一刻ta的光被我看见的感觉 冲要考虑很多繁复的以后的事,需要综合考量在下定决心

• 一天不止三餐

一天不止三餐 2022-02-14 22:15:53

写的真好,感动了

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:16:14

哈哈哈帮组长dd 我个人很享受cursh的感觉,就是在某一刻ta的光被我看见的感觉 冲要考虑很多繁复 哈哈哈帮组长dd 我个人很享受cursh的感觉,就是在某一刻ta的光被我看见的感觉 冲要考虑很多繁复的以后的事,需要综合考量在下定决心 ... 天童觉人觉世

嘿嘿 靴靴

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:16:35

hhhhh首先看评论被组长可爱到*组长节日快乐哦~ hhhhh首先看评论被组长可爱到*组长节日快乐哦~ momo

hhhhhhh节 日 快 乐

• 禁止呼吸

禁止呼吸 2022-02-14 22:16:53

dd crush是瞬间热烈的心动跟迷恋 从头到尾都完整的属于你一个人 后续你来我往的拉扯和纠缠 早已不在crush的范围之内了

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:17:35

dd crush是瞬间热烈的心动跟迷恋 从头到尾都完整的属于你一个人 后续你来我往的拉扯和纠缠 早已 dd crush是瞬间热烈的心动跟迷恋 从头到尾都完整的属于你一个人 后续你来我往的拉扯和纠缠 早已不在crush的范围之内了 ... 禁止呼吸

就是说!

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:17:55

写的真好,感动了 写的真好,感动了 一天不止三餐

enfp贴贴

• uha

uha 2022-02-14 22:18:03

「crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而 「crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而这种勇气不是胆小,不是不敢去,而是不必去。那是种无关时间,不求答案的肆意妄为。」 说得太好了 我得想办法捏进組规里! ... KaSa(进阶版)

哈哈哈哈救命,被组长这么一夸,我怎么也对自己写的这段话crush起来了!

• 迷人的反派

迷人的反派 2022-02-14 22:18:43

dd

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:18:57

哈哈哈哈救命,被组长这么一夸,我怎么也对自己写的这段话crush起来了! 哈哈哈哈救命,被组长这么一夸,我怎么也对自己写的这段话crush起来了! uha

哈哈哈哈哈rua起来!

• .

. 2022-02-14 22:20:09

crush了可爱的组长捏🥺

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:20:54

反派今天很迷人

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:21:59

crush了可爱的组长捏🥺 crush了可爱的组长捏🥺 .

• 迷人的反派

迷人的反派 2022-02-14 22:22:00

反派今天很迷人 反派今天很迷人 KaSa(进阶版)

crush了暖暖的组长

• SNH48-张圭悧

SNH48-张圭悧 2022-02-14 22:22:04

首先要爱自己,再去爱别人

• 一天不止三餐

一天不止三餐 2022-02-14 22:22:26

“crush是一个人的事,而恋爱不是。” 这句话使我想到我的上一个crush,对她心动的很多瞬间现在 “crush是一个人的事,而恋爱不是。” 这句话使我想到我的上一个crush,对她心动的很多瞬间现在想来都很无厘头,比如她拍给我的月亮,比如她的声音正好戳在我的喜好点上,又比如她慌张又可爱的表情包。也曾逾越过界限以“恋人”的要求去生气和吃醋,过程中拥有了一些内耗。但到我们真正结束的时候,她都不知道我喜欢她。在她看来可能就是我太能憋了吧,但于我而言,从心动到主动说出“做我女朋友”,这中间大概隔了千山万水。需要思考的东西太多,但归根结底还是不够喜欢吧。crush之所以是crush,而不是恋爱对象,那是因为拥有暧昧、占有、期待后,唯独少了一点勇气。而这种勇气不是胆小,不是不敢去,而是不必去。那是种无关时间,不求答案的肆意妄为。在想象中拥吻,脑电波变成夏天里一杯装满冰的可乐,气泡漫上来,我们才知道彼此存在的意义。或许不用表白,梦中的呓语会百遍千遍的说我爱你。 ... uha

啊,我还crush了你的这段文字❤️

• 一

(人生若只如初见) 2022-02-14 22:22:32

给组长献花花

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:22:42

首先要爱自己,再去爱别人 首先要爱自己,再去爱别人 SNH48-张圭悧

yeeeees!

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:23:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 狗狗的银河冒险

那确实

• ohmyjulie

ohmyjulie 2022-02-14 22:26:16

爱自己是终身浪漫的开始

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:26:42

给组长献花花 给组长献花花

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:27:23

爱自己是终身浪漫的开始 爱自己是终身浪漫的开始 ohmyjulie

🆙🆙🆙

• 摩西摩西

摩西摩西 2022-02-14 22:32:44

你是个好人 好人一生平安 你是个好人 好人一生平安 KaSa(进阶版)

哈哈哈哈哈哈哈组长

• 修叽

修叽 2022-02-14 22:35:55

我今天一整天心情特别低落。但是一直都发泄不出来,我一直跟自己说没事的没事的,看开点放下点,但是一点用都没有。最后一段话把我看哭了,我不一定要move on,我不一定要很开心,我可以不开心,我可以哭。谢谢

11 2022-02-14 22:37:27

表白过后可以真的就当不了朋友了....所以玫瑰应该独自在花园里 而不是被摘下

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:38:40

哈哈哈哈哈哈哈组长 哈哈哈哈哈哈哈组长 摩西摩西

• 萧瑟

萧瑟 2022-02-14 22:38:57

好努力的组长哈哈哈哈哈哈哈

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:40:51

我今天一整天心情特别低落。但是一直都发泄不出来,我一直跟自己说没事的没事的,看开点放下点, 我今天一整天心情特别低落。但是一直都发泄不出来,我一直跟自己说没事的没事的,看开点放下点,但是一点用都没有。最后一段话把我看哭了,我不一定要move on,我不一定要很开心,我可以不开心,我可以哭。谢谢 ... 修叽

慢慢来

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:41:35

表白过后可以真的就当不了朋友了....所以玫瑰应该独自在花园里 而不是被摘下 表白过后可以真的就当不了朋友了....所以玫瑰应该独自在花园里 而不是被摘下 11

是的 血泪教训🚬

• 修叽

修叽 2022-02-14 22:42:45

好~谢谢组长,祝你发财!!

• 修叽

修叽 2022-02-14 22:43:05

慢慢来 慢慢来 KaSa(进阶版)

忘记点回复了!救命

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:43:12

好努力的组长哈哈哈哈哈哈哈 好努力的组长哈哈哈哈哈哈哈 萧瑟

只能靠卖艺来勉强吸引围观(

• 可可脂皮核桃

可可脂皮核桃 2022-02-14 22:43:18

月光总会照在我身上,而我不必拥有月亮。

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:43:43

忘记点回复了!救命 忘记点回复了!救命 修叽

hhh收到发财信号📶!

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:45:40

月光总会照在我身上,而我不必拥有月亮。 月光总会照在我身上,而我不必拥有月亮。 可可脂皮核桃

• 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (不畏难) 2022-02-14 22:46:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组长

• 菜刀斩乱麻

菜刀斩乱麻 (不畏难) 2022-02-14 22:48:12

谢谢组长哇

• toto

toto 2022-02-14 22:49:36

crush是自己给自己的浪漫和快乐啦!就像发光的树枝上的盐晶不是树枝本身一样。恋爱是以crush为开始,但是crush未必要以恋爱结束。

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:52:31

谢谢组长哇 谢谢组长哇 菜刀斩乱麻

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 22:52:55

crush是自己给自己的浪漫和快乐啦!就像发光的树枝上的盐晶不是树枝本身一样。恋爱是以crush为开 crush是自己给自己的浪漫和快乐啦!就像发光的树枝上的盐晶不是树枝本身一样。恋爱是以crush为开始,但是crush未必要以恋爱结束。 ... toto

yes!这个形容也很棒!

• 可可脂皮核桃

可可脂皮核桃 2022-02-14 23:00:13

哈哈哈哈哈组长的表情都好可爱!一路下来收图

• 种一棵无名的树

种一棵无名的树 2022-02-14 23:03:15

看到那句感情不会戛然而止 不要强迫自己move on真的眼泪不争气的流下来了 crush本身就不一定要一个结果 我们还能crush(不管是人还是物)说明我们都还有爱的能力 这一点应该值得我们庆幸 我永远都会为浪漫的人和事心动

• momo

momo 2022-02-14 23:06:16

呜呜呜组长说的太好了

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:07:20

哈哈哈哈哈组长的表情都好可爱!一路下来收图 哈哈哈哈哈组长的表情都好可爱!一路下来收图 可可脂皮核桃

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:09:54

看到那句感情不会戛然而止 不要强迫自己move on真的眼泪不争气的流下来了 crush本身就不一定要一 看到那句感情不会戛然而止 不要强迫自己move on真的眼泪不争气的流下来了 crush本身就不一定要一个结果 我们还能crush(不管是人还是物)说明我们都还有爱的能力 这一点应该值得我们庆幸 我永远都会为浪漫的人和事心动 ... 种一棵无名的树

是啊 还能爱人可真好

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:10:12

呜呜呜组长说的太好了 呜呜呜组长说的太好了 momo

• x

x 2022-02-14 23:13:23

crush了这个帖子

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:14:54

crush了这个帖子 crush了这个帖子 x

love you~

• 花重

花重 2022-02-14 23:14:59

组长,我悟了,谢谢你

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:18:16

组长,我悟了,谢谢你 组长,我悟了,谢谢你 花重

哈哈哈哈哈哈

• MoMo

MoMo 2022-02-14 23:18:55

救命组长真的好可爱哈哈哈哈

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:20:41

救命组长真的好可爱哈哈哈哈 救命组长真的好可爱哈哈哈哈 MoMo

• 枱骨

枱骨 2022-02-14 23:42:44

认同组长和楼上的话……crush就是要那一瞬间的感觉,之后的所有猜测、拉扯,he或be都属于那个情绪的延伸而非crush本身,强行把它拉得很长在我这边基本就会不幸(不是说情侣们,just我的性格问题),所以顺其自然就好,我们都只是凡人。

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-14 23:45:32

认同组长和楼上的话……crush就是要那一瞬间的感觉,之后的所有猜测、拉扯,he或be都属于那个情 认同组长和楼上的话……crush就是要那一瞬间的感觉,之后的所有猜测、拉扯,he或be都属于那个情绪的延伸而非crush本身,强行把它拉得很长在我这边基本就会不幸(不是说情侣们,just我的性格问题),所以顺其自然就好,我们都只是凡人。 ... 枱骨

好的 顺其自然

• outSqu

outSqu 2022-02-14 23:55:03

给组长dd!

• 声声乌龙💞

声声乌龙💞 2022-02-15 00:16:40

我对某些人的crush他根本就不知道哈哈哈就是我一个人的内心独角戏

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:18:12

给组长dd! 给组长dd! outSqu

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:18:41

我对某些人的crush他根本就不知道哈哈哈就是我一个人的内心独角戏 我对某些人的crush他根本就不知道哈哈哈就是我一个人的内心独角戏 声声乌龙💞

hhh是谁导演这场戏?是我

• 与水之森✨

与水之森✨ (Neverever) 2022-02-15 00:27:43

介个分享很好用!

• 白色打火机

白色打火机 2022-02-15 00:31:30

dd

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:35:54

介个分享很好用! 介个分享很好用! 与水之森✨

意满离

• PiscesX

PiscesX 2022-02-15 00:36:04

这篇帖对我来说真的很有用了🤧发现和crush相处下来确实做朋友会更舒适,我之前也是很喜欢强迫自己下头,要学会正确处理自己的一些情感了,禁止对自己使用暴力🙅‍♀️

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:37:41

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:47:39

这篇帖对我来说真的很有用了🤧发现和crush相处下来确实做朋友会更舒适,我之前也是很喜欢强迫 这篇帖对我来说真的很有用了🤧发现和crush相处下来确实做朋友会更舒适,我之前也是很喜欢强迫自己下头,要学会正确处理自己的一些情感了,禁止对自己使用暴力🙅‍♀️ ... PiscesX

多个朋友多条路(不是

• 霍格沃茨留校生

霍格沃茨留校生 2022-02-15 00:50:49

是啊QAQ我自己想太多自我带入以后就开始耍脾气明明我什么都不是但是以女朋友的身份开始吃醋闹脾气,把人越推越远

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 00:55:27

是啊QAQ我自己想太多自我带入以后就开始耍脾气明明我什么都不是但是以女朋友的身份开始吃醋闹脾 是啊QAQ我自己想太多自我带入以后就开始耍脾气明明我什么都不是但是以女朋友的身份开始吃醋闹脾气,把人越推越远 ... 霍格沃茨留校生

这样不好不好

• εïз🦋

εïз🦋 2022-02-15 00:57:36

dd

• 萧瑟

萧瑟 2022-02-15 01:00:40

再来给可爱的组长dd

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 01:04:06

再来给可爱的组长dd 再来给可爱的组长dd 萧瑟

hhh该睡觉啦

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 01:04:40

• 芥末的小奶糖

芥末的小奶糖 2022-02-15 01:07:42

组长晚安安!!快去碎觉啦❤️

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 01:20:22

组长晚安安!!快去碎觉啦❤️ 组长晚安安!!快去碎觉啦❤️ 芥末的小奶糖

晚安!

• 树苗儿

树苗儿 2022-02-15 11:40:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组长好可爱

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 12:32:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组长好可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈组长好可爱 树苗儿

• 没有想摘下月亮

没有想摘下月亮 2022-02-15 13:17:49

🥺说得好好

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 13:26:53

🥺说得好好 🥺说得好好 没有想摘下月亮

ddd-

• momo

momo 2022-02-15 15:38:51

“不摘那朵玫瑰的话,也许你还可以时常在花园里闻到它的芬芳。”

• 豆友155103906

豆友155103906 2022-02-15 15:47:18

[内容不可见]

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 19:35:10

“不摘那朵玫瑰的话,也许你还可以时常在花园里闻到它的芬芳。” “不摘那朵玫瑰的话,也许你还可以时常在花园里闻到它的芬芳。” momo

🌹

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-15 19:35:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友155103906

• 🦋

🦋 2022-02-16 00:31:16

当网友们看到甜甜的又令人心动的crush帖子的时候,不少人会评论“快冲”、“蹲后续”。当我面对crush的时候,我往往想抓住即时而又短暂的心动,希望可以延续下去。但crush和恋爱真的不一样,从crush到恋爱有长的距离要走,这过程中掺杂着各种各样的现实因素。也许面对crush最好的态度是,享受当下,珍惜转瞬即逝的美好,这是crush的遗憾,也是crush的独特。

• 🦋

🦋 2022-02-16 00:35:15

以前我总是想抓住crush,我也试图努力抓住crush过。但久违的心动变成了漫长的情绪消耗,美好的crush变成了具象的玩弄感情的海王。但我仍然会怀念那个神赐般的心动瞬间。

• KaSa(进阶版)

KaSa(进阶版) 组长 楼主 2022-02-16 00:49:05

当网友们看到甜甜的又令人心动的crush帖子的时候,不少人会评论“快冲”、“蹲后续”。当我面对c 当网友们看到甜甜的又令人心动的crush帖子的时候,不少人会评论“快冲”、“蹲后续”。当我面对crush的时候,我往往想抓住即时而又短暂的心动,希望可以延续下去。但crush和恋爱真的不一样,从crush到恋爱有长的距离要走,这过程中掺杂着各种各样的现实因素。也许面对crush最好的态度是,享受当下,珍惜转瞬即逝的美好,这是crush的遗憾,也是crush的独特。 ... 🦋

• 🦋

🦋 2022-02-16 00:50:28

组长你好可爱😘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182988 人聚集在这个小组
↑回顶部