说到女主播就觉得她们都是刷很多钱就可以睡的吗?

渡

2020-04-16 09:33:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 渡

楼主 2020-04-16 09:36:31

呃,我没这个想法 呃,我没这个想法 kikiboo

我也没有…可是我看隔壁组有个女生说她男朋友给女主播刷礼物 评论一水都是这样觉得的…

• 渡

楼主 2020-04-16 09:38:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69531741

这是什么瓜

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:06

因为中间有个男朋友吧,不自觉站在对立面了,比如说如果男性友人给异性朋友买了奶茶就挺正常的我 因为中间有个男朋友吧,不自觉站在对立面了,比如说如果男性友人给异性朋友买了奶茶就挺正常的我觉得,但是如果女朋友发帖肯定是“我对象给他女性朋友买了奶茶,有、膈应” ... kikiboo

确实会这样 但还有个评论就说觉得给女主播刷礼物这个行为很低下

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:23

不是的吧 我朋友做主播 但是她自己家条件本身就很好 对她有不好言辞的 她都会拉黑 不是的吧 我朋友做主播 但是她自己家条件本身就很好 对她有不好言辞的 她都会拉黑 Pikapikabu

对啊 就只是一个职业而已

• 渡

楼主 2020-04-16 09:41:46

有个会计挪用公款 给女主播刷礼物 好像是冯提莫吧 有个会计挪用公款 给女主播刷礼物 好像是冯提莫吧 zxcvbnm

懂了懂了

• 渡

楼主 2020-04-16 09:42:25

看是那种女主播 比如会计那种专门唱歌啥的我会有偏见 以前有个斗鱼三骚很出名 搞得我当时对女主 看是那种女主播 比如会计那种专门唱歌啥的我会有偏见 以前有个斗鱼三骚很出名 搞得我当时对女主播印象很差 但是我男票看的一个打游戏的女主播我就觉得人家正正常常的 日常就是打游戏直播很搞笑 ... 与光同尘

是啊 有些确实喜欢搞擦边球的 但也不是都是那样的

• 渡

楼主 2020-04-16 09:43:13

百分之90应该都可以吧…… 百分之90应该都可以吧…… 霹雳霹雳皮

??没有这么多吧 要是这样子和坐台的没什么区别了

• 渡

楼主 2020-04-16 09:49:40

其实挺多的。。。。很多榜一认认真真地对着没什么才艺不太会聊天身材爆好的女主播撒个几万块,为 其实挺多的。。。。很多榜一认认真真地对着没什么才艺不太会聊天身材爆好的女主播撒个几万块,为的就是这个 ... 小草莓🍓

不清楚…

• 渡

楼主 2020-04-16 09:50:01

什么人都有,隔壁挺多人的…是对女主播的刻板印象吧,觉得女主博就是不好好穿衣服跳舞的 什么人都有,隔壁挺多人的…是对女主播的刻板印象吧,觉得女主博就是不好好穿衣服跳舞的 kikiboo

是的 这三个字就自带那种sq滤镜

• 渡

楼主 2020-04-16 09:50:24

美女主播本来就是靠贩卖性幻想赚钱的啊,至于游戏和其他技术类肯定不在这个范畴。 美女主播本来就是靠贩卖性幻想赚钱的啊,至于游戏和其他技术类肯定不在这个范畴。 闭路电视机

爱打擦边球的确实

• 渡

楼主 2020-04-16 12:51:08

早期行业不规范造成的刻板印象吧 早期行业不规范造成的刻板印象吧 将计就计

是的

• 渡

楼主 2020-04-16 12:51:21

如果不报私人目的,给一个美女主播刷那么多钱刷到榜一,是在做慈善吗 如果为了留住金主,做点什 如果不报私人目的,给一个美女主播刷那么多钱刷到榜一,是在做慈善吗 如果为了留住金主,做点什么也不为过吧 ... 猪排国王

男主播就不用

• 渡

楼主 2020-04-16 12:52:19

男粉丝打钱90%都是有目的的,但是90%女粉打钱就不求回报,甚至还特卑微,出了事还要帮洗地😢 男粉丝打钱90%都是有目的的,但是90%女粉打钱就不求回报,甚至还特卑微,出了事还要帮洗地😢 momo

说来还是女生惨😢

• 渡

楼主 2020-04-16 12:52:32

早期行业不规范造成的刻板印象吧 早期行业不规范造成的刻板印象吧 将计就计

对的

• 渡

楼主 2020-04-16 12:53:36

有技术性的当然不是,比如游戏,唱歌之类的,纯粹长得好无技能就每天靠脸聊天得几万一次的打赏, 有技术性的当然不是,比如游戏,唱歌之类的,纯粹长得好无技能就每天靠脸聊天得几万一次的打赏,当然比较容易让人有其他联想,和男女无关,男主播也会这样想。再者,让别人出现这种联想是因为冯提莫等新闻出现,如果希望大家不要有刻板印象,更多的应该是每个人自己做好,就像娱乐圈对小鲜肉流量的刻板印象,小鲜肉应该自己拿出过硬作品来证明自己,而不是一边赚快钱一边说你们对我小鲜肉流量有刻板印象。 ... 我伸手邦邦两拳

对啊

• 渡

楼主 2020-04-16 12:54:11

其实男主播也是可以睡啊,只不过是男主播本人是很愿意的,不用花很多钱,长得漂亮私个照片就有可 其实男主播也是可以睡啊,只不过是男主播本人是很愿意的,不用花很多钱,长得漂亮私个照片就有可能,很多都艹粉聊骚的。没有针对所有人的意思,不过大部分肯定都带点,翻车的主播up不是多了去吗? ... momo

男主播是自己想睡粉丝吧

• 渡

楼主 2020-04-16 12:56:42

还是看女主播个人什么意思吧,线上聊天也不可能强迫吧……但女主播也可以自己选择线下见面进一步 还是看女主播个人什么意思吧,线上聊天也不可能强迫吧……但女主播也可以自己选择线下见面进一步发展吧,应该不是所有都可以或者都不可以还是看个人意愿。 ... Doda

对啊就是看个人意愿罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

384539 人聚集在这个小组
↑回顶部