男朋友看色情主播

是羊羊羊啊

2021-08-08 19:13:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 19:22:32

我是不是发错地方了 第一次发不是很清楚

• 豆友165874694

豆友165874694 2021-08-08 19:26:36

[内容不可见]

• 咖咖

咖咖 2021-08-08 20:04:29

没有被封号吗

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 20:05:17

没有被封号吗 没有被封号吗 咖咖

虎牙直播

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 20:05:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165874694

谢谢你姐妹

• 王木木

王木木 2021-08-08 20:14:00

姐妹,别把爱情看得太重了,这不是你的全部,估计这个人渣下半辈子也不会和你有交集,还是尽早走出来吧~也别太痛苦,不值得

• 口水哗哗流

口水哗哗流 (喵喵喵) 2021-08-08 20:15:02

我也接受不了这种……好恶心

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 20:16:29

姐妹,别把爱情看得太重了,这不是你的全部,估计这个人渣下半辈子也不会和你有交集,还是尽早走 姐妹,别把爱情看得太重了,这不是你的全部,估计这个人渣下半辈子也不会和你有交集,还是尽早走出来吧~也别太痛苦,不值得 ... 王木木

我属于想的多的那类人 但是我真的很难以接受这种

• 星海在攒钱

星海在攒钱 2021-08-08 20:18:18

能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 20:22:49

能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 星海在攒钱

虎牙是满屏的 asmr好像是叫老番茄 据说已经被封了 他看的这个是合集里面夹带的 我当时点开的时候他手机开着声音 我们俩在科室里坐着 我就听到那个女生啵啵啵

• momo

momo 2021-08-08 20:26:53

现在虎牙也管很严的

• 可爱(畸变中)

可爱(畸变中) 2021-08-08 20:30:46

这种擦边球的太常见了.我之前看过一个游戏的直播,然后里面有个女的,就是穿着丝袜,导播一直给镜头,再之后,这个女的就开始直播rsq,一直搞擦边球,过了没几天,就不直播了,就好像被人那啥养着了。这种rsq,来钱太快,就有那种人,没办法,只能靠这个来赚钱

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-08 20:31:51

现在虎牙也管很严的 现在虎牙也管很严的 momo

真的是满屏

• momo

momo 2021-08-08 20:35:57

真的是满屏 真的是满屏 是羊羊羊啊

介意就直接分手,免得自己恶心噢姐妹

• 摸摸狗子

摸摸狗子 2021-08-08 20:40:50

我是不是发错地方了 第一次发不是很清楚 我是不是发错地方了 第一次发不是很清楚 是羊羊羊啊

这应该发劝分小组吧😄

• 陶粒

陶粒 2021-08-08 20:45:12

姐妹不要因为狗男人怀疑自己,他喜欢看这种低俗的东西就是恶心就是没得洗,这种东西根本没法戒,他的趣味就是这么低级。你能做到的就是远离他,让自己开心才是最重要的。

• 十年

十年 2021-08-08 20:46:32

能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 能在B站播的催眠,我相信跟rsq边都搭不上。B站对这块管的老严了。 虎牙我就不知道了。 星海在攒钱

b站之前又不是没有rsq的asmr,封了一段时间,最近不知道冒没冒出来,至少有些人收藏夹还有录屏或者音频

• 十年

十年 2021-08-08 20:47:54

及时止损吧,他现在是看,又不止一次,收不回来了(建议发到劝分组)

• 小可爱😋

小可爱😋 2021-08-08 20:53:06

他在跟你谈条件就说明他自己也能接受跟别人聊天~还认不认识,聊些什么?这种男人赶紧远离吧!

• 小可爱😋

小可爱😋 2021-08-08 20:53:52

说不定他都已经跟人裸聊过了,太恶心了

• 豆友234460402

豆友234460402 2021-08-08 21:17:08

[内容不可见]

• 梅深不见冬

梅深不见冬 2021-08-08 21:19:55

跑啊woc,你还给他眼神干嘛??没她你会死吗??

• 好想吃溏心蛋

好想吃溏心蛋 2021-08-08 21:29:49

不要雌竞要雄竞。。为了个臭男人喜不喜欢就否定自己的价值还不如好好搞事业,姐妹,自信起来,这种low男配不上你

• Momo

Momo 2021-08-08 21:30:34

我也不太能接受,能够接受av,之前看哪里讨论过这个问题。其实感觉确实是一个是是那种接触不到的就有点像意淫哪个明星叫老公老婆,欧巴姐姐这种,等同于虚拟,但主播,就是打钱刷礼物之类是现实中可以接触到的,就会联想有点像出轨一样,对着另一个实体女性意淫。

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2021-08-08 21:33:47

我女朋友爱看猛男钢管舞,但我不敢骂她

• LAN

LAN 2021-08-08 22:45:41

不要拿别人的错误惩罚自己不值得,下午lz早日走出来

• 即将超级的鱼鱼

即将超级的鱼鱼 2021-08-09 00:21:12

之前看别人的回复 我觉得说得很好 姐妹不要为了男人伤心 不用过分自省 是他有问题 你没问题!!!专注自己最爱的一定是自己!

• 闭嘴

闭嘴 2021-08-09 00:51:31

我能接受av但是接受不了rsq😅

• 安城阜月

安城阜月 2021-08-09 00:52:39

建议分手 活着的男人不配拥有配偶

• 牛人

牛人 2021-08-09 01:21:35

不能忍!

• 月后青山

月后青山 (广告位招租) 2021-08-09 03:13:00

你描述女主播的篇幅比你描述男朋友的篇幅还更多,感觉你更在意的是你和女主播之间的差距,而不是你男朋友看主播这回事😅 但是说白了做错的先是你男朋友,不过你主楼里也没有说清楚你求助的是是什么事情,是想问怎么劝男朋友回头吗😅

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-09 03:19:33

对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴力我,发生这样的事情,所以我就去看了,详细描述女主播是因为我觉得会有人说b站和虎牙能播出来说明没啥,对不起姐妹们,语无伦次,但是诚实的说,我确实对女主播没有很大的好感,我觉得她们在媚男,会拉低女性地位,我的想法也是不对的,我确实做不了女主播,我就是想问一下这段关系应该怎么处理?究竟有没有我的问题?(我感觉应该没有我的问题)至于说我自卑的姐妹,可能我确实有一点,我自己越哭越难过,感觉有点钻牛角尖了,谢谢姐妹们

• 请好好鞭策盆盆

请好好鞭策盆盆 (神仙?妖怪?谢谢!) 2021-08-09 03:27:16

真正相互喜欢的人在一起,平时都很少看片的。只有不再一起才会把片中的某一方想成对方,你对象和你在一起了,还天天看rsq,这还没7年之痒呢,以后还得了……出轨只有0和无数次!看的多了心中自然就很痒痒,如果遇见投怀送抱的此类女人,难不成都会有想试试味道的想法和行为!总之……楼主冷静一段时间,生活不仅仅只有感情,冷静后换个方向看问题也是好事

• 你是大便啦

你是大便啦 2021-08-09 03:52:05

大学四年,快入党三年。预备党员转党员至少一年。也就是说,从积极分子到发展对象再到预备党员只需要一两个月?????

• 你是大便啦

你是大便啦 2021-08-09 03:53:27

对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴 对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴力我,发生这样的事情,所以我就去看了,详细描述女主播是因为我觉得会有人说b站和虎牙能播出来说明没啥,对不起姐妹们,语无伦次,但是诚实的说,我确实对女主播没有很大的好感,我觉得她们在媚男,会拉低女性地位,我的想法也是不对的,我确实做不了女主播,我就是想问一下这段关系应该怎么处理?究竟有没有我的问题?(我感觉应该没有我的问题)至于说我自卑的姐妹,可能我确实有一点,我自己越哭越难过,感觉有点钻牛角尖了,谢谢姐妹们 ... 是羊羊羊啊

不要为了男人这样,你这么优秀它算什么东西

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-09 03:54:23

大学四年,快入党三年。预备党员转党员至少一年。也就是说,从积极分子到发展对象再到预备党员只 大学四年,快入党三年。预备党员转党员至少一年。也就是说,从积极分子到发展对象再到预备党员只需要一两个月????? ... 你是大便啦

不是的,我是17年入学,18年入党,我算的快三年是从预备党员开始算,记得老师是这样说的

• 你是大便啦

你是大便啦 2021-08-09 03:56:23

不是的,我是17年入学,18年入党,我算的快三年是从预备党员开始算,记得老师是这样说的 不是的,我是17年入学,18年入党,我算的快三年是从预备党员开始算,记得老师是这样说的 是羊羊羊啊

噢噢噢预备党员跟党员要求差不多,算法问题。那你也很厉害的,能成为党员真的很优秀。哭多了伤身体,它不值得ha

• 是羊羊羊啊

是羊羊羊啊 楼主 2021-08-09 03:57:19

噢噢噢预备党员跟党员要求差不多,算法问题。那你也很厉害的,能成为党员真的很优秀。哭多了伤身 噢噢噢预备党员跟党员要求差不多,算法问题。那你也很厉害的,能成为党员真的很优秀。哭多了伤身体,它不值得ha ... 你是大便啦

谢谢姐妹,早点睡,我就是睡不着所以刷刷豆瓣

• 你是大便啦

你是大便啦 2021-08-09 03:58:05

谢谢姐妹,早点睡,我就是睡不着所以刷刷豆瓣 谢谢姐妹,早点睡,我就是睡不着所以刷刷豆瓣 是羊羊羊啊

好呢吖

• 以父の名

以父の名 2021-08-09 04:23:08

接受不了就分手吧 我男生觉得看这种还好吧 我认识的女生里也有看这种的 不过我对这种没兴趣 氛围太尬了

• 豆友219677784

豆友219677784 2021-08-09 04:35:02

[内容不可见]

• 豆友232622003

豆友232622003 2021-08-09 04:41:47

[内容不可见]

• 一颗松子

一颗松子 2021-08-09 05:04:23

接受不了就分 不分就天天看八块腹肌帅哥 额我个人觉得真的要看就找个正儿八经的hp看 找个职业的看 看什么偷拍什么rsp什么违法泄露的乱七八糟的就❌

• memo

memo 2021-08-09 05:45:47

也有很多男主播去媚女观众啊,活在阳光之下的正常人好好的非得把自己与鸡鸭相比,完全想不出你这种思路的必要性😅

• momo

momo 2021-08-09 05:53:03

为什么非要把自己和她们比啊…。没必要。重点不在于这些女生身上,也不是你优不优秀的问题,在那个爱看的男孩子身上哇。 你接受不了就分手,提升自己,比为他难过强多了。 Ps:其实我觉得助眠asmr不算rsq..我还蛮喜欢看的(咦。

• none

none 2021-08-09 06:14:51

他对你撒谎态度差 跟女主播是不是媚男拉低女性地位根本就不是同一条线上讨论的也不存在因果关系 你不喜欢男朋友看跳性感舞蹈的女主播你应该跟他沟通 沟通不了那就换人 没必要让自己受委屈

• 柳枝弹风

柳枝弹风 2021-08-09 06:45:12

天呐,怎么有这么傻的人,看直播只是娱乐。和下棋,玩游戏一样。也许有很多性方面的暗示,但仅仅是男女生活压力之余的娱乐而已。他和你是正经谈恋爱,就像男生喜欢去女仆酒吧看美女一样。你难道不喜欢多看看帅哥吗?这是男孩和女孩对于这类事的表现方式不同,再正常不过了。

• momo

momo 2021-08-09 06:56:57

[该回复已被折叠]展开
  • 瓜瓜

瓜瓜 2021-08-09 07:10:11

分手吧,这种男人要不得,有女朋友还天天看这些。

• MOMO

MOMO (从未) 2021-08-09 07:28:39

• MOMO

MOMO (从未) 2021-08-09 07:30:44

不要拿自己和这种人作比较,你比她们优秀太多。那条狗丢了就丢了。初恋算什么,只是花了两年认识一个人罢了。理解你以后可能会开始关注未来男友会不会看这方面的东西,你没有错。

• 小鼠李糖乳杆菌

小鼠李糖乳杆菌 2021-08-09 07:36:57

你的行文看着好累

• 赠人玫瑰

赠人玫瑰 2021-08-09 07:48:46

不要因为男人的低俗而怀疑你自己呀。把重心放在你自己身上,培养一些受益终身的爱好和习惯。大学时期是区分你和peer的分水岭,恋爱这种消磨时间精力的事情越少越好。 至于这种直播么,这个行业是直播平台和背后的公司拿大头吧。那些女主播某种意义上来说也是牺牲品。观看直播的就更猥琐了,你要是真喜欢人家姑娘就把人家赎出来,怕不是眼睛里只有奶子屁股。这个年纪的男生不是应该更爱看游戏直播和搞笑视频么。

• 青幃

青幃 (普通人类。) 2021-08-09 07:51:17

翻了一下,别听评论区瞎说,特别是借着你的事儿说“不要雌竟”“不要judge女主播”,批评你大篇幅讲女主播的人。你还在评论区道歉,真的不需要这么卑微。 初恋,谈了两年,本来可以说算感情稳定,这些特点都决定了你可能很难从这段关系里走出来,也肯定会钻牛角尖:“我已经很优秀了我不差但男朋友为什么还是痴迷于rsq”。 从你的描述看,他,因为自己做错事,骂你、冷暴力你。你敞开心扉明确表达自己难以接受另一半看rsq,他之后不改,欺骗你,装模作样,再谈,还跟你谈条件扯皮,同意你也看对等的只是为了给自己争取空间(也就是说戒不掉还要看)。 这不分手留着过年吗?能好好爱自己吗?学习也不差条件也不差,好好学习争取保研拿国奖,不比在🐶男人身上浪费青春浪费生命强? 我实在不太理解rsq是什么生活必需品吗,那直接跟rsq过生活去呗。他要是一开始好好说,好好了一下自己的生理需求等等方面,或许事情不会这么糟糕。但是骂人、冷暴力、撒谎,真的全在雷区蹦迪。 姐妹好好想想吧,尊重自己的感受,好好爱自己。

• DuAn

DuAn 2021-08-09 08:06:26

这还是rsq啊 国家都不监管的

• Winter

Winter 2021-08-09 08:08:46

本来前半段说着男朋友的,怎么后来一下扯到别的女人身上了。

• 二零二

二零二 2021-08-09 08:10:06

这些人是不是都p过的啊

• 小女骸:)

小女骸:) (年轻貌美有才华QAQ) 2021-08-09 08:12:50

我和你有同样的境况!!!姐妹!!!!!!真的越想越气。虎牙斗鱼那种女主播是恶心 但是看的人更恶心!!我和你一样 我甚至可以接受他看av但是这种擦边球真的恶心的要吐。我就直接跟我男朋友说我觉得他很猥琐。后面再看吧。如果他再犯 我的底线 那就只能拜拜了。不要自卑 你很优秀 你也可以变的更优秀。没必要为了这种吊男伤心

• 还不睡觉

还不睡觉 2021-08-09 08:33:44

本来前半段说着男朋友的,怎么后来一下扯到别的女人身上了。 本来前半段说着男朋友的,怎么后来一下扯到别的女人身上了。 Winter

我也有这种感觉...也可以理解楼主是很在乎男朋友的,所以忍不住在自己身上找问题然后和女主播做对比,归根结底还是男朋友不行

• 我不

我不 2021-08-09 08:46:45

最重要的一点是 别人犯错不要在自己身上找理由 他做这些不是因为你不优秀 你很优秀

• 小乌野

小乌野 (杳无音讯 我性空山) 2021-08-09 08:50:06

这是你男朋友的问题,有些人即便知道有这种直播的存在也不会去看

• Moon🌙

Moon🌙 2021-08-09 08:54:24

就这...

• 不解颐

不解颐 2021-08-09 08:57:01

他能为了看rsq和你据理力争,就能以后结婚了理所当然的出去嫖娼聊骚,问他为什么,他说我结婚前就这样。

• 哩哩不是里里

哩哩不是里里 2021-08-09 09:03:18

姐妹你好,单身狗特地加进来回复你。前几天我在b站看放映厅,然后就刷到了一个类似直播,我就特别好奇的点了进去,里面好家伙,一个封面很普通的女主播,在直播间问男粉丝们在家和老婆怎么相处,还顺带拉踩他们老婆,让他们一起吐槽。。。。还主动问男人嫖不嫖。。。。说男人嫖很正常。普拉,看完我的三观都碎了,所以千万不要找看色情主播的男朋友,搞不好他们。。

• 月亮起泡酒

月亮起泡酒 2021-08-09 09:03:57

姐妹 我和你遇到一样的事情 只不过我男朋友看的是抖音 我也觉得很下头 但是我从来不觉得是自己的问题 感觉你有些焦虑了 让你不舒服的人和事情就赶紧远离 不要怀疑自己 男的多的是 这个不行咱就换 好好爱自己🥰

• 图灵

图灵 2021-08-09 09:10:15

他还骂你?找抽吗,要是我得骂死他,这种做错事还跟你对骂的也太嚣张了吧。你之前不是说再这样就分手了吗,我觉得你还是直接分手吧,继续在一起他也会觉得你没有原则,绝对还会继续看的,你相信我,就这你们不怎么联系的几天,他绝对天天都在看,甚至看的更勤。 不过有一个事实是,基本大部分男的可以说99%的男的都是这个批样子,这跟基因有很大关系,远古时期的环境人很难生存生下的孩子很容易夭折,男性只有不断播种才能最大几率成功繁衍自己的后代,而一个女性生一个孩子需要付出的时间精力成本太多,因此他们就会尽量多的找更多对象繁衍自己的后代,这种对女性来说是滥情的行为却让他们的利益达到了最大化,这种基因留存了下来,遗传到了现在的男性身上,加上人的自控力低,因此很少有男的可以抵抗,现在的大部分男的花心是个事实。 你男朋友或者前男友做的这种事确实很普遍,如果是我我会看他看的原因是什么,不同的人做同一件事有不同的原因,对我来说,有一种我能接受,就是他纯粹把这些当作av来看,比如现在av除了专门的公司拍的剧情类的,还有很多国产的素人自拍然后上传的,相比前一个,国产素人的会显得更刺激更真实更让人喜欢看,比如p站就有很多国产素人的自拍,像个av版的b站,那些人会上传自己的视频,其他人也可以关注他们可以看到他们的动态种类的,我就会关注她们看她们的上传的视频(我女),但仅仅是看她们的视频,最多感叹下好大好棒啊这种,从不会想着去和她/他们联系互动什么的,那么在我男朋友看来,我关注拍黄色视频up主这种行为算是出轨吗?我觉得不算,因为我本质上仅仅是在看视频,对我来说和看av一样,只不过视频来源的方式发生了改变,但我对她们的态度并没有发生改变,因此在这种情况下,我觉得算是合理的。换做你男朋友/前男友的例子,就是,如果他仅仅是看,并没有互动,就是没有和主播聊天聊骚说啊主播怎样怎样,而是仅仅是看视频来发泄自己的生理需求,而且是不带其他感情的只是看视频本身来达到心理上的满足,那我是能接受的,在这种情况下,和看av一样。 我觉得不合理的情况是,比如我不仅在av网站上关注了xxup主,我还想着关注他生活中的社交账号,然后还给他评论想要互动,进他的粉丝群之类的想要把他纳入我的生活中的各种行为,或者在看视频的时候各种其他的想象也是不合适。 我不知道你男朋友是哪种,但他的态度就让人很生气了,就冲着态度就该分。 对于专一这个东西,每个人能接受的程度都不一样,我觉得你还是处于觉得爱情是很神圣的阶段,你这样也挺好,你既然接受不了,就不要委屈自己,换个和你一样想法的男朋友,不是更好吗。

• 飞星传恨

飞星传恨 2021-08-09 09:15:07

为什么能接受AV不能接受软色情…你男朋友据理力争的样子说不定多少次幻想怎么他女朋友就没有这胸这屁股 分了吧…没意思

• GDRAGON

GDRAGON 2021-08-09 09:15:15

原来这就是rsq啊 学到了

• 图灵

图灵 2021-08-09 09:19:11

我也不太能接受,能够接受av,之前看哪里讨论过这个问题。其实感觉确实是一个是是那种接触不到的 我也不太能接受,能够接受av,之前看哪里讨论过这个问题。其实感觉确实是一个是是那种接触不到的就有点像意淫哪个明星叫老公老婆,欧巴姐姐这种,等同于虚拟,但主播,就是打钱刷礼物之类是现实中可以接触到的,就会联想有点像出轨一样,对着另一个实体女性意淫。 ... Momo

其实也不能完全这么说,如果这些你提到的所有女性都属于只要钱够就可以约出来的类型的话,那么对于王思聪来说,他们都不是虚拟的,而如果这些女性属于只要你活好就能约出来的话,那么对于器大活好的人来说她们也都不是虚拟的。 因此我觉得最重要的是这个男的在看这些视频的时候他是怎么看待这些视频的,是纯粹把他们当作发泄的视频来看,只看更细节的胸,动作,身材等,发泄完了就完了,还是在看视频的途中更关注里面的人,关注她是谁,有着能不能约出来或者周围有没有这样的人这种想法,这样即使他看的是日本av,我也不能接受。

• 图灵

图灵 2021-08-09 09:21:35

对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴 对不起姐妹们,没有物化女主播,真的没有,是因为我太震惊了,恋爱两年第一次骂我,骗我,还冷暴力我,发生这样的事情,所以我就去看了,详细描述女主播是因为我觉得会有人说b站和虎牙能播出来说明没啥,对不起姐妹们,语无伦次,但是诚实的说,我确实对女主播没有很大的好感,我觉得她们在媚男,会拉低女性地位,我的想法也是不对的,我确实做不了女主播,我就是想问一下这段关系应该怎么处理?究竟有没有我的问题?(我感觉应该没有我的问题)至于说我自卑的姐妹,可能我确实有一点,我自己越哭越难过,感觉有点钻牛角尖了,谢谢姐妹们 ... 是羊羊羊啊

没有你的问题,相信我

• 不磕CP会死

不磕CP会死 2021-08-09 09:27:50

果断点分吧…

• 算了吧

算了吧 2021-08-09 09:36:22

不是你的问题,千万不要为了这种男生苦恼!

• momo

momo 2021-08-09 09:36:31

你该对准矛头的是你男朋友,考虑换个男朋友吧 你今天狙一百个女主播下播,明天你这个现任还是能找到别的raq擦边的东西,问题主要出在他身上

• 💚

💚 2021-08-09 09:38:05

他不在这种APP上看 他的兄弟们之间也会互相转发小视频或者私房照之类的 不可能杜绝掉 可能这是他们天性

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-08-09 09:38:50

我是女生,之前为了看游戏我下过虎牙,封面真的太多这种主播了,我忍不住点进去看了,而且看的很上头,不过看了几天后就觉得差不多就那一种套路,扭腰抖臀,后来就卸载了,怎么说呢,感觉其实如果不发弹幕,不私信,主播没有回应的话,感觉跟看片差不多,但是如果发了弹幕,并且跟主播有互动了的话,就很像在撩骚,而且,如果主播愿意跟你男朋友那啥的话,你男朋友八成会动摇的,但是不是所有男的都这样的,你会遇到一个愿意把手机给你看的男孩子,他不聊骚,不暧昧,没有乱七八糟的软件,那时候就能治愈你现在的困惑了

• Yvv

Yvv 2021-08-09 09:43:59

分手吧,你们两个审美不一样,价值取向也不一样,他审美太低级太low ,这对于我来说就非常的下头了。

• asdf

asdf (其实吧) 2021-08-09 09:45:29

我就服你们这种女的,自己有能力找到对象,结果却非要在一个恶心的人身边舍不得离开,真的是男人不坏女人不爱啊

• momo

momo 2021-08-09 09:51:27

我女朋友爱看猛男钢管舞,但我不敢骂她 我女朋友爱看猛男钢管舞,但我不敢骂她 LaVieCoCo

钢管舞又不是随随便便就能练出来的,不关舞者的性别,这展现出来的的人体肌肉的美感啊😅

• 豆友221974168

豆友221974168 2021-08-09 09:57:03

[内容不可见]

• 采菊东篱下

采菊东篱下 2021-08-09 09:58:39

是这样的,虎牙你只要下载了他就会给你推这种东西,就算是你第一次下载也一样

• kalagade

kalagade 2021-08-09 10:02:53

姐妹 我知道这种感受 离开吧 会遇到更好的

• Lucky

Lucky 2021-08-09 10:06:01

我想说物化这种类型的女主播怎么了?她不就是靠跳色情舞卖肉赚钱的吗?这种本来就应该封了吧。另你前男友lsp,你值得更好的

• LaVieCoCo

LaVieCoCo (盐不够了) 2021-08-09 10:09:20

钢管舞又不是随随便便就能练出来的,不关舞者的性别,这展现出来的的人体肌肉的美感啊😅 钢管舞又不是随随便便就能练出来的,不关舞者的性别,这展现出来的的人体肌肉的美感啊😅 momo

分析如此透彻,看来你也是同道中人

• 奇妙物语

奇妙物语 2021-08-09 10:14:51

妹妹,虎牙里面那个星秀的舞蹈区,基本上七八成都是这样的擦边球,我不知道该怎么安慰你,因为我也好喜欢看这种东西。。。(我也是女孩子,我比我男朋友还喜欢看这些)我觉得,不少男人都喜欢看这些软色情,只是有的人懂得克制与隐藏,有些人还要大肆宣扬,如果你受不了看这些的男人,甚至让你的情绪生活都受到了较大的影响,可以考虑换男人,因为肯定有男人不关注这些软色情的。我的理念是,如果想要苹果,那就不要在香蕉地里停留,自己最重要!你才是最重要的

• Yuer

Yuer 2021-08-09 10:21:05

你很美你很棒,他配不上

• 嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟 2021-08-09 10:28:25

这男的就是个贱人,真要继续在一起,以后也是被绿被欺负的份,不如早点分手,把重心移到学业和挣钱上。 另外,如果分手,这贱人可能会各种抹黑你,你可要注意了

• 不说话的小南瓜

不说话的小南瓜 2021-08-09 10:38:10

问题是出在你男朋友身上的。你已经和他沟通过,因为他看这些会让你难受所以他也向你保证过不再看,结果就是他不遵守承诺啊,问题是这个你可以focus在他本人身上就好了,不用对女主播这么头疼。看你的描述其实你也是一个很好的女孩,有自己的规划,那就多关爱一些自己,无需拿自己去跟女主播比较,完全把重点搞偏掉了。

• 無名

無名 2021-08-09 10:41:39

赶紧分,恋爱是相互尊重的。你已经明确表达过自己的观点,而且他自己也说了不会再犯。既然他说话跟放屁一样,你不嫌熏吗。还有不要拿自己跟这部分搞rsp的比,就没有可比性,不要拉低了自己。这部分rsq美颜个个拉满,谁知道镜头背后是男是女、是人是鬼。正经人有会干这个的?(真的喜欢另说)

• 风凌摆渡人

风凌摆渡人 2021-08-09 10:46:02

食色性也,看淡点,现在的社会对你好就行了

• 雪山

雪山 2021-08-09 10:46:04

b站之前又不是没有rsq的asmr,封了一段时间,最近不知道冒没冒出来,至少有些人收藏夹还有录屏或 b站之前又不是没有rsq的asmr,封了一段时间,最近不知道冒没冒出来,至少有些人收藏夹还有录屏或者音频 ... 十年

昨天b站官方有个答题活动,五个男主播和一个女主播参加。其中一个环节是成语接龙,谁没接上谁就要含一口水舔麦。这不就是妥妥的rsq,还是官方的活动,在一号直播间播的那种。有个男主播(老牌游戏主播,平时不露脸的那种,)一下子没接上,主持人要他接受惩罚,当时其他所有主播都在说算了吧,不卫生啊之类的在打圆场,弹幕也都在刷屏说ex,这样不好,那主持人还是坚持说请接受一下惩罚,最后主播敷衍了一下,主持人还追问这就没了?看了这段我真的觉得太恶心了,b站官方和这个主持人都是。

• 栗钰萧

栗钰萧 2021-08-09 10:48:55

你不应该跟他这么吵,对一个年轻且精力旺盛的男性来说这是他正常的权利,想看这些,错就错在你有了男朋友就觉得对方应该品德如圣人一般可以超越自己本性,只爱你,专一你一人。不符合你的想象你就要强行改造对方。姐妹我们应该理解并尊重别人的选择,然后选择离开。你要坚强。人只能对自己负责。

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2021-08-09 10:48:59

姐妹 是这个男的配不上你 不是你的问题 你很好 相信自己 努力读书 以后会遇到更优秀的人!

• 风雨 蓝天

风雨 蓝天 2021-08-09 10:58:28

我是男生,偶然翻到,说下我的看法吧 看这种东西偶尔一次两次还好,但要是经常,那他的脑袋会怎么想这个。 要是到了一定程度,有可能会做出一些行动。 这些视频,你没看一次他就会加深一次在脑海里,于性的幻想,让沉迷其中。 可以说是某种层度上的精神毒药。 若是可以,劝他找点别的事,专注于一些事上,把注意力从哪些事上转移,当然这是很难。 若是没办法,那就远离他,他的思想会因为看这些东西,每天想,若是你因为他是你男友就放低自己的底线,容忍他。那你多多少少会被他影响到。 不多说了,你自己分辨吧,记住你当下做的每一个选择,都或直接或间接的决定你的未来。

• momo

momo 2021-08-09 10:59:53

我是男生,偶然翻到,说下我的看法吧 看这种东西偶尔一次两次还好,但要是经常,那他的脑袋会怎 我是男生,偶然翻到,说下我的看法吧 看这种东西偶尔一次两次还好,但要是经常,那他的脑袋会怎么想这个。 要是到了一定程度,有可能会做出一些行动。 这些视频,你没看一次他就会加深一次在脑海里,于性的幻想,让沉迷其中。 可以说是某种层度上的精神毒药。 若是可以,劝他找点别的事,专注于一些事上,把注意力从哪些事上转移,当然这是很难。 若是没办法,那就远离他,他的思想会因为看这些东西,每天想,若是你因为他是你男友就放低自己的底线,容忍他。那你多多少少会被他影响到。 不多说了,你自己分辨吧,记住你当下做的每一个选择,都或直接或间接的决定你的未来。 ... 风雨 蓝天

天啊 居然豆瓣还有正常男的

• 豆友231707748

豆友231707748 2021-08-09 11:03:25

满满的道德优越感,却能接受av。文字是未成年人的逻辑思维。

• momo

momo 2021-08-09 11:03:37

男生看这个不是因为你比主播差, 男生不看这个也不是因为你比主播好, 男生在女朋友介意之后依然看,不过就是因为他自己是个管不住下半身的loser以及他配不上你而已

• 愿群星遥照诸位

愿群星遥照诸位 2021-08-09 11:03:39

这不是很正常吗??这种直播没有问题呀。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134530 人聚集在这个小组
↑回顶部