男朋友看色情主播

是羊羊羊啊

2021-08-08 19:28:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-08 19:35:59

你想的有点多,看女主播的多了去了,但是真的有钱给她们花的挺少。再说干过这种边缘职业的女性,很难正常走入婚姻。你男朋友看这些,你不喜欢,换人就完事。而且这个分段真的看着很累。多关注点真实生活,社会百态,除了学习和恋爱,这个世界还有挺多别的东西。别太偏执了。

123 2021-08-08 19:46:42

不要在一起,我感觉我共情能力比较强,隔着屏幕都能感受到你的痛苦。男朋友是你痛苦的根源。不要去因为底线的事情让步,三观正的男人不会看这种色情主播,看AV解决生理需求就够了,何况你已经和他沟通过了,不尊重女性的人不配谈恋爱。可能初恋你会比较舍不得,但是我感觉不分手就是反复自我伤害。

• momo

momo (心情其实过中年) 2021-08-08 20:18:38

不评论很low的个人趣味吧,说到做不到就是人品有问题。 他大可堂堂正正和你辩论自己的需求,但显然他是一个小人

1776 2021-08-08 20:24:22

屁大点事,感觉你还没长大

• 豆友243747893

豆友243747893 2021-08-08 20:26:10

[内容不可见]

• 邬砚非

邬砚非 2021-08-08 20:27:38

他骗你,这一点就可以甩了

• Elderberry

Elderberry 2021-08-08 20:29:41

为啥他做错了事你要在自己身上找原因…..

• 悲鸣屿行冥

悲鸣屿行冥 2021-08-08 20:31:30

和他分手,沉迷rsq有点不太行且low,不过你和你男友的矛盾,直接讨伐他就好了,其实不必转移到直播的女性身上。P.S. 在虎牙穿情趣内衣应该会被封禁,如果下次看到你可以直接举报。

• 德彪

德彪 2021-08-08 20:51:23

应该发到劝分组,你都这么不舒服了,何必强求

• Camellia

Camellia 2021-08-08 20:52:14

让这脏东西滚吧 为了一群不知道什么东西骂女朋友?这都能忍

• Helena

Helena 2021-08-08 21:00:09

看这种直播被女朋友发现,居然不赶快承认错误哄女朋友,楼主还是离开吧。至于主播这些,世界这么大。每个人价值观不同,有人爱贱就有人犯贱,别为这些困扰自己。 这种人闹不好就是以后几千几万打赏主播的人。

• 木木木酱

木木木酱 2021-08-08 21:01:08

额😓 喜欢看这些不是因为你丑或干嘛的 单纯找刺激而已

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-08-08 21:35:33

咋说呢,女主播就是这么个存在。男的可以选择不看。你介接受不了男的看,可以换个男朋友………

• momo

momo 2021-08-08 21:37:16

别原谅了吧。我前男友也看 被我发现了,但是道歉态度都很好,骂自己,诚恳解释一下自己一时堕落沉迷视觉冲击什么的。以后不会这样了让我失望了。自觉把抖音那些都注销账号了,让我千万不要想是自己不好,说我很好怎样。虽然他也做错了,但起码我觉着后面态度挺好的。但是你这个对象,他做错了他还骂你??我无语了。

• momo

momo 2021-08-08 21:40:12

还有,我也太反感那些擦边球女的了!!!她妈的真不争气,扭个大腚,舌头伸过来舔过去跟痉挛一样。不如直接去拍av。yue了

• Yingfh

Yingfh 2021-08-08 21:40:30

姐妹,这种男的你不要就不要了,为什么还要pua自己。楼上有一个uu说的很对,不要太偏执。读书是为了扩大你的眼界,并不能等价交换成金钱。等你出了社会就知道了形形色色的人谋生手段都各有不同

• 豆友180979938

豆友180979938 2021-08-08 21:42:44

[内容不可见]

• 我是麦当劳会员

我是麦当劳会员 2021-08-08 21:43:13

很多男的都这样 但你不可以允许他看 这是你接受不了的东西

• 登登噔噔噔

登登噔噔噔 2021-08-08 21:47:47

真的,发现一次不改直接拉黑,看rsq的男的真的很...我是接受不了,第一次发现不改就离开这样的男的,天下男的千千万!不行我们就换吧姐妹!我也很反感这些拍的女的,但是说到底还是男的贱,如果没有受众,这些女的也不会出现了

• momo

momo 2021-08-08 21:49:35

拿分手做誓言的,不需要考虑了直接分了好了呀,还想啥呢?

• 一不爱二不休

一不爱二不休 2021-08-08 21:50:13

我觉得不可呀,不给女主播钱是因为自己没钱呀,你男朋友绝对有这个心的,那这样你也可以看色情男主播天天说自己jj大,活也好?

• 暮

我的asmr正常多了,就是小姐姐一张脸跟你说说话,还有那种不露脸就念书的,rsq别污染生态了。

• momo

momo 2021-08-08 21:56:49

我觉得基本上就没男的不看这些,所以对男的不抱有任何信心🌚

• 六亿不是啥大钱

六亿不是啥大钱 2021-08-08 21:59:10

不要责备你自己,这不是你的错啊。 恶心的男朋友赶快分掉就是,伤自己的心不值得。 我也说一件自己身上发生的小事,希望能安慰安慰你吧。我的前任老公,有回半夜我醒来发现他没有睡着,手机屏幕亮着。我偷偷瞄了一眼发现他看的也是类似你这种视频,而且更恶心的是他在被子里撸🤮🤮因为他以为我已经睡熟了。 这件事我没有跟他谈过,但我心里恶心了很久。以至于他碰我就恶心。 后来因为很多别的原因,最终我们离婚了。 那时我二十八九岁,应该也比你年龄大很多,但我还是过不去这个恶心的坎儿,所以你的心情我很能想象。 离婚后我遇到了现在的男朋友,AV他应该是看的,反正我也没发现过。但是抖音之类的女主播他从来没兴趣,我还跟他聊过这种视频,还主动给他看过。他反问我这种有啥意思,还不如打游戏。 一下子我就觉得以前的坎儿就过去了。所以不要担心总会遇到好人的!

• momo

momo 2021-08-08 21:59:35

妹妹,还有不到五个月考研,你现在分手还来得及调整状态,你要不分,他试探到了你的底线,肯定还会再犯,而且会更过分,下次你像这样要死要活的状态可就是临考前了 这样的状态去考试必落榜,到时候你肠子悔青也没有用了

• 🔗

🔗 2021-08-08 22:00:51

为什么给我推的都学习

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 2021-08-08 22:07:08

是你男朋友的原因啊,那些rsq直播也是她们向下的自由。对,即使是向下的,也是自由。所以你只能怪你男朋友,以及反思自己为啥不接受又舍不得分手💔,就不用描述列举女主播一条条跟你对比了叭。

• 木土爱吃糖

木土爱吃糖 2021-08-08 22:07:10

沉迷软色情的男生很靠不住,有贼心没贼胆、又想占点小便宜,不如分手算了,再找更好的。

• momo

momo 2021-08-08 22:07:23

[内容不可见]

• 小面包贩卖机

小面包贩卖机 2021-08-08 22:08:07

分手,你以后还会有其他的男朋友,你跟他在一起不会快乐的,就像是一份好吃却藏💩的沙拉鸡排饭,刚吃一口好好吃,结果发现藏了💩,扔掉舍不得,继续吃还是有💩,及时止损吧。

• 我爱穿袜子ei

我爱穿袜子ei 2021-08-08 22:08:19

@lueluelue

• hgfbngfsgurgbh

hgfbngfsgurgbh 2021-08-08 22:09:43

想象了一下,我觉得我也接受不了自己老公看这种直播,就像他跟别人打色情电话或撩骚一样,恶心。

• 香喷喷的烤面包

香喷喷的烤面包 2021-08-08 22:10:41

B站为啥不给我推这些

• 木土爱吃糖

木土爱吃糖 2021-08-08 22:14:46

沉迷软色情的男生很靠不住,有贼心没贼胆、又想占点小便宜,不如分手算了,再找更好的。 沉迷软色情的男生很靠不住,有贼心没贼胆、又想占点小便宜,不如分手算了,再找更好的。 木土爱吃糖

说句不好听的,他要真能约到漂亮妹子也算,起码证明个人魅力或个人能力比较占优,楼主免费睡他不亏。现在这样,还是算了吧。

• olu

olu 2021-08-08 22:15:40

我也不能接受 我觉得很猥琐

• Linka

Linka (不可能的事每天都在发生!) 2021-08-08 22:16:50

你觉得别人可以不付出任何成本,简简单单做个色情主播,然后过得比你好。(这里的重点是觉得) 然后还因此吃不下饭学不进习,仿佛自己遭受了什么不公平待遇。 那么,我就问一句,你愿意去做色情主播吗?

• momo

momo 2021-08-08 22:16:59

指望你男朋友痛改前非再也不看是不可能的,现在道歉以后也会偷着看,要么接受要么分手

• i2Stay

i2Stay 2021-08-08 22:18:11

不要在一起!!!你已经跟他说了你不能接受看这个 那他还一直不改是什么意思?虽然为了这种东西不值得

• 饭卡大胖

饭卡大胖 2021-08-08 22:18:15

都这么不开心了为什么不分手呢?? 然后也不要说别人主播怎么着了吧,甚至后面还对比上了?? 这有什么可比性呢?感觉你深深的钻牛角尖了

• momo

momo 2021-08-08 22:18:27

你为啥要怨自己,怨主播 这件事只有你男朋友有错好嘛

• 小团团

小团团 2021-08-08 22:18:54

狗改不了吃屎,但是你可以选择不和狗一起生活…

• 老年人

老年人 2021-08-08 22:19:53

我就不明白这些女主播好看嘛?很怀疑自己审美追不上年轻人😂

• Air

Air 2021-08-08 22:20:18

?这还不分?

• Air

Air 2021-08-08 22:23:28

?这还不分? ?这还不分? Air

你已经被pua上头了,赶紧分,不然智商受影响。另外,女主播挣钱罢了,主要是男的恶心😅

• 葡萄石

葡萄石 2021-08-08 22:32:23

宝贝,首先你要认识到这件事情的本质,并不是看不看色情主播的问题,而是你的男朋友能不能为了你的不喜欢而去抵御诱惑,而你所说的那一些事实证明,你的男朋友并不能为了你抵御这些诱惑,并且还能够看出来他对你的根本不重视,从他的角度来看,说不定你现在只是在无理取闹,甚至觉得这个问题只是个人爱好问题,根本无关紧要,完全没有考虑到你的感受,在你的双方关系当中,如果你的男朋友已经无法为你抵抗诱惑,并且在乎重视你的感受,那只能说明他绝对不是一个好的选择,这是其一,第二,你也不需要去在乎自己和色情主播之间的区别,每个行业都有高低之分,有的色情主播赚的多,有的色情主播赚的少,而且有得必有失,只是你陷入自己的单方面漩涡,无法去全面看待这个职业,说到底主要问题还是出在你男朋友身上,建议分手。

• 又想马儿跑

又想马儿跑 2021-08-08 22:34:24

楼主,这是你男朋友的问题。不是女主播的问题,人家靠这个吃饭的,有需求才有这个产业,真的不必对她们过于苛责。也不是你的问题,你没有必要联系上自己的学历和外貌, 因为这是男的问题!!!!这样的男的就算你是清北清纯校花或者哈耶普混血长腿美女他也是要看的!!!! 关键问题在于这个男的以后还是这样你能接受吗? 要么伤筋动骨大吵一百次(每次吵只有你伤心流泪,男的不痛不痒甚至觉得你烦死了)他有可能会改,但是你一旦松懈下来他又会偷偷摸摸看, 要么他就是不改。 你好好想想

• 锄禾

锄禾 2021-08-08 22:35:06

姐妹一定要果断的踹了!!!!!!!!你这么优秀,tmd他配不上你,永远不要去自我否定,你才是最好的!!他这个是涉及原则的问题!这个人的三观真的有问题,在接下来就是去撩骚,出轨,相信我!你的判断是没有错的!!!我男朋友喜欢看av甚至到因为我不在他身边他说看了av后精虫上脑,就去找小姐了!!!(也是我初恋)这种狗男人就不能要,宁可单着,也不愿意让他们脏了我们的灵魂!!!我的共情能力太强了,我太愤慨了,相信大家的判断相信你自己的判断你没有错!!!

• 仙道大老婆

仙道大老婆 2021-08-08 22:38:15

过来人现身说法,痛苦是一时的,过段时间就好了。时间长了就会觉得,这都不是事儿,多接触一些其他的人和事吧,恋爱真没啥了不起的。

• momo

momo 2021-08-08 22:40:21

有需求才有供给啊 有时间看sq主播在自己身上找原因不如早点把这男的甩了

• 冲浪中

冲浪中 2021-08-08 22:41:43

不想为rsq辩护。但是不管是rsq还是别的游走在法律道德边缘的灰色行为一直都存在一直都打击不完。难道你要去追问所有灰色行为吗?为什么没有被打击为什么不用学习就可以盆满钵满?为这种事情烦恼属实不必。关注自身爱你自己 男人该踹就踹 可能是初恋觉得给他不可 你不如多谈几个试试

• 亲亲

亲亲 2021-08-08 22:44:37

是你男朋友的问题 不是你的问题 所以姐妹你不用怀疑自己或者pua自己啥的 更不要说女主播不好 这只是她的工作啊 没有自控力跟狗一样到处爬的有女朋友的男人那么多 她要为每一条狗的不忠负责吗?不要去苛责指责同性…这种雌竞真的没必要 还是祝姐妹考研成功!也远离消耗你的死男人!

• 半梦半醒

半梦半醒 2021-08-08 22:46:40

你也当着他面看男主播,看腹肌!!!

• HEYHEY

HEYHEY 2021-08-08 22:59:13

显然你没有问题。我个人觉得女主播也没有啥问题她们也控制不了看的人是单身还是有对象啊。有问题的 只有你男朋友。

• Iver.

Iver. 2021-08-08 23:04:39

姐妹我懂,对于有精神肉体洁癖而且有点内涵的人来说这种行为真的很下头,很low,他为不相干的女主播和你生气…… 真的很让人怀疑自我价值…读了十几年书还不如那些rsq主播的几两肉… 建议谈一谈,要是不行的话就让他把这些东西收起来别让你看见,如果还是不能接受,咱就撤退吧。 (不觉得你物化女性,不要这样说自己,她们在直播平台卖肉是自己物化自己,不自爱自重,这是个人选择, 但靠雄性认可来显示自身价值的确low)

• 服装丽人

服装丽人 2021-08-08 23:06:51

女人何苦为难女人。哈哈哈

• 沉睡的普绪克

沉睡的普绪克 2021-08-08 23:10:19

感觉你可能年纪不大才接受不了,不过如果这是你的价值观,对于目前的你而言是接受不了的,那就做让自己舒服的事,男朋友以后还会有的,第一个没那么重要,找个让自己放心的😉

• 多啦(打工

多啦(打工 (因为荣誉,荣誉有时是桩麻烦事) 2021-08-08 23:17:48

犯不着为一个low男在自己身上找原因 分了得了 不嫌脏吗

• cy

cy 2021-08-08 23:19:41

个人坦诚说 有不少男人看 但不代表他会怎么着…不要一棒子打s 看对真实生活中的人

• 再网恋四全家

再网恋四全家 2021-08-08 23:25:43

有病sb男的,贱得让人恶心。不要脸

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2021-08-08 23:25:44

我也看那个,就是单纯为了睡觉,女的

• 已 注 销

已 注 销 2021-08-08 23:28:51

你竟然把自己和主播去对比?一个人正常职业,一个是靠打擦边球挣钱的职业。。。。

• 小吴吴

小吴吴 2021-08-08 23:31:46

别修复!果断分手!!!这种男人结婚后百分百会piaochang

• eclectic kiki

eclectic kiki 2021-08-08 23:32:21

姐妹抱抱,男朋友骂你骗你沉迷rsq就三点真的配不上你,非常理解你的痛苦,我男朋友偶尔会在我去洗碗洗澡偷偷点开虎牙看女主播(我听到bgm变了),心里很不舒服我接受不了别的女生出现在感情里无论什么方式,我跟他说了,他就不看了,如果放不下再沟通说清楚你的痛苦,他不改变那真的劝分,你值得更优秀,尊重你的男生。

• A专业训犬师

A专业训犬师 2021-08-08 23:32:56

啊 姐妹 干嘛对比啊 你虽然成绩挺好 但感觉很自卑啊

• ms汪小俊

ms汪小俊 2021-08-08 23:34:29

你们不是一类人 这个男友又色又蠢又low又爱撒谎 太拿不出手了 我是婚后孕期发现老公有关注虎牙游戏直播 看封面挺sq 加上他在大街上乱瞟女生 还有至今解释不清楚的qq约 还和异性同事暧昧称呼 茶味四溢 这些叠加在一起 颠覆了我对他忠厚老实的直男认知 我立刻起草了一个忠诚协议 三十条 让他签字 如果再犯 不给解释 直接离婚 我婚前有房有车有工作 父母有退休金 孕期也是娘家在照顾 所以真离婚了 对我现在的生活毫无影响 不会更差 可能心情上更好 反正我都是要生孩子的 孩子大概率也会有判给我 我就想开了 但你恋爱期间发现了 是好事 及时止损 要开心 下一个

• ShawnM80

ShawnM80 2021-08-08 23:35:27

……女主播只是一份工作 你要责备的不是女主播 rsq和擦边球的存在基本就是因为有男性的需求啊……

• 暴暴

暴暴 2021-08-08 23:38:31

别的不说,单他因为自己错误骂你就可以分了。。。

• 改了又改

改了又改 2021-08-08 23:39:17

天哪我男朋友也这样,我也很难过很痛苦

27149 2021-08-08 23:40:23

没品味的人才看这种低俗无趣的sq直播

• 啵啵椰椰啵

啵啵椰椰啵 2021-08-08 23:42:39

楼主,我是女生,有稳定对象,但我也会看一些rsq 来辅助解决自己的需求,主要是在意志消沉或者心情不好的时候。你可以再考察一下男友的态度,他怎么看待这些直播和主播,怎么看待性忠诚的边界,自己解决总比约好。可能因为我是女的所以仅把这种方式当成工具,跟现实分得很开,不知道男的是不是也是这样

• 莉莉安娜

莉莉安娜 2021-08-08 23:43:06

我也可以接受他看av 但是rsq真的很恶心 你男朋友为了这种人骂你能看出来自己就不怎么样

• 车厘子子

车厘子子 2021-08-08 23:43:31

特地加组进来回复的,快跑,以后你会遇到更好的,什么狗屁初恋看这么重真的只是给自己加重心理负担而已,他就是个渣男,我觉得我想得很多,但是你想得更多。想这么没什么好处的,不仅对身体不好对心理也是一种伤害,你只是恋爱经历少,以后人生长着呢,祝好

• 三庚毛

三庚毛 2021-08-08 23:47:02

分了吧 这种 不分你两矛盾会越来越大 你自己走不出来说不定还有抑郁。事情你和他都沟通了,他也没考虑你不是。

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2021-08-08 23:47:51

我之前也觉得世界上所有男性都是恶臭的都是垃圾,但是其实并不,还是有很多好男孩儿的,你完全可以放弃现在的男朋友,以后一定会遇到一个人品性格优秀、不看sq主播不看av一心一意只爱你的男生,就算遇不到,宁可不结婚,也千万千万不要跟这种人结婚,结婚了以后他出轨约炮,你因为孩子不忍心离婚,那后悔药就要花更大的代价买了。

• 樱桃好吃吃多点

樱桃好吃吃多点 2021-08-08 23:49:11

劝分。这种坏习惯像毒瘾,很难改,没救了

• 啵啵椰椰啵

啵啵椰椰啵 2021-08-08 23:49:48

楼主,我是女生,有稳定对象,但我也会看一些rsq 来辅助解决自己的需求,主要是在意志消沉或者心 楼主,我是女生,有稳定对象,但我也会看一些rsq 来辅助解决自己的需求,主要是在意志消沉或者心情不好的时候。你可以再考察一下男友的态度,他怎么看待这些直播和主播,怎么看待性忠诚的边界,自己解决总比约好。可能因为我是女的所以仅把这种方式当成工具,跟现实分得很开,不知道男的是不是也是这样 ... 啵啵椰椰啵

另外,我很爱我的对象,如果他不让我看了,我还是会偷偷看。而且如果拿rsq 跟我对象相比的话,我会觉得根本不在一个次元,完全没有可比性。楼主,你更该在意的是你跟你男友的关系本身,这次这个问题他处理得一点也不好,对你的态度也不好

• .momo.

.momo. 2021-08-08 23:51:00

他人好low啊,看这些……建议分手,改不掉的,以后如果真在一起你怀孕了他还会继续看甚至于看着这些打✈️。他人已经是这样一个人了,不要想着去改变他,远离比较好。

• 妮崽

妮崽 2021-08-08 23:54:38

又不是你的错是男的垃圾 不过确实看这些是个人自由 我是女生我也爱看特别解压(没有说看rsq是好的意思) 但是你男朋友之后的态度真的纯垃圾 赶紧跑 还冷暴力你

• 马扇

马扇 2021-08-08 23:55:25

不要想太多,潇洒一点,不爽了直接分手,难以理解你在自我pua。

• 改了又改

改了又改 2021-08-08 23:56:26

我看到这个帖子的时候还以为是我自己发的,有天晚上我发现我男朋友的手机里也有虎牙app,任何我打开发现了他也看这种直播,我当时真的很难受很难受,我真的不如这些主播温柔身材好,他要是要看别人为什么不跟我分手。后来我也看抖音上的色情男主播,但是心里就是好受不起来。姐妹,我告诉你一个办法,不要跟他提这件事了,装吧,狠狠花他的钱,跟他做爱的时候或者自慰的时候不要想他想别人,平常可以跟跟别人暧昧什么的,别告诉他,这样你会非常爽。

• 我会飞

我会飞 (乘风破浪的我!) 2021-08-09 00:00:42

为什么要在两性关系中寻求肯定

• 绿羊

绿羊 2021-08-09 00:02:42

• 白欣ou

白欣ou 2021-08-09 00:04:06

提升自己啊姐妹,你本来比那些擦边球干净高贵的多,只要你多把目光放在自己身上,他就配不上你,大学这么好的时光应该留给更值得的人

• 绿羊

绿羊 2021-08-09 00:04:18

他是个人渣,你为什么会写起了自己的长相身材和成绩?分手很难吗?不分才是对不起你努力这么些年吧,真是脏了你的层次

• 蓝

别修复了。我前夫,喜欢在抖音看女的,什么女的都看,看就看吧,还留言叫别人老婆之类的,说要去找那些女的,所以已经是前夫了。改不了的,我都原谅几百次了……呵呵

• Lux

Lux 2021-08-09 00:07:07

我感觉如果是我朋友看这些我无所谓,但是男朋友我会瞬间下头,因为感觉挺猥琐的……我觉得喜欢看美女是很正常的,但这种我觉得好low啊

• 啊不错的

啊不错的 2021-08-09 00:16:03

作为一个工作几年的老姐姐,如果我喜欢的人最近又明目张胆关注了rsq主播我会很开心因为这说明现实中他还宅男一个没真正的女朋友。如果以后我男朋友看这个,那我也b站开个号去跳舞发视频给别的宅男看去呵呵了谁怕谁

• 糖糕tg

糖糕tg 2021-08-09 00:30:25

宝贝,你只要记得一件事 ,如果在这段关系里,你都觉得痛苦了的话,那就赶紧跑吧

• 茸茸

茸茸 2021-08-09 00:30:31

我提一点,别搞什么雌竞。你男朋友有女朋友还看这些东西还欺骗你是你男朋友的问题,别把问题归到女主播身上,也别在女主播和自己之间做比较。你也不要觉得自己读书什么的就有优越感(如果你有的话)。重点是这个男的有问题。我觉得你多谈几次恋爱,就知道男的都是什么恶心的东西了

• momo

momo 2021-08-09 00:48:29

宝子分手吧,看av可以说是解决生理需求,看这种简直就是在想象对方是对象啊……因为主播是有互动的……你很正常,你男朋友很猥琐,不正常,劝分

• 三国著名鱼籽酱

三国著名鱼籽酱 2021-08-09 00:55:26

妹妹,且不说看色情主播对不对,既然你第一次已经说了很介意,再犯就分手,他还这样,就是没有把你当回事啊,你不分,他只觉得你的底线可以更低,以后还会做出更过分的事。“别人怎么对待你是你允许的”好好想想吧

• 窦三万

窦三万 2021-08-09 00:55:57

姐妹不要怀疑自己他看情色直播这件事本身就是不对的,或者说其实没有对错,但是作为对象你一而再再而三表达不喜欢的事情他还再犯,这个时候就不是看色情主播的事情而是他不在乎你的感受的事情。这样讲可能有点矫情但是两个人在一起如果他不在意你的难过那么你也不用在意他,此时你就不要再自责是不是自己管太多是不是要理解他,而是他有观看的自由你有不喜欢的自由总要有一方妥协,但是这里面不需要你去妥协他,因为你相对是无辜的一方他给你造成困扰了所以应该是他考虑自己是不是伤害到你,而不是你自责自己对他管太多。我不在乎我男朋友看直播因为我也喜欢看帅哥这件事情在我们之间能够达成平衡甚至是一种情趣我们会有交流,但这是我们俩之间的相处。对于你和你的男朋友之间既然你明确会膈应他就应该做出反应,没有反应无动于衷那就要想想还要不要继续,他值不值得继续。

• Kiakaiii

Kiakaiii 2021-08-09 01:00:32

让他爬!!!

• 一九

一九 2021-08-09 01:01:58

宝 你谈恋爱的痛苦都已经大于开心了 不要折磨自己 单身也有单身的快乐 分手之后也可以慢慢来

• 会倒立的汪

会倒立的汪 2021-08-09 01:03:49

我前男友,之前还是海军,他也搞这些rsq,还加了微信,哈哈哈哈,秒分,去TM傻逼,配的上我吗?楼主快分

• 兔子宝贝

兔子宝贝 2021-08-09 01:07:14

小姐姐,别的就都不说了。我给你的建议是,社会很复杂,人性很复杂。但是复杂不代表坏,不代表恶。我觉得你挺单纯的,需要内心更强大一点。不要流眼泪,不要质疑自己。多去观察世间百态,看看有关的事情,听听别人的故事。要坚强。

• relish

relish 2021-08-09 01:07:21

姐妹没必要怪自己啊 想想自己找男人的目的是什么 是为了让自己更痛苦吗 肯定不是吧 再想想没有他会更轻松快乐吗 大概率会 看现在的情况他已经不再适合你 再凭着那股子心软和念旧情走下去实属没必要 以后有机会遇到更好的人 或者自己过也没什么可怕的 最重要的是自己舒坦姐妹 你没啥可反省的 至于你对扭扭屁股赚快钱这件事的思考呢 我只能说每个人精神追求不一样 世界是公平的 所有的东西都是明码标价的 她们得到了什么就会相应地在别的地方失去 没什么值得口诛笔伐的也没什么值得羡慕的 做自己该做的问心无愧就好

• hao123

hao123 2021-08-09 01:16:06

那你也不用诋毁女主播吧 人家是一种职业 而且虎牙也是有尺度的 不可能穿着情趣内衣给你 你大可不必标榜自己 你男朋友做错事为什么要从女主播身上找原因?人家也是混口饭吃 你男朋友又不给她刷礼物 她才不想搭理你男朋友呢。。人家的才艺颜值长相就是资本 不是什么都不付出 牺牲了色相 和名声 。。恶心你这种男朋友发骚出轨赖同性的,真臭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

134250 人聚集在这个小组
↑回顶部