江宁那位,给重庆道歉了吗?

momo

2024-05-20 13:10:50 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友142418513

豆友142418513 2024-05-20 13:14:35 北京

dd

• 🔥

🔥 2024-05-20 13:21:52 天津

发了个微博暗里阴阳谭女士捞到了 俩人转账有差额 建议改为江宁公公。。。

• momo

momo 2024-05-20 13:24:20 北京

别碰瓷女的了,直接改名江宁公公吧

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-20 13:54:25 广东

别碰瓷女的了,直接改名江宁公公吧 别碰瓷女的了,直接改名江宁公公吧 momo

很奇葩,明明是个男的。我一开始还以为是个女的

• 冰镇可乐鸡翅

冰镇可乐鸡翅 2024-05-20 13:59:21 黑龙江

dd

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2024-05-20 14:10:01 江苏

江宁仗着是内部肯定已经是预先知情了,毕竟胖猫是真存在且真死了,他才会发得斩钉截铁自信满满

• 哈妮克孜

哈妮克孜 2024-05-20 14:25:57 山东

滴滴

• k.k

k.k (老年秀粉。) 2024-05-20 14:29:23 江苏

所以几十万差额不是事实吗。。

• momo

momo 2024-05-20 14:37:26 河北

d

• momo

momo 2024-05-20 14:47:12 四川

他钩子可太歪了,一直站队男的,评论区简直8u狂欢他放任不管,女的一直被开盒当做没看见,然后现在蓝底白字出来,他就开始春秋笔法把重点放在一些人一直造谣肥猫没死这个“重点”上,真是6666啊,他凭什么叫做江宁婆婆?我建议他把🐔儿切了

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2024-05-20 14:47:20 山东

这男的真的很会转移话题

• 雷**6

雷**6 2024-05-20 15:12:54 天津

还写长篇小作文说自己没错呢,底下他腿毛再阴阳怪气骂女的

• 莉莉丝

莉莉丝 (我梦寐以求是真爱和自由) 2024-05-20 15:37:13 江苏

他翻车不是一次两次了 嘴硬王者 不过据说他已经脱离🎩了?每次有大事情就一副我是内部人员我知道但是我不能说的高高在上的样子 这些流量赚了不知道多少💰了吧 期待公公下次翻大车

• 远离精神病

远离精神病 2024-05-20 15:38:23 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 宋祖儿

宋祖儿 2024-05-20 15:41:57 山东

这个公🐶恶心的要死

• 不是山谷

不是山谷 2024-05-20 15:48:57 四川

江宁公公呢出来走两步

• Woolf12

Woolf12 2024-05-20 16:10:24 广东

Dd

• momo

momo 2024-05-20 16:12:44 广东

很奇葩,明明是个男的。我一开始还以为是个女的 很奇葩,明明是个男的。我一开始还以为是个女的 Kong°

对啊,可能那里太小,不敢说自己的性别吧

• 胡巴

胡巴 2024-05-20 16:17:27 广东

能举报他吗?身为公职人员,下场搞浑水,引导网暴,挑起男女对立,明面写得冠冕堂皇,意思却拉偏架站队

• 胡巴

胡巴 2024-05-20 16:18:48 广东

能举报他吗?身为公职人员,下场搞浑水,引导网暴,挑起男女对立,明面写得冠冕堂皇,意思却拉偏 能举报他吗?身为公职人员,下场搞浑水,引导网暴,挑起男女对立,明面写得冠冕堂皇,意思却拉偏架站队 ... 胡巴

明晃晃的用自己公职身份来发表言论,自以为中立,吃尽流量红利。

• 豆友momo

豆友momo 2024-05-20 16:22:28 浙江

所以几十万差额不是事实吗。。 所以几十万差额不是事实吗。。 k.k

可心疼死了,对啊沾女人就是要付出代价怎么了

• 胡巴

胡巴 2024-05-20 16:25:53 广东

所以几十万差额不是事实吗。。 所以几十万差额不是事实吗。。 k.k

pm是失信人,他转的钱是全部给tz花光了吗?他当tz银行呢,就连转账给pm亲戚,也是tz转的。你会算数吗?我给你打50万,你转20万给我爸,现在你把50万给我打回来,是这样算帐吗你?

• 风马牛不相及

风马牛不相及 (狂奔的蜗牛) 2024-05-20 17:40:58 江苏

说不得

• 银酱最爱

银酱最爱 (是有腿毛的大叔) 2024-05-20 17:46:34 北京

已经举报了

• 莉萝

莉萝 2024-05-20 18:02:30 宁夏

想一换一的快抓住机会

• 毛细血管

毛细血管 2024-05-20 18:04:34 广东

纠结差额没有任何意义,只能说明还是花少了

• momo

momo 2024-05-20 18:07:33 湖北

江宁以前就屁股歪

• momo

momo 2024-05-20 18:14:45 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-20 18:15:18 广东

江宁仗着是内部肯定已经是预先知情了,毕竟胖猫是真存在且真死了,他才会发得斩钉截铁自信满满 江宁仗着是内部肯定已经是预先知情了,毕竟胖猫是真存在且真死了,他才会发得斩钉截铁自信满满 风马牛不相及

他不是早就被开除了吗

• 小船啊小船

小船啊小船 2024-05-20 18:15:42 山东

pm是失信人,他转的钱是全部给tz花光了吗?他当tz银行呢,就连转账给pm亲戚,也是tz转的。你会算 pm是失信人,他转的钱是全部给tz花光了吗?他当tz银行呢,就连转账给pm亲戚,也是tz转的。你会算数吗?我给你打50万,你转20万给我爸,现在你把50万给我打回来,是这样算帐吗你? ... 胡巴

看下来,pm把钱给女友是最正确的决定。钱在他手里会被家人吸血,会被强制还款,给了女友就会有人管他生活,会有人关心他替他打算,他也会有一个花店。

• 小船啊小船

小船啊小船 2024-05-20 18:28:00 山东

看下来,pm把钱给女友是最正确的决定。钱在他手里会被家人吸血,会被强制还款,给了女友就会有人 看下来,pm把钱给女友是最正确的决定。钱在他手里会被家人吸血,会被强制还款,给了女友就会有人管他生活,会有人关心他替他打算,他也会有一个花店。 ... 小船啊小船

最后那笔钱pm大概是预估到了家人会向女友去闹所以备注自愿赠予。tz真是个体面人,这笔钱就应该是她的啊,哪怕是遵守男友遗愿呢

• 针不戳

针不戳 2024-05-20 18:29:04 江苏

它缺德不是一天两天了

• 灭霸

灭霸 2024-05-20 19:35:47 北京

江宁公公啊。肯定不能道歉啊。只会装作若无其事的样子捏

• momo

momo 2024-05-20 21:09:36 德国

想一换一的快抓住机会 想一换一的快抓住机会 莉萝

我就是靠这位进来的哈哈哈哈哈

• 奥比岛老娘舅

奥比岛老娘舅 (有朝一日时,一晨一刻间。) 2024-05-20 21:19:30 芬兰

他真的恶心死了

• momo

momo 2024-05-20 21:21:32 广东

他早就翻车十万八千遍了吧 建议强制改名别辱婆婆这个词

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2024-05-20 21:24:58 四川

• ⠀

2024-05-20 21:54:43 四川

不会算账,总会识字吧🤭

• 莉萝

莉萝 2024-05-20 22:30:37 宁夏

我就是靠这位进来的哈哈哈哈哈 我就是靠这位进来的哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈啊

• 洛克克

洛克克 2024-05-21 13:43:33 重庆

他为什么还能混这么好啊,公职人员可以每天在网上乱带节奏吗

• 枕梦几度苏

枕梦几度苏 2024-05-21 16:05:38 江苏

他还在jc队伍吗?公知味道太浓了,以前追捧他的人到底是为什么。

• 食肉动物

食肉动物 2024-05-21 16:12:34 天津

他啊 老惯犯了吧

• 尽量有谱

尽量有谱 2024-05-21 17:10:38 云南

……你看完了吗

• k.k

k.k (老年秀粉。) 2024-05-21 17:35:48 江苏

……你看完了吗 ……你看完了吗 尽量有谱

看完了啊,退款是事情闹大了之后退的啊,如果一开始差额就补了就没有闹大这事了吧。

• momo

momo 2024-05-21 17:42:14 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-21 17:45:19 陕西

good woman allow you to give birth 3 times

• 🫧

🫧 2024-05-21 17:51:54 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 尽量有谱

尽量有谱 2024-05-21 18:38:29 云南

看完了啊,退款是事情闹大了之后退的啊,如果一开始差额就补了就没有闹大这事了吧。 看完了啊,退款是事情闹大了之后退的啊,如果一开始差额就补了就没有闹大这事了吧。 k.k

啊?你时间线没问题吧?是退了之后胖姐不依不饶ok?

• 尽量有谱

尽量有谱 2024-05-21 18:40:23 云南

看完了啊,退款是事情闹大了之后退的啊,如果一开始差额就补了就没有闹大这事了吧。 看完了啊,退款是事情闹大了之后退的啊,如果一开始差额就补了就没有闹大这事了吧。 k.k

而且本身差额就不多 你提差额难道还信奉aa这一套???

• momo

momo 2024-05-21 18:59:55 广东

你看不见公告里说的,已经结清了吗?

• momo

momo 2024-05-21 19:03:16 广东

退换的只会多不会少的,你以为胖猫家里好欺负吗?在法院文书网,他家好几个被告的官司呢……

• obliviate

obliviate 2024-05-21 20:46:19 湖北

就是几百万几千万那也是刘杰自愿给谭竹花的,不服你们下去找刘杰去,对别人的钱占有欲怎么那么强呢?

• 来去之间

来去之间 2024-05-21 20:49:37 安徽

觉得死了后再退还的钱不算钱的建议可以直接下去折现给胖猫

• 熊猫猪

熊猫猪 2024-05-21 21:12:15 上海

江宁市场那个事他怎么不出来说几句 商家缺斤少两 顾客拿着手机拍直接被市场方追过来把手机摔了 报警警察来了说“你买东西拍我们商家干什么” 自己家的事屁都不放一个 还有脸管重庆的事

• 啥也不是

啥也不是 2024-05-22 00:49:11 陕西

他是真的恶心,避重就轻,春秋笔法,仗着自己有点小权利,知道普通人不知道的消息,偏向性的带节奏

• momo

momo 2024-05-22 01:59:21 广东

dd

• 逃走的莉莉酥

逃走的莉莉酥 2024-05-22 02:08:20 四川

无所谓啦,他这种立场早就提纯了,能留下的粉丝都是incel和脚气之流啦,上帝之鹰(江宁版)

• 周八野

周八野 2024-05-22 02:41:05 贵州

这楼里面有♂的?看不懂了呀

• 前田敦子

前田敦子 2024-05-22 19:08:19 英国

几十万是谭竹拿枪顶着他脑袋转的??中国裁判文书网搜胖猫爹妈大名,欠了几百万不还被法院强制执行,胖猫作为担保人要承担连带责任,他把钱转给谭竹用于共同开销,进能规避强制执行风险,退能打官司把钱要回来,而且每次吵架胖猫都会让谭还钱,你真以为男的傻啊

• eemo

eemo 2024-05-23 02:48:45 安徽

哈哈

• momo

momo 2024-05-23 12:05:48 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-23 12:28:48 中国香港

公告写的4月13就还了。是闹大还的??

• momo

momo 2024-05-23 12:29:21 河北

组外快来一换一

• 昭音

昭音 2024-05-23 16:06:03 湖南

你这么关注事情,怎么就不知道tz说了之前几次分手pm都把给她的钱要回去了,复合了又转给tz。tz这次就应该在pm跳江前凌晨起来把钱打回去hhhh【tz怎么能不预判到pm要跳江在他死前把钱转回去呢?】

• 刘波

刘波 (静如瘫痪,动如癫痫) 2024-05-23 16:23:50 江苏

早取关他了

• mоmо

mоmо 2024-05-23 17:48:07 河北

他筛选粉丝群体提纯吧,剩下还在关注的都是信他这一套的。我早些年还关注过他,觉得他是jc做辟谣什么的以为比较官方。后来他一直说没有一捂即晕的迷药,这件事本来可能是真的,但是他每次提,他部分男粉就开始gc,质疑女性太矫情太小心了,根本没有那么危险,感觉他是享受这种氛围的,就取关拉黑了。

• 田螺先生

田螺先生 (适可而止) 2024-05-23 17:54:20 江苏

他真的超级恶心,之前不是造谣被胁迫的受害者是🐔嘛

• 美美退休

美美退休 2024-05-25 11:58:57 浙江

dd评论区某位还在组里,快来一换一

• 很多麻辣小黄鱼

很多麻辣小黄鱼 (加麻加辣多孜然) 2024-05-25 13:45:32 重庆

这个营销号一直就很烂

• momo

momo 2024-05-25 13:57:42 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 (想做能飞的猫咪。) 2024-05-25 16:58:05 甘肃

一个男的 取名婆婆 哈哈哈哈哈 其实自己也是认同自己是“公公”的

• D

D 2024-05-25 17:10:40 重庆

同步避雷“三个老爸实验室”,最新微博还在装理中客,说cq警方公布的tz银行流水有问题呢。🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

384606 人聚集在这个小组
↑回顶部