大部分明星嫂子都捞不到30w。。但女主播很轻松做到。。

xdsgmj

2024-02-29 03:54:20 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • xdsgmj

xdsgmj 楼主 2024-02-29 04:01:21 辽宁

这主播脸都没漏。。声音也是毫无特色的流水线声音。。主播真是最容易赚钱的职业。。不管是纯打赏的游戏主播颜值主播。。还是带货吃播主播。。。又深夜仇富了。。。

• 励精图治莫小宝

励精图治莫小宝 2024-02-29 04:06:01 河南

但是真的很累很累 如果不是做到头部 只要还能干别的事情就别当主播 固定每天播六小时关了摄像头还要wx维护一波 平台抽成也巨高 个人播还好 再加上一个公会抽成 礼物刷1w 到手拿两千

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-29 04:09:26 浙江

能说吗。。。看到今天为止无论嫂子是做啥的感觉薅到明星钱的就中一个偶劳务韩一个次老三。。。剩下无论漂亮不漂亮有钱没有钱都花钱还有可能被家暴出轨pc。。。真不知道那堆老港星找的网红姐们图啥。。。老头们太抠门了。。。老了也不好看啊。。。对比一下曾经知名度差不多的花三三傍土老板都能买高珠了。。。郭富城老婆过的又是什么日子。。。

• 🥑

🥑 2024-02-29 04:12:27 上海

粉丝努努力多给他存点嫂子基金。。。毕竟无聊哥的实力标准已经立在那里了。。。嫂子可能不在乎30w,但一定在乎花来哄她开心的30w。。。

• 励精图治莫小宝

励精图治莫小宝 2024-02-29 04:12:51 河南

能说吗。。。看到今天为止无论嫂子是做啥的感觉薅到明星钱的就中一个偶劳务韩一个次老三。。。剩 能说吗。。。看到今天为止无论嫂子是做啥的感觉薅到明星钱的就中一个偶劳务韩一个次老三。。。剩下无论漂亮不漂亮有钱没有钱都花钱还有可能被家暴出轨pc。。。真不知道那堆老港星找的网红姐们图啥。。。老头们太抠门了。。。老了也不好看啊。。。对比一下曾经知名度差不多的花三三傍土老板都能买高珠了。。。郭富城老婆过的又是什么日子。。。 ... 谢天谢地蟹老板

还真是 我觉得老六找女主播 算盘打的太精了 他真谈一个学校里的一个月花的钱比网上给主播刷点礼物多多了 反正都不能经常线下见面🚬

• momo

momo 2024-02-29 04:18:42 福建

但是真的很累很累 如果不是做到头部 只要还能干别的事情就别当主播 固定每天播六小时关了摄像头 但是真的很累很累 如果不是做到头部 只要还能干别的事情就别当主播 固定每天播六小时关了摄像头还要wx维护一波 平台抽成也巨高 个人播还好 再加上一个公会抽成 礼物刷1w 到手拿两千 ... 励精图治莫小宝

看了下还是女人的钱好赚。当爱豆轻松

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-29 04:21:46 浙江

还真是 我觉得老六找女主播 算盘打的太精了 他真谈一个学校里的一个月花的钱比网上给主播刷点礼 还真是 我觉得老六找女主播 算盘打的太精了 他真谈一个学校里的一个月花的钱比网上给主播刷点礼物多多了 反正都不能经常线下见面🚬 ... 励精图治莫小宝

当年很有名的dota2选手ame和b站最红皮套女主播阿梓的恋爱。。。说ame直接上总督给她刷了十几万什么的。。。他俩分手前分手后阿梓赚的都比这多多了。。。因为和ame谈恋爱还被开盒身份证照片什么的。。。ame把她踹了之后和前女友复合。。。阿梓不仅要承受以前粉丝们的怒火和竞圈各种造谣侮辱。。。就连ame给女友发庆生wb下面还有一堆人去@阿梓骂她丑。。。感觉女的要是能赚钱的时候千万不要碰男。。。尤其是有名的男。。。

• momo

momo 2024-02-29 04:28:29 山东

能说吗。。。看到今天为止无论嫂子是做啥的感觉薅到明星钱的就中一个偶劳务韩一个次老三。。。剩 能说吗。。。看到今天为止无论嫂子是做啥的感觉薅到明星钱的就中一个偶劳务韩一个次老三。。。剩下无论漂亮不漂亮有钱没有钱都花钱还有可能被家暴出轨pc。。。真不知道那堆老港星找的网红姐们图啥。。。老头们太抠门了。。。老了也不好看啊。。。对比一下曾经知名度差不多的花三三傍土老板都能买高珠了。。。郭富城老婆过的又是什么日子。。。 ... 谢天谢地蟹老板

劳务嫂子薅到啥钱了。。光记得好像那个女生爆他🐞。。。du鬼一个。。

• xdsgmj

xdsgmj 楼主 2024-02-29 04:31:51 辽宁

还真是 我觉得老六找女主播 算盘打的太精了 他真谈一个学校里的一个月花的钱比网上给主播刷点礼 还真是 我觉得老六找女主播 算盘打的太精了 他真谈一个学校里的一个月花的钱比网上给主播刷点礼物多多了 反正都不能经常线下见面🚬 ... 励精图治莫小宝

普通谈恋爱他要是抠真花不了啥钱。。。他现在这几十万都是直播间上头。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-29 04:36:05 浙江

劳务嫂子薅到啥钱了。。光记得好像那个女生爆他🐞。。。du鬼一个。。 劳务嫂子薅到啥钱了。。光记得好像那个女生爆他🐞。。。du鬼一个。。 momo

不是说他俩打德州都是劳务给钱吗。。。

• momo

momo 2024-02-29 04:36:52 山东

不是说他俩打德州都是劳务给钱吗。。。 不是说他俩打德州都是劳务给钱吗。。。 谢天谢地蟹老板

哦哦我缺课了。。没看到过这个。。

• 励精图治莫小宝

励精图治莫小宝 2024-02-29 04:44:20 河南

普通谈恋爱他要是抠真花不了啥钱。。。他现在这几十万都是直播间上头。。 普通谈恋爱他要是抠真花不了啥钱。。。他现在这几十万都是直播间上头。。 xdsgmj

你得这么想啊 几十万不是只给这一位打的 也不是短时间内打的 但是要他一个顺风顺水的富二代➕出道爱豆找一个他看得上的层次的现实里的女孩 三十多万打不住😂(我不觉得现实他大学女同学能看的上他,这点钱在他同阶层人里也不够看)但是花这点钱他能在小小直播间收获“帝王”般的感觉 又有人撒娇又有一堆男的捧臭脚 雄竞➕泡妞全部满足 很划算了

• yunik

yunik 2024-02-29 04:49:27 英国

平台应该至少会抽一半

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-02-29 04:57:04 福建

女主播只能拿一半 有工会的还会再抽成

• 头给你拧掉⚔️

头给你拧掉⚔️ 2024-02-29 05:42:18 北京

游戏直播不容易的。。平台要抽 工会要抽 每天的黄金时间都要坐在那里。。而且很多游戏会过气的。。要转型要整活。。要在群里冒冒泡。。要和几位老板聊两句。。这还是稍微做起来一点的情况。。我感觉网红肯定比直播轻松

• 爱吃洛阳水席

爱吃洛阳水席 (( ̄▽ ̄)) 2024-02-29 06:24:13 英国

我去我吃瓜吃漏了,偶劳务的嫂子是怎么赚到他的钱的。。。

• えりか

えりか 2024-02-29 06:45:40 德国

不是针对lz哥哥。。楼里怎么又开始维护起主播工作不易了。。。钱难赚💩难吃。。。真的难赚就转行了。。。再怎么样工资还是秒了打工仔厂妹。。。

• 🙄

🙄 2024-02-29 07:06:50 福建

但是真的很累很累 如果不是做到头部 只要还能干别的事情就别当主播 固定每天播六小时关了摄像头 但是真的很累很累 如果不是做到头部 只要还能干别的事情就别当主播 固定每天播六小时关了摄像头还要wx维护一波 平台抽成也巨高 个人播还好 再加上一个公会抽成 礼物刷1w 到手拿两千 ... 励精图治莫小宝

??怎么还维护起主播了??普通颜值主播日入几千的多得是,直播间个位数能日入破千的比比皆是,要么不加公会自己维护,要么加了公会运营维护,真这么累可以去打工的

• 励精图治莫小宝

励精图治莫小宝 2024-02-29 09:36:15 河南

??怎么还维护起主播了??普通颜值主播日入几千的多得是,直播间个位数能日入破千的比比皆是, ??怎么还维护起主播了??普通颜值主播日入几千的多得是,直播间个位数能日入破千的比比皆是,要么不加公会自己维护,要么加了公会运营维护,真这么累可以去打工的 ... 🙄

那还真没有维护 主要我之前干过 我就说说我的感觉😓也是绝大部分没跑出来的主播 这个工作跟任何搬砖打工的都没区别 可能更拼运气吧 但是要说真的付出很少就能大赚特赚的就是没有啊 说实话本来就是天下没有掉馅饼的事情 如果像你说的普通颜值主播大赚特赚全靠运营维护自己可以啥都不干的 那干主播的比现在多多了😓

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-02-29 09:42:17 江苏

有工会是什么意思。。。。

• 他身之感

他身之感 2024-02-29 09:44:32 江苏

我朋友一个不露脸只唱歌的主播。。都有几个榜一榜二给她花了几十万。。。。 脸感觉不是很重要。。有很漂亮的主播 情商低。。不会维护。。也白搭

• momo

momo 2024-02-29 09:45:35 上海

这主播脸都没漏。。声音也是毫无特色的流水线声音。。主播真是最容易赚钱的职业。。不管是纯打赏 这主播脸都没漏。。声音也是毫无特色的流水线声音。。主播真是最容易赚钱的职业。。不管是纯打赏的游戏主播颜值主播。。还是带货吃播主播。。。又深夜仇富了。。。 ... xdsgmj

甚至可能开变声器皮下是个男的

• 他身之感

他身之感 2024-02-29 09:47:51 江苏

我当时也好奇。。。为啥榜一要去平台打钱。。。不直接私下wx给。。还不用被抽成。。。答因为享受被当成榜一被追捧的过程。。然后也会让主播有面子。。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-02-29 10:00:36 广东

宇宙的尽头。。。还得是女主播。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2024-02-29 10:09:57 浙江

嫂子很多粉丝/金主心态。。。主播是主播的职业这样吧。。

• 就这样吧

就这样吧 2024-02-29 10:52:53 河北

都不见得是本人玩的,我16年那时候看lol直播好多主播都是假直播🙄🙄

• momo

momo 2024-02-29 10:54:40 江西

我当时也好奇。。。为啥榜一要去平台打钱。。。不直接私下wx给。。还不用被抽成。。。答因为享受 我当时也好奇。。。为啥榜一要去平台打钱。。。不直接私下wx给。。还不用被抽成。。。答因为享受被当成榜一被追捧的过程。。然后也会让主播有面子。。。。 ... 他身之感

私下转账闹翻后容易被要回。。平台打钱要不回来。。除非走未成年退款。。但是抖的未成年非常难判定,基本是退不回来的程度。。所以对于主播来说走平台打钱保稳一点。。虽然赚的相对转账而言少很多。。

• 他身之感

他身之感 2024-02-29 11:10:59 江苏

私下转账闹翻后容易被要回。。平台打钱要不回来。。除非走未成年退款。。但是抖的未成年非常难判 私下转账闹翻后容易被要回。。平台打钱要不回来。。除非走未成年退款。。但是抖的未成年非常难判定,基本是退不回来的程度。。所以对于主播来说走平台打钱保稳一点。。虽然赚的相对转账而言少很多。。 ... momo

要不回来吧。。我朋友之前一个金主就明里暗里问我朋友退钱给他。。我朋友反手一个拉黑。。

• momo

momo 2024-02-29 11:18:47 江西

要不回来吧。。我朋友之前一个金主就明里暗里问我朋友退钱给他。。我朋友反手一个拉黑。。 要不回来吧。。我朋友之前一个金主就明里暗里问我朋友退钱给他。。我朋友反手一个拉黑。。 他身之感

精力好的话可以打官司要回。。除非有说无偿赠予之类的(参考情侣之间转账),拉黑也可以,无非就不在这个圈混了不怕被爆瓜。。

• momo

momo 2024-02-29 11:21:11 江西

要不回来吧。。我朋友之前一个金主就明里暗里问我朋友退钱给他。。我朋友反手一个拉黑。。 要不回来吧。。我朋友之前一个金主就明里暗里问我朋友退钱给他。。我朋友反手一个拉黑。。 他身之感

哦对你都说了是明里暗里。。我说的要回来的情况是那种撕破脸了很恨的那种,要不回来誓不罢休的那种翻脸。。

• 职业秀芬

职业秀芬 2024-02-29 11:22:56 湖南

这主播脸都没漏。。声音也是毫无特色的流水线声音。。主播真是最容易赚钱的职业。。不管是纯打赏 这主播脸都没漏。。声音也是毫无特色的流水线声音。。主播真是最容易赚钱的职业。。不管是纯打赏的游戏主播颜值主播。。还是带货吃播主播。。。又深夜仇富了。。。 ... xdsgmj

露脸了。。。她粉丝团会员可以看独家自拍。。楼6充了一年😉

• Yippee

Yippee 2024-02-29 12:57:08 河南

哥哥。。。方媛怎么了。。。。

• 触礁脱逃可循

触礁脱逃可循 2024-02-29 12:58:38 山东

露脸了。。。她粉丝团会员可以看独家自拍。。楼6充了一年😉 露脸了。。。她粉丝团会员可以看独家自拍。。楼6充了一年😉 职业秀芬

+1

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-02-29 13:02:26 山东

有些不仅没捞。。。还要倒贴。。。。

• 花开富贵

花开富贵 2024-02-29 13:03:29 福建

来钱最快的不还是明星吗。。

• 天下之花✨

天下之花✨ 2024-02-29 13:09:25 江苏

但是也很难做起来,如果没人捧底线又很高的话。。我朋友之前想当主播的,坚持了几天只有零星几个男的来xsr还不给礼物🤣就没坚持下去了

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-29 14:16:58 浙江

我当时也好奇。。。为啥榜一要去平台打钱。。。不直接私下wx给。。还不用被抽成。。。答因为享受 我当时也好奇。。。为啥榜一要去平台打钱。。。不直接私下wx给。。还不用被抽成。。。答因为享受被当成榜一被追捧的过程。。然后也会让主播有面子。。。。 ... 他身之感

不高兴了反手和你要回来。。。男的真干这种事。。。

• 谢天谢地蟹老板

谢天谢地蟹老板 2024-02-29 14:19:15 浙江

哥哥。。。方媛怎么了。。。。 哥哥。。。方媛怎么了。。。。 Yippee

从结婚开始郭就抠的吓人啊哥哥。。。后面更是带小孩坐经济舱啥的。。。她和郭镜头前明说是郭管钱给她生活费的。。。她找个金主肯定比现在过的好一万倍。。。

• ✧(≖ ◡ ≖✿)

✧(≖ ◡ ≖✿) 2024-02-29 14:20:25 浙江

哪有爱豆赚钱容易。。。稀烂的业务水平和一张记不住的脸,能给主播打赏出去七位数。。。想想他的收益有多少。。。

• xdsgmj

xdsgmj 楼主 2024-02-29 14:39:00 辽宁

露脸了。。。她粉丝团会员可以看独家自拍。。楼6充了一年😉 露脸了。。。她粉丝团会员可以看独家自拍。。楼6充了一年😉 职业秀芬

但是和露脸颜值主播还不太一样。。发点自拍的话pp就行。。我高p完也行。。但是她本身直播间就是没露脸就做起来了。。

• 职业秀芬

职业秀芬 2024-02-29 14:42:32 湖南

但是和露脸颜值主播还不太一样。。发点自拍的话pp就行。。我高p完也行。。但是她本身直播间就是 但是和露脸颜值主播还不太一样。。发点自拍的话pp就行。。我高p完也行。。但是她本身直播间就是没露脸就做起来了。。 ... xdsgmj

也是。。只是男的不满足于幻想。。。小主播也懂得怎么钓更圈钱罢了。

• xdsgmj

xdsgmj 楼主 2024-02-29 14:43:20 辽宁

哪有爱豆赚钱容易。。。稀烂的业务水平和一张记不住的脸,能给主播打赏出去七位数。。。想想他的 哪有爱豆赚钱容易。。。稀烂的业务水平和一张记不住的脸,能给主播打赏出去七位数。。。想想他的收益有多少。。。 ... ✧(≖ ◡ ≖✿)

爱豆全国成功没几个。。主播是很糊的都能挣好多。。属于不算一个维度的容易吧。。

• 燃燃

燃燃 2024-02-29 14:45:04 广东

也许当了榜一的私下也给并且给得更多呢。。。

• 一根华子

一根华子 2024-02-29 14:56:06 上海

可能是胜负欲吧。。。npy是自己一个人的。。谈钱。。伤感情🤣。。。女主播是有一群粉丝的。。。打钱到榜一。。。被一群人捧着的主播念id感谢自己。。。倍儿有面子。。。

• 友人a

友人a 2024-02-29 14:56:11 浙江

沾点大众娱乐的都赚钱。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部