扯个题外话 其实挺希望将来细田守能再搞部数码宝贝作品

FZ

2020-04-13 05:35:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 奥临

奥临 2020-04-13 13:43:22

希望细田守能做总导演,水平真的太高了

• NSBetter

NSBetter 2020-04-13 20:06:03

光丘事件这部真的像一场梦,数码兽最起源的梦

• FZ

FZ (αρχή) 楼主 2020-04-13 21:27:18

希望细田守能做总导演,水平真的太高了 希望细田守能做总导演,水平真的太高了 奥临

对的。真的很喜欢他的风格!不过最近他的那部《未来的未来》的口碑不太好,比较有争议。但还是很期待他将来的新作,希望最好能有一部是数码宝贝题材的。

• 奥临

奥临 2020-04-13 21:32:30

对的。真的很喜欢他的风格!不过最近他的那部《未来的未来》的口碑不太好,比较有争议。但还是很 对的。真的很喜欢他的风格!不过最近他的那部《未来的未来》的口碑不太好,比较有争议。但还是很期待他将来的新作,希望最好能有一部是数码宝贝题材的。 ... FZ

未来的未来好歹是奥斯卡和戛纳的提名,评分居然这么低

• FZ

FZ (αρχή) 楼主 2020-04-13 21:33:16

光丘事件这部真的像一场梦,数码兽最起源的梦 光丘事件这部真的像一场梦,数码兽最起源的梦 NSBetter

没错!难忘嘉儿和太一的吹哨,还有那部短片的片尾暴龙兽和太一的对视画面,最新的这部重启版TV动画的第一集里也致敬了。

• FZ

FZ (αρχή) 楼主 2020-04-13 21:39:50

未来的未来好歹是奥斯卡和戛纳的提名,评分居然这么低 未来的未来好歹是奥斯卡和戛纳的提名,评分居然这么低 奥临

是啊......不过说实话这部确实不像之前他的其他名作,其实已经不太适合普通路人看了,可以说有点门槛,也可以说要看是什么观众。

• 羊先生

羊先生 (你们就偷着乐吧.jpg) 2020-04-13 22:02:12

对的。真的很喜欢他的风格!不过最近他的那部《未来的未来》的口碑不太好,比较有争议。但还是很 对的。真的很喜欢他的风格!不过最近他的那部《未来的未来》的口碑不太好,比较有争议。但还是很期待他将来的新作,希望最好能有一部是数码宝贝题材的。 ... FZ

《未來的未來》明顯就是守爺炫耀自己生了二胎啊,肥宅當然不買賬啦!

• FZ

FZ (αρχή) 楼主 2020-04-13 22:08:42

《未來的未來》明顯就是守爺炫耀自己生了二胎啊,肥宅當然不買賬啦! 《未來的未來》明顯就是守爺炫耀自己生了二胎啊,肥宅當然不買賬啦! 羊先生

哈哈,确实也存在这样的观点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1564 人聚集在这个小组
↑回顶部