安杜鲁兽居然被花仙兽秒了?!

烂柯人

加入小组后即可参加投票
  • daylight

daylight 2020-08-25 14:32:30

花仙兽slay

• -DEADWATER

-DEADWATER 2020-08-25 14:39:15

属性对抗吧(当然也是有进化buff)

• NSBetter

NSBetter 2020-08-25 16:29:15

神圣数码宝贝的任务罢了

• 桃井肖恩

桃井肖恩 2020-08-25 23:01:17

属性对抗吧(当然也是有进化buff) 属性对抗吧(当然也是有进化buff) -DEADWATER

花仙兽属性克制的是病毒种,安杜路兽是疫苗

• 大鱼

大鱼 2020-08-26 11:59:04

应该是安杜路兽太破了。废旧工厂里淘来的旧机器,肯定没有很厉害啦

• 江湖骗于

江湖骗于 2020-08-27 23:49:19

姑且算净化了。。

• 托尼饿得快

托尼饿得快 (One day, I am gonna grow wings) 2020-08-29 09:26:44

花仙兽属性克制的是病毒种,安杜路兽是疫苗 花仙兽属性克制的是病毒种,安杜路兽是疫苗 桃井肖恩

花仙兽是数据种啊 怎么会克病毒

• 桃井肖恩

桃井肖恩 2020-08-29 09:31:28

花仙兽是数据种啊 怎么会克病毒 花仙兽是数据种啊 怎么会克病毒 托尼饿得快

所以就让人非常疑惑了,不管怎么说这集花仙兽也过强了。。

• sarai

sarai 2020-08-29 14:57:22

所以就让人非常疑惑了,不管怎么说这集花仙兽也过强了。。 所以就让人非常疑惑了,不管怎么说这集花仙兽也过强了。。 桃井肖恩

安卓兽是疫苗,花仙是数据,数据克疫苗

• 桃井肖恩

桃井肖恩 2020-08-29 14:59:02

安卓兽是疫苗,花仙是数据,数据克疫苗 安卓兽是疫苗,花仙是数据,数据克疫苗 sarai

原来如此,一直以为花仙兽也是疫苗

• 托尼饿得快

托尼饿得快 (One day, I am gonna grow wings) 2020-08-29 19:42:32

所以就让人非常疑惑了,不管怎么说这集花仙兽也过强了。。 所以就让人非常疑惑了,不管怎么说这集花仙兽也过强了。。 桃井肖恩

花仙兽是数据啦。但不管属性克制什么乱七八糟的这集真的很好看不是吗!!

• 桃井肖恩

桃井肖恩 2020-08-29 19:51:10

花仙兽是数据啦。但不管属性克制什么乱七八糟的这集真的很好看不是吗!! 花仙兽是数据啦。但不管属性克制什么乱七八糟的这集真的很好看不是吗!! 托尼饿得快

对!我觉得这集是目前更的12集里最好看的!

• 托尼饿得快

托尼饿得快 (One day, I am gonna grow wings) 2020-08-30 21:38:05

对!我觉得这集是目前更的12集里最好看的! 对!我觉得这集是目前更的12集里最好看的! 桃井肖恩

13集爆炸崩坏

• 桃井肖恩

桃井肖恩 2020-08-30 21:51:28

13集爆炸崩坏 13集爆炸崩坏 托尼饿得快

比11集更甚

• 阿超

阿超 2020-08-31 03:42:33

也许安杜鲁兽没有死,被封而已

• sunbeam

sunbeam 2020-08-31 11:40:45

很明显 花仙加强了..旧版花仙连个大点的成熟期都打不过

• YS

YS 2020-09-21 12:53:59

很明显 花仙加强了..旧版花仙连个大点的成熟期都打不过 很明显 花仙加强了..旧版花仙连个大点的成熟期都打不过 sunbeam

旧版的螳螂兽成熟期就压制了完全体的迦楼罗兽,这边直接被成熟期的巴多拉兽在BGM里面就秒了。。。

• sunbeam

sunbeam 2020-09-21 21:27:21

旧版的螳螂兽成熟期就压制了完全体的迦楼罗兽,这边直接被成熟期的巴多拉兽在BGM里面就秒了。。 旧版的螳螂兽成熟期就压制了完全体的迦楼罗兽,这边直接被成熟期的巴多拉兽在BGM里面就秒了。。。 ... YS

戏份减少 实力增强🤦🏻‍♂️

• 米拉

米拉 (自由地 飞走吧) 2020-09-24 12:52:51

哈哈太棒啦,那可有的看了,老版对Lilimon的实力没眼看,也就搞个垃圾桶兽糊弄一下。。。

• 桐桐是个好姑凉🌸

桐桐是个好姑凉🌸 2020-11-06 09:42:50

数据种克制疫苗种而已

• 桐桐是个好姑凉🌸

桐桐是个好姑凉🌸 2020-11-06 09:44:08

花仙兽属性克制的是病毒种,安杜路兽是疫苗 花仙兽属性克制的是病毒种,安杜路兽是疫苗 桃井肖恩

花仙兽要是克制病毒种,初代怎么都被吸血魔兽打成黑白照片了。

• 麋鹿与鲸

麋鹿与鲸 2020-11-07 21:56:15

好兄弟你不是一个人,当时看安杜路兽gg时傻眼了

• 2146⋆͛

2146⋆͛ (妈呀!能好吃吗?) 2020-11-15 21:11:10

花仙泡可不再不如放屁了

• Yeung

Yeung (blank) 2020-11-22 21:11:20

這只安杜魯獸是被控制的 有時這種控制對輸出能力是束縛 直覺後面還會再出現

• 你谁啊

你谁啊 (enjoy anything~) 2021-01-10 21:54:31

被植物覆盖是啥意思啊挂了?不过花仙兽强化好多

• 羽艸

羽艸 2021-02-25 07:11:55

我一直觉得花仙兽的看点就是颜值高,最新的37集里秒了看上去很厉害的石头怪(戈格马兽),实力提升不少!

• 唯我独尊

唯我独尊 2024-05-18 23:27:51 云南

花仙兽是数据种,反倒被病毒种克制

你的回应

回应请先 , 或 注册

1563 人聚集在这个小组
↑回顶部