对剧情推进速度偏吐槽的讨论

輝

加入小组后即可参加投票
  • 望月追忆223

望月追忆223 2020-09-20 23:59:48

我感觉前面这些集是为了快速推进,承接原版剧情,承上启下的,后面进化肯定还有重头戏

• NSBetter

NSBetter 2020-09-21 04:13:55

关于大和一开始就和加鲁鲁兽一起出现……不知道你有没有注意过,数码宝贝系列的二男主,大和小贤建良辉二,他们的心智和对数码宝贝的控制都要更成熟,所以这里我没觉得有什么违和感。而且这部有一些弱化徽章代表的含义,触发孩子们进化的差不多都仅仅是危急情况而已,不是孩子们的成长,我感觉这部内核比第一部空虚得多。

• NSBetter

NSBetter 2020-09-21 04:16:02

一集一个主线任务也是数码宝贝系列传统艺能了

• 158****2038

158****2038 2020-09-22 08:37:42

谁告诉你10分钟内就产生友情的?在动画片里我甚至可以一句话概括一年的事情,阿和在太一进入网络世界之前就已经在那作战了,太一有一句台次:他比我们更了解这个世界,说明他老早就来了,你这不认真看纯粹在这瞎吐槽

• 全村的希望

全村的希望 2020-10-18 23:14:15

成熟期也不要徽章啊

• Pennet

Pennet 2020-10-20 23:17:07

一口气看完20集,看完后更多的和楼主一样是“吐槽”。不可否认比起旧版的第一部画质、打斗动作、打斗配乐更为优秀,但更多的是一种拣了芝麻丢了西瓜的感觉。首先是开场音乐和开场动画没半点让人燃起来的感觉,其次剧情的推进更像是生硬把电影那套强硬套进连续剧,一直在按快进键,究极体现在给人感觉和路人甲乙丙一个层次,明明这么神圣高大上的存在弄的跟大路货一样。没感觉到什么羁绊,数码宝贝和人类的相遇过程就像某天突然有个男人出现在你面前说是你爸,你几秒不到就接受了,这算什么展开。说实话我当初追它不是为了打斗什么是为了“情感共鸣”,现在这部重启给我的感觉连现在很多动画都比不上,东拉西凑的

• 麋鹿与鲸

麋鹿与鲸 2020-11-07 21:46:14

+1………我吐了这进度可未免太快了,迪路兽和嘉儿到现在我都没看到几眼,这不扯犊子么

777777 2020-11-10 12:52:44

+1………我吐了这进度可未免太快了,迪路兽和嘉儿到现在我都没看到几眼,这不扯犊子么 +1………我吐了这进度可未免太快了,迪路兽和嘉儿到现在我都没看到几眼,这不扯犊子么 麋鹿与鲸

恶魔兽出来5分钟就进化成了个多眼兽。。。。真给我整懵了,能不能把反派做好看点啊。。

• momo

momo 2020-11-11 22:58:15

每次我觉得要进入主线了就来几集无聊的打斗,而且打斗都是一个套路,反派从成熟期进化到完全体再到究极体,主角团也跟着一路这样进化过来,加上这部看来是确定了太和为主,双天使送挂,花鸟虫鱼在一边喊666了,感觉实在不行,靠情怀都快撑不下去了😓

• 邢小邢

邢小邢 2020-11-12 21:35:31

+1 完全是全新的了,剧情主题曲背景音乐,剧情进展太快了,就看的有点尴尬吧啊 除了人物其他的都没有以前的感觉了

• DIS鱼籽混酱

DIS鱼籽混酱 2020-12-13 19:21:05

导演:“观众都熟知这个系列了我们就讲快一点吧” 所以 有时候渲染还不够 就要进化打BOSS了 节奏有点急促 有点流水账 时不时还要拯救一下现实世界 于是 少了一种慢慢探索、冒险的氛围 少了“进入到数码世界”的沉浸感

• 豆友208230554

豆友208230554 2021-01-01 10:03:22

[内容不可见]

• Fung_Ng

Fung_Ng 2021-01-28 00:00:34

太和传,亞古兽997福报体验卡

• 有!!!

有!!! 2021-01-28 19:12:45

看到33集,也进来吐槽一下。 特别是20多集以后 一集一个反派就一直亚古兽和加布兽不停进化不停打 饭都没吃一顿觉也没睡过 感觉编剧根本就没时间概念

• fanlei

fanlei 2021-02-08 09:38:54

2个人不认识,一开始就合体个奥米加兽这个巨大槽点就没人说?

• 輝

楼主 2021-02-15 18:52:39

太和传,亞古兽997福报体验卡 太和传,亞古兽997福报体验卡 Fung_Ng

看完这周这集,真的……不得不认同。 ******下面可能有点剧透****** 以前好歹有大和能算个双男主,现在连人影都见不到,看下集预告也没他的镜头。明明是别人的个人回,还是亚古兽做打手。

• Jonathan

Jonathan 2023-09-23 19:08:38 山东

今天刚看完 后面有一些剧情真的感觉硬塞进去的

• libi13

libi13 2023-12-24 19:50:01 上海

看的真是哈欠连天,要是当初播的是这部,之后这个系列肯定就此终结了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1564 人聚集在这个小组
↑回顶部